Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

jimmih222

Сделала отливку... Увидела крест и череп Кладбище дало о себе знать😈 Но я не думаю что это подсел Но не смогу бросить данное занятие Если только чиститься и защиту ставить

Добавлено: 17 сентября 2020, 23:11:38

Погост моё все
Спал покойник в гробу

Диане

Доброго времени суток!можно ли делать перерывы в отливках,чтобы сил поднабраться?(пару дней)

CVADROMAG

Цитата: Диане от 18 сентября 2020, 19:00:22
Доброго времени суток!можно ли делать перерывы в отливках,чтобы сил поднабраться?(пару дней)
Делать перерывы нужно, если резко ухудшилось самочувствие. В этом деле надо без фанатизма. О возможных проблемах говорить, думаю, не стоит.

Добавлено: 18 сентября 2020, 20:50:38

Цитата: Ak Totem от 16 сентября 2020, 11:10:19
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста можно мусульманам пользоваться отливкой самой себе и какие молитвы читать ( мусульманские)
Себя отливать можно любому человеку. Заговоры можно и на форуме брать, адаптируя их под ситуацию и религию.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

SashaMacha

Цитата: Диане от 18 сентября 2020, 19:00:22
Даже нужно. Если чувствуете что сил надо накопить. Иначе вместо хорошего, наоборот получится, измочалите ослабленное поле и все.
Услуги не оказываю.

Jema

Добрый день! Сделала отливку ,но вот я не понимаю,что отлилось?Можно у кого-то получить консультацию по фото?Спасибо.

Я же Леди

Цитата: Jema от 26 сентября 2020, 10:44:34
Добрый день! Сделала отливку ,но вот я не понимаю,что отлилось?Можно у кого-то получить консультацию по фото?Спасибо.
в этой теме выложите фото полистаете 2-3 последних страницы там будет написано как его туда добавить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1803845.html#msg1803845
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Jema

Цитата: Я же Леди от 26 сентября 2020, 11:04:53
в этой теме выложите фото полистаете 2-3 последних страницы там будет написано как его туда добавить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg1803845.html#msg1803845

Спасибо за быстрый ответ !!!

Добавлено: 26 сентября 2020, 13:26:10

Цитата: Я же Леди от 26 сентября 2020, 11:04:53

Простите еще за один вопрос: как фото втиснуть?

Добавлено: 26 сентября 2020, 14:05:57

Shelly

Господа практики, вот мы льем в воду, с травами или без, а мне такая идея пришла в голову... а что, если яйцо развести и со словами "на яйцо пойди", как к примеру при выкатке? или совсем бредово?

GavriEl

Уважаемые практики подскажите можно ли дочке отливать мать по фото?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Эстер

Цитата: GavriEl от 13 октября 2020, 14:00:14
Уважаемые практики подскажите можно ли дочке отливать мать по фото?
Не стоит, она с матери перетянет на себя негатив. Старший по крови может чистить младшего, а младшему чревато.

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, сделала 7 отливок (5 на себя, 2 на другого человека). Вокруг всех отливок - тонкая полупрозрачные плёнка.

Лила через холодный нож, через нагретый нож, без ножа. Всего один раз при нагреве воск слегка затрещал, сразу убрала, подождала немного, чтоб подостыл перед тем, как лить.

Такая тонкая плёнка (её много вокруг отливки, она достаточно широкая) - всё-таки следствие перегретого воска?

Эстер

Цитата: Таурин от 20 октября 2020, 12:16:19Такая тонкая плёнка (её много вокруг отливки, она достаточно широкая) - всё-таки следствие перегретого воска?
Да, когда воск горячий, то отливка получается тонкой с плёнкой. Вам нужно найти ту фазу, когда воск и не горячий и не остыл. Это приходит с  опытом, я через время стала чувствовать по температуре ручки ковшика, когда пора лить.
Цитата: Таурин от 20 октября 2020, 12:16:19Всего один раз при нагреве воск слегка затрещал, сразу убрала, подождала немного, чтоб подостыл перед тем, как лить.
Воск трещит сильно, когда в него попадает вода. Надо постоянно крутить ковш (турку) над огнём, чтобы воск не брызгал и не обжигал.

Таурин

Цитата: Эстер от 21 октября 2020, 00:27:44
Воск трещит сильно, когда в него попадает вода. Надо постоянно крутить ковш (турку) над огнём, чтобы воск не брызгал и не обжигал.
Спасибо.
Вода не попала, это точно, кусок свежий, потрескивания были совсем слабые.
Если только в самом воске уже были вкрапления, того же мёда, например. Запах мёда очень ощущается при плавлении.

Ladimira

Всем доброго здравия!
Уважаемые практики, подскажите, какова техника литья на нож/серп?
Греем на огне обязательно инструмент?
Воск льем на острие ножа/серпа, или держим плашмя?
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Guertruda

Лайфхаки:
1. Порезать большой кусок воска без усилий получится, если его  положить на несколько часов на батарею.
2. Растопить воск для нескольких отливок сразу. В неглубокую сковороду налить воды, а в нее поставить турки с воском. Вместо турок можно использовать любые металлические емкости.
А навстречу Саша шла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status