Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Ladimira от 04 ноября 2020, 08:39:13
Всем доброго здравия!
Уважаемые практики, подскажите, какова техника литья на нож/серп?
Греем на огне обязательно инструмент?
Воск льем на острие ножа/серпа, или держим плашмя?
Вам в эту тему
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Snezhik

доброго времени. интересует отливка на свинец. использовать его так же как и воск? я вместо воды песок беру.

тетя Мотя

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 17:23:32
я вместо воды песок беру.
А фигуры отличаются от тех, что в воду льют? Я почему то думаю лепешки получаются. Как по ощущениям, лучше тянет, чем в воду?

Snezhik

Цитата: тетя Мотя от 19 ноября 2020, 23:14:09
А фигуры отличаются от тех, что в воду льют? Я почему то думаю лепешки получаются. Как по ощущениям, лучше тянет, чем в воду?
мне изначально не понравилось идея, раскаленный металл в воду лить. Я перечитала много про отливки на свинец, увидела что можно использовать песок. Сухой.
У меня получается отливки как блины воском. Просто не такие большие.
Но главное, порчу с человека удалось снять после 9 отливок.
Хотя воском я это делала 3 месяца.

Сюда из моего опыта, разницы между водой и песком не какой, кроме безопасности.
Но я одевала перчатки, очки, полностью закрытую одежду.
Единственное что про защиту не подумала, и после 3 отливок свинцом человека, я на следующей день слягла с сильнейшим гриппом, короткого у меня некогда не было. С температурой под 39 и осложнениями потом. Так что про безопасность виде защиты нужно думать в первую очередь.

Но есть плюс, порча была древней, но свинец ее
выдрал быстро, и результат на физики появился быстро.

Эстер

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 17:23:32доброго времени. интересует отливка на свинец. использовать его так же как и воск? я вместо воды песок беру.
Есть такой обряд когда свинец льют в песок, а потом эту лепёшку на кладбище закапывают. Получается что-то вроде переклада на покойного. Можно в воду, только таз с водой ставят между ног. Над головой не льют свинец, он очень мощно работает и больше трёх отливок за раз не стоит делать, поле сильно рвёт. Этот метод чаще используют для открытия замков в начале работы.

Добавлено: 19 ноября 2020, 23:50:27

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 23:44:06Но главное, порчу с человека удалось снять после 9 отливок.
Хотя воском я это делала 3 месяца.
Да, свинцом работа быстрее идёт, но метод довольно жёсткий.

Snezhik

Цитата: Эстер от 19 ноября 2020, 23:47:22
Есть такой обряд когда свинец льют в песок, а потом эту лепёшку на кладбище закапывают. Получается что-то вроде переклада на покойного. Можно в воду, только таз с водой ставят между ног. Над головой не льют свинец, он очень мощно работает и больше трёх отливок за раз не стоит делать, поле сильно рвёт. Этот метод чаще используют для открытия замков в начале работы.

Добавлено: 19 ноября 2020, 23:50:27
Да, свинцом работа быстрее идёт, но метод довольно жёсткий.

у меня проклятие по роду. От своих же кровников (мертвых) и чужие проклятие.
Вот я решила как вариант снять проклятие на свинец.

тетя Мотя

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 23:44:06

Но есть плюс, порча была древней, но свинец ее
выдрал быстро, и результат на физики появился быстро.
Благодарю. Тоже много читала, писали, что перед снятием свинцом отливка должна получиться лепешкой, сомневалась, что через воду такое возможно. А с каким заговором отливали порчу?

Snezhik

Цитата: тетя Мотя от 20 ноября 2020, 07:01:33
Благодарю. Тоже много читала, писали, что перед снятием свинцом отливка должна получиться лепешкой, сомневалась, что через воду такое возможно. А с каким заговором отливали порчу?
Хм, не понимаю как может быть лепешка, если вы равномерно льете воск в песок, получается как лужица но на которой все видно.

А заговор вот этот

Отчитываю (имя) от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых, от баб да мужиков, от рыжих да черных, от белых да седых, от здоровых да малых, от толстых да худых, от зрячих да слепых, от мертвых да живых. Порча лихая, беда страшная, сглаз кривой, из тела уходите, в воск горячий попадите, головушку (имя) покиньте, в поле чистое выйдите, ветром развейтесь, землею укройтесь, пока суд страшный не настанет, не показывайтесь ни старому, ни молодому, ни мертвому, ни живому. (замок свой)

Добавлено: 20 ноября 2020, 17:19:40

Цитата: Snezhik от 20 ноября 2020, 10:50:59

Хм, не понимаю как может быть лепешка, если вы равномерно льете воск в песок, получается как лужица но на которой все видно.

