Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Дед Шишок

Цитата: Kotey от 06 августа 2017, 21:11:57
По вещи можно отливать (предмет одежды).Свое настоящее.
Благодарю за ответ. Но все равно сомнения на счет имени. Ведь она паскудит на другое имя, произнося его в заговорах. Не будет ли логичным при отливках как то затрагивать то имя на которое она так старательно пакостит? Может оговаривать как то типа ...с васи, в миру феди?))))
Цитата: Ерошка от 06 августа 2017, 21:29:02
Лью в воду, которой обмывала тело. Кружкой с расплавленым воском вожу над головой против часовой стрелки, читаю заговор три раза. Лью в миску, которую держу в руке на уровне груди. Работает лучше, чем по фото.
Очень ценный совет. Благодарю вас.
Вы заговор три раза читаете пока воск плавите, или когда над головой воск по часовой крутите? Просто я обычно при отливках читаю на протяжении всего времени, с момента как ставлю воск на водяной бане плавить, и до момента выливания его в воду. Разы не считаю.
Ворон полетит, да весть понесет...

Deymos

Цитата: Ерошка от 06 августа 2017, 21:29:02Лью в воду, которой обмывала тело.

А что это дает? Смывы на том построены, что чистая вода слилась по телу, захватила негатив, унесла ее с собой. А тут эту воду для чего использовать? Разве не лучше чистую?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Акация

Объясните пожалуйста, часто встречаю, что начинающие практика и просто отливки боятся голыми брать. А как же бабки в деревнях, что лечат с заговором и молитвами,  воду из-под отливок дают пить и ей умывают??? Меня в детстве так же лечили: на воду - молитва, на воск - заговор, отливали, водой поили, умывали и этой водой крестики на руках-ногах рисовали... Почему так делают? Ведь по логике, в воду также все плохое-наносное должно уйти и ей уж поить-умывать никак нельзя?  Или, поскольку на нее начитанна молитва, то она выступает , ну как бы в роли антибиотика от негатива??? И можно ли делать так же если отливаешься в БМ ключе? Или так все же делать не надо???

тетя Мотя

Цитата: Акация от 07 августа 2017, 03:19:03
Объясните пожалуйста, часто встречаю, что начинающие практика и просто отливки боятся голыми брать. А как же бабки в деревнях, что лечат с заговором и молитвами,  воду из-под отливок дают пить и ей умывают??? Меня в детстве так же лечили: на воду - молитва, на воск - заговор, отливали, водой поили, умывали и этой водой крестики на руках-ногах рисовали... Почему так делают? Ведь по логике, в воду также все плохое-наносное должно уйти и ей уж поить-умывать никак нельзя?  Или, поскольку на нее начитанна молитва, то она выступает , ну как бы в роли антибиотика от негатива??? И можно ли делать так же если отливаешься в БМ ключе? Или так все же делать не надо???
Я думаю, что такая техника, это типа защиты от возврата негатива, те вода запомнила снятый и молитвой защищает от него, примерно так. Я бы попробовала, но не знаю с каким заговором тогда лить и какую молитву начитывать.
Отливки в воду с лица делала, разницы особой не заметила, хотя один день всего.
С Уважением.

Ерошка

Цитата: deymos от 06 августа 2017, 22:46:43
А что это дает? Смывы на том построены, что чистая вода слилась по телу, захватила негатив, унесла ее с собой. А тут эту воду для чего использовать? Разве не лучше чистую?
Это не смыв в магическом смысле. Я использую просто воду. После обмыва она несет мою энергетику, так же, как ношеная одежда. Суть в этом. Смывы я тоже использую, но это другой вид чистки.
Это не мое ноу-хау. Кто-то из форумчан писал. Я попробовала, получилось лучше, чем по фото. Очень энергозатратно, единственный минус.

smitsmit

Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2017, 04:22:22
Я думаю, что такая техника, это типа защиты от возврата негатива, те вода запомнила снятый и молитвой защищает от него, примерно так. Я бы попробовала, но не знаю с каким заговором тогда лить и какую молитву начитывать.
Отливки в воду с лица делала, разницы особой не заметила, хотя один день всего.
С Уважением.

Мне в детстве отливали испуг, деревенская бабушка, заговор дословно не помню, но примерно выйди переполох из косточек селезенок и т.д. Бутылку 0,5 с водой и пробкой из газеты давали домой для питья. Умывался или нет не помню. Отливки бабушка спокойно брала руками и показывала что меня напугало. А потом рассказывала, что отливала соседскую девочку и вылилась коляска, девочка попросила отливку себе для игр,  бабушка отдала. Раз отдала значит не такие уж страшные отливки. А вот мои отливки отдавала моей бабушке в газете, что бы она закапала их в огороде.

Мед поэзии

Цитата: тетя Мотя от 06 августа 2017, 19:36:42
Подскажите, пожалуйста, с каким заговором перетапливать отливки на снятие замков " замки вражии сокрушаю", с тем же заговором, что льем или с возвратом? Как Вы перетапливаете?
Я перетапливаю с заговором "С лесу пришло - на лес поди! С народу пришло - на народ поди..." он универсален, я его в любых случаях для переплавки использую. Мне нравится, понравится ли вам - вопрос другой:)

Просто вы уже когда отливаете замки, на этом именно этапе вы снимаете часть энергии "замка", заключая ее в воск. Это также энергия оператора. Поэтому не имеет смысла перетапливать отливку со словами "замки сокрушаю", вы их "сокрушаете" самой отливкой. А вот смысл в том, чтобы энергию из такой отливке при переплавке отправить оператору, есть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Дед Шишок

