Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

av Приворотно-зомбирующая сущь "Бэмби", автор: AgressiveAlien

Автор Светлая Странница, 15 декабря 2020, 19:18:36

« назад - далее »

Ludastar2

Очень заинтересовал став. Сделала на бумаге, поставила через лазутчика. Вызывала сущь. Каждый день в течение 10 дней кормила спиртным и свечами (всё дневное время). Алкоголь вылмвала прямо на став (водостойкими чернилами рисовала). Диагностировала работу, чувствовала, что работает, но на физе не было никаких проявлений от кролика. Теперь чувствую, что став отработал, сделала диагностику, да действительно выработал, причём успешно, результативно. Но опять же на физе никаких действий не было. Сны информативные, диагностика картами и рунами говорила, что всё идёт как надо, но результаты так и не получила. Если кто-то знающий подскажет, почему, буду благодарна.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Мицар

Цитата: Ludastar2 от 31 декабря 2023, 09:44:00Если кто-то знающий подскажет, почему,
мб не учли чего то в оговоре?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ludastar2

Вот этот оговор был. Пусть с помощью ДС будет призвана мощнейшая и жесточаяшая сущь по имени Бемби.
Бемби подселяется к Ф ,живёт растёт и развивается в нём , полностью  захватывает его разум и поробощает его , заставляя его то-то и то-то (кратко)
Бемби не знает жалости к Ф , но блогосклонен ко мне и моим детям и не приченяет нам вреда
Бемби питается энергией Ф и энергией 4 стихий.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Infinite

Цитата: Ludastar2 от 31 декабря 2023, 14:06:23
Вот этот оговор был. Пусть с помощью ДС будет призвана мощнейшая и жесточаяшая сущь по имени Бемби.
Бемби подселяется к Ф ,живёт растёт и развивается в нём , полностью  захватывает его разум и поробощает его , заставляя его то-то и то-то (кратко)
Бемби не знает жалости к Ф , но блогосклонен ко мне и моим детям и не приченяет нам вреда
Бемби питается энергией Ф и энергией 4 стихий.
Доброго времени.
Вероятно, вы волю кроля не учли. Мало ли что у него внутри творилось, а если он товарищ волевой, то мог всеми силами ломать программу. Ставлю на то, что воля сработала как преграда.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Ivolginotzarstvo283

Я тоже, с вашего позволения, отпишусь о результатах. Да, сработал, но не так быстро, как хотелось бы. Кроль с достаточно сильной волей и защитой, и не верящий в магию от слова совсем. Скептик до мозга костей. Контакт только по переписке, так как живет далеко и сейчас к нему не приехать из-за границ. Как подобно знаку рака, ноет в письмах, что хочет, что скучает и пр. вода. Только вот не нужен мне от слова совсем.

Zic

Практики, я в восторге от этого става. 3 года назад поставлен на кроля, а эффект до сих пор. Кроль упертый трудный, но сущь работает с ним как по маслу.

Kristina_izmailova

Ставила на кроля. Не притащил. Скорее всего дело в моих силах.

Светлая Странница

От автора:

"По многочисленным просьбам, скоро выложу модификацию "Бэмби" (да-да, та самая сущака, которая отправляет людей в дурку или ест им мозг). Многие не смогли справиться с призываемыми гостями тонкого плана и получили последствия, часть из которых нельзя исправить.
Заранее вынуждена напомнить:
-не ставьте работы без предварительного сканирования объекта!
-если не уверены, что сможете контролировать призываемого, используйте вспомогательные материалы для контроля и подчинения!
-не давайте привязку своей кровью! Этим только привяжет к себе!
-если мало опыта, зовите сущность, а не духа!
Хотите иметь голову на плечах, включайте критическое мышление. Мы тут не в игрушки играем, всё-таки."

Alisa_N

Делала Бэмбика на одного недостойного гражданина. Он передумал расставаться и прибег с мольбами взять его обратно примерно через 10 дней, хотя ничто не предвещало. Судя по поведению, его действительно очень сильно сплющило.
Пробыл он со мной примерно 5 месяцев, периодически порывался уйти, но видимо не мог. По ощущениям ему со мной было плохо, но без меня еще хуже.

Создавала сущность, периодически кормила огнем. Потом сожгла и все....
Мне видется, что этот став просто идеален для мести!

AnastasO

А если кроль проживает с другой женщиной, не притащит ли бэмби кроля к той женщине, что поближе? С ув.

veeranda

Отзыв о ставе, делала на женщину для теста, до этого с неё защиты были сняты, но при запуске этой работы у меня резко упадок сил, холодный пот, в ногах мурашки, и головокружение, состояние полу-обморока, я была в шоке когда первый раз запускала и думала что сущь ко мне присосалась, это состояние проходит после того как  глотну кофе и полежу на кровати минут 30, когда ставила 2-ой раз был взят у подруги глюкометр, сахар резко падает при запуске этой формулы. По диагностике приходит сушь очень мощная, много энергии надо,через мои защиты бэмбик не прошел, даже с доп энергетиками так же плохо становится, по работе сущь действует на психику жертвы губительно ,1 крольчиха мадам стала со всеми ругаться и стала подозрительна ко всем девушкам коллективе, стала напиваться и редко бывает трезвой с работы ее выкинули. 2 кролик был очень спокойный мч,  сначала он замкнулся, девушку везде в чс кинул, потом вдруг разблокировал ее и пишет что любит ее,хочет с ней интима,долго ей писал глупости и картинки с секс подтекстом ,потом она узнает что он  психовать начал и бросаться на общих друзей в лс с претензиями что они с девушкой тайно встречаются и ревновал их,через неделю чиркнул вены и  попал в психушку,
кормила сущь свечкой и конфетами,
я не рекомендую эту работу для приворота  это сильная  порча на голову, может новая версия бэмби будет менее опасна

AnastasO

на несвободных Мч кто-то пробовал ставить, как отыгралось? И нормально ли работает сущь Бэмби с сочетании с Лазучиком и иными подобными ставами? с ув.

enigma_v

Поставила месяц назад, результата, к сожалению, не наблюдаю. Может он и есть, но  мужчина на связь так и не вышел, поэтому не знаю.
Кормила свечами, алкоголем. Ощущение присутствия есть, и на этом всё. Планирую на днях убрать, а очень жаль (

AnastasO

Цитата: enigma_v от 06 января 2025, 06:23:51
Поставила месяц назад, результата, к сожалению, не наблюдаю. Может он и есть, но  мужчина на связь так и не вышел, поэтому не знаю.
Кормила свечами, алкоголем. Ощущение присутствия есть, и на этом всё. Планирую на днях убрать, а очень жаль (
подскажите, так и не сработал у вас? С ув.

MissMarta

У меня кроль сильно заболел, пришлось снять.
Вместо сущи вызвалась некроэнергия (не покойник) и причём очень злобная, потом пришлось прогонять и чистить помещение.
Жрала сильно энергию, хоть я и запретила, питала свечами.
Небольшие эпизоды тоски кролю она принесла, возможно подготовлю его получше и перезапущу, чтоб точно пришла сущь, а не некро. Я просто много работаю с некро - вот оно и отзывается лучше, чем сущи.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status