А заговор вот этот

Отчитываю (имя) от бесов черных, от чертей болотных, от птиц злостных, от людей недобрых, от баб да мужиков, от рыжих да черных, от белых да седых, от здоровых да малых, от толстых да худых, от зрячих да слепых, от мертвых да живых. Порча лихая, беда страшная, сглаз кривой, из тела уходите, в воск горячий попадите, головушку (имя) покиньте, в поле чистое выйдите, ветром развейтесь, землею укройтесь, пока суд страшный не настанет, не показывайтесь ни старому, ни молодому, ни мертвому, ни живому. (замок свой)

единственное что в строке,  в воск горячий попадите, я использовала слово в свинец горячий попадите.
я же все таки отливала в свинец.
и наклонялась к самому расплавленному свинцу шептала в него. что бы мои слова вошли в метал.  но обязательно маску одеть. ибо свинец все таки ядовит.

Lina_lagus

Добрый вечер, подскажите что нельзя снять воском? Родовой негатив возможно?И почему, после отливок воском (не себя) появляется энергия?
+++

Эстер

Цитата: Lina_lagus от 20 ноября 2020, 20:11:11Добрый вечер, подскажите что нельзя снять воском? Родовой негатив возможно?
Родовой негатив, порчи на смерть не убираются восковыми отливками.
Цитата: Lina_lagus от 20 ноября 2020, 20:11:11И почему, после отливок воском (не себя) появляется энергия?
Если убирается с объекта негатив, то логично, что появляется энергия. Если возле жертвы находится сущность, то она питается энергией жертвы, а человек, которого кушает сущность, чувствует себя, как выжитый лимон. Крадники тоже тянут энергию с жертвы. Обрубается канал крадника, у человека нет потерь энергии, и он начинает чувствовать себя хорошо.

Лена11111

Подскажите,как правильно сделать восковую  отливку,на мужчину,чтобы снять чужие воздействия,а мои остались,планирую дальше на него делать работы?
+

Snezhik

Цитата: Лена11111 от 27 ноября 2020, 07:16:25
Подскажите,как правильно сделать восковую  отливку,на мужчину,чтобы снять чужие воздействия,а мои остались,планирую дальше на него делать работы?
+
воск снимает все воздействия. Ваши чужие. Ему как рунам не скажешь, это мое не тронь.

А_нютка

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста можно при отливках воском в заговоре "высылаю тебя болезнь и порча..." где идёт перечисление "органов" добавить ещё конкретно указание на органы где есть заболевания и негатив, например порча на бездетность и в заговор добавить репродуктивные органы?

Я же Леди

Цитата: А_нютка от 28 ноября 2020, 13:28:23можно при отливках воском в заговоре "высылаю тебя болезнь и порча..." где идёт перечисление "органов" добавить ещё конкретно указание на органы где есть заболевания и негатив
можно и даже нужно
Цитата: А_нютка от 28 ноября 2020, 13:28:23например порча на бездетность и в заговор добавить репродуктивные органы?
а здесь вам стоит обратить внимание на то что могут быть и другие связанные с этим моменты, вы отливками орган лечите или порчу снимаете? а откуда порча? от врага а почему она там? возможно есть предпосылки к этому по роду и т.д. все одним махом не уйдет, разберите все по полочкам и работайте комплексно и лейте и перекладывайте но сперва саму порчу а не болезнь органов репродуктивной системы, когда порчи не будет органы возможно не прийдеться лечить от болезни а нужно будет делать обряды на возможность иметь деток
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

SashaMacha

Цитата: Lina_lagus от 20 ноября 2020, 20:11:11
Добрый вечер, подскажите что нельзя снять воском? Родовой негатив возможно?И почему, после отливок воском (не себя) появляется энергия?
+++
Лично знала бабку, которая родовое отлично отливала. Зависит от силы и умения отливающего.
Энергия появляться может по многим причинам. Например
- вы себя чистите, а не пациента. Сами можете не осознавать
- вы неосознанно вампирите
- вы занимаетесь своим делом, делаете всё верно
- простое нервное перевозбуждение
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status