Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Alberta от 18 марта 2021, 14:10:22
Здравствуйте уважаемые практики, есть заговоры для чистки денежного канала, а есть ли заговор для чистки воском канала  красоты? кто знает подскажите пожалуйста, заранее благодарю. С уважением!
Попробуйте заговор от мороков, могут насылать такую программу, чтобы человек казался некрасивым и чувствовал себя таким.

cult_of_sun

Доброй ночи, уважаемые практики!
Пожалуйста, посоветуйте какую отливку применить от мигрени, так достала эта гадость, просто невозможно:/
Заранее благодарю!С уважением.
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Я же Леди

Цитата: cult_of_sun от 29 марта 2021, 23:17:20
Пожалуйста, посоветуйте какую отливку применить от мигрени, так достала эта гадость, просто невозможно:/
магического негатива как мигрень нету, что бы вы не делали без точного диагноза на тонком плане - действенный метод подобрать будет очень "пальцем в небо" для облегчения берите заговор от мороков, временно должен помочь. Но вам нужно установить причину там негатив? это просто отголосок другой болезни? порча на голову? родовое? сущность? а какая и т.д.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ТетяV

Цитата: cult_of_sun от 29 марта 2021, 23:17:20
Болевые ощущения часто дают блоки и закрытия. Если нет возможно сделать диагностику, то я бы убирала блоки с 6,7 чакр и восстанавливала канал Земля-космос.
Если владеете диагностикой, посмотрите причину.

Vika25

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста заговор который можно использовать при отливках для снятия негатива с канала личной жизни.
Делала на денежный канал очень нравится.
На личную жизнь заговор не могу найти.

Nikoletta

Технический вопрос: при отливке проклятий и блоков надо ли водить туркой с воском над фото пока читается заговор? Если надо, по или против часовой стрелки?

Я же Леди

Цитата: Nikoletta от 31 марта 2021, 23:57:35
Технический вопрос: при отливке проклятий и блоков надо ли водить туркой с воском над фото пока читается заговор? Если надо, по или против часовой стрелки?
я считаю так еффективнее, если льете кого-то лейте по не стираной вещи так как по фото слабее будет, если себя вы можете водить туркой у себя над головой вы с первого раза почувствуете еффект от этого действия, когда водите по часовой стрелке идет момент "сбора" собираете негатив, когда против часовой "вытягиваете" также как в графике порчи рисуем и жесткие чистки против солнышка,привороты и на благо по солнышку, как и в ритуалах когда хотим собрать и иметь идем по солнышку, хотим что-то разрушить или растормошить ( например слой негатива) - против солнышка.
То есть и так и так правильно будет делать, а можно сперва почасовой и в конце против часовой то есть собрали/вытянули=отлили и желательно через нож/серп и если нож то с зубчиками
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте.

Подскажите заговор для отливок от отворота и если есть какой-либо другой заговор от приворота. В соответствующей теме заговоры про приворот 2 штуки, они мне не подходят. Есть у кого нейтральный заговор пожалуйста поделитесь. А то заговор для отлива рассорок не хватит чтобы снять приворот и отворот.

И еще вопрос лучше ли такие отливки через серп делать?

Благодарю всех кто откликнется (+), с уважением!

Shelly

Цитата: Alberta от 01 апреля 2021, 18:10:47Есть у кого нейтральный заговор пожалуйста поделитесь. А то заговор для отлива рассорок не хватит чтобы снять приворот и отворот.

Можете использовать самый известный "снимаю слова лихие...". Если текст вам не понравится, после первой фразы просто подставляете все, что вам нужно - привороты, отвороты, рассорки и все, что хотите.

Anna2018.di

Цитата: Alberta от 01 апреля 2021, 18:10:47И еще вопрос лучше ли такие отливки через серп делать?

