Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Zanabag от 24 апреля 2022, 00:33:36
Мне нужен порядок ритуала. Как и что делать с ножами. Нужны ли новые ножи? Или подойдут уже приобретённые для магич работ? Не только оговоры. От замков. Благодарю!
К сожалению, не найду, где на форуме читала, но рекомендовали для восковых отливок брать предметы, которые не используются и не будут использоваться в других ритуалах, в том числе и ножи. Покупать под расчет (без сдачи).
По поводу порядка работы. Топите воск, пока посудой с воском водите над миской с водой и фото под ней против часовой стрелки и читаете наговор, второй рукой на свече нагреваете нож. Держите раскаленный нож над миской с водой режущим краем вверх  и на него льете растопленный воск. Если надо отлить на два ножа, то одновременно топите воск и раскаляете ножи, ножи крест накрест кладете на миску рукоятками к себе (перед тем, как покупать, померьте, какой длины ножи нужны, чтобы они на миске спокойно лежали и не шмякнулись), далее все стандартно - посудой с воском по кругу над миской и фото с оговором и выливаете воск на ножи, ножи берете ручками и разводите их в стороны (рассекаете-отсекаете).
Наговоры от замков:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zanabag

Цитата: Alexa1508 от 24 апреля 2022, 01:59:48
К сожалению, не найду, где на форуме читала, но рекомендовали для восковых отливок брать предметы, которые не используются и не будут использоваться в других ритуалах, в том числе и ножи. Покупать под расчет (без сдачи).

Благодарю вас! А что делать с ножами после работы?
Великое счастье- спокойствие души.

Alexa1508

Цитата: Zanabag от 25 апреля 2022, 00:12:33
Благодарю вас! А что делать с ножами после работы?
Во благо!
Можете нагреть их с произвольными словами а-ля "все худое огонь сжигает", салфеточкой снять воск, промыть водой с а-ля "все худое вода с собой унесет туда, откуда ко мне назад не вернется". После цикла отливок в соль на сутки положить, потом соль в реку или закопать, а ножи использовать для следующих отливок.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Zanabag

ДН! Уважаемый CVADROMAG рекомендовал  применять серп вместо ножей . для большей эффективности.Но в оговоре "Еже крепилося ..." От Д.Вронского есть слова  "...наносное ножами посеку...". Заменить ли эти слова на "...серпом посеку..." или оставить как есть ? Подскажите , ув. практики.++
Великое счастье- спокойствие души.

Alexa1508

Цитата: Zanabag от 27 апреля 2022, 01:41:53
ДН! Уважаемый CVADROMAG рекомендовал  применять серп вместо ножей . для большей эффективности.Но в оговоре "Еже крепилося ..." От Д.Вронского есть слова  "...наносное ножами посеку...". Заменить ли эти слова на "...серпом посеку..." или оставить как есть ? Подскажите , ув. практики.++
Добрейшей 🌠
Спокойно изменяйте на "серпом посеку...", силу наговора это не уменьшит.
Опыт - моя религия.

лесюшка

Добрый день уважаемые практики, я уже задавала вопрос в этой теме, но к сожалению ответа не последовало, а мне он так необходим, подскажите пожалуйста, когда снимаем негатив, на отливках отливаются всякие завитушки,шишечки и т.д это показывает, что мы сняли или что осталось? 

Стеф

Цитата: лесюшка от 27 апреля 2022, 07:40:51
Добрый день уважаемые практики, я уже задавала вопрос в этой теме, но к сожалению ответа не последовало, а мне он так необходим, подскажите пожалуйста, когда снимаем негатив, на отливках отливаются всякие завитушки,шишечки и т.д это показывает, что мы сняли или что осталось?
Добрый день :) Это то что осталось. Потому что когда всё сняли, то и всякие наросты пропадают, а отливка становится чистенькой и гладенькой.

