Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Morph от 26 февраля 2021, 13:59:26
  Серп без зубчиков тоже самое что и нож.
Колдовские программы,порчи, распыляются от острого метала (идеально чтоб метал при этом был кованным).Серп с зубчиками имеет множество острых краев поэтому он сильнее распыляет негативы чем простое лезвие ножа.  Серп можно ошпарить кипятком и протереть салфеткой,либо нагреть на любом огне и также протереть.
В чем тогда принципиальная разница между серпом с зубчиками, и ножом - с остриём-зубчиками?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Morph

Цитата: Магдалена от 28 февраля 2021, 13:41:53В чем тогда принципиальная разница между серпом с зубчиками, и ножом - с остриём-зубчиками?
Никакой,чем больше зубьев входит в струю выливаемого воска тем лучше.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Wolfy313750056

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. После произнесения заговора (при растапливании и выливании воска) нужен ли замок, или достаточно закрепа (типа Да будет так!) Просто мне попадались заговоры к отливкам, содержащие замок, а я не совсем понимаю, зачем он вообще нужен в данном случае...
Никогда не сдавайся...

Эстер

Цитата: Wolfy313750056 от 03 марта 2021, 23:21:33Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. После произнесения заговора (при растапливании и выливании воска) нужен ли замок, или достаточно закрепа (типа Да будет так!) Просто мне попадались заговоры к отливкам, содержащие замок, а я не совсем понимаю, зачем он вообще нужен в данном случае...
У каждого практика при чтении заговора свой закреп (замок). Есть короткие - "Аминь", "Да будет так". А есть более длинные, например, можно сказать - "Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь." Это кто с чем привык работать, кому что передали. Выбирайте то, что Вам больше нравится. Произнося в конце закреп (замок), Вы подтверждаете своё намерение.

Танчик81

Уважаемые практики, прошу подсказать:
Хочу разрушить отношения своего бывшего с его теперешней девицей. На форуме всегда в таких случаях советуют предварительно почиститься самой и почистить наши отношения с ним.
Немного запуталась в порядке действий:
- сначала чищусь сама, потом чищу отношения (рассрочки и отвороты были по диагностике), а потом ставлю себе защиту (но так с чистки отношений опять могу «понахвататься» всего)
- или чищусь сама, потом ставлю себе защиту, потом чищу отношения (но тогда это сильно растянется на 2 цикла?, ведь чищу себя на убывающей, защиту нужно на растущей, чистить отношения опять на убывающей);
- или сразу может начинать с чистки отношений, потом себя почистить, потом защиту? (так вроде логичнее, но обычно советуют со своей чистки начинать...)
И ещё важное: у меня ребёнку 1 год недавно исполнилось. Понятно, что и ребёнку тоже надо защиту ставить. Но вопрос: какую чистку для себя лучше сделать - отливка воском, чистка солью или отжиг?
Как я поняла из тем с защитой, через воск чистка жесткой считается, а с маленьким ребёнком вроде помягче что-то лучше делать (т.к. пока связь со мной у ребёнка сильная, почищу себя жестко, на ребёнке тоже может сказаться)...
Так ли это? И что порекомендуете?

Joker69

Здравствуйте. Подскажите насколько помогут чистки аджны, для развития интуиции. Насколько это целесообразно, или без практики и упражнений эффекта не будет?

Alina.Demidova

Скажите, а как воск повторно использовать?
(поиск мне почему-то ничего толкового не сказал)

То есть я беру плавлю использованный воск со специальным заговором для перетопки, а потом как? Воск должен застыть и его тогда снова можно использовать?
Или после того как прочла 3 раза заговор для перетопки уже можно говорить слова основного заговора и лить?

Alberta

Цитата: Joker69 от 11 марта 2021, 02:39:02
Здравствуйте. Подскажите насколько помогут чистки аджны, для развития интуиции. Насколько это целесообразно, или без практики и упражнений эффекта не будет?

Здравствуйте, я думаю чистка чакр приведет вас к тому, что вы захотите изучать и практиковать, само по себе развиваться ничего не будет, и одной чакрой не обойтись, если другие кое-как будут работать, нужно сбалансировать все чакры. Если человек хочет научиться быстро бегать, ведь ему надо практиковать бег различный, а не просто купить удобные кроссовки, и сидеть на стадионе. Грубое сравнение, но думаю вы меня понимаете. Не прокатит хотеть пользоваться интуицией, если она не прокачена.
Делайте чистки, упражнения, посмотрите в теме руны, там думаю должны быть ставы для развития того или иного.

