Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Мигель от 23 июля 2022, 18:09:25
Уважаемые практики,притянет ли кроля физически ко мне,сейчас в другой стране,общение по телефону каждый день.Очень нужно,чтоб вернулся ко мне.Справится ли Бэмби в одиночку или добавить что?Очень упертый кроль,долблю его и мало толку,по отзывам жесть,такой и надо.С уаажением

Добавлено: 23 июля 2022, 18:10:19

Диагностику не умею делать,всё по интуиции
Попробуйте, есть шанс, расстояние магии не-помеха. Я "притаскивала" объектов и находящихся более чем за 1000км (не одной работой конечно, - там были разные комплексы в зависимости от ситуации). Волю только ему перед воздействием подавите, чтобы сопротивлялся меньше и логически обдумывал свои "новые желания" поменьше, и не ударялся лишний раз в сомнения мозгом. И запускайте этот став по всем правилам работы с сущами (в ветке расписано проводившими).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Sevenson

Уважаемые практики,притянет ли кроля физически ко мне,сейчас в другой стране,общение по телефону каждый день.Очень нужно,чтоб вернулся ко мне.Справится ли Бэмби в одиночку или добавить что?Очень упертый кроль,долблю его и мало толку,по отзывам жесть,такой и надо.С уаажением

Добавлено: 23 июля 2022, 18:10:19

Диагностику не умею делать,всё по интуиции
Притянет , но не без последствий
Проблема всех начинающих в магии в том , что они думают , что это пройдет безвозмездно
С уважением

Магдалена

притянет ли кроля физически ко мне,сейчас в другой стране,
Для магии расстояние не помеха, и не имеет значения - он в соседнем доме, или в другой стране.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ботва

Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sevenson

Цитата: Ботва от 24 июля 2022, 18:37:08
А у кого сколько дней начал действовать?
Довольно резво , но сложно сказать через сколько начал действовать конкретно ОН тк наносил и другие ставы , быстро , около 4-5 дней работы уже привели к интересным последствиям

Мицар

Цитата: Sevenson от 24 июля 2022, 22:43:00
Довольно резво , но сложно сказать через сколько начал действовать конкретно ОН тк наносил и другие ставы , быстро , около 4-5 дней работы уже привели к интересным последствиям
ваш опыт интересен, если возможно расскажите в комплексе с какими работами ставили? С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ботва

Цитата: Sevenson от 24 июля 2022, 22:43:00
а какие были последствия?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 24 июля 2022, 22:54:36
а какие были последствия?
Здравствуйте 🌺
Вам ведь уже посоветовали перечитать ветку. Вы так и не прислушались к совету?
Ув.Sevenson писал ведь о том ,что перегнул и девушка в итоге в дурку попала.....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sevenson

Цитата: Люсечка от 24 июля 2022, 23:53:08
Здравствуйте 🌺
Ув.Sevenson писал ведь о том ,что перегнул и девушка в итоге в дурку попала.....
Это когда став работал
Куда веселее было когда я эту сущь изгонял , самому в дурку можно попасть)

Добавлено: 25 июля 2022, 06:29:53

Цитата: Люсечка от 24 июля 2022, 23:53:08
Здравствуйте 🌺
Клиент как то очень упрашивал меня притащить жену именно сущью
Отказался сразу и не соглашался ни на какие деньги
Использовать эту штуку нужно крайне осторожнл

Ботва

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sevenson от 25 июля 2022, 06:28:34

Куда веселее было когда я эту сущь изгонял , самому в дурку можно попасть)

Здравствуйте 🌺
Согласна. Бембик с большим НЕжеланием покидает жертву/наш мир. Особенно если его тут прикормить хорошо (еслиб меня так кормили как вы Бембика , яб тоже руками и ногами цеплялась за "хлебное местечко" 😂😂😂).У моего по 1-2 свечи горело почти круглосуточно и то брыкался - не хотел уходить😉, а ваш то вообще "огневищей заяривался"

Поэтому настоятельно рекомендую тем кто будет брать Бембика в работу тщательно обдумать оговор, не забыть указать что ОН  слушается оператора, не забыть про пути отпуска. А то недавно девочка запустила порчельную сущагу и забыла оговарить как её будет отпускать🤦‍♀️

Sevenson, девочка то ваша очухалась? Уже ведь много времени прошло , должна была востановится....

С уважением 🌺
Dress-code чёрный,

Sevenson

Цитата: Люсечка от 25 июля 2022, 12:22:22
Здравствуйте 🌺
Согласна. Бембик с большим НЕжеланием покидает жертву/наш мир. Особенно если его тут прикормить хорошо (еслиб меня так кормили как вы Бембика , яб тоже руками и ногами цеплялась за "хлебное местечко" 😂😂😂).У моего по 1-2 свечи горело почти круглосуточно и то брыкался - не хотел уходить😉, а ваш то вообще "огневищей заяривался"

Поэтому настоятельно рекомендую тем кто будет брать Бембика в работу тщательно обдумать оговор, не забыть указать что ОН  слушается оператора, не забыть про пути отпуска. А то недавно девочка запустила порчельную сущагу и забыла оговарить как её будет отпускать🤦‍♀️

Sevenson, девочка то ваша очухалась? Уже ведь много времени прошло , должна была востановится....

С уважением 🌺
Восстанавливается , но ночами по мне плачет
А то что при оговоре сказать что бембик "слушается оператора" абсолютно не гарантирует то , что он будет слушаться :)

Ботва

А по вам как ударило? Жертву не жалко мне. Как избавились от сущи?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sevenson от 25 июля 2022, 20:32:13
Восстанавливается , но ночами по мне плачет
А то что при оговоре сказать что бембик "слушается оператора" абсолютно не гарантирует то , что он будет слушаться :)
Да будет, куда он денется😉.
Если изночально выстраивать с ним правильное "сотрудничество" .
Dress-code чёрный,

Sevenson

Цитата: Ботва от 25 июля 2022, 20:44:59
А по вам как ударило? Жертву не жалко мне. Как избавились от сущи?
Дом на ушах стоял
Предметы ходуном , кошки с чердака , непонятные звуки и ночью кошмары с сущью в главной роли
Как выгонял то ставами чистками
После деактивации не очень то и хотел уходить
Но деваться нму было некуда

Добавлено: 25 июля 2022, 22:32:15

Цитата: Люсечка от 25 июля 2022, 21:26:38
Да будет, куда он денется😉.
Если изночально выстраивать с ним правильное "сотрудничество" .
Да это как тигра завести
Ты его вроде кормишь мясом каждый день
Но никогда нет гарантии на то , что сегодня он не захочет сьесть тебя

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status