Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Taira

Здравствуйте, мама хочет отливаться воском сама, какую миску нужно брать: прозрачную или подойдет железная? У нее пунктик, что должна быть прозрачная. Еще вопрос б/у можно, целая куча салатников лежат, но огромные ( естественно никто с нее не будет есть)?

Добавлено: 27 января 2021, 14:25:10

Цитата: Rizhay от 21 января 2021, 19:01:33
Уважаемые практики, где-то читала что нельзя никому ничего давать в дни отливок из дома. Так ли это?
А то на следующий день после отливки дочь приходила и взяла у меня кое-какие вещи.
Мучаюсь теперь. Ищу где читала.
Нельзя давать в долг или брать 3 дня после любой чистки ( оплата труда, покупки в магазине не в счет).Если Вы думаете, что дочь на Вас колдует, тогда можно переживать, а так, нечего мучаться, родителей адекватные дети не портят, им же самим хуже будет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

consuelo

Цитата: Taira от 27 января 2021, 14:20:41
Здравствуйте, мама хочет отливаться воском сама, какую миску нужно брать: прозрачную или подойдет железная? У нее пунктик, что должна быть прозрачная. Еще вопрос б/у можно, целая куча салатников лежат, но огромные ( естественно никто с нее не будет есть)?

Добавлено: 27 января 2021, 14:25:10
Нельзя давать в долг или брать 3 дня после любой чистки ( оплата труда, покупки в магазине не в счет).Если Вы думаете, что дочь на Вас колдует, тогда можно переживать, а так, нечего мучаться, родителей адекватные дети не портят, им же самим хуже будет.
Любая миска подойдёт. И б/у можно.

Lara75

Цитата: Qoeen от 04 января 2021, 13:08:04
Здравствуйте ребенку 1'5 года я могу ему сделать отливки?

Я в таких случаях делаю отливку маме, а не ребенку. Уважаемая Эстер Вам правильно ответила, что ребенок до 3-х лет в поле матери. Соответственно и ребенку от нее фонит. Как только очищаешь поле женщины, улучшается и у нее здоровье, и у ребенка. И что самое удивительное, зачастую и у мужа дела налаживаются. Получается, что восстанавливая поле женщины, лечишь всю семью. Налаживается психологический климат в доме, в семью приходит покой и равновесие. Конечно за 1 раз такое не сделать. Как минимум 3 раза по 3 отливки. Ну и конечно же - диагностика в помощь. Если видите, что не снялось, значит либо ошибка в диагностике (что снимаем? - таблетки от всего сразу не бывает), либо сил не хватает победить негатив
Многие знания умножают печали!

Natashka-barabashka

Доброго времени суток! Прочитала все страницы темы, но так и не поняла, можно ли отливать воском болезни не магического характера,т.е. те,что появились у человека естественным путем. Буду благодарна за разъяснение данного вопроса!
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Taira

Цитата: Natashka-barabashka от 30 января 2021, 14:47:43
Доброго времени суток! Прочитала все страницы темы, но так и не поняла, можно ли отливать воском болезни не магического характера,т.е. те,что появились у человека естественным путем. Буду благодарна за разъяснение данного вопроса!
Мне выливали испуг очень успешно. Насчет других болезней не знаю, но отливала такие у бабок - лично мне не помогли. Иногда даже обрядами и прочей магией не удается это сделать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Но4ка

Цитата: Snezhik от 01 декабря 2020, 16:25:27
отливки принято либо сжечь, либо закопать, либо по воде пустить. я лично по воде пускаю.
Откуп не нужен? Если под дерево закапываем , нужен откуп?

Я же Леди

Цитата: Но4ка от 11 февраля 2021, 23:12:13нужен откуп?
откуп носят темным силам. Стихиям (вода,земля,растения,) и духам покровителям этих стихий носят дары. зерно,хлеб,молоко
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лу-525

Всю тему прочитала, но не увидела, принципиально ли в какое время льют отливки? И защиту сущностями снять можно, хотя бы на время?

allisandra

Добрый день, подскажите если делаю отливку от подселенцев, воск можно один использовать на 3 дня или нужно каждый день Новый?
Если нужно Новый, а я сделала второй раз тем же, значит ли это, что нужно все заново переделывать? С уважением.

CVADROMAG

Цитата: allisandra от 24 февраля 2021, 16:29:08
Добрый день, подскажите если делаю отливку от подселенцев, воск можно один использовать на 3 дня или нужно каждый день Новый?
Если нужно Новый, а я сделала второй раз тем же, значит ли это, что нужно все заново переделывать? С уважением.
Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.
После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде. Руки помыть до локтя.
В чем разница между большими и мини-отливками? Да никакой, все зависит от вашего желания, с чем вам удобнее работать.

Цитата из первого поста в этой теме.

Добавлено: 24 февраля 2021, 19:54:54

Цитата: Лу-525 от 22 февраля 2021, 22:03:11
Всю тему прочитала, но не увидела, принципиально ли в какое время льют отливки? И защиту сущностями снять можно, хотя бы на время?
Льют на убыльной Луне. Защиту можно снять отливками.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Arafna

Цитата: allisandra от 24 февраля 2021, 16:29:08

Гадайте перед началом работы! Перетапливать или нет - не универсальный метод, это зависит от самой порчи. Также как и избавляться от воска с какой-то порчей можно просто выбросив, а какую-то только сжечь или только закопать.

В случае с подселением не советую перетапливать. Вылили, закопали. 

Delafee

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если выливаем через серп, то серп покупаем с зубчиками или не принципиально? Заранее спасибо

Эстер

Цитата: Delafee от 26 февраля 2021, 08:27:56Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если выливаем через серп, то серп покупаем с зубчиками или не принципиально? Заранее спасибо
Здравствуйте! Это не принципиально, если он будет с зубчиками, то сложнее чистить его будет после работы. У меня без зубчиков, я ножом счищаю остатки воска после работы, а вот когда на серпе будут зубчики, то повозиться придётся, воск будет застревать. Если есть возможность, купите без зубчиков. Серпы маленькие продаются в магазинах Леруа Мерлен в садовых разделах, они там копейки стоят.

Morph

Цитата: Delafee от 26 февраля 2021, 08:27:56Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если выливаем через серп, то серп покупаем с зубчиками или не принципиально? Заранее спасибо
Серп без зубчиков тоже самое что и нож.
Колдовские программы,порчи, распыляются от острого метала (идеально чтоб метал при этом был кованным).Серп с зубчиками имеет множество острых краев поэтому он сильнее распыляет негативы чем простое лезвие ножа.
Цитата: Эстер от 26 февраля 2021, 09:37:32а вот когда на серпе будут зубчики, то повозиться придётся, воск будет застревать.
Серп можно ошпарить кипятком и протереть салфеткой,либо нагреть на любом огне и также протереть.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

CVADROMAG

Согласен с Уважаемым Morph. Серп с зубчиками работает на много эффективнее и агрессивнее по отношению к негативу, чем гладкий серп, по типу ножа. В разы быстрее снимаются заклятия разного рода и порчи. Мертвяки слетают очень быстро (из личного опыта). Я лично серп грею на огне (газовая плита) и беру его когда приходит время выливать воск. А потом снова кладу на плиту и продолжаю дальнейшие действия. Греется серп на минимальном огне, не до красна.  :D Все получается очень быстро и явное улучшение практически через несколько часов после обряда. В этой теме много интересного по технике отливок.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status