Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Шут

Можно ли отлить воском откаты? и почистить порчельного от рун негативных  снять негатив, после с себя снимать откаты?
Можно ли делать три отливки в день? с ув.

CVADROMAG

Цитата: Шут от 08 мая 2022, 17:41:00
Можно ли отлить воском откаты? и почистить порчельного от рун негативных  снять негатив, после с себя снимать откаты?
Можно ли делать три отливки в день? с ув.
Доброго времени, Шут. Я Вам посоветовал бы заняться чисто собой. На порчельном сработала защита и Вам Ваше и вернулось. Таким образом получилось что-то вроде самопорчи. И надо уже чистить себя любимого. С этого и начинать и продолжать чистить и дальше, до удовлетворительного личного состояния. В Вашем случае посоветовал бы Вам поработать для начала диагностическим заговором и потом заговорами общего плана кои Вам приглянутся. Отливки можно в соответствующую тему показывать и там помогут с выбором дальнейших действий.
Количество отливок никто не ограничивает. Их количество лучше делать на каждый заговор по три штуки. Количество заговоров за один сеанс используемых в восковых отливках зависит от личного самочувствия. Два-три заговора норма. Таким образом шесть-девять отливок хорошее начало чистки.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Шут

при отливках снимутся ставы рунические типо отмен от кантаса своего дела или на других направленные?

CVADROMAG

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 08:59:30
при отливках снимутся ставы рунические типо отмен от кантаса своего дела или на других направленные?
На эти вопросы точно ответят сами руны. Но надо учитывать и тот момент, что воск очень сильно работает на снятие разного плана программ. Так что работа с воском подразумевает что рунические работы после воска надо будет возобновлять заново.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

svetla

Цитата: Катерина 89 от 30 апреля 2022, 11:10:51
Добрый день. Прошу мнения опытных в след вопросах ) Снимается ли родовой негатив отливками? Если да, то как долго отливать?
Доброго времени) воском не отольёте родовуху никогда. Убиться только. Возможно свинцом (оловом) по ножу (серпу). И то, это должен быть Великий Мастер. Алтай, Камчатка. Их мало там осталось. Моменты есть, это же не просто в водичку загасить, на себя принять нужно. Не каждый способен.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

marusya1

Здраствуйте.
Имею два вопроса в отливках.
Момент топки воска, баня все таки или огонь?
И мне удобно все через нож лить, или все таки без какие то работы( фин канал отливаю без ножа)?
+++

Стеф

Цитата: marusya1 от 24 мая 2022, 13:51:08
Здраствуйте.
И мне удобно все через нож лить, или все таки без какие то работы( фин канал отливаю без ножа)?
+++

Добрый вечер, я топлю на огне, мне так удобнее. Просто приподнимаю кастрюльку, когда вижу что воск начинает немного трещать и кручу кастрюльку, чтобы воск охладить немного.
Тут как Кому как удобнее.
И я тоже многое через нож лью, у меня так лучше отливки раскрываются. И замки ещё часто лью, потому что часто бывает, что они скрыты и много информации закрывают тоже не отливке.

CVADROMAG

Цитата: marusya1 от 24 мая 2022, 13:51:08
Здраствуйте.
+++
Доброго времени,marusya1. На бане топить долго и много нюансов, процесс растянется на долго. На огне топить быстрее, но надо контролировать нагрев. У многих воск взрывался на половничке (негатив так , бывает, сопротивляется). Так что Вам выбирать.
А с ножом или без оного, тоже на Ваше усмотрение. С ножом, ножами или серпом отливать- негатив быстрее выходит (бывает клиент в обморок валится), жесткая, мощная, напористая и агрессивная техника отливок для удаления негатива. Но стоит контролировать самочувствие квирента.

marusya1

Цитата: Стеф от 24 мая 2022, 20:02:29
Добрый вечер, я топлю на огне, мне так удобнее. Просто приподнимаю кастрюльку, когда вижу что воск начинает немного трещать и кручу кастрюльку, чтобы воск охладить немного.
Тут как Кому как удобнее.
И я тоже многое через нож лью, у меня так лучше отливки раскрываются. И замки ещё часто лью, потому что часто бывает, что они скрыты и много информации закрывают тоже не отливке.
Благодарю. Я тоже на огне , но иногда в некоторых отливках пишут воск растопить на бане вот и подумала. может есть принципиальные моменты какие.
+

