Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

LuckyWitch

Добрый день. Я новичок и мужественно прочитала почти всю тему отливок, но Ответ на вопрос не нашла.
Я всегда придерживаюсь основных законов магии, а конкретно, не просят -не лезь. Но, поскольку, мне очень близка и интересна тема отливок воском и прямо чувствую необходимость сделать отливку сыну с целью избавления его от нервных тиков. Я должна как-то у ребёнка спрашивать разрешение на работу с ним? Если что, ребёнку 10 лет
Извините за возможно глупый вопрос

Чебурашка

Цитата: LuckyWitch от 21 августа 2020, 15:47:40
Добрый день. Я новичок и мужественно прочитала почти всю тему отливок, но Ответ на вопрос не нашла.
Я всегда придерживаюсь основных законов магии, а конкретно, не просят -не лезь. Но, поскольку, мне очень близка и интересна тема отливок воском и прямо чувствую необходимость сделать отливку сыну с целью избавления его от нервных тиков. Я должна как-то у ребёнка спрашивать разрешение на работу с ним? Если что, ребёнку 10 лет
Здравствуйте. Я не слишком опытный колдун, но вставлю свои 5 копеек. Единственрое, что нужно сделать, так это уговорить ребёнка спокойно сидеть, пока будете его отливать (это если над головой отливку будете делать). А так.... Если по фото, то можете вообще ничего не сообщать. Это же магия. Тут не надо спрашивать разрешения(мы же не спрашиваем разрешения на наведения порчи). Второй момент который вас наверное волнует - это Вера ребёнка в исцеление. Ответ тот же. Ребёнок, как и любой другой человек, может не верить в магию, но магия верит в него. В магии нет такого закона: мне пофиг, я в это не верю. По этому не волнуйтесь. И делайте своё дело. Либо над ним отливайте, либо по по фото. И всё будет топ-топ))

Чебурашка

УВ.практики. У меня пара общих вопросов по отливкам, возможно глупых. Поэтому не ругайтесь.
1. Если снимаем защиту с врага воском, то можно ли это делать не имея на себе защиты? Ну, предположим, понадобилось срочно снять с кроля защиту, а на мне защиты нет, т.к. я на чистках. Будет ли откат, или обратка?
2. Где-то писали, что воск хорошо снимает рунические защиты. ЧМ защиты так же хорошо снимает? Просто если ЧМ защита реагирует на снятие откатами, то может проще почистить вражину воском, якобы с хорошими намерениями и как бы случайно снять с него защиту ( уже себе во благо)?

ЛедиКошка

Цитата: amma от 08 июля 2011, 23:49:22
отливка не успеет просохнуть, и, соответственно, при последующей переплавке воск будет взрываться и плеваться.

Всегда делаю с интервалом в 3-4 часа. Ничего не взрывается и не плюётся.

Воск натуральный, покупаемый на рынке у пасечников. На 1 человека беру 1 брусок 10-15 г, вполне хватает. Одним куском отливаю курс, потом утилизирую.

Зачарованая

Цитата: LuckyWitch от 21 августа 2020, 15:47:40
Нет спрашивать вы не должны и говорить ребенку что делаете лучше не нужно. Берете его тетрадку списанную, или пижаму и спокойно льёте. Сильнее чем может отлить мама по моему мнению отливок нету и много причин есть для того что бы не посвящать ребенка в то что вы делаете, почему, зачем и как. Если конечно вы как многие не посвятили свое чадо в то что мама колдует.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Catriner

В процессе обучения литья воском, практики и своих личных наблюдений: чтобы отливки соответствовали действительности надо придерживаться нескольких правил: вода, в которую отливаете должна быть холодной (держу в холодильнике),  воск не перегревать, лить в центр фото на небольшом расстоянии от воды плавно, не прерываясь, заговор знать наизусть, чтобы не отвлекаться во время литья; при соблюдении этих составляющих отливки получаются в разы лучше.

Анечка Лучезарная

Цитата: ЛедиКошка от 23 августа 2020, 16:31:06
Всегда делаю с интервалом в 3-4 часа. Ничего не взрывается и не плюётся.

Воск натуральный, покупаемый на рынке у пасечников. На 1 человека беру 1 брусок 10-15 г, вполне хватает. Одним куском отливаю курс, потом утилизирую.
Мое скромное мнение
На 1 отливку 50 гр воска
Воск каждый раз новый. Отлила 1, посмотрела, утилизировала.

ЛедиКошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 августа 2020, 10:33:37
Мое скромное мнение
На 1 отливку 50 гр воска

кому как удобнее, тот так и работает. для меня кусок воска в 50 г - много. и от перерасхода воска ничего не меняется. моя практика показала, что от количества воска качество отливок не зависит. ИМХО

Catriner

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 августа 2020, 10:33:37
Мое скромное мнение
На 1 отливку 50 гр воска
И для снятия негатива используете каждый раз новый воск?

