Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Лена11111

Поскажите,а можно ли отработанные отливки в унитаз смывать?

WildOrhidea

Цитата: Лена11111 от 01 декабря 2020, 13:48:41
Конечно нет. Да и забьётся.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Snezhik

Цитата: Лена11111 от 01 декабря 2020, 13:48:41
отливки принято либо сжечь, либо закопать, либо по воде пустить. я лично по воде пускаю.

myallochka

Извините, может быть я не по теме. Но где вы берете кусковой воск? Есть может какие то магазины?

Snezhik

Цитата: myallochka от 02 декабря 2020, 10:51:10
Извините, может быть я не по теме. Но где вы берете кусковой воск? Есть может какие то магазины?
мда. Найдите магазин меда
Где мед продают. Там же и воск продают
Все для пасечника магазины.

TatiAr

Цитата: myallochka от 02 декабря 2020, 10:51:10
Я просто выдираю фитиль из свечей. Заказала  через интернет,  свечи чистый воск  300 штук.

Маленькая S

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, если я начала отливать мужчину, а его в это время приглашают выпить и такая ситуация, что отказать не может. Можно ли отливать выпившего человека?

Эстер

Цитата: Маленькая S от 07 декабря 2020, 13:33:14обрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, если я начала отливать мужчину, а его в это время приглашают выпить и такая ситуация, что отказать не может. Можно ли отливать выпившего человека?
Нет, не стоит отливать пьяного человека. На пьяных только порчи делают.

Маленькая S

Цитата: Эстер от 07 декабря 2020, 13:43:29Нет, не стоит отливать пьяного человека. На пьяных только порчи делают.
Благодарю за ответ! Один раз не знала, что человек был выпивши и отливала. На отливке вышел черт с рожками и сама потом свалилась почти без сил.

Лена11111

Уважаемые практики,как лучше отливать воск на водяной бане или можно на плите над огнем держать?

WildOrhidea

Цитата: Лена11111 от 08 декабря 2020, 06:45:29
как лучше отливать воск на водяной бане или можно на плите над огнем держать?
На водяной бане не делаю. Просто ложу кусок воска в ёмкость (у меня старая солдатская кружка) и ставлю на огонь пока полностью не расплавится.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Snezhik

Уважаемые практики,как лучше отливать воск на водяной бане или можно на плите над огнем держать?
думаю разницу нету. я ставлю на плитку, в черпаке. растопила полностью и в дело.

Магдалена

На водяной бане делала, как по мне - достаточно много мороки. Можно держать и над огнём, только огонь должен быть самый минимальный, воск должен плавиться-таять, но не кипеть. Иначе не получится отливка.
Сейчас я ставлю в ёмкости плавиться прямо на плиту, плита индукционная варочная поверхность, самая минимальная температура  на единичку, - очень удобно. Воск не сильно нагревается, но плавится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Snezhik

Товарищи, нужно ваше мнение.
Есть у меня блок на магические способности, т.е он блокирует их проявления Толи работу. То все вмести. Блок не магический. Но при попытки снять его, специально заточенными чистками нечего не происходит. Не удается зацепить его.
Вот думаю, а воском этот блок можно вылить? И если да, то какой брать заговор для этого?

Эстер

Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 11:56:32Вот думаю, а воском этот блок можно вылить? И если да, то какой брать заговор для этого?
Не думаю, что можно. Блок на тонком теле выглядит как окаменелость, которая мешает энергии течь в правильном направлении и зажимает определённый энергетический центр. Они убираются специальными энергетическими практиками, работают с каналами и чакрами. Поищите литературу по энергетике человека, там есть методы работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status