Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Сама доброта

В каждом конкретном случае индивидуально стоит делать. По чую. Любые правила ограничивают. К примеру, при сильной и закрытой порче я могу сделать 15-20 отливок свинцом и потом доливать воском. За раз. И до результата. При свеженьком 9 воска 3 дня хватает. И так далее. Иногда надо лить через ножи, иногда с призывом Сил. Иногда приходится менять заговор, поскольку плохо выходит. Иногда поле настолько у человека слабое, что больше 3 отливок за раз его может хуже порчи порвать. Это ОЧЕНЬ все индивидуально и как лично Вам лучше - никто кроме вас не найдет, опытным путем.

Чебурашка

Цитата: Сама доброта от 29 августа 2020, 16:18:08
В каждом конкретном случае индивидуально стоит делать. По чую. Любые правила ограничивают. К примеру, при сильной и закрытой порче я могу сделать 15-20 отливок свинцом и потом доливать воском. За раз. И до результата. При свеженьком 9 воска 3 дня хватает. И так далее. Иногда надо лить через ножи, иногда с призывом Сил. Иногда приходится менять заговор, поскольку плохо выходит. Иногда поле настолько у человека слабое, что больше 3 отливок за раз его может хуже порчи порвать. Это ОЧЕНЬ все индивидуально и как лично Вам лучше - никто кроме вас не найдет, опытным путем.
Т.е. если меня беспокоит сущь подселённая (как вышло по чакровому расскладу - спасибо практикам за толкование), то я могу просто брать заговор для изгнания сущи и все эти 13 отливок делать с этим заговором... Так и сделаю. Утром 12 общих (ну плюс нулевая от замков),  вечером 12 от сущи.

Сама доброта

Цитата: Чебурашка от 29 августа 2020, 17:25:26Утром 12 общих (ну плюс нулевая от замков),  вечером 12 от сущи.

Лишь бы поле ваше выдержало такое и не создались предпосылки для прихода на место 1 сущи десятка новых. Любят сущи в дыры в энергетике засовывать свои голодные хоботки)

Чебурашка

Ув. практики. Можно ли все отливки, для снятия порч и подселенцев, отливать через нож? Или только с определёнными заговорами? Например: "Снимаю слова лихие..." можно отливать через нож? Или это кому как нравится?

BaDm

Здравствуйте. У меня литьё воска получается намного быстрее, чем чтение заговора (хотя бы раз, не говоря про 3). Поэтому я читаю заговор пока плавится воск. Не является ли это ошибкой?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Я же Леди

Цитата: Чебурашка от 31 августа 2020, 17:08:21
Ув. практики. Можно ли все отливки, для снятия порч и подселенцев, отливать через нож? Или только с определёнными заговорами? Например: "Снимаю слова лихие..." можно отливать через нож? Или это кому как нравится?
можно
Цитата: BaDm от 04 сентября 2020, 09:43:16
Здравствуйте. У меня литьё воска получается намного быстрее, чем чтение заговора (хотя бы раз, не говоря про 3). Поэтому я читаю заговор пока плавится воск. Не является ли это ошибкой?
нет, я также делаю, читаю пока плавится и пока например ад головой или вещью вожу. а лью то что "вытянула"
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Konfeta-juli

Здравствуйте, а можно ли отливать психические заболевания? Есть ли какие-то специальные заговоры для этого?

CVADROMAG

Цитата: Konfeta-juli от 10 сентября 2020, 20:44:31
Здравствуйте, а можно ли отливать психические заболевания? Есть ли какие-то специальные заговоры для этого?
Заболевания такого типа- это и есть поражение поля человека сильной порчей или подселенцем. Сам человек психически слаб, вот и лютует в его поле бес или еще какая живность. Мороки ему выдает, голоса слышатся, видения открываются. Но вся беда в том, что поле самого человека очень сильно деформировано и любое вмешательство отливками может ввести человека в такой ступор, что без сознания может оказаться человек, а то и до необратимых последствий на физическом теле, т. е. ухудшение работы каких-то органов. Но аккуратно, по фото в полный рост и с открытыми глазами, можно поработать. Заговор вроде этого.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nimrod

