Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Polina8 от 21 октября 2019, 12:00:18
Здравствуйте
Надеюсь правильно пишу сюда
По весне пробовала себя почистить. Делала 3 отливки которые выдавали порчу кладбищем и сущность (как тут на форуме говорили) в итоге не смогла продолжить тк заболела и по сегодня одна болезнь заменяет другую
Читаю-и кровь из глаз! Обеим бы самим дать воду от отливки попить!
Срочно чиститься от того, что они Вам там понаотливали!
Один воск на всех и потом еще воду выпить! У  меня просто нет слов!
Воск закапывать нее надо. Можно сжечь  или на помойку выбросить.

Polina8

Цитата: Анечка Лучезарная от 21 октября 2019, 12:21:43
Читаю-и кровь из глаз! Обеим бы самим дать воду от отливки попить!
Срочно чиститься от того, что они Вам там понаотливали!
Один воск на всех и потом еще воду выпить! У  меня просто нет слов!
Воск закапывать нее надо. Можно сжечь  или на помойку выбросить.

Мне просто проще закопать его через лес дорога и я читала то что при сгорании негатив освобождается а при закапывание земля негатив забирает?
А как чистится?
Я делала весной отливы сама но мне так плохо стало я перестала а после ее вот отливы совсем заболела и болезнь на болезни ;(

Анечка Лучезарная

Цитата: Polina8 от 21 октября 2019, 12:27:55
Мне просто проще закопать его через лес дорога и я читала то что при сгорании негатив освобождается а при закапывание земля негатив забирает?
А как чистится?
Я делала весной отливы сама но мне так плохо стало я перестала а после ее вот отливы совсем заболела и болезнь на болезни ;(
Проще из окна выбросить, уж если дело на то пошло. Я не прошу со мной соглашаться. Хотите закапывать-закапывайте. Дело ваше.
Чиститься как умеете-отливки, стихии, ритуалы, руны.
Нужно смотреть откуда у вас то эти болезни. Может и не в магии дело совсем. И что Вы там отливали, куда, с каким заговором и т.д.

МартаM

Цитата: Polina8 от 21 октября 2019, 12:27:55
А как чистится?
Сами мне кажется не справитесь. В вашем случае - искать нормального специалиста, который почистит

MaxShex

Воду пить после отливки это уже совсем извините. Я было дело воду после своих отливок собакам соседским подливал (достали меня). Так те совсем зачахли, одна почти ослепла. Давно их не видел может сдохли уже
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Онафиэль Карт

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как через маму чистить отливкой ребенка до 2 лет, если я сама буду делать отливку, по своему фото где есть и ребенок? И в заговоре как, имя мамы и ребенка читать?

МартаM

Цитата: Онафиэль Карт от 24 октября 2019, 20:32:15
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как через маму чистить отливкой ребенка до 2 лет, если я сама буду делать отливку, по своему фото где есть и ребенок? И в заговоре как, имя мамы и ребенка читать?
Почему не хотите что-то более мягкое подобрать и почистить ребенка отдельно?

Vasha

Цитата: МартаM от 25 октября 2019, 04:43:45
Почему не хотите что-то более мягкое подобрать и почистить ребенка отдельно?
Воск считается одним из самых мягких, щадящих методов снятия негатива и при этом очень сильным, действенным способом убрать гадость.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Rexette

Цитата: MaxShex от 23 октября 2019, 19:01:20
Воду пить после отливки это уже совсем извините. Я было дело воду после своих отливок собакам соседским подливал (достали меня). Так те совсем зачахли, одна почти ослепла. Давно их не видел может сдохли уже
Присоединюсь к обсуждению данного метода. Буквально с месяц, как одна мадам из семейства загорелась идеей снять так с себя порчу - ей было предложено человеком, который ей гадал.
Я, мягко говоря, удивилась, и начала искать информацию, что это за метод такой прогрессивный.
В общем, как мы ее отговорили по первому впечатлению - так и благо. Теперь интересно - а мастеру какой профит от опоя клиента водой после отливок? Крадники на фоне общего захлеста негативом ставить, стяги?

