Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 15:02:55
Вывод, что эта хрень есть, базируется на "диагностике" недешевого "специалиста" и толковании снов под "чистками". А еще на почти полной жо.пе в жизни. В жо.пе винила себя, но, после того, как все мои попытки от жо.пы избавиться ни к чему не привели, задумалась о других возможных причинах этой задней точки в моей жизни.
Понятия не имею, какая. Я не специалист. Сказали после гадания, "сущь". Бесы, вроде, к категории другой относятся?
Не знаю, как перетянуть можно ) Прочитала, что когда воск льешь, можно перетянуть. Может, она поблизости обреталась и ее мои манипуляции с воском расстроили. Не в курсе. Поэтому и задала тут этот вопрос.
Спасибо за ответ  :) Плюс поставить пока не могу,  :-[

Понимаете, вы наговорили много а по делу ничего кроме "сушь есть" поднимитесь пару постов в верх, для каждого вида суши есть свои методы снятия. Есть отдельные темы где люди это обсуждают и делятся опытом. Дорого вы заплатили за диагностику или нет здесь не при чем. Если ответ "у вас сушь" без конкретики у тебя бес на порче на деньги, у тебя покойник на закрытие ЛЖ. То такую диагностику можете отправить в "страну (протерянных) вещей" пока не поймёте что это, желательно понять откуда это ( на порче, сама подцепила, родовое) снимать то что? Просто быть рядом оно не может, вернее рядом их столько порой бывает что мы бы наверное поседели видя тонкий план. Если оно есть, оно к вам привязано каналом. Каким каналом? От порчи, от перекида этого кем-то на вас, кровным и т.д.  Не нужно иметь семь прядей во лбу что бы купить например класическую мантику ( или сделать) хоть на чем угодно, зайти в одну из десятка тем уже готовых наработанных трактовок и сделать себе несколько раскладов:
Есть ли у меня подсел?
Кто это? ( Не понятно? Тогда идите наводящими вопросами):
Это бес?
Это покойник?
Какая программа держит это нечто рядом со мной?
Как оно влияет на мою жизнь?
В догонку делаете себе расклад ( три беды)
Не нада умничать или быть знатоком трактовки лежат готовые в темах и как минимум 50% своих вопросов вы закроете ща эти пол часа гадания и четко поймёте что это и откуда
А далее дело в вас и вашем стимуле это снять, тем и про покойники и про бесов - здесь море, тем про чистки про то как их делать, про хитрости снятия - хватает.
А говорить у меня сушь и это очень дорогая диагностику - это не сказать толком ничего. Все не умели гадать, но раньше небыло форумов и чужих наработок. А у вас это есть, берите и пользуйтесь, читайте, вникайте.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Korolevala

