Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Mzeo от 27 августа 2019, 07:42:25
Сделала первую отливку. Получился столб с наростом до самого дна посуды. Я так понимаю: это порча. Спалось плохо, болели руки. Утром стало немного полегче
Это вы воск перегрели и всех делов, снимаем как только полностью растаял, сделать пару-тройку движений посудиной(влево-вправо) воск еще немного остынет и только тогда лить в воду. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mzeo

Цитата: Vasha от 27 августа 2019, 10:30:07
Это вы воск перегрели и всех делов, снимаем как только полностью растаял, сделать пару-тройку движений посудиной(влево-вправо) воск еще немного остынет и только тогда лить в воду.

Да? Воск растопила, ждала, когда чуть остынет, потом тонкой струйкой вылила.
Благодарю за пояснение. Буду иметь ввиду

STots

Можно ли жечь свечу и читать ???

Lela2393

Уважаемые практики, можно ли во время беременности делать отливки? Кровники просят.

Рури

Цитата: Lela2393 от 30 августа 2019, 09:06:40
Уважаемые практики, можно ли во время беременности делать отливки? Кровники просят.
Делать кровникам отливки от негатива.....КАТЕГОРИЧЕСКИ нет

Quin

Цитата: Tony Raut от 26 марта 2019, 21:16:47Или нужно новый воск каждую отливку брать?

Внимательно вчитайтесь в заговор для отливки. Если там есть что-то типа "в воске остается, в воске запечатывается", то лучше будет не использовать больше, а утилизировать. Также если сущь отливаете, лучше не перетапливать. Мое ИМХО.

Цитата: Tony Raut от 27 марта 2019, 13:56:47Скажите, мы выливаем воск держа кастрюлю как бы от себя?

как вам удобно

Флорэна

Цитата: Chandra от 26 августа 2019, 09:28:51
Флорена, попробуйте сначала поснимать замки на порчах и с призывом Сил работайте, своей силой  врядли вытяните, у меня так же было. Сначала мне немного помогли космоэнергетикой, потом сама. Пока к Силам не обратилась, ничего не получалось. Хорошо помог обряд Патронессы отливка на ножи.

Спасибо за ответ. С ВС отливала, и замки, и сущи с бесятиной, и подселы, чего там только не было.. ножи, пилки, травы, костры в квартире с ладаном, молитвы, Боги... все на свете.. Я на тот момент уже 4 месяца отливалась. Просто тяжело с закрытием, с подавлением старым (более 10 лет) и при этом с постоянным воздействием нынешним качественно отлиться. Враг не дремал ни секунды. Точнее тяжело, когда делаешь первый раз без опыта и помощи. Даже скажу так: с бестолковой головой. Говорили ещё год назад Силы что и как делать, но нет... Я же думала, морочат. Хотят мне вред причинить. Да ещё и свои  долги были перед ТС, как оказалось. Да и сдуру в квартире намешала всех, кого только могла...

В общем спасибо за совет. Обязательно .
Всем здоровья! И удачи!
8
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Орнелла

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Планирую использовать такой заговор «На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит...» для чистки отношений, под чашу с водой нужно положить  совместное фото?Или лучше чистить каждого по отдельности?

Incognito

Цитата: Орнелла от 06 сентября 2019, 07:24:02для чистки отношений, под чашу с водой нужно положить  совместное фото?Или лучше чистить каждого по отдельности?
Если чистите пару - фото пары, если конкретно человека - фото конкретного человека. Зависит от ситуации и заговора.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

TARDIS

Добрый вечер, подскажите пожалуйста,  можно ли заговор сказать своими словами или лучше использовать то, что в народе гуляет, используется?

Я же Леди

Цитата: TARDIS от 07 сентября 2019, 17:31:30
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,  можно ли заговор сказать своими словами или лучше использовать то, что в народе гуляет, используется?
есть заговор, а есть "нет заговора" разницу улавливаете? также можно любой ритуал делать "своими словами без ритуала" соответственно таким будет и результат. любой особенно старый заговор имеет свою так сказать энергетику, свой эгрегор, на силе этого потока он так сказать и дает нужный результат.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

TARDIS

Цитата: Я же Леди от 07 сентября 2019, 18:35:57
есть заговор, а есть "нет заговора" разницу улавливаете? также можно любой ритуал делать "своими словами без ритуала" соответственно таким будет и результат. любой особенно старый заговор имеет свою так сказать энергетику, свой эгрегор, на силе этого потока он так сказать и дает нужный результат.
Спасибо за разъяснение. Тогда в связи с этим такой вопрос: допустимо ли заговор чить с листа, или обязательно нужно заучить наизусть?

Annette25

Цитата: TARDIS от 08 сентября 2019, 09:57:30
Спасибо за разъяснение. Тогда в связи с этим такой вопрос: допустимо ли заговор чить с листа, или обязательно нужно заучить наизусть?
Добрый день. Можно читать с листа, если вы умеете делать сразу несколько дел. Т.е. если чтение не будет вас отвлекать от работы
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Wolfy313750056

Уважаемые форумчане- практики, прошу совета.
Какой заговор лучше использовать при восковой отливке в следующем случае.
Мной был сделан егильет на м.ч., тот классический с уксусом и фото на кладбище. Про прошествии 9 дней выяснилось, что материал раскопан и украден.
М.ч. с тех пор ведет себя странно,  собственно мы практически расстались, диагностика выдает что повлиял недоделанный обряд.
Хотела сделать ему чистку по фото... все перечитала, не могу определиться с оговором. Помогите пожалуйста)
Никогда не сдавайся...

Incognito

Цитата: Wolfy313750056 от 25 сентября 2019, 23:47:27
Про прошествии 9 дней выяснилось, что материал раскопан и украден.
Откуда информация?
Цитата: Wolfy313750056 от 25 сентября 2019, 23:47:27
М.ч. с тех пор ведет себя странно,  собственно мы практически расстались, диагностика выдает что повлиял недоделанный обряд.
Хотела сделать ему чистку по фото... все перечитала, не могу определиться с оговором. Помогите пожалуйста)
Рискованно соваться чистить свои же воздействия.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status