Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Акация

Цитата: Korolevala от 17 августа 2020, 20:56:40
Нравится. И, судя по форуму, я тут не одна такая, а почти все дети, особенно в темах новичков. Вы много кого обидеть пытаетесь, не только меня.
Ну, я в теме-то потому и сижу, что ее с практической целью читаю, а не только что бы с Вами ругаться )
За чаши спасибо, была бы в самом деле благодарно за ссылку на источник с этой трактовкой ) Нигде не нашла. Но,  как может ответ 8 чаш - это морок прояснить, что с ним делать.

На форуме достаточно материала и и трактовок, а еще и ссылки на книги которые скачать можно. Смотреть раздел таро или руны , смотря что у вас. По райдеру так и на бытовые, и любовные и магические, и прочие  темы трактовок - ну просто ХХХ!

Чебурашка

Ув.практики. Помогите пожалуйста. Может ли быть такое, что с каждой отливкой воском количество наростов, шишечек и  их размер увеличивается?  В середине и по краям отливки их стало больше, а в середине ещё и длиннее!!! Сделала пятую отливку. Думала, что они будут пропадать. Вчера даже обрадовалась чуть-чуть... А сегодня :'( Но могу сказать, что сон улучшился! С начала отливок начала спать без снотворных (уже пол-года на них). И ещё хотела бы спросить. Я делаю по одной отливке в день. Этого мало? Читала, что для снятия порчи надо делать 3 раза в день по 3 отливки. Помогите советом.

Я же Леди

Цитата: Чебурашка от 17 августа 2020, 22:38:50шишечек и  их размер увеличивается?
да и это здорово) это говорит что вы достигнете цели, что вы правильно подобрали заговор, и у вас есть личная сила, и вы вытягиваете негатив
Цитата: Чебурашка от 17 августа 2020, 22:38:50Я делаю по одной отливке в день.
нет так годика три лить придется а если как все по 9-12  вдень за несколько месяцев справитесь
Цитата: Чебурашка от 17 августа 2020, 22:38:50Читала, что для снятия порчи надо делать 3 раза в день по 3 отливки. Помогите советом.
просто за раз в любое время суток от 9 и больше сколько сил есть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Марфа

Добрый день!
Если выливать обрыв привязок,воск надо каждый раз разный?
или можно повторно использовать?
заранее благо дарю.

Зачарованая

Цитата: Марфа от 18 августа 2020, 12:37:54
Добрый день!
Если выливать обрыв привязок,воск надо каждый раз разный?
или можно повторно использовать?
заранее благо дарю.
Можно старый
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Чебурашка

Ув.практики. Скажите пожалуйста. Сколько времени у вас уходит на отливки. Почему спрашиваю? Потому что у меня уходит чуть больше часа на 3 отливки. Может делаю что-то не так? Растапливаю старый (вчерашний) воск на водяной бане. Читаю заговор "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация...". Жду когда остынет. Начинаю снова расплавлять, читаю заговор. Отливаю и читаю. Жду когда остынет. Снова расплавляю... "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация..." И т.д. Сколько же времени тогда уйдёт на 9, или 12 отливок? Может из-того, что много воска беру ( больше 100 гр.)? Я уже подумала, что может, брать 3 куска воска, т.е. на каждый заговор свой воск. Тогда не нужно тратить время на остывание. Отлила один - сразу берёшь другой и работаешь с ним.

Я же Леди

Цитата: Чебурашка от 19 августа 2020, 00:14:43
Ув.практики. Скажите пожалуйста. Сколько времени у вас уходит на отливки. Почему спрашиваю? Потому что у меня уходит чуть больше часа на 3 отливки. Может делаю что-то не так? Растапливаю старый (вчерашний) воск на водяной бане. Читаю заговор "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация...". Жду когда остынет. Начинаю снова расплавлять, читаю заговор. Отливаю и читаю. Жду когда остынет. Снова расплавляю... "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация..." И т.д. Сколько же времени тогда уйдёт на 9, или 12 отливок? Может из-того, что много воска беру ( больше 100 гр.)? Я уже подумала, что может, брать 3 куска воска, т.е. на каждый заговор свой воск. Тогда не нужно тратить время на остывание. Отлила один - сразу берёшь другой и работаешь с ним.
а где вы такое вычитали? вы читали тему?
сегодняшний воск не переплавляют
переплавляют вчерашний
можно переплавлять без дополнительного заговора для плавки
хватает 30-40 грамм для отливки
трачу 40-50 минут на 16 шт
почитайте тему ведь все есть. Зачем самой себе вредить и жизнь усложнять?
растопила - прочитала заговор - отлила в воду - топишь другой кусок пока тот что в воде стынет - причитала заговор - вытянула тот что в воде на салфетку отлила в воду новый
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Чебурашка