Цитата: Зачарованая от 16 августа 2020, 15:36:46
Понимаете, вы наговорили много а по делу ничего кроме "сушь есть" поднимитесь пару постов в верх, для каждого вида суши есть свои методы снятия. Есть отдельные темы где люди это обсуждают и делятся опытом. Дорого вы заплатили за диагностику или нет здесь не при чем. Если ответ "у вас сушь" без конкретики у тебя бес на порче на деньги, у тебя покойник на закрытие ЛЖ. То такую диагностику можете отправить в "страну (протерянных) вещей" пока не поймёте что это, желательно понять откуда это ( на порче, сама подцепила, родовое) снимать то что? Просто быть рядом оно не может, вернее рядом их столько порой бывает что мы бы наверное поседели видя тонкий план. Если оно есть, оно к вам привязано каналом. Каким каналом? От порчи, от перекида этого кем-то на вас, кровным и т.д.  Не нужно иметь семь прядей во лбу что бы купить например класическую мантику ( или сделать) хоть на чем угодно, зайти в одну из десятка тем уже готовых наработанных трактовок и сделать себе несколько раскладов:
Есть ли у меня подсел?
Кто это? ( Не понятно? Тогда идите наводящими вопросами):
Это бес?
Это покойник?
Какая программа держит это нечто рядом со мной?
Как оно влияет на мою жизнь?
В догонку делаете себе расклад ( три беды)
Не нада умничать или быть знатоком трактовки лежат готовые в темах и как минимум 50% своих вопросов вы закроете ща эти пол часа гадания и четко поймёте что это и откуда
А далее дело в вас и вашем стимуле это снять, тем и про покойники и про бесов - здесь море, тем про чистки про то как их делать, про хитрости снятия - хватает.
А говорить у меня сушь и это очень дорогая диагностику - это не сказать толком ничего. Все не умели гадать, но раньше небыло форумов и чужих наработок. А у вас это есть, берите и пользуйтесь, читайте, вникайте.
Спасибо за ответ!
Что диагностику мою выкинуть можно, я согласна. Все эти вопросы "диагносту" задавала, в ответ не получила ничего определенного. Надул он, вернее, она )
Сама гадать боюсь. Способностей нет, в юности гадала много. Может прогадала судьбу-то?) Да и уметь трактовать нужно. Хотя бы три беды )
А что такое классическая мантика? Карты?
Я с некоторых пор сны стала анализировать. Когда в моей жизни активная свистопляска началась, начали сниться всякие сны. Под классические трактовки (психология и т.д.) не подходили, наткнулась на анализ снов на этом форуме. Ну и как-то подходят образы в моих снах под описания всяких нехороших дел.
А, может, опять же я придумываю.

Зачарованая

Да это самые простые карты как таро Райдера. Дело ваше. Чего ж мне вас убеждать воспользоваться уже готовыми трактовками и раскладами, как и чеж мне вам повторять что это не сложно. Определяйте тогда наличие негатива приемлемыми вам методами и подбираете соответствующие заговоры для отливок. В целом вся информация есть на форуме, кто хочет выжить то трудится. Кто не готов тот ждёт пока припрет конкретно тогда уже процесс шевеления будет более ускоренный и слова "не умею" отойдут на второй план.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Korolevala

Цитата: Зачарованая от 16 августа 2020, 18:43:58
Да это самые простые карты как таро Райдера. Дело ваше. Чего ж мне вас убеждать воспользоваться уже готовыми трактовками и раскладами, как и чеж мне вам повторять что это не сложно. Определяйте тогда наличие негатива приемлемыми вам методами и подбираете соответствующие заговоры для отливок. В целом вся информация есть на форуме, кто хочет выжить то трудится. Кто не готов тот ждёт пока припрет конкретно тогда уже процесс шевеления будет более ускоренный и слова "не умею" отойдут на второй план.
И еще раз, спасибо )
Еще один вопрос, можно ли online гадания использовать или это глупость?

Incognito

Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 19:28:47
можно ли online гадания использовать или это глупость?
Думаю, что
Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 19:28:47
глупость
А вообще-то гадать можно на книгах, на ромашках и даже на бобах. Зависит от важности вопроса и Вашей веры в ответы. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Korolevala

Цитата: Incognito от 16 августа 2020, 21:17:42
Думаю, что А вообще-то гадать можно на книгах, на ромашках и даже на бобах. Зависит от важности вопроса и Вашей веры в ответы. ИМХО
С уважением
Спасибо, конечно, за ответ, но сарказм в данной ситуации не совсем уместен, скорее, совсем неуместен.