Добавлено: 26 мая 2022, 00:17:35

Цитата: CVADROMAG от 24 мая 2022, 20:10:45
Доброго времени,marusya1. На бане топить долго и много нюансов, процесс растянется на долго. На огне топить быстрее, но надо контролировать нагрев. У многих воск взрывался на половничке (негатив так , бывает, сопротивляется). Так что Вам выбирать.
А с ножом или без оного, тоже на Ваше усмотрение. С ножом, ножами или серпом отливать- негатив быстрее выходит (бывает клиент в обморок валится), жесткая, мощная, напористая и агрессивная техника отливок для удаления негатива. Но стоит контролировать самочувствие квирента.
Благодарю за подсказки
+

hippo

Доброго времени суток! По поиску пробовала искать, но чёткого ответа не нашла- слишком много мнений. Скажите, можно ли маме делать чистку восковыми отливками, если в доме младенец, не крещённый? Понятно, что ребёнок будет в другой комнате, но всё же. Не перейдет ли негатив на ребёнка? Или в случае отливок, он запечатается в воске?
Без борьбы нет развития.

Стеф

Цитата: hippo от 26 мая 2022, 07:30:51
Доброго времени суток! По поиску пробовала искать, но чёткого ответа не нашла- слишком много мнений. Скажите, можно ли маме делать чистку восковыми отливками, если в доме младенец, не крещённый? Понятно, что ребёнок будет в другой комнате, но всё же. Не перейдет ли негатив на ребёнка? Или в случае отливок, он запечатается в воске?

Добрый день😊
Вообще воск стягивает негатив с человека и произнося в заговорах слова типа «в воске запираю» или что-то похожее, Вы задаёте программу, что негатив снимается, переходит на воск и запирается в этом воске.
Потом я переплавляю воск со словами «с леса пришло» и это задаёт программу отправить негатив обратно тому, кто его наслал....
Так что, по моему мнению, тут нет смысла волноваться...Тем более что малыша рядом с вами не будет.

hippo

Цитата: Стеф от 26 мая 2022, 17:50:37
Добрый день😊
Вообще воск стягивает негатив с человека и произнося в заговорах слова типа «в воске запираю» или что-то похожее, Вы задаёте программу, что негатив снимается, переходит на воск и запирается в этом воске.
Потом я переплавляю воск со словами «с леса пришло» и это задаёт программу отправить негатив обратно тому, кто его наслал....
Так что, по моему мнению, тут нет смысла волноваться...Тем более что малыша рядом с вами не будет.

Благодарю за ответ! В заговоре как раз и есть момент про запечатывание в воске. Но, единственное, здесь на форуме читала, что когда грудной ребёнок, лучше без обратно чистится. Мол, нехай с ними, главное что сами чистые))
Без борьбы нет развития.

rokelia

Цитата: hippo от 26 мая 2022, 07:30:51

Метод отливания воском намного старше христианства, поверьте.
Нет, не перейдет ничего на ребенка.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

hippo

Цитата: rokelia от 26 мая 2022, 18:18:16
Метод отливания воском намного старше христианства, поверьте.
Нет, не перейдет ничего на ребенка.

Rokelia, благодарю!!!
Без борьбы нет развития.

Alexa1508

Цитата: hippo от 26 мая 2022, 18:08:07
Благодарю за ответ! В заговоре как раз и есть момент про запечатывание в воске. Но, единственное, здесь на форуме читала, что когда грудной ребёнок, лучше без обратно чистится. Мол, нехай с ними, главное что сами чистые))
Доброго времени суток, hippo.
По личному опыту могу сказать, что любые чистки лучше делать без обраток, т.к.:
1. С обратками может завязаться затяжная магическая война, отнимающая нервы, время и энергию. И не факт, что Вы в ней одержите победу;
2. Нет гарантии, что вражины не сделали (или не сделают) переклад обратки на кого-нибудь из Ваших близких;
3. Вражинам лучше не знать до Вашего полного избавления от навешанной гадости и постановки защит на себя и близких, что их работа обнаружена и Вы ведете работы по снятию наведенного, т.к. могут оперативно новья поднавешать с защитами и непроглядами, а это замедлит и усложнит процесс чистки;
4. Даже при чистках без обратки вражинам прилетает "и в хвост, и в гриву", но в замедленном режиме - к этому моменту Вы уже будете чисты и с защитами.
А вот защиты после чисток можно поставить с обраткой 😉
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status