Цитата: Eilin от 27 сентября 2011, 16:08:56
Даже и не знаю. Просто когда льем над фото - воск вытягивает негатив с человека, изображенного на фото и застывает. А когда плавим - мы же плавим не над человеком и не над фото... Хотя, тут сложно узнать наверняка.
Уважаемый Языковед, а заговоры могли "перебить" друг-друга, если цель и смысл у них один - снятие порчи?
Вода которая стоит на фото или на человеке которого отливают, вот накопитель негатива. Воск, когда попадает в воду и застывает, определяет форму тех негативных программ, которые отразились в структуре воды. Застывая, он запечатывает ту часть негативной программы, которую вобрала в себя вода. По этой причине воду нужно использовать как можно более информационно чистую.Собранную по всем правилам с ключа и хранящуюся под морозилкой в темном сосуде. Чем холоднее вода, тем лучше ее способность впитывать негатив. Вода из водопровода уже содержит в себе много информационного мусора, и химически очень грязная. По этой причине на воске отрисуется не только те программы, которые на человеке, но и те которые изначально присутствовали в воде.
Он будет обладать от моря до моря и от реки до окраин земли.

Istanbul

Цитата: Nimrod от 13 сентября 2020, 21:32:08
Вода которая стоит на фото или на человеке которого отливают, вот накопитель негатива. Воск, когда попадает в воду и застывает, определяет форму тех негативных программ, которые отразились в структуре воды. Застывая, он запечатывает ту часть негативной программы, которую вобрала в себя вода. По этой причине воду нужно использовать как можно более информационно чистую.Собранную по всем правилам с ключа и хранящуюся под морозилкой в темном сосуде. Чем холоднее вода, тем лучше ее способность впитывать негатив. Вода из водопровода уже содержит в себе много информационного мусора, и химически очень грязная. По этой причине на воске отрисуется не только те программы, которые на человеке, но и те которые изначально присутствовали в воде.
Подскажите пожалуйста, Сколько времени примерно должна пролежать чашка с водой над фото, чтобы она успела впитать информацию? И обязательно ли чашка должна быть прозрачная?

Nimrod

Цитата: Istanbul от 13 сентября 2020, 22:00:30
Подскажите пожалуйста, Сколько времени примерно должна пролежать чашка с водой над фото, чтобы она успела впитать информацию? И обязательно ли чашка должна быть прозрачная?
Вода должна оставаться холодной когда начнете отливать. С повышением ее температуры ее способность впитывать негатив снижается. По этой же причине есть такое правило, после чисток воском мыть руки холодной водой, чтобы смыть возможный перехваченный негатив. По поводу посуды: через прозрачную видно фото, это важно в эффективности работы, когда отливаете с отсутствующего человека.

Цитата: BaDm от 04 сентября 2020, 09:43:16
Доброго времени суток! Ошибки нет. Воск в расплавленном состоянии это жидкий кристалл, именно тогда в него задаются различные установки в виде заговоров, исходя из текущей задачи: при перетапливании, если используете тот же самый воск отсыл, нейтрализация негатива, а перед тем как лить в воду, заговор на снятие негатива. Когда воск застывает он запечатывает негатив в себе, в соответствии с заданной программой.

Istanbul

Если нет возможности набрать ключевую воду, можно ли обойтись магазинной? Пишут ведь  на бутылках родниковая и тд

Basty

Цитата: Istanbul от 13 сентября 2020, 23:22:57Пишут ведь  на бутылках родниковая и тд

По факту это как мертвая вода,а в настоящем роднике живая.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Nimrod

Цитата: Istanbul от 13 сентября 2020, 23:22:57
Если нет возможности набрать ключевую воду, можно ли обойтись магазинной? Пишут ведь  на бутылках родниковая и тд
Представьте себе сколько времени стоит бутылка с этой родниковой водой в каком нибудь супермаркете. Прежде чем ее купят, сколько народу пройдет мимо этой бутылки, и все со своими мыслями, эмоциями, не всегда позитивными. Все это будет впитываться этой самой водой. Так что она чистая только по химическому составу, да и то не факт. В Вашем случае эту воду нужно подвергнуть криообработке.

Ak Totem

Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста можно мусульманам пользоваться отливкой самой себе и какие молитвы читать ( мусульманские)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status