Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

AnastasO

Цитата: MissMarta от 22 февраля 2025, 07:18:18
У меня кроль сильно заболел, пришлось снять.
Вместо сущи вызвалась некроэнергия (не покойник) и причём очень злобная, потом пришлось прогонять и чистить помещение.
Жрала сильно энергию, хоть я и запретила, питала свечами.
Небольшие эпизоды тоски кролю она принесла, возможно подготовлю его получше и перезапущу, чтоб точно пришла сущь, а не некро. Я просто много работаю с некро - вот оно и отзывается лучше, чем сущи.
некроэнергия ела кроля ведь? а вы в оговоре сущь именно указывали для вызова? с ув.

MissMarta

Указывала сущь, но пришло другое.
Жрало кроля, но при подпитке свечой и меня задевало, несмотря на защиты.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

AnnaVladislavovna

Тоже неоднозначное впечатление. Из мести самое то, но не для создания отношений. Первый раз когда ставила, да, кроля притащило. Хотя абсолютно ни на что не реагировал. Был как одержимый , типо и хочет видеть , но не происки зачем это делает, и хочет и не может , в общем ) поиздеваться сойдет .

enigma_v

Цитата: AnastasO от 11 февраля 2025, 23:54:29
подскажите, так и не сработал у вас? С ув.

Здравствуйте, к сожалению, нет (
Что с ним происходит хз, но на связь так и не вышел, хотя закладывала именно это намерение. Итог - не сработал.

Vlada_kan

Здравствуйте! А можно ли нарисовать на салфетку с био материалом?

Vika7200

Цитата: Vlada_kan от 05 апреля 2025, 15:49:26
Здравствуйте! А можно ли нарисовать на салфетку с био материалом?
Здравствуйте, да можно

Hexer

Цитата: Sevenson от 13 июня 2022, 00:59:13В общем отписываюсь о работе
Честно , полностью описать как работает сущь в деталях я не могу , тк на крольчиху навешал ставов от валькирии
И понять то ли ее сущь свела , то ли ставы задача не из простых
Сущь получилась наверное неплохая , кормил свою "Ариэль" свечами круглосуточно , ставил водку с хлебом
На чердак заходить было неприятно во время всех этих процедур (тяжело по ощущениям) , трещала голова иногда после долгого времяприпровождения в месте где кормил бэмбика

А так сущь девочку действительно притащила , выяснила где я живу
Не помог ни черный список , ни игнор ее звонков
Прибежала все равно и быть вместе буквально в слезах умоляла (нет серьезно , не узнать ее былую )
Пообещал сходить с ней на свидание
Дабы отстала
Отделался от нее 3 часа назад с момента написания смс
О судьбе девочки отпишусь

P.s

Став вроде бы неплох
Лично я ставил на 13 свечей круглые сутки
+ завтрак и ужин у Ариэль водка с хлебом

можете дать ссылку на ставы от Валькирии? Зараннее благодарнс

Hexer

Цитата: Sevenson от 17 июня 2022, 02:07:12Ну вот о чем и речь , правда ко мне моя Ариэль не приходила , а водку я никуда не выливал (несколько стаканов по приходу видел опрокинутыми , кто его знает , что там было , может случай , а может Ариэль ) копил стаканчики

Отпустил сущь когда девушке уже совсем плохо стало , но на поправку насколько я знаю не идет , уж больно я ее потрепал (да откуда же я знал , что так выйдет , думал все постепенно , как у людей , а тут блицкриг ) по видимому

Предлагаю переименовать тему в приворотно - порчельная сущь бэмби , тк в случае сопротивления кроля или в случае отказа оператора кролю ( ну как в моем случае) сущь по опыту проедает мозги кролика

P.s. всем кто решил пользоваться данным ставом , советую отпускать сущь когда вы добились цели (то бишь пригнали кроля к себе) , тк сущь Мало того , что толкает кроля ПОСТОЯННО , так еще и мозги ест (как следствие отражается на мыслях кроля , не нужен вам дорогие дамы мужчина с мозгами наркомана :) )
Скажите, а до воздействий девушка была к вам как настроена?