Я же Леди

Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 21:48:30
Спасибо, конечно, за ответ, но сарказм в данной ситуации не совсем уместен, скорее, совсем неуместен.
а где сарказм в правде? вы хотите ничего не делать когда речь заходит что сделать нужно - ответ "я же не умею", когда говорят "так все готово просто воспользуйся" - ответ та я ж не знаю. То есть усилий затраченных ноль, базисных пониманий основ тоже нет хотя даже прочитав эту тему вы закрыли бы свои вопросы полностью, а результата хочется потому как на то что бы расписать сколько проблем - слов с вашей стороны было потрачено в разы больше чем слов на вопросы, а про какую тему с трактовами тут мне говорили? а как делать расклад и т.д. Вам ответили вашим же текстом и правду. Нет здесь ни халявы ни легких путей нравиться вам это или нет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

Цитата: Incognito от 16 августа 2020, 21:17:42
А вообще-то гадать можно на книгах, на ромашках и даже на бобах. Зависит от важности вопроса и Вашей веры в ответы. ИМХО
С уважением
Цитата: Korolevala от 16 августа 2020, 21:48:30
Здесь нет сарказма абсолютно.  Когда вы гадаете на ромашке или подкидываете монетку, то говорит ваше подсознание. А правдивость ответа будет зависеть от того насколько вы в это будете верить.
Так как примеру мне надо было ехать в одно место, но путь не близкий загадала : орел- нет, решка -да. Два раза из трех выпал орел и я не поехала,  оказалось, что там была комиссия с проверкой и меня бы все равно не приняли.
Гадают и на бобах и на кофе, и на пуговицах  (кстати очень даже ничего, там также есть несколько систем трактовок, главное, найти свою ) , и на монетах  (на монетах есть еще "книга перемен ").
А вот онлайн гадание -это чушь. Так как там никто свою энергию не вкладывает, подсознание не направляет и духов-помощников направляющих тоже нет. Просто набор стандартных ответов. Иногда может и в точку попасть. Но конкретных решений там нет, есть общие советы размытые. Ну например, как цыганки уличные за денежку "гадает ": есть у тебя знакомая Наташа,  блондинка, так вот , она тебе завидует..." И у кого из нас нет знакомой Наташи блондинки ? Не подружка, так соседка, или коллега по работе, не коллега, так продавщица в магазине... ?)))

FarikZet

Уважаемые практики, впервые делаю отливки и вчера был 5 день чистки, делаю таким способом, беру металлическую ёмкость и держу над пламенем свечи, столкнулась с такой ситуацией..все валилось из рук, даже свеча падала, потом во время процесса свеча коптила очень сильно и шипела а воск быстро перегревался..что это может значить? :-\

Korolevala

Цитата: Я же Леди от 16 августа 2020, 23:04:49
а где сарказм в правде? вы хотите ничего не делать когда речь заходит что сделать нужно - ответ "я же не умею", когда говорят "так все готово просто воспользуйся" - ответ та я ж не знаю. То есть усилий затраченных ноль, базисных пониманий основ тоже нет хотя даже прочитав эту тему вы закрыли бы свои вопросы полностью, а результата хочется потому как на то что бы расписать сколько проблем - слов с вашей стороны было потрачено в разы больше чем слов на вопросы, а про какую тему с трактовами тут мне говорили? а как делать расклад и т.д. Вам ответили вашим же текстом и правду. Нет здесь ни халявы ни легких путей нравиться вам это или нет.
А Вы считаете в правде сарказма быть не может? Тем более так, как Вы ее преподнесли. Можно было просто написать, "online - это бред", а вы на меня ушат издевательств вылили, как будто -то научили или что-то подсказали, или я Вам должна уже что-то.
Если Вы читали мои посты, то, должны были заметить, что "усилия" я прикладывала. Как и финансы вливала.
Нет у меня способности к трактованию и к колдованию в принципе. Я в жизни не пойму, как можно интерпретировать "7 чаш перевернутая" в значении "кто причина негатива, порчи, сглаза и т.п." или "каким способом негатив убрать". Для меня 7 чаш будет перевернутая будет тем, что я в описании карты прочитаю, а как "дядя, тетя, подруга, коллега" из этого вывести, я не пойму никогда. В классическом значении карты личности не описываются, в значении для раскладов на "негатив", тоже.