Добавлено: 14 марта 2021, 15:45:12

Цитата: Alina.Demidova от 11 марта 2021, 18:45:56
Скажите, а как воск повторно использовать?
(поиск мне почему-то ничего толкового не сказал)

То есть я беру плавлю использованный воск со специальным заговором для перетопки, а потом как? Воск должен застыть и его тогда снова можно использовать?
Или после того как прочла 3 раза заговор для перетопки уже можно говорить слова основного заговора и лить?
Здравствуйте, если честно, то я никогда не перетапливала воск, и вам не советую, хотя опытным практикам думаю это не страшно, так вот, я подумала и решила, если бы я перетапливала воск, то поступила бы так:
ломаем воск с этим заговором (при перетопки) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.msg2116799.html#msg2116799

топим воск с эти заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35350.msg1908611.html#msg1908611

плюс я бы еще себе поставила свечу с заговором, чтобы негатив на обратно не перебросился на меня (на того, кто перетапливает)

Ну и я считаю, что негатив, который воск вобрал в себя, он уже будет в воске содержаться, хоть какой заговор читайте.

Если я не права уважаемые модераторы, прошу удалить мой ответ! С уважением!

Добавлено: 14 марта 2021, 15:54:37

Уважаемые практики, прошу откликнуться, для меня важный вопрос, когда я начинала делать отливки, я лила воск в воду держа ковшик в руке вертикально и лила, потом где-то прочитала, что нужно лить от себя, то есть горизонтально рука лежит и ковш с воском льется от живота, как бы из меня выливаю, так как мы себя чистим и выливаем негатив из себя, потеряла данный источник и не могу найти, вопрос как вы льете воск в воду?

И если лить для другого человека тот же вопрос, как держать ковш и лить воск в воду?

И еще вопрос можно ли делать восковые отливки мастеру для девушек, у которых критические дни?
Знаю что если у мастера критические дни, то он может делать отливки только для себя.

Благодарю кто откликнется, с уважением!

Snezhik

Доброе утро,
Вопрос, кто то пробовал снимать родовые проклятие свинцом/воском?  У меня воск при снятия негатива почти бесполезен, но он хорошо показывает, что осталось из негатива, после свинца.

Я вот думаю, можно свинцом по одному проклятию за раз снимать?

venkian

Уважаемые практики,подскажите,сколько по времени нужно делать отливки,чтобы увидеть улучшение ситуации? И по сколько отливок в день можно делать?Если я могу больше трех вылить? Или что-то не так делаю,если силы на отливок 15 в день хватает?

Эстер

Цитата: venkian от 17 марта 2021, 15:58:29Уважаемые практики,подскажите,сколько по времени нужно делать отливки,чтобы увидеть улучшение ситуации? И по сколько отливок в день можно делать?Если я могу больше трех вылить? Или что-то не так делаю,если силы на отливок 15 в день хватает?
Пока не увидите улучшения на воске. Когда негатив исчезает, то на лепёшке восковой почти нет выпуклостей, можно добиться вообще отсутствие всяких шишек и завитушек. Если негатив свежий, то за одну убыльную можно убрать, а если на человека годами лепили и негатив врос в тонкое тело, то тут и полгода можно работать. А что касается количества в день, то это сколько выдержите. Я никогда не делаю три, если человек нормально чувствует себя, девять не меньше. А когда чищу себя, то и 12 могу сделать. По самочувствию смотрите, у всех разное количество энергии. Последний раз чистила девушку, она после 3 легла на мой диван и отрубилась, а кто-то и после 9 огурец.

Snezhik

Цитата: Эстер от 17 марта 2021, 17:04:21
Пока не увидите улучшения на воске. Когда негатив исчезает, то на лепёшке восковой почти нет выпуклостей, можно добиться вообще отсутствие всяких шишек и завитушек. Если негатив свежий, то за одну убыльную можно убрать, а если на человека годами лепили и негатив врос в тонкое тело, то тут и полгода можно работать. А что касается количества в день, то это сколько выдержите. Я никогда не делаю три, если человек нормально чувствует себя, девять не меньше. А когда чищу себя, то и 12 могу сделать. По самочувствию смотрите, у всех разное количество энергии. Последний раз чистила девушку, она после 3 легла на мой диван и отрубилась, а кто-то и после 9 огурец.

воск слабый. им можно годами отливаться. лучше использовать свинец.
воск хорош, как показатель что осталось по негативу. но не более.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, есть заговоры для чистки денежного канала, а есть ли заговор для чистки воском канала  красоты? кто знает подскажите пожалуйста, заранее благодарю. С уважением!

Naila13

Здравствуйте уважаемые мастера, подскажите пожалуйста есть ли заговор для отливки бесплодия? Заранее благодарю. С уважением.

Ясная Соколица

Цитата: Alberta от 18 марта 2021, 14:10:22
Здравствуйте уважаемые практики, есть заговоры для чистки денежного канала, а есть ли заговор для чистки воском канала  красоты? кто знает подскажите пожалуйста, заранее благодарю. С уважением!
Поробуйте данную отливку денежного канала, очень хорошая https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status