Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

Ботва

Не подскажете какими ставами прогнали. Хочу основательно подойти к вопросу
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sevenson

Цитата: Ботва от 25 июля 2022, 22:49:11
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34724.0
Этим , вроде бы помог
До конца основательно подойти не получится
Это своеобразная лотерея
Сколько не готовься а все равно какая нибудь ерунда появится там откуда не ждешь

Добавлено: 26 июля 2022, 08:24:15

Цитата: Ботва от 25 июля 2022, 22:49:11
Я так понимаю магию вы практикуете не так давно , справитесь ли с бэмби, не знаю

Ботва

Не давно. Но уже руки опускаются. Не могу ни чего сделать. Буду пробовать кординальные средства

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sevenson от 26 июля 2022, 08:22:16
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34724.0
Я так понимаю магию вы практикуете не так давно , справитесь ли с бэмби, не знаю
Да справится😉.
Я так понимаю Ботва в ЧМ работает (хоть и не долго), такчто для него работа с Бембиком не будет прям чемто сверхсложным.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Ksyu94

Дайте совет, как прям жёстко разкормить бэмбика? Я тут пару создаю, стоит на обоих +став на отношения тоже с сущью. Кормила водкой +на свечах держала +водка рядом +водкой прям став обрызгивали как святой водой, хочу мясом попробовать, раскормить  прям до ожирения и... У меня неподалёку есть кладбище затопленное, хочу жирнентких законопатить  в темную бутылку и в открытый портал отправить. Ибо эти люди больше чем заслужили....

Цитата: Sevenson от 28 июля 2022, 14:30:17
Стильные бесы еще ни разу не приходили  :D ;D ;D ;D ;D ;D

Добавлено: 28 июля 2022, 14:31:06
Всегда только страшные , а вот сущи действительно выходят слишком уж мощные , ну никак не хотелось девочку в психушку отправить
Мне нужен прям ваш эффект усиленный
У меня не одна работа на даме на голову
+все что она на меня ставила я вернула, через богов усиленно
Знаю лишь, что она сейчас с этим мужиком, бухают 🤣но сопротивляются оба на близость, а нужна близость и естественно итог, больничка , даму прям туда прямым рейсом. +я снимала много работ и отрезала её от эгрегоров, работали через кладбище, щит её я убрала, работала выставив щитом сына, я это исправила, отрезала её от всех,но с нее за это способ будет,потому что чуть сына не забрали,там на дни было уже,ребёнка спасла, теперь её не только сущи должны долбить, но и кладбище было ей возвращено с меня и с любимого человека.+внутриутробно моего ребёнка.С неё ещё некротика спросит, она уже как я понимаю деградирует, надо добить

❤️Люсечка❤️

Мне неоднократно поступали просьбы помочь с оговором к ДС.
Поэтому выкладываю здесь примерный оговор.

Пусть с помощью ДС будет призвана мощнейшая и жесточаяшая сущь по имени Бемби.
Бемби подселяется к Ф ,живёт растёт и развивается в нём , полностью  захватывает его разум и поробощает его , застовляя его то-то и то-то (кратко)
Бемби не знает жалости к Ф , но блогосклонен ко мне и моим детям и не приченяет нам вреда
Бемби питается энергией Ф и энергией 4 стихий. мою энегию берёт только с моего позволения(например когда носитель у меня в руках)
Бемби даёт мне отчёты о своей работе , когда я этого пожелаю и скажу ему об этом.он полностью послушен мне и только мне
Бемби подселяется к Ф и начинает свою работу как только пламя огня коснётся носителя/става
Бемби покинет Ф и  отправится в свой мир как только я сожгу этот носитель.

Пользуйтесь во благо😉😉😉

Ps. Это только пример  для общего понимания! Вы не обязаны его повторять точь в точь....
Dress-code чёрный,

Da_bydet_tak

Уважаемые практики, а можно ли давать Бемби кровь (свою) для увеличения силы? Допустим рядом капать со ставом или в водку/соль? Или привяжется тогда?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Da_bydet_tak от 02 сентября 2022, 18:57:24
Уважаемые практики, а можно ли давать Бемби кровь (свою) для увеличения силы? Допустим рядом капать со ставом или в водку/соль? Или привяжется тогда?
Здравствуйте 🌺
Вам бы ветку прочитать не помешало😉
На этот вопрос есть ответ в 12 посте

Нельзя свою кровь давать
Dress-code чёрный,

zloizai

Попробовал этот став. Оговаривал, что призываю духа, который будет выполнять для меня приворотные функции, вызывать тоску по мне и т.п.
Кормил свечами смазанными своей кровью.
Оговаривал, что по мимо прочего, питается семьей объекта.
После запуска через день приснилось, что ко мне пришла мертвая девушка, разговаривала со мной.
Став сработал как порча, вызывал неудачи у объекта, как подавление, очень сильно ударил по голове, объект стала неадекватной.
С объектом вообще перестали общаться, хотя она очень сильно ревнует.
Став сжег, духа отпустил, но пока не понятно, изменилось что-то у объекта или нет.
Потом отпишусь о результатах.

Ботва

Цитата: zloizai от 10 сентября 2022, 10:25:50
Попробовал этот став. Оговаривал, что призываю духа, который будет выполнять для меня приворотные функции, вызывать тоску по мне и т.п.
Кормил свечами смазанными своей кровью.
Оговаривал, что по мимо прочего, питается семьей объекта.
После запуска через день приснилось, что ко мне пришла мертвая девушка, разговаривала со мной.
Став сработал как порча, вызывал неудачи у объекта, как подавление, очень сильно ударил по голове, объект стала неадекватной.
С объектом вообще перестали общаться, хотя она очень сильно ревнует.
Став сжег, духа отпустил, но пока не понятно, изменилось что-то у объекта или нет.
Потом отпишусь о результатах.
здравствуйте. А оговор не подскажите.?

zloizai

Цитата: Ботва от 11 сентября 2022, 17:18:35
здравствуйте. А оговор не подскажите.?

Пусть ДРС своей силой, силой рун и силой стихий найдет духа, который будет влиять на объект и будет отзываться на имя Бэмби.
Пусть дух Бэмби заставляет объект испытывать ко мне привязанность, любовь, сексуальную страсть, а также пусть без общения со мной объект тоскует по мне и испытывает страдания.
Пусть Бэмби питается энергией стихии огня (свечой) и личной силой и энергией объекта
Пусть ДРС активируется силой стихий огня и воздуха и начинает работать сразу же после активации.
Пусть ДРС дезактивируется сожжением и дух возвращается туда, откуда пришел.
Да будет так.

Что-то такое.
У меня дух - мертвец призвался, очень хорошо поел объект, она похудела очень сильно и возникло много проблем в делах и со здоровьем.
Кроме ревности и страданий  ничего заметно в поведении объекта не было.
Защиты снимал предварительно и волю давил.
У меня сработал этот став как порча.

Ботва

zloizai

Цитата: Ботва от 15 сентября 2022, 06:19:40
А по срокам как все появилось?

Сложно сказать, объект был в отпуске, я думаю около месяца
Да и дух не то делал, что я хотел, а просто жрал объект.
Вообще надо было не духа, а сущность призывать.
Не факт, что без подготовки, дух вас слушать будет.

Поэтому если с сущностями/духами опыта работы мало, тогда лучше другой став применять, обычный приворот .

Zic

На объект сработал как порча, особенно пришлось по голове

Ботва

А мой дух начал меня жрать. Сил не было. Стоял примерно 3 недели. Хотя мадам начала общаться иногда

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status