Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Veresk1991

Добрый день. У меня возник вопрос. Если делать отливку на определенный жизненный аспект, на снятие порчи на одиночество, и в заговоре конкретно это оговаривать, что чистим именно от этого. Будет ли отливка тогда счищать наработки на плюс  в других жизненных сферах, или будет чистить именно то о чем оговариваем?

Meliss

Цитата: Veresk1991 от 30 сентября 2019, 12:07:51Добрый день. У меня возник вопрос. Если делать отливку на определенный жизненный аспект, на снятие порчи на одиночество, и в заговоре конкретно это оговаривать, что чистим именно от этого. Будет ли отливка тогда счищать наработки на плюс  в других жизненных сферах, или будет чистить именно то о чем оговариваем?

Что оговариваете, то и будет чистить

Адора

По большей части снимется то, что оговариваете, но и другое тоже зацепит. Воск - очень тянущий материал и им трудно работать мега точечно. Особенно если есть какой то иной негатив кроме одиночества. Возможно порча на одиночество лежит глубже, а ней еще слой...так что сначала придется вытянуть этот слой, а уж потом....
Строго по делу.

Wolfy313750056

Цитата: Incognito от 28 сентября 2019, 14:58:23
Откуда информация?Рискованно соваться чистить свои же воздействия.
С уважением

Информация с места событий- приехала, увидела что материала там уже нет.

Если рискованно, то как тогда быть?
Никогда не сдавайся...

МартаM

Цитата: Wolfy313750056 от 07 октября 2019, 05:39:08
Информация с места событий- приехала, увидела что материала там уже нет.

Если рискованно, то как тогда быть?
Может стоит повторить ритуал или подобрать другой. Но никак не чистить свое же

Wolfy313750056

Цитата: МартаM от 07 октября 2019, 07:23:09
Может стоит повторить ритуал или подобрать другой. Но никак не чистить свое же
Если повторять или делать другой ритуал, то последствия первого неудачного не денутся же никуда, я так понимаю.
Поэтому хочу сделать чистку и наладить отношения, а потом будет видно- делать ли по новой.
Никогда не сдавайся...

МартаM

Цитата: Wolfy313750056 от 07 октября 2019, 12:04:51
Если повторять или делать другой ритуал, то последствия первого неудачного не денутся же никуда, я так понимаю.
Поэтому хочу сделать чистку и наладить отношения, а потом будет видно- делать ли по новой.
Если сразу не откатило, то уже ничего и не будет. Просто не подействует ритуал. Продолжайте дальше работу.

Аннара

Здравствуйте, скажите , обязательно ли заговор читать при отливках или можно своими словами сказать то что хочешь снять ?

MaxShex

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:23:53
Здравствуйте, скажите , обязательно ли заговор читать при отливках или можно своими словами сказать то что хочешь снять ?
Можно своими словами, я обычно говорю заговор «Снимаю слова лихие» и потом ещё добавляю своими словами например «приворот с себя снимаю, в воске закрываю»
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Djina

Доброе время суток. После диагностики на мою маму выявились причины одиночества ее детей. Этой причиной являются души ее нерожденных детей, которые не родились, и соответственно не дают стать счастливыми нам. Можно ли мне почистить ее отливками? Сама она чистится не хочет.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Аннара

Здравствуйте, ещё вопрос . Сказали надо замки отлить. Замки - это то, что охраняет порчу саму , да ? Получается сначала отливается сам замок , потом сама порча, правильно ? «Снимаю слова лихие» я так понимаю, сюда не подходит ?

Meliss

Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 08:55:19дравствуйте, ещё вопрос . Сказали надо замки отлить. Замки - это то, что охраняет порчу саму , да ? Получается сначала отливается сам замок , потом сама порча, правильно ? «Снимаю слова лихие» я так понимаю, сюда не подходит ?

у меня замки выливались, амбарные в натуральную величину с скважиной замочной.Заговор применяла "снимаю слова лихии"другого наизусть не знала.отрылся замок и дужка уже была в другую сторону отвернута, как перекушена.На физе дела сдвинулись с мертвой точки, то что годами решить не смогла решилось

Аннара

А через ножи как отливать ? Также «снимаю слова лихие» и просто на нож лить? Нож какой стороной повернуть ,  лить на острую сторону лезвия?

Meliss

Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 10:50:06А через ножи как отливать ? Также «снимаю слова лихие» и просто на нож лить? Нож какой стороной повернуть ,  лить на острую сторону лезвия?
Я через один нож лила, лезвием вверх, с тем же заговором или с любым другим

Vasha

Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 10:50:06
А через ножи как отливать ? Также «снимаю слова лихие» и просто на нож лить? Нож какой стороной повернуть ,  лить на острую сторону лезвия?
Я отливаю через раскаленный нож, он у меня пилка, лью на зубья. Когда выливаю воск всегда использую "Снимаю слова лихие".... окромя специфических, узконаправленных отливок.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status