Палладия

Добрый вечер! Подскажите, немеют руки после отливок и на следующий день. Это признак какого-то негатива или старость? ))

Alexa1508

Цитата: Палладия от 29 апреля 2022, 18:23:47
Добрый вечер! Подскажите, немеют руки после отливок и на следующий день. Это признак какого-то негатива или старость? ))
Добрейший.
Палладия, ну, то, что старость могла нагрянуть столь резко и именно тогда, когда Вы отливаетесь, крайне сомнительно... таких совпадений не бывает 🙂 То, что онемение связано с чисткой - это однозначно. О деталях (что засело или выходит) думаю, лучше спросить у аксакалов в https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.15885.html
Опыт - моя религия.

Катерина 89

Добрый день. Прошу мнения опытных в след вопросах ) Снимается ли родовой негатив отливками? Если да, то как долго отливать?

Материя

Цитата: Катерина 89 от 30 апреля 2022, 11:10:51
Добрый день. Прошу мнения опытных в след вопросах ) Снимается ли родовой негатив отливками? Если да, то как долго отливать?

Доброго времени суток!

Как долго - будет зависеть от того, как глубоко его ветки уходят. То есть, как глубоко он сидит. Плюс будет тяжело с родовыми бесами, или мертвяками, а ещё могут быть лярвы жирные/откормленные, тут зависит от того, есть ли у вас эти дружки. А ещё в роду бывают родственники пакостники, иногда они могут мешать чисткам.
Можно облегчить ситуацию, но так как дело это серьёзное, можно стихию огня к отливкам добавить и работать в купе.

Также, есть специальный заговор именно для чистки родовых каналов.

А также, я думаю круто было бы познакомиться с Богом Родом, если вы ещё с ним не знакомы и не устанавливали контакт, и призывать его к помощи при отливании.

Либо установить контакт с Великой Матерью, думаю вы в курсе что у различных народов различные имена, выберете ту ипостась, которая вам ближе.

Ну и если вы вдруг под ХЭ состоите, то молитвы использовать подходящие.

То есть без вспомогательных сил, лучше не лезть.

Есть у меня обряд один, очень лёгкий. Нашла его на просторах ютуб. Но тоже в какой-то степени облегчает родовые ситуации. Когда найду его, не запомнила название, и когда будет возможность выложу обязательно на данном форуме!

Катерина 89

Цитата: Материя от 03 мая 2022, 17:55:07
Доброго времени суток!

Как долго - будет зависеть от того, как глубоко его ветки уходят. То есть, как глубоко он сидит. Плюс будет тяжело с родовыми бесами, или мертвяками, а ещё могут быть лярвы жирные/откормленные, тут зависит от того, есть ли у вас эти дружки. А ещё в роду бывают родственники пакостники, иногда они могут мешать чисткам.
Можно облегчить ситуацию, но так как дело это серьёзное, можно стихию огня к отливкам добавить и работать в купе.

Также, есть специальный заговор именно для чистки родовых каналов.

А также, я думаю круто было бы познакомиться с Богом Родом, если вы ещё с ним не знакомы и не устанавливали контакт, и призывать его к помощи при отливании.

Либо установить контакт с Великой Матерью, думаю вы в курсе что у различных народов различные имена, выберете ту ипостась, которая вам ближе.

Ну и если вы вдруг под ХЭ состоите, то молитвы использовать подходящие.

То есть без вспомогательных сил, лучше не лезть.

Есть у меня обряд один, очень лёгкий. Нашла его на просторах ютуб. Но тоже в какой-то степени облегчает родовые ситуации. Когда найду его, не запомнила название, и когда будет возможность выложу обязательно на данном форуме!
Есть такое мнение, что родовой негатив вычистить ибо всю жизнь чистить можно (при грязном роде) , а только отливками вообще не получится, вроде как рулет серьёзные обряды подключать. Вот думаю есть ди смысл. Я как-то то начинала рунами, кроме того, что отец умер почти сразу, жизнь не улучшилась, скорее, наоборот

Материя

Цитата: Катерина 89 от 03 мая 2022, 20:05:32
Есть такое мнение, что родовой негатив вычистить ибо всю жизнь чистить можно (при грязном роде) , а только отливками вообще не получится, вроде как рулет серьёзные обряды подключать. Вот думаю есть ди смысл. Я как-то то начинала рунами, кроме того, что отец умер почти сразу, жизнь не улучшилась, скорее, наоборот

