Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Аннара

А еще подскажите, в какое время лучше лить? утром или вечером-ночью? Сколько раз за день максимум можно?

Анечка Лучезарная

Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 21:54:24
А еще подскажите, в какое время лучше лить? утром или вечером-ночью? Сколько раз за день максимум можно?
1. Когда можете-тогда и лейте. Не принципиально, если к ритуале не указано время отливки.
2. Тоже зависит от заговора. Какие-то можно только 1 раз, какие-то 9. Но это за 1 "присест" так сказать.
Помните, что отливка тоже дерет энергетику. Не перестарайтесь!
Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 10:50:06
А через ножи как отливать ? Также «снимаю слова лихие» и просто на нож лить? Нож какой стороной повернуть ,  лить на острую сторону лезвия?
Вариантов масса. И через 1 льют, и через 7.
Цитата: Аннара от 10 октября 2019, 08:55:19
Здравствуйте, ещё вопрос . Сказали надо замки отлить. Замки - это то, что охраняет порчу саму , да ? Получается сначала отливается сам замок , потом сама порча, правильно ? «Снимаю слова лихие» я так понимаю, сюда не подходит ?
через ножи со специальным заговором.

Miki

Здравствуййте, отливку из миски с водой доставать чем, руками? Сколько примерно застывает по времени 50г отливки в воде? И такойй вопрос, посуду. где растапливали отливку. просто помыть губкой и все?

Vasha

Цитата: Miki от 16 октября 2019, 00:11:11
Здравствуййте, отливку из миски с водой доставать чем, руками? Сколько примерно застывает по времени 50г отливки в воде? И такойй вопрос, посуду. где растапливали отливку. просто помыть губкой и все?

Отливку беру руками, не верю в сказки, что это яд-ядерный.
Застывает примерно 5 минут.
Посуду в которой топила и в которую отливала использую только для этих целей.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Miki

Цитата: Vasha от 16 октября 2019, 01:44:34

Отливку беру руками, не верю в сказки, что это яд-ядерный.
Застывает примерно 5 минут.
Посуду в которой топила и в которую отливала использую только для этих целей.
Благодарю за ответ, у меня тоже специальная посуда, но ее можно мыть обычной губкой для посуды или лучше губку тоже отдельную?.. или зря так заморачиваюсь.

Vasha

Цитата: Miki от 16 октября 2019, 15:59:24
Благодарю за ответ, у меня тоже специальная посуда, но ее можно мыть обычной губкой для посуды или лучше губку тоже отдельную?.. или зря так заморачиваюсь.
Кастрюлю от воска протираю салфеткой, миску споласкиваю  и мою губкой, той какая есть в наличии.

Quin

Цитата: TARDIS от 08 сентября 2019, 09:57:30Спасибо за разъяснение. Тогда в связи с этим такой вопрос: допустимо ли заговор чить с листа, или обязательно нужно заучить наизусть?

Даже если знаете наизусть, листок под рукой никогда не помешает. Банальный пример - я читала "отче наш" во время чистки, сопротивление негатива было настолько сильным, что забывала молитву, которую знаю наизусть много лет. Пришлось прерваться, написать на листке и читать с листка. 

Цитата: Аннара от 09 октября 2019, 13:23:53обязательно ли заговор читать при отливках или можно своими словами сказать то что хочешь снять ?

Если так хочется сказать своими словами (чтоб уточнить, например), то лучше сказать после "обязательной части" - заговора. ИМХО.

Miki

Посоветуйте пожалуйста, сделала отливку, она получилась большая, расплылась на всю миску, как перетапливать такие отливки, просто ломать? с Ув

Анечка Лучезарная

Цитата: Miki от 17 октября 2019, 13:18:25
Посоветуйте пожалуйста, сделала отливку, она получилась большая, расплылась на всю миску, как перетапливать такие отливки, просто ломать? с Ув
Зачем ломать? Просто завернуть в фольгу и выбросить на помойку.

Miki

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 октября 2019, 13:24:50
Зачем ломать? Просто завернуть в фольгу и выбросить на помойку.
а перетапливать же отливки можно))

Анечка Лучезарная

Цитата: Miki от 17 октября 2019, 13:28:10
а перетапливать же отливки можно))
Ну если Вам можно, то перетапливайте.
Я считаю это опасным. Но на истину не претендую. Да и в чем проблема взять новый кусочек воска?

Miki

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 октября 2019, 13:30:24
Ну если Вам можно, то перетапливайте.
Я считаю это опасным. Но на истину не претендую. Да и в чем проблема взять новый кусочек воска?
Благодарю за мнение. Просто кто-то пишет, что можно перетапливать, кто-то нет, а у меня воска в данный момент совсем не много

Vasha

Цитата: Miki от 17 октября 2019, 15:28:02
Благодарю за мнение. Просто кто-то пишет, что можно перетапливать, кто-то нет, а у меня воска в данный момент совсем не много
Я переплавливаю если отливаю себя, воск использую много раз, переплавливаю с заговором. 

Meliss

Цитата: Miki от 17 октября 2019, 15:28:02Благодарю за мнение. Просто кто-то пишет, что можно перетапливать, кто-то нет, а у меня воска в данный момент совсем не много

Тоже перетапливаю себе, но если в заговоре сказано что негатив в воске остается запирается, тогда не перетапливаю

Polina8

Здравствуйте
Надеюсь правильно пишу сюда
По весне пробовала себя почистить. Делала 3 отливки которые выдавали порчу кладбищем и сущность (как тут на форуме говорили) в итоге не смогла продолжить тк заболела и по сегодня одна болезнь заменяет другую,спина пищеварение вес упал,зрение и тд летом сходила к одной женщине она делает отливку воском но не как тут на форуме я училась (она делает одним воском на всех и воду в который был воск она наливает в бутылку отдаёт и говорит её пить и умываться) я этому удивилась она сказала есть отворот от мужчин тк выпало 2 половых мужских органа опущенных, сердечко, ноги опущенны и типо пытались сделать венец безбрачия с ее слов и солью посыпано. После этого я больше не была у неё. Потом мне посоветовали другую женщину я к ней пришла она с порога ты чего пришла ты была у кого-то и тебе не доделали. Нужно чтобы она доделала и сказала чтобы я воск у неё забрала и закапала. И только тогда она мне поможет и добавила тебе сделано на пустоту. Я поехала снова к той которая воском отливает  воск она не отдаёт сказала хочешь свой привези я ещё не ездила со своим но после нее жутко болит голова состояние слабость и сны снятся но я их не помню такого не было никогда
Подскажите как мне правильно поступить!? Очень важен ваш совет. Привести свой воск и потом его закапать а с какими словами? Буду очень благодарна за совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status