Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2022, 14:30:08Приветствую. В первом посте указано,что в соседней теме есть заговоры на отливки. Не нашла, дайте ссылочку, пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Палладия

Здравствуйте! Температура после отливок  может быть симптомом чего-то?

Alexa1508

Цитата: Палладия от 21 апреля 2022, 17:21:51
Здравствуйте! Температура после отливок  может быть симптомом чего-то?
Добрейшего. Может. Негатив психует, но сдирется. У всех по-разному может проявляться: головные боли, озноб, тошнота, рвота, сонливость, жор...
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Палладия

Цитата: Alexa1508 от 21 апреля 2022, 18:03:14
Добрейшего. Может. Негатив психует, но сдирется. У всех по-разному может проявляться: головные боли, озноб, тошнота, рвота, сонливость, жор...
Благодарю, тошнота, жор и сонливость тоже в наличии

Alexa1508

Цитата: Палладия от 21 апреля 2022, 18:59:56
Благодарю, тошнота, жор и сонливость тоже в наличии
Не знаю, у кого как, но во мне и в процессе отливок бешенный голодный хомяк просыпается ))
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Палладия

Цитата: Alexa1508 от 21 апреля 2022, 19:02:26
Не знаю, у кого как, но во мне и в процессе отливок бешенный голодный хомяк просыпается ))
Агрессия, да. И есть хочу всё время

А можете подсказать, в заговоре на воск на себя надо имя произносить или употреблять "снимаю с себя"?

Alexa1508

Цитата: Палладия от 21 апреля 2022, 19:18:04
Агрессия, да. И есть хочу всё время

А можете подсказать, в заговоре на воск на себя надо имя произносить или употреблять "снимаю с себя"?

Жор - это по ходу тригер, что процесс пошел. Маму отливала, она 2 дня спать хотела, сегодня (3 день) звонит в час дня в панике "Ты что со мной сделала??? Я каждые 30 минут бегаю в буфет, жрать хочу, аж скулы сводит" )))

Не принципиально. Я читаю иногда с именем, иногда "с себя".
Опыт - моя религия.

Палладия

Цитата: Alexa1508 от 21 апреля 2022, 19:29:42
Жор - это по ходу тригер, что процесс пошел. Маму отливала, она 2 дня спать хотела, сегодня (3 день) звонит в час дня в панике "Ты что со мной сделала??? Я каждые 30 минут бегаю в буфет, жрать хочу, аж скулы сводит" )))

Не принципиально. Я читаю иногда с именем, иногда "с себя".

Один в один, как я, очень спать хочу и постоянно жевать надо

Alexa1508

Цитата: Палладия от 21 апреля 2022, 19:43:51
Один в один, как я, очень спать хочу и постоянно жевать надо
И на сны, когда отливаетесь, обращайте внимание - подсказки могут идти, что наведено и как, могут показать, кто навел.
Опыт - моя религия.

Палладия

Цитата: Alexa1508 от 21 апреля 2022, 19:48:56
И на сны, когда отливаетесь, обращайте внимание - подсказки могут идти, что наведено и как, могут показать, кто навел.
Сны очень странные, сплошь незнакомые люди. Причем, делаю обычные вещи во сне, но как-то через одно место. Например, маникюр несколько лет делаю у одного мастера. Во сне почему-то пошла к незнакомому мастеру, сделали плохо. На самолёт опоздала, перепутав время посадки и время вылета. И в том же духе. Накормить пытались незнакомые во сне, но я не стала есть.

Alexa1508

Цитата: Палладия от 22 апреля 2022, 08:33:58
Сны очень странные, сплошь незнакомые люди. Причем, делаю обычные вещи во сне, но как-то через одно место. Например, маникюр несколько лет делаю у одного мастера. Во сне почему-то пошла к незнакомому мастеру, сделали плохо. На самолёт опоздала, перепутав время посадки и время вылета. И в том же духе. Накормить пытались незнакомые во сне, но я не стала есть.
Палладия, закиньте свой сон в раздел "Сны во время проведения работ" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.4110.html
и напишите, какие чистки делали и от чего, после чего сны такие странные пошли. Одна голова при толковании снов - хорошо, но десяток матерых - лучше. ) То, что накормить пытались, мне думается, что это или негатив был наведен окормом, Вы во сне отказались - идет в реалии процесс снятия программы, или Вас предупреждают о грядущей магатаке.
Опыт - моя религия.

лучик

Меня тоже на жор пробивает,ем ем и ем.После кладбищенской чистки аппетита не было две недели,аж похудела ,а после отливок голод и спал бы сутками.

Zanabag

ДВ! Дайте пжл ссылку, если таковая есть на какие то отливки через ножи. +++
Великое счастье- спокойствие души.

Alexa1508

Цитата: Zanabag от 23 апреля 2022, 23:48:01
ДВ! Дайте пжл ссылку, если таковая есть на какие то отливки через ножи. +++
Добрейшего. А что отливать будете: замки, привязки....? Наговоров через нож (серп) просто не мало. Вам от чего именно нужен?
Опыт - моя религия.

Zanabag

Цитата: Alexa1508 от 23 апреля 2022, 23:56:28
Добрейшего. А что отливать будете: замки, привязки....? Наговоров через нож (серп) просто не мало. Вам от чего именно нужен?
Мне нужен порядок ритуала. Как и что делать с ножами. Нужны ли новые ножи? Или подойдут уже приобретённые для магич работ? Не только оговоры. От замков. Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status