Здравствуйте!
Да, к сожалению тот кто слаб часто сразу уходит из нашего мира.
Но это не всегда из-за чисток, возможны совпадения.
Отливками я думаю всё-таки мягче проходят чистки любые, по крайней мере у меня так, да и плюс все видно, что осталось, что нужно убрать.
Вы правы да, но повторюсь, это зависит от тяжести негатива, можно так сказать «греховности рода»
Где-то в роду кто-то сам грешил, все разрушал получил негатив и карму испортил и ветки молодые
А на кого-то просто проклятье наслали, тут его можно снять и все, то есть сам род чист, просто вот так попал под раздачу, хотя по закону кармы это вроде как заслужено, значит есть за что.
Тема родовых проблем сложная, но я думаю лучше чистить, хоть всю жизнь, чем так оставить и опять возвращаться на землю в следующих неизвестных нам воплощениях, и повторять опять работу, но уже все более сложнее будет. И если не снимать родовой негатив, то род попадёт под «исчезающий, вымирающий». И вскоре истощится и исчезнет, не будет потомков.
Могу вот что посоветовать.
Различные методики, карты таро для определения какие ветки гнилые, с кого все началось и почему, ну раскладами узнать, лучше у профессионалов это узнавать, которые чисто в одном направлении работают, только с родом.
ХВД - поможет узнать какие у вас дары по роду перешли, что нужно делать вообще. Тут еще можно узнать, если род возложил на вас надежды по очищению рода, вам специалист об этом скажет.
Матрица судьбы определит вашу карму, их несколько. 
Регрессия - специалист в нужное состояние вас введёт (что-то типа гипноза, но не гипноз) и вы сможете увидеть, то что в принципе захотите, какой запрос дадите, либо про себя, либо про род.
далее думаю, в любом роду были аборты, самоубийцы. Найти обряды соответсвующие чтобы отпустить души, которые скитаются.
Все эти действия облегчат вам чистку над родом.

Руны начинают глубоко копать, есть скрытый негатив, не потому что скрыт, а находится глубоко под слоями негатива другого. Конечно при чистке он вылезает. Единицам лишь везёт, и их жизни налаживаются мгновенно.
Но я думаю чистка рода это максимум лет 5
Всю жизнь да, но это лишь если неправильно чистки проводить, не понимать кто в чем виноват, почему так сложилось. Неверно выбраны методы.

Плюс ещё с родом надо связь наладить, обязательно их могилы найти, прибраться. Кормить их. Почитать. Какими бы они там не были плохими. Но мы от них произошли. Хотя бы за это быть благодарными им.

И так со временем все начнёт налаживаться.

Я считаю восковые отливки универсальным способом, разве что карму ими не очистить. Потому что уроки свои надо проходить, их нельзя переложить, как негатив - на воск.
Пока отливаете род, очищаете он крепнет, крепнет ваша связь, вы становитесь энергетически сильнее. И таким образом, отливки будут эффективнее, потому что сила ваша возросла.

Надеюсь вам что-нибудь окажется полезным из моего поста!

Night Glow

Приветствую, уважаемые практики. Когда-то мне попадалась на сетевых просторах информация о том, что восковые отливки в городских квартирах делать нельзя. Якобы нужно отливать негатив на открытом воздухе или в деревенских банях. Что думаете по этому поводу?

CVADROMAG

Цитата: Night Glow от 05 мая 2022, 01:29:26
Приветствую, уважаемые практики. Когда-то мне попадалась на сетевых просторах информация о том, что восковые отливки в городских квартирах делать нельзя. Якобы нужно отливать негатив на открытом воздухе или в деревенских банях. Что думаете по этому поводу?
Доброго времени, Night Glow. Мне думается что подобное говорили не из хороших побуждений. Я лично за себя могу сказать, что в квартире отливками очень плодотворно работаю и чищу практически весь спектр порчей: начиная от сглаза банального, заканчивая порчами на смерть. Увидев Ваш пост про себя подумал: чушь какая! Извините за прямой ответ.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status