Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

Мia77

Цитата: Люсечка от 06 июля 2022, 00:47:40
Да общим рисунком.
Можете олицеворять, что рисуете это существо (глазки, ротик, рОжки итд..)
Ув.Люсечка подскажите а новичку прям новичку можно браться за такое дело?месть движет мной.и может ли бинарить?извините модераторы но в личную написать не могу.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мia77 от 21 июля 2022, 18:11:32
Ув.Люсечка подскажите а новичку прям новичку можно браться за такое дело?месть движет мной.и может ли бинарить?извините модераторы но в личную написать не могу.
Здравствуйте 🌺.
Я когда была совсем новичком - никогда не думала можно/нельзя.Брала и делала. (Я и сейчас себя считаю новичком)
Это только вам решать делать или нет.
Главное защиту на себя хорошую поставьте
По поводу бинарки - ничего вам не могу сказать тк у всех по разному.
У меня если бинарит - значит не лягло , у некоторых наоборот бинарка - это в порядке вещей. Вообще данная работа не бинарная , главное в оговоре исключить - МЫ, НАМ и тд.  То-есть оговор состовляем таким образом -ОН хочет быть со мной, ОН  бежит ко мне, я ЕМУ нужна итд...
НЕ включаем в оговор : вместе нам быть, вместе нам жить, никому нас не разлучить итд...
Надеюсь понятно объяснила как снизить вероятность бинарки🤔(это не только с этим ставом так)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мia77

Цитата: Люсечка от 21 июля 2022, 20:38:50
Здравствуйте 🌺.
Я когда была совсем новичком - никогда не думала можно/нельзя.Брала и делала. (Я и сейчас себя считаю новичком)
Это только вам решать делать или нет.
Главное защиту на себя хорошую поставьте
По поводу бинарки - ничего вам не могу сказать тк у всех по разному.
У меня если бинарит - значит не лягло , у некоторых наоборот бинарка - это в порядке вещей. Вообще данная работа не бинарная , главное в оговоре исключить - МЫ, НАМ и тд.  То-есть оговор состовляем таким образом -ОН хочет быть со мной, ОН  бежит ко мне, я ЕМУ нужна итд...
НЕ включаем в оговор : вместе нам быть, вместе нам жить, никому нас не разлучить итд...
Надеюсь понятно объяснила как снизить вероятность бинарки🤔(это не только с этим ставом так)

С уважением

Благодарю за ответ🤗,  ув.Люсечка читала две темы и вижу у вас успешно получается, скорей всего вы знаете хорошую защиту порекомендуйте если вас затруднит.я бы с вашего позволения у вас некоторые моменты спросила но к сожалению пока в лс не могу писать так как не получается 🤔
Во мне много мести одному мужчине который меня обидел ,очень хочу исполнить разные обряды чтоб клеится как банный лист...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мia77 от 22 июля 2022, 13:35:57
Благодарю за ответ🤗,  ув.Люсечка читала две темы и вижу у вас успешно получается, скорей всего вы знаете хорошую защиту порекомендуйте если вас затруднит.я бы с вашего позволения у вас некоторые моменты спросила но к сожалению пока в лс не могу писать так как не получается 🤔
Во мне много мести одному мужчине который меня обидел ,очень хочу исполнить разные обряды чтоб клеится как банный лист...
Вот темы с защитами , выбирайте , что вам подходит , что нравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Какие стоЯт защиты на мне лично, я ни с кем не обсуждаю.

А из мести , работы лучше ложатся 😉 -- проверено!(и не только мною)
Так что дерзайте - у вас всё получится 🤗🤗🤗
Dress-code чёрный,

Ботва

Здравствуйте. А можно эту сущь наслать в целях отворота?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 22 июля 2022, 15:53:47
Здравствуйте. А можно эту сущь наслать в целях отворота?
НЕТ конечно
Dress-code чёрный,

Ботва

А если кроль в отношениях? Поможет  его притащить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 22 июля 2022, 16:45:55
А если кроль в отношениях? Поможет  его притащить?
ДА  притащит и глазом не моргнёт😉
Dress-code чёрный,

Ботва

Значит и как разрушение пары и отношений работает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 22 июля 2022, 17:01:55
Значит и как разрушение пары и отношений работает?
Ну я же ответила выше!
Он НЕ  отворачивает от другого партнёра, НЕ устраивает там скандалов , НЕ вызывает отвращения к соперникам итд....
Он тянет к оператору, и притаскивает 😉
А что там у кроля с соперником это уже не его проблема

Ps. По вашей логике , вызовы и тому подобное - тоже как отворот от соперника работают?😆
Dress-code чёрный,

Ботва

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ботва от 22 июля 2022, 18:25:52
А чем и как кормили сущь?
Об этом уже так-же писалось выше и не только мною.
Хотите по жесткачу - кормите огнём свечи круглосуточно  + давайте - водку , сырое мясо , чёрный хлеб , сигареты.....
Хотите Лайт эфект - раз в день кормите огнём свечи

Изначально в оговоре не забудьте указать , что вашу энергию может брать ТОЛЬКО С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
Dress-code чёрный,

Ботва

Astarta Iceland

Цитата: Ботва от 22 июля 2022, 21:24:55
А остатки водки мясо хлеб на перекресток?
Доброй ночи,
Да, несёте на перекрёсток,
а также - советую Вам прочесть всю тему, и Вы сами всё поймёте - здесь всего лишь 4 странички (а не 100), - в теме уже имеются ответы на Ваши вопросы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Мигель

Уважаемые практики,притянет ли кроля физически ко мне,сейчас в другой стране,общение по телефону каждый день.Очень нужно,чтоб вернулся ко мне.Справится ли Бэмби в одиночку или добавить что?Очень упертый кроль,долблю его и мало толку,по отзывам жесть,такой и надо.С уаажением

Добавлено: 23 июля 2022, 18:10:19

Диагностику не умею делать,всё по интуиции
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status