Цитата: Я же Леди от 19 августа 2020, 00:35:45
а где вы такое вычитали? вы читали тему?
сегодняшний воск не переплавляют
переплавляют вчерашний
можно переплавлять без дополнительного заговора для плавки
хватает 30-40 грамм для отливки
трачу 40-50 минут на 16 шт
почитайте тему ведь все есть. Зачем самой себе вредить и жизнь усложнять?
растопила - прочитала заговор - отлила в воду - топишь другой кусок пока тот что в воде стынет - причитала заговор - вытянула тот что в воде на салфетку отлила в воду новый
Ну вот. Теперь понятно. Тему я конечно читала. Просто не-до-поняла про то, что сегодняшний воск до завтра не трогаем. Про количество воска тоже знаю, но что-то подсказывает, что мне лучше взять побольше. Это чисто на интуиции. А почему сегодняшний воск не переплавляют? И если не читать заговор при переплавки, ну чтобы негатив ушёл, то куда он денется-то (хотя глупый наверное вопрос)?

Акация

Цитата: Чебурашка от 19 августа 2020, 00:14:43
Лично мое мнение, что подобные приговорки
----  "Как этот воск от огня тает и плавится, так вся негативная информация...
пустая трата времени! Это от неуверенности в себе, от не понимания, и от большого не_ума... У воска есть , скажем так,  определенный лимит,  как по физическим свойствам так и по информационным  (сколько негатива он может впитать в себя ). Все эти танцы с бубном  -- ничего не прибавят. А если бы все так просто уничтожалось, то не было бы потом потребности утилизировать отливки. Можно было бы поотливаться, а потом фигурку какую-нибудь сделать и поставить на видное место в шкафчик )))  но никто же так не делает.)
А потом , все эти новомодные словеса "негативная информация " -- мое личное мнение, что чем проще (порча , корча, сглаз и тд ) гораздо лучше. А то скоро дойдем до "Я не просто отливаю -- я свои усилия в геометрической прогрессии помножаю, а всю негативную информацию своей вражине с процентом реактивно возвращаю, да кредит ей на жизнь выделяю, ядерными отходами  ее жизнь нарекаю. Слово мое как зубной имплант крепко, да как китайский лейкопластырь лепко! "
Будьте проще -- и процесс  пойдет! )))  Вот представьте, бабка в деревне , и выдался ей день, что аж три человека у нее сидят в очереди... А она над каждым после каждой отливки "негативные информации " уничтожает, да остужает...--- да она их часов 5 лить будет! А у нее огород, корова, свиньи, куры и свои  внуки вдовесок....?
Займитесь реально делом -- просто отливки без новомодностей) 

И еще , действительно много воска берете, лучше грамм 40-50, от того что будете плавить 100 или полкило лучше не будет. А чтобы проще было-- возьмите 9 -12 кучек: одну отлили -- разломали  (чтобы вода, что внутрь  попадает, высохла ) - так же отдельной кучкой положили до завтра. Потом следущую кучку - таким же способом ))) будет легко ,  просто ))

Добавлено: 19 августа 2020, 01:30:24

Цитата: Чебурашка от 19 августа 2020, 00:57:13
Это чисто на интуиции. А почему сегодняшний воск не переплавляют? И если не читать заговор при переплавки, ну чтобы негатив ушёл, то куда он денется-то (хотя глупый наверное вопрос)?
Можно переплавлять, но он мокрый, будет шипеть , стрелять. Я так делала когда воска было всего грамм 150, а отливок делала штук 12. Взять вчерашний разломанный подсохший --просто проще))
Негатив никуда не девается ))) хоть обпляшись ))) Просто накапливается до критичной точки. И да, программа "впитывать" у него гораздо лучше ,  чем программа "выпускать" , так что все вот это "на воск сойди да в воду перейди" работает значительно хуже. И да, можно отливки брать голыми руками )))

Shelly

Цитата: Акация от 19 августа 2020, 01:17:01одну отлили -- разломали  (чтобы вода, что внутрь  попадает, высохла )

Акация, повеселили)))) Но если серьезно, тема отливок сложная... У меня сложилось впечатление, что народ к единому мнению так и не пришел, как лучше утилизировать отливки - уничтожается негатив в отливках при сжигании или сойдет просто их закопать. А уж переплавлять...предварительно сломав их... Я как-то поотрезала крючочки, как советовалось в одной теме. Как мне было плохо! Я больше не рискну такое делать, если начали литься кракозябры. Переплавить могу только неинформативную отливку, и то, не ломая ее, а сразу в дело. И уж точно не оставлю все это дело до следующего дня. Нет, конечно, всякое бывало, но это снижает результативность.

