Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

Hexer

Цитата: MotherCat от 07 июня 2025, 01:22:14Доброго времени суток) вот и пришло время написать о результатах: под боком результат лежит)))) нежный и ласковый. В общем, если не хотите агрессии и прочих побочек, оговаривайте все четко. И да, перед тем, как делать свою работу, подготовьте объект к ней (у меня тройная чистка была -отжиг, отливка, яйцо). Сущака рабочая, снимать не буду, так как жить она не мешает. Кстати, спать ни с кем ему не хотелось. Не изменял

Добавлено 07 июня 2025, 01:23:55Доброго) готовили кролика своего? Диагностику делали? Чистили? Я например вижу и без карт, если на человеке что то есть.
Я не чистила, но ослабляла волю.
Вообще, на нём много навешано.
А через какое время вы увидели нужные изменения?

MotherCat

asxer

Доброго времени суток всем. Интересно, а можно ли с помощью данной сущи сделать натурала гомо, в порчельном аспекте, причем чтобы стал пассивом и постоянно искал приключения на свои там эти как их...? ;D  ;D 

Добавлено 10 июля 2025, 21:48:42
Понятно, что нужен комплекс... Ломать, подавлять, ослаблять, занижать самооценку как мужчины, внушать соответствующие мысли и сделать привлекательным для активных товарищей... А Бемби постоянно программировать, кормить и заставлять кандидата испытывать неподдельный интерес к лицам мужского пола... Как думаете Бемби будет работать в таком аспекте? ;D   ;D

zgirtzz

доброго времени суток! хочу отписаться о результатах) использовала данный став в комплексе на кролика 6 августа в качестве добива, 22 августа он уже проявился с желанием восстановить общение и отношения. ситуация была тяжелая, кролик был в отношениях с другой дамой, мы с ним долго не общались после тяжелого разрыва. в конце июля делала на него приворот нбд без предварительных рассорок, подавлений, чисток и прочего, поэтому его проявление было с большим негативом и сильными претензиями ко мне. тянуть тянуло, но кролик пытался сопротивляться.
бэмби выравнял отношение кролика ко мне и все это время внушал ему только хорошие мысли обо мне и тянул обратно) пообщавшись с кролем, могу сказать, что бэмби очень стабилизировал агрессивное действие нбд и окончательно довел кролика.
благодарю за такой хороший и рабочий став, обязательно попробую использовать его в соло, чтобы посмотреть как сработает)
всех благ ;)

AnastasO

Цитата: zgirtzz от 31 августа 2025, 21:43:42мы с ним долго не общались после тяжелого разрыва.
подскажите, пожалуйста, как долго не общались? с ув.
рада пообщаться!

zgirtzz

Цитата: AnastasO от 31 августа 2025, 22:26:41подскажите, пожалуйста, как долго не общались? с ув.

больше трёх месяцев. ни разговоров, даже не пересекались нигде

yubaba

Цитата: Свети от 03 июля 2022, 16:38:21Добрый день.
Оговор точный уже не помню, но должен был питаться и работать от энергии кроля. Который уснул за рулём.
Эта авария и послужила толчком к нашему общению.
Примерно за месяц-полтора мы стали совсем близки.
Но он постоянно жаловался, что очень устаёт.
Потом деактивировала, так как он совсем замученный был.

то есть оговорить чтоб сущь драла кроля по чуть чуть, умеренно без вреда для кроля?

Добавлено 01 октября 2025, 03:02:52
Цитата: MotherCat от 08 июня 2025, 17:27:19Сегодня дала сущаке немного подожрать свои негативные эмоции: понравились))) надо товарищу поведение подкорректировать, а то королем себя возомнил))) ссор и ругани не было, но попытка вывести меня из себя да. Вот это и корректирую. К сведению: задачи сущи можно и нужно менять в зависимости от ситуации. Я со всеми своими созданиями общаюсь и они как правило выполняют сказаное. Но. Очень сложно кормить сущь когда подопытный дома)))) кстати, уйти не пытается, наоборот укорениться хочет.
подскажите пожалуйста, с какими энергиям вы как Практик работаете? Сдается мне при рисовании Бэмби выходит то Существо С коими энергиями практик контактирует больше всего, например, если погостная магия - то приходит некро или мертвяк (скорее всего тот что увязался до этого), если практик работает с чертями то соответственно отозваться чертяка- и будут в доме падать вещи и коты прыгать , ну и так далее. Судя по вашему отзыву , вы белосветник или предпочитаете нейтральные силы ? С уважением

Надежда1987

Расскажу о своём опыте:
Да! Это нечто нереальное, я с дури такие приказы отдала, что тихо посмеивалась, ну нереально ведь))
А вот когда на следующий день он позвонил, решила совпадение, а еще когда мы оказались в одном городе, причём он заранее спросил, где я буду и примчал туда, крутило и ломало его, и прощения попросить не забыл этот гордый мужик!
Я тихо офигевала...
Но! слетел быстро, неделя и сказка завершилась.
Раза 3-4 я пыталась вновь нарисовать и запустить, никак!
Бэмби 2, ну опять никак!
А я ведь поверила в сказку, что всё возможно!
Если есть мысли, идеи, другие работы - сущи, поделитесь.
Пока присматриваюсь к Чёрной Королеве Dante, но хотелось бы вернуть Бэмби.
P.S. кормила как положено, умер не от голода, нет)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status