Можно через серп или ножи, работа эффективнее идет на снятие негатива
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

irinavasileva62

Цитата: CVADROMAG от 24 февраля 2021, 19:53:27
не. Защиту можно снять отливками.
Здравствуйте, как вы снимаете защиту воском? На негативе стоит беговая защита

Natashka-barabashka

Здравствуйте. Не уверена, что правильно выбрала тему для своего вопроса, если ошиблась, прошу модераторов перенести. Отливаю себя воском. Воск покупала на рынке у пасечника. Воск ярко-жёлтого цвета, с сильно выраженным запахом мёда. Очень плохо режется от куска, крошится. Отливалась им около недели и какие бы я заговоры не использовала, что бы не делала(я и через горячий нож лила и через серп) все отливки получаются одна страшней другой,посточнно выливается коконы с какими-то жуткими каналами. Тут для эксперимента взяла церковные свечи, которые заказывала в интернете и увидела совсем другую картину, округлые блинчики, с шишечками по центру, которые с каждой следующей отливкой продвигаются к краям и исчезают. Вот теперь хочу спросить знающих, чему верить, какие отливки верные и по какой причине может такое произойти. Буду благодарна за любое мнение.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Alberta

Цитата: Natashka-barabashka от 05 апреля 2021, 01:13:31
Здравствуйте. Не уверена, что правильно выбрала тему для своего вопроса, если ошиблась, прошу модераторов перенести. Отливаю себя воском. Воск покупала на рынке у пасечника. Воск ярко-жёлтого цвета, с сильно выраженным запахом мёда. Очень плохо режется от куска, крошится. Отливалась им около недели и какие бы я заговоры не использовала, что бы не делала(я и через горячий нож лила и через серп) все отливки получаются одна страшней другой,посточнно выливается коконы с какими-то жуткими каналами. Тут для эксперимента взяла церковные свечи, которые заказывала в интернете и увидела совсем другую картину, округлые блинчики, с шишечками по центру, которые с каждой следующей отливкой продвигаются к краям и исчезают. Вот теперь хочу спросить знающих, чему верить, какие отливки верные и по какой причине может такое произойти. Буду благодарна за любое мнение.

Здравствуйте Natashka-barabashka, самое главное что вы знаете от чего отливаетесь, я беру воск в магазине меда, пахнет медом, разделывать его тяжело. Легче делить, если воск под солнцем полежит или в тепле. На счет крошится, смотря на сколько сильно, у меня не много крошится, но это неизбежно, это нормально. На счет церковных свечей я бы им не доверяла, попробуйте купить воск  еще в другом месте. На состояние воска влияет ваш негатив, ваша сила, заговоры, то как вы льете, температура воды, ваше состояние во время отливок. Наверное у вас сущ сильная стоит на охране, поэтому отливки и получаются страшными. И надо желательно составить план по отливкам отталкиваясь от негатива. А то что у вас от свечей отливки стали лучше, так это наверное потому что вы уже что-то да убрали пчелиным воском. Неделя это мало, тем более если вы новичок в этом деле. Ну и опять повторюсь, нужно точно знать что отливаете, если не знаете наверняка что за негатив то он просто будет по кругу ходить. Погоняете его, а потом он опять вернется. Блоки, закрепы, защиту надо снимать, если не снимали, потом уже отливать от негатива.

С уважением!

Добавлено: 05 апреля 2021, 12:03:30

Уважаемые практики здравствуйте, подскажите является ли этот заговор нейтральным? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html

Указано будто бы обращение к бесам, но прямого обращения тут ни к кому нет, просто указано отправляю зло во тьму.
Можно им воспользоваться без откупов?

С уважением!

Indie

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите новичку, можно ли отливки делать на своё электронное фото - ставить миску на телефон с открытым фото, или не стоит?

И ещё вопрос - является ли заговор на воду, выливаемую после ритуала: «Унеси вода с меня.......туда откуда пришло» обраткой? Планирую почиститься втихую. Очень не хотелось бы снова активизировать вражину.

Yolanda

Цитата: Indie от 05 апреля 2021, 15:00:10
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите новичку, можно ли отливки делать на своё электронное фото - ставить миску на телефон с открытым фото, или не стоит?

И ещё вопрос - является ли заговор на воду, выливаемую после ритуала: «Унеси вода с меня.......туда откуда пришло» обраткой? Планирую почиститься втихую. Очень не хотелось бы снова активизировать вражину.
А что Вам мешает распечатать своё фото?
Вы чистите себя и после ставите защиту на себя,а лучше не одну и вопрос с вражиной отпадёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status