Читал, читал ветку, но все же сомнения остались, МОЖНО ЛИ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ РУКАМИ БРАТЬ? Растолкуйте пожалуйста, прям нет покою)))

lilu1913

Цитата: Дед Шишок от 08 августа 2017, 23:11:23
Читал, читал ветку, но все же сомнения остались, МОЖНО ЛИ ВОСКОВЫЕ ОТЛИВКИ РУКАМИ БРАТЬ? Растолкуйте пожалуйста, прям нет покою)))

Свои отливки беру, а чужие если много негатива нет, да и на запястье одеваю красные нитки. сначала я очень заморачивалась, даже медицинские перчатки купила. А сейчас более спокойнее, ничего страшного нет
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Дед Шишок

Цитата: lilu1913 от 08 августа 2017, 23:14:12
Благодарю за ответ. Вам мой плюсик в репку)))
Свои отливки беру, а чужие если много негатива нет, да и на запястье одеваю красные нитки. сначала я очень заморачивалась, даже медицинские перчатки купила. А сейчас более спокойнее, ничего страшного нет
Ну логически да, ни чего страшного, негатив же как бы запирается внутри воска? Можно дополнительно оговорить наверное, что то типа- "воск застывает, все насыльное в себе запирает , и если коснется, ко мне не вернется....."и тд
Я правильно мыслю?

Уважаемые практики, вот такая интересная побочка у меня после первой отливки... Минут через 10-20 после того как закончил, у меня хлынула кровь из носа в три ручья, как раз как только вынул воск на просушку. Думал уже не останавлю, аж и внутрь и наружу одновременно заливала, думал весь вытеку. А что интересно, нос у меня крепкий, ни разу в жизни до этого кровь не шла носом, ни в детстве, ни в драках, даже когда нос ломали крови не было. Удивительно. Кому же так моя кровища вдруг понадобилась? Ни каких сил я не призывал на отливке, ни к кому обращений не было. Делал все так как рекомендовала уважаемая Верховная Жрица в первом посте, оговор брал там же.
Уважаемые практики, есть мнения, что это было?

RainTear

Не нашла или протупила.
Если бесы на охране и сущь ещё какая-то - это заговор надо на подселение или другой какой-то?

3421

Доброго времени суток! Уважаемые практики, почему нельзя делать отливки кормящим женщинам? Хочу счистить с себя мороки отливками, кормлю грудью. ребенку год и 2 месяца.
В благодарность ставлю +

ЧужестранкаЯ

Цитата: Дед Шишок от 08 августа 2017, 23:11:23

Я отливаю воском больше 20-ти лет и всегда беру отливки руками. Защиты ставьте перед работой, но если 
Цитироватьнет покою
, купите перчатки и работайте в перчатках. Сами отливки можно заворачивать в фольгу и хранить, к примеру на балконе, энное количество дней. Я за каждым клиентом не бегаю отливки утилизировать. Набирается определённое количество, тогда несу и закапываю.

Цитата: Дед Шишок от 09 августа 2017, 00:39:22
Уважаемые практики, вот такая интересная побочка у меня после первой отливки... Минут через 10-20 после того как закончил, у меня хлынула кровь из носа в три ручья, как раз как только вынул воск на просушку. Думал уже не останавлю, аж и внутрь и наружу одновременно заливала, думал весь вытеку. А что интересно, нос у меня крепкий, ни разу в жизни до этого кровь не шла носом, ни в детстве, ни в драках, даже когда нос ломали крови не было. Удивительно. Кому же так моя кровища вдруг понадобилась? Ни каких сил я не призывал на отливке, ни к кому обращений не было. Делал все так как рекомендовала уважаемая Верховная Жрица в первом посте, оговор брал там же.
Уважаемые практики, есть мнения, что это было?

вы себе отливки делали или  другому человеку?  На своей Силе работать слишком энергозатратно, поэтому таки лучше Помощников призывать.  Вы знаете после чистки людей  так колбасит, и рвота бывает, и понос /извините/ - по  этому можно судить, что окорм таки был.  Возможно  вам  негатив ставился именно на крови. За мою практику такого случая не было ни разу.

Цитата: 3421 от 09 августа 2017, 10:48:23
Доброго времени суток! Уважаемые практики, почему нельзя делать отливки кормящим женщинам? Хочу счистить с себя мороки отливками, кормлю грудью. ребенку год и 2 месяца.
Потому что энергетически ребёнок с мамой связан, и не только с кормящей. Ребёнок по-моему до семи лет находится в поле родителей.  А отливки всё-таки чистки жёсткие. Есть много других чисток. Защиты ставить нужно на всех своих родных перед чисткой. Я своей собаке ставлю защиту, когда сеансы отливок провожу.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Ellaires

Цитата: Мед поэзии от 08 августа 2017, 20:51:04
Просто вы уже когда отливаете замки, на этом именно этапе вы снимаете часть энергии "замка", заключая ее в воск. Это также энергия оператора. А вот смысл в том, чтобы энергию из такой отливке при переплавке отправить оператору, есть.
Ув.Мед поэзии, подскажите пожалуйста, каков смысл?
Вот получили отливку, видим много замков, растапливаем отливку=разрушая замкИ, отправляем энергию, от растопленных замкОв на работе, а технически как это отражается на операторе, изначально установившем именно замок?
Цитата: RainTear от 09 августа 2017, 01:33:46
Не нашла или протупила.
Если бесы на охране и сущь ещё какая-то - это заговор надо на подселение или другой какой-то?
RainTear, вот этот попробуйте применить, смотря что за подселение назовёте.
Цитата: Asmodei от 07 декабря 2015, 16:10:40
Вылить на воск подселение.
Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,

Уважаемые модераторы прошу переместить сообщение в обсуждения по отливкам,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27196.0.html

RainTear

Ну вот я на него и смотрю, сущи все деланные и ставленные.. Что может уберёт одним махом, если постараться и лить этим заговором до победного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status