Добавлено: 17 августа 2020, 17:42:57

Цитата: Акация от 17 августа 2020, 01:24:55А вот онлайн гадание -это чушь. Так как там никто свою энергию не вкладывает, подсознание не направляет и духов-помощников направляющих тоже нет. Просто набор стандартных ответов. Иногда может и в точку попасть. Но конкретных решений там нет, есть общие советы размытые. Ну например, как цыганки уличные за денежку "гадает ": есть у тебя знакомая Наташа,  блондинка, так вот , она тебе завидует..." И у кого из нас нет знакомой Наташи блондинки ? Не подружка, так соседка, или коллега по работе, не коллега, так продавщица в магазине... ?)))
Спасибо за ответ.
Я, в принципе, того же мнения о гадании online была.
Но, потом подумала и почитала, что техника, электричество и т.д. вроде как реагирует на "негатив" и "позитив", может, и в online гаданиях что-то такое есть?

CVADROMAG

Цитата: FarikZet от 17 августа 2020, 07:47:37
Уважаемые практики, впервые делаю отливки и вчера был 5 день чистки, делаю таким способом, беру металлическую ёмкость и держу над пламенем свечи, столкнулась с такой ситуацией..все валилось из рук, даже свеча падала, потом во время процесса свеча коптила очень сильно и шипела а воск быстро перегревался..что это может значить? :-\
Сопротивление негатива. Давите его и выдавите на воск. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Акация

Цитата: Korolevala от 17 августа 2020, 17:11:13

1)  Нет у меня способности к трактованию и к колдованию в принципе. Я в жизни не пойму, как можно интерпретировать "7 чаш перевернутая" в значении "кто причина негатива, порчи, сглаза и т.п." или "каким способом негатив убрать". Для меня 7 чаш будет перевернутая будет тем, что я в описании карты прочитаю, а как "дядя, тетя, подруга, коллега" из этого вывести, я не пойму никогда. В классическом значении карты личности не описываются, в значении для раскладов на "негатив", тоже.

2) Но, потом подумала и почитала, что техника, электричество и т.д. вроде как реагирует на "негатив" и "позитив", может, и в online гаданиях что-то такое есть?

1) Не согласна . И соглашусь с Я же Леди ,  видимо плохо приперло еще . Когда припрет хорошо - аж побежите, и будете делать все подряд в надежде что что-нибудь сработает.
А вы попробуйте сначала. 
И про карты : читаете, зубрите, записываете, делаете себе расклады, записываете, смотрите в открытых гаданиях чужие расклады , как они отыгрываются и тд. А как вы думали?  Я тоже когда взяла колоду первый раз- думала что я и картинок то столько не запомню, куда уж там ,  значения! А теперь вполне,  другим конечно нет еще,  а себе более менее вижу. 

2)  Ну если гаджет сгорит при гадании - то можно считать ответ получили)))
Та техника, что реагирует (сгорает, замыкает), находится в вашем (условно, взяла вас для примера) информационном и энергитическом поле ,  еще в дом могут залетать различные  "магические образования" которые тоже обладают своими вибрациями, на них и реагирует. А как может реагировать на вас и ваш негатив программа, рычаг управления которой находится вне ваших вибраций? 

Korolevala

Цитата: Акация от 17 августа 2020, 18:48:44
1) Не согласна . И соглашусь с Я же Леди ,  видимо плохо приперло еще . Когда припрет хорошо - аж побежите, и будете делать все подряд в надежде что что-нибудь сработает.
А вы попробуйте сначала. 
И про карты : читаете, зубрите, записываете, делаете себе расклады, записываете, смотрите в открытых гаданиях чужие расклады , как они отыгрываются и тд. А как вы думали?  Я тоже когда взяла колоду первый раз- думала что я и картинок то столько не запомню, куда уж там ,  значения! А теперь вполне,  другим конечно нет еще,  а себе более менее вижу. 