MotherCat

Доброго всем!) оживлю тему, пожалуй . Очистка подопытного прошла успешно и сейчас настал черед Бемби. Опыт нанесения и подселения был, все хорошо работало, наносила на фото (ибо из мести и хотелось прям жести). На сей момент у меня крайне удачный (с моей стороны) товарищ: оставил у меня ремень свой, вещи,церковный пояс оберег и кучу привязок в виде спермы на салфетках. Так как луна сейчас не для ритуальных приворотов, решила прицепить Бемби к нему. На выбор ремень, салфетка и фото. Нужен не то, чтобы Лайт эффект, а чуть сильнее. Ибо во время чисток товарищ был очень агрессивен. На ремень нарисовать прям руки чешутся)

Astarta Iceland

Цитата: MotherCat от 18 мая 2025, 20:00:43Доброго всем!) оживлю тему, пожалуй . Очистка подопытного прошла успешно и сейчас настал черед Бемби. Опыт нанесения и подселения был, все хорошо работало, наносила на фото (ибо из мести и хотелось прям жести). На сей момент у меня крайне удачный (с моей стороны) товарищ: оставил у меня ремень свой, вещи,церковный пояс оберег и кучу привязок в виде спермы на салфетках. Так как луна сейчас не для ритуальных приворотов, решила прицепить Бемби к нему. На выбор ремень, салфетка и фото. Нужен не то, чтобы Лайт эффект, а чуть сильнее. Ибо во время чисток товарищ был очень агрессивен. На ремень нарисовать прям руки чешутся)
Нанесите ему на ремень, почему бы и нет? Это не возбраняется. Наоборот, прекрасная привязка к адресату.
Но.
Другой вопрос, он будет его забирать?
Если будет, то встанет огромный вопрос, каким образом Вы будете питать и подкармливать сущность. А также Вам же нужно ею управлять. И в случае чего - деактивировать. Будете сжигать его ремень, в случае чего. Имейте в виду.
Универсальнее всего на самом деле нанести на фото и обернуть в салфетку.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

MotherCat

Цитата: Astarta Iceland от 18 мая 2025, 23:21:48Нанесите ему на ремень, почему бы и нет? Это не возбраняется. Наоборот, прекрасная привязка к адресату.
Но.
Другой вопрос, он будет его забирать?
Если будет, то встанет огромный вопрос, каким образом Вы будете питать и подкармливать сущность. А также Вам же нужно ею управлять. И в случае чего - деактивировать. Будете сжигать его ремень, в случае чего. Имейте в виду.
Универсальнее всего на самом деле нанести на фото и обернуть в салфетку.
Спасибо за ответ) нарисовала все таки на салфетке, прямо на пятне. Муторно однако рисовать на салфетках в целом. Теперь надо раскормить хорошенько. Ремень припасу для другого. Жду Луну подходящую)))) мало не покажется товарищу))) поводок от кобеля тоже ждет своего часа.

MotherCat

Сегодня пришлось взять сущаку с собой на работу. Поставила свечку кормить и пошла в магазин. В магазине произошла вот совсем интересная штука: мою корзину с продуктами оплатил абсолютно левый мужик))) впервые в моей не очень короткой жизни) расцениваю данное событие как благодарность сущаки за вкусную пищу))

Hexer

У меня, к сожалению не сработал. Прошло три недели и сожгла став. Наверно, не пришла сушь. Не знаю, что не так сделала. Кормила свечами ежедневно по нескольку часов.

MotherCat

Доброго времени суток) вот и пришло время написать о результатах: под боком результат лежит)))) нежный и ласковый. В общем, если не хотите агрессии и прочих побочек, оговаривайте все четко. И да, перед тем, как делать свою работу, подготовьте объект к ней (у меня тройная чистка была -отжиг, отливка, яйцо). Сущака рабочая, снимать не буду, так как жить она не мешает. Кстати, спать ни с кем ему не хотелось. Не изменял

Добавлено 07 июня 2025, 01:23:55
Цитата: Hexer от 28 мая 2025, 20:27:44У меня, к сожалению не сработал. Прошло три недели и сожгла став. Наверно, не пришла сушь. Не знаю, что не так сделала. Кормила свечами ежедневно по нескольку часов.
Доброго) готовили кролика своего? Диагностику делали? Чистили? Я например вижу и без карт, если на человеке что то есть.

MotherCat

Сегодня дала сущаке немного подожрать свои негативные эмоции: понравились))) надо товарищу поведение подкорректировать, а то королем себя возомнил))) ссор и ругани не было, но попытка вывести меня из себя да. Вот это и корректирую. К сведению: задачи сущи можно и нужно менять в зависимости от ситуации. Я со всеми своими созданиями общаюсь и они как правило выполняют сказаное. Но. Очень сложно кормить сущь когда подопытный дома)))) кстати, уйти не пытается, наоборот укорениться хочет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status