Акация

Цитата: Rexette от 28 октября 2019, 15:17:43
Присоединюсь к обсуждению данного метода. Буквально с месяц, как одна мадам из семейства загорелась идеей снять так с себя порчу - ей было предложено человеком, который ей гадал.
Я, мягко говоря, удивилась, и начала искать информацию, что это за метод такой прогрессивный.
В общем, как мы ее отговорили по первому впечатлению - так и благо. Теперь интересно - а мастеру какой профит от опоя клиента водой после отливок? Крадники на фоне общего захлеста негативом ставить, стяги?
отсюда и на 2-3 страницы дальше
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg2003267.html#msg2003267

Онафиэль Карт

Добрый день, может где то упустила, но возник такой вопрос, а сколько  дней можно делать без перерыва? В день можно делать несколько отливок, что я и делаю , сначала по одной, теперь по несколько 5 дней, но где то читала, что нужно делать перерыв между отливками.  Подскажите пожалуйста, как правильно делать?

Meliss

Цитата: Онафиэль Карт от 30 октября 2019, 14:31:42Добрый день, может где то упустила, но возник такой вопрос, а сколько  дней можно делать без перерыва? В день можно делать несколько отливок, что я и делаю , сначала по одной, теперь по несколько 5 дней, но где то читала, что нужно делать перерыв между отливками.  Подскажите пожалуйста, как правильно делать?
Если есть у вас силы, делайте каждый  день всю убыль(на убыль легче негатив уходит)Если устали , то сделайте перерыв несколько дней

Онафиэль Карт

Цитата: Meliss от 30 октября 2019, 14:34:41
Если есть у вас силы, делайте каждый  день всю убыль(на убыль легче негатив уходит)Если устали , то сделайте перерыв несколько дней
Сейчас к сожалению растущая луна, но пока не чувствую усталость, потому и спросила, можно ли так, без перерыва, благодарю за ответ

Добавлено: 30 октября 2019, 17:45:21

Позвольте задам ещё вопрос, в этой теме прочитала, что нельзя заниматься чистками в квартире, где есть маленькие дети. У меня маленький ребенок,  выяснилось, что ему во время беременности перепал мой негатив и мужа (порчу делали до беременности). Сейчас я отливаю себя, без защиты, поставлю после чистки, если я правильно все поняла. Вот как мне почистить потом мужа, чтобы не навредить ребенку? И у меня и у него кладбище по диагностике. Хватит ли мне защиты для меня и ребенка?

Meliss

Цитата: Онафиэль Карт от 30 октября 2019, 14:40:18Позвольте задам ещё вопрос, в этой теме прочитала, что нельзя заниматься чистками в квартире, где есть маленькие дети. У меня маленький ребенок,  выяснилось, что ему во время беременности перепал мой негатив и мужа (порчу делали до беременности). Сейчас я отливаю себя, без защиты, поставлю после чистки, если я правильно все поняла. Вот как мне почистить потом мужа, чтобы не навредить ребенку? И у меня и у него кладбище по диагностике. Хватит ли мне защиты для меня и ребенка?

я себя чистила ребенку и трех лет не было, ребенок в квартире со мной был, мне его деть некуда было, одевала ему красные нити на время отливок с заговором от Давида  Вронского ответ 35 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.30.html

Майа

Пользовалась заговором " Снимаю слова лихие..." и немного от себя конкретики добавила 2 строки,чтобы и то,что на здоровье повлияло сняло. Делалось все в состоянии маг. войны,сняло хорошо,показало заковыристую порчу,но,чем дальше я им пользовалась,тем сильнее он мне ,словно, не подходил. Последний раз когда делала,из сил выбило сильно,весь день в кровати пролежала. Причин такого ещё не знаю, диагностику не делала из за состояния. Буду пробовать ещё заговоры,если история повторится. В любом случае за статью спасибо, помогла в критический момент)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status