Акация

Цитата: Shelly от 19 августа 2020, 01:43:09Нет, конечно, всякое бывало, но это снижает результативность.
Не знаю, я в деревне выросла, делаю как бабушка делала - закончился сеанс отливок - или в печку или в помойное ведро, выбор обьяснялся тем  -- горит ли уже печка или ведро  ближе ))) никакие крючочки я не режу , в отростках до дна кладбищенские порчи не ищу, если отлились до дна -значит или воск перегрела, или миска мелкая, а воска много. У вас просто было видимо сильное сопротивление или сразу хорошо дернули гадость ,  что здоровье подвело.
У меня так : нашептала, вылила, застыло -- все , процесс закончился. Дальше -это просто болванка. Пошла на разогрев -- процесс начался. Застыло - опять болванка. Я не акцентирую внимание на этом , поэтому мне и проще...

Shelly

Цитата: Акация от 19 августа 2020, 02:11:13У меня так : нашептала, вылила, застыло -- все , процесс закончился. Дальше -это просто болванка. Пошла на разогрев -- процесс начался. Застыло - опять болванка. Я не акцентирую внимание на этом , поэтому мне и проще...

Да, это просто рабочий процесс в определенный момент становится, я совершенно согласна. Но хочу понять кое-что. Вы считаете, что то, что воск захватил из поля, из него уже не выйдет ни при каких условиях? Или сжигать все-таки надежнее?

Насчет рук, кстати, согласна, хотя постоянно мозг зудит что надо взять деревянную палочку, например, рябиновую и подальше, подальше от себя)) Выкладываю на фольгу теперь и так выкидываю.

Акация

Цитата: Shelly от 19 августа 2020, 02:29:24
. Вы считаете, что то, что воск захватил из поля, из него уже не выйдет ни при каких условиях? Или сжигать все-таки надежнее?

Считаю что : умерла -- так умерла ))) У нас сжигать или выкинуть -- объясняется наличием печки и ее состоянием (если затопили ее, горят дрова - в печку,  стоит холодная - в мусорку), и все.  Все эти сжигания специальные --по факту не дают того профита о котором так говорят, только добавляют геморроидальности  к процессу : тащиться куда-то, разжигать, не попасть под дым... А попал дымок на тебя и сразу мысль "Ооо, блиин, сопротивление негатива! Все назад вернулось!.." -и тд. Выкиньте в мусорку и все. Недавно ув. Рокелия писала :"своими мыслями и переживаниями мы сами притягиваем Дух болезни ". Согласна полностью!    Многие не верят в свою силу, в силу отливок, поэтому ищут еще что-то, "окончательный  танец". Как мое мнение, это не "негатив лучше при сжигании/закапывании уходит ", -это вы ( вы -это "народные массы") для себя просто ставите окончательную точку в процессе, ловите этакое послевкусие действа...  Это как забить гвоздь, а потом еще его "по шляпке, по шляпке!" - а толку? - ведь доска или прибита  (если гвоздь вбит на совесть ) или не прибита... Действия с шляпкой гвоздя сути не меняют ))).

Про палочки рябиновые и прочее -- думаю, это просто действие стереотипов... смотрите, так и до закольцовок с минами не далеко ))

Shelly

Цитата: Акация от 19 августа 2020, 03:12:17Про палочки рябиновые и прочее -- думаю, это просто действие стереотипов... смотрите, так и до закольцовок с минами не далеко ))

Танцы с бубном у всех свои, кто-то в уксус льет, в настой полыни, кто-то сжигает с наговором или миску моет с заговором:) Просто я ни разу не сжигала именно отливки, а вдруг зря ленюсь? Обязательно опробую, есть еще неохваченный фронт работ)

Чебурашка

Ув.практики. А если во время чисток воском идут атаки? То что тогда? Ты же без защиты... Опасны атаки во время чистки, или нет? Будет успевать чистка снимать весь новый негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status