Keara

Доброго времени суток.сижу.никого не трогаю.думу думаю.бывает при отливках выливается полностью лицо или фигура того кто порчу делал.красивше фотографии получается .вот и думается мне что это лучше и фотки и вольта.только вместо порчи ответной использовать это изображение(вырезать из основного куска отливки предварительно) и закопать это изображение на кладбище приблизительно с такими словами "образу врага ,что меня портил здесь лежать,того кто порчи на меня наводил сюда звать."ведь есть же утилизации отливок на кладбище,да и при похожей утилизации подклада все равно при закапывании энергетики своей вкладывается немало.Можно мнение опытных практиков?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Анечка Лучезарная

Цитата: Catriner от 25 августа 2020, 22:06:55
И для снятия негатива используете каждый раз новый воск?
Конечно! Зачем негатив гонять туда-сюда?

Добавлено: 26 августа 2020, 10:09:20

Цитата: Keara от 26 августа 2020, 06:13:57
Доброго времени суток.сижу.никого не трогаю.думу думаю.бывает при отливках выливается полностью лицо или фигура того кто порчу делал.красивше фотографии получается .вот и думается мне что это лучше и фотки и вольта.только вместо порчи ответной использовать это изображение(вырезать из основного куска отливки предварительно) и закопать это изображение на кладбище приблизительно с такими словами "образу врага ,что меня портил здесь лежать,того кто порчи на меня наводил сюда звать."ведь есть же утилизации отливок на кладбище,да и при похожей утилизации подклада все равно при закапывании энергетики своей вкладывается немало.Можно мнение опытных практиков?
Свою отливку, со своей энергоинформацией на кладбище? Я бы не стала... Затратно и рискованно. Вы фактически себя относите на могилу! Самопорча гарантирована ! Сугубо ИМХО

Добавлено: 26 августа 2020, 10:10:40

Цитата: ЛедиКошка от 25 августа 2020, 12:20:08
кому как удобнее, тот так и работает. для меня кусок воска в 50 г - много. и от перерасхода воска ничего не меняется. моя практика показала, что от количества воска качество отливок не зависит. ИМХО
50 гр не перерасход. И что Вы запечатаете в 15 гр? Тут не место экономии. Хотя... лишь мое скромное мнение.

Чебурашка

УВ.практики. Скажите пожалуйста. Во время курса отливок можно заниматься магией, если будет хватать сил?
И, я так понимаю, что одновременно с собой можно ещё кого-то поотливать, не боясь перехватить негатив - всё равно же вечером с себя его отольёшь. Так и порчельные работы можно проводить, одновременно проводя себе чистку и не боясь отката. Правильно?

Анечка Лучезарная

Цитата: Чебурашка от 26 августа 2020, 20:21:29
УВ.практики. Скажите пожалуйста. Во время курса отливок можно заниматься магией, если будет хватать сил?
И, я так понимаю, что одновременно с собой можно ещё кого-то поотливать, не боясь перехватить негатив - всё равно же вечером с себя его отольёшь. Так и порчельные работы можно проводить, одновременно проводя себе чистку и не боясь отката. Правильно?
Во время Отливок заниматься только Той же направленностью. Например чистками/перекладами.
Нет, не правильно. Отката и негатив чистятся по разному.Отводы нужны, но на отливках они не встанут. Не нужно быть такой легкомысленной. Хотя... дело Ваше.

Сама доброта

Цитата: Keara от 26 августа 2020, 06:13:57Можно мнение опытных практиков?

Вырезать из отливки что-либо не надо. Я иногда утилизирую на кладбище и прекрасно дотягивает негатив. Особенно, если порча погостная. Бояться свою энергетику на погосте оставлять, так туда и ходить тогда нельзя, с нас вон сколько сыпется клеток при движении... и уж тогда яйца обкатанные с себя закапывать в могилы, рубахи свои вешать на кресты - вообще наверно кошмар.)) В общем, предрассудки. Если надо закопать на кладбище - надо там и закопать. Ибо не себя закапываем, а негатив. А говорят, даже чистки есть, когда самого закапывают на ночь и ничего, никто не умер, а только оздоровился по итогу (судя по рассказам).

Чебурашка

Ув.практики. Сейчас довела количество своих отливок до 13 в день. Первая отливка идёт на снятие замков. Дальше 6 разных отливок от общего негатива и порч. И потом опять эти 6 повторяются. Получается 13 отливок за сеанс (ну за утро, предположим) Вот из вашего опыта как лучше? За один сеанс делать 13 разных, и каждый день их повторять по кругу?  Или, как писали, первый день, например, читаем "Снимаю слова лихие.." пусть 12 раз, второй день "Высылаю тебя болезнь и порча..." также 12 раз?  И так и так получается, как опять же тут написали, "антибиотик широкого спектра".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status