2)  Ну если гаджет сгорит при гадании - то можно считать ответ получили)))
Та техника, что реагирует (сгорает, замыкает), находится в вашем (условно, взяла вас для примера) информационном и энергитическом поле ,  еще в дом могут залетать различные  "магические образования" которые тоже обладают своими вибрациями, на них и реагирует. А как может реагировать на вас и ваш негатив программа, рычаг управления которой находится вне ваших вибраций?

Пробовала. С тех пор и боюсь. Карты лет 20 знаю, не запоминаются, не трактуются.
Спасибо за ответ )

Добавлено: 17 августа 2020, 20:03:09

Цитата: Акация от 17 августа 2020, 18:48:44А как может реагировать на вас и ваш негатив программа, рычаг управления которой находится вне ваших вибраций? 
Какая-то руна по новым характеристикам влияет на работу интернета. Сей момент находится не в моем управлении, а того козла, который мне его режит. Руна, однако, должна как-то на этот ычаг управления повлиять, я это так вижу.
Но, конечно же, возможно я не права, т.к. не практик.

Я же Леди

Цитата: Korolevala от 17 августа 2020, 17:11:13то, должны были заметить,
поверьте вам никто ничего не должен, это вы себе должны а не вам кто-то и когда вы это осознаете тогда у вас пойдут дела в верх, а пока все так и будет
Цитата: Korolevala от 17 августа 2020, 17:11:13что "усилия" я прикладывала. Как и финансы вливала.
про усилия с ваших постов простите не видно а финансы это не усилия это ваш принцип "мне должны" но он не работает. вы лучше лейте - не тратьте себя попусту на эмоции безпочьвенно
Цитата: Korolevala от 17 августа 2020, 17:11:13Нет у меня способности к трактованию и к колдованию в принципе.
не смешите вы думаете тут все одарованные? вам даны готовые трактовки берите и пользуйтесь в чем проблема? тут большинство с нуля с того света себя спасали а у вас есть время сидеть в теме и ничего не делать только как жаловаться - значит у вас не самая страшная ситуация
Цитата: Korolevala от 17 августа 2020, 17:11:13В классическом значении карты личности не описываются, в значении для раскладов на "негатив", тоже.
так что вы хотите?  поистерить? вы уже неделю пишите что не можете ничего а зачем это делать? думаете придет волшебник и скажет "бедненькая я тебе погадаю просто так а потом еще и почищу - ты не заслужила такой жизни." может и скажет но жизнь более жестока в замен скорее всего сольют сверху еще свой негатив и пройдут дальше.  кто хочет тот может, или вам нравиться когда вам как маленькому ребенку говорят :
ну иди вон в тут тему там же есть трактовочка, смотри 7 чаш это морок, а вон смотри на вопрос от кого королева кубков -( а вам не все равно т кого???)
а Вы такая неть! не хочу...не буду я боюся, не смешно самой?.
кому нужно тот будет неделю сидеть, 100 раскладов сделает и найдет правду а вы как хотите так и поступайте только смысл превращать тему обмена опытом в отливакам в кабинет вашего "не могу" и "не буду" вы этим ни опыта ни даете и показываете другим кто хочет и не знает как что проще опустить руки чем что-то делать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Korolevala

Цитата: Я же Леди от 17 августа 2020, 20:22:02ну иди вон в тут тему там же есть трактовочка, смотри 7 чаш это морок, а вон смотри на вопрос от кого королева кубков -( а вам не все равно т кого???)
Нравится. И, судя по форуму, я тут не одна такая, а почти все дети, особенно в темах новичков. Вы много кого обидеть пытаетесь, не только меня.
Ну, я в теме-то потому и сижу, что ее с практической целью читаю, а не только что бы с Вами ругаться )
За чаши спасибо, была бы в самом деле благодарно за ссылку на источник с этой трактовкой ) Нигде не нашла. Но,  как может ответ 8 чаш - это морок прояснить, что с ним делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status