Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: Мед поэзии от 30 июля 2017, 18:48:48
Так. Ну, про замки мы на форуме уже долго бьемся и объясняем, что "ракушки" и "спиральки" - это не замки, а просто сил у отливающего не хватает зацепить негатив. Держу пари, что на ваших отливках было нечто подобное.
Если силенок все-таки не хватает, можно ли призвать в помощь Силы? По белому отливают с обращением к святым. При отжиге можно обратиться к духу огня. Какие силы можно призвать в помощь, если работаешь с темными силами? Черти и бесы вряд ли будут помогать снимать негатив.

Мед поэзии

Цитата: Ерошка от 01 августа 2017, 11:37:45
Если силенок все-таки не хватает, можно ли призвать в помощь Силы? По белому отливают с обращением к святым. При отжиге можно обратиться к духу огня. Какие силы можно призвать в помощь, если работаешь с темными силами? Черти и бесы вряд ли будут помогать снимать негатив.
Ох, они еще и как помогают. Есть черная отливка. Я когда-то уже выкладывала, надо будет выложить ее в тему по заговорам для отливок. Очень постараюсь сделать это в ближайшее время.

При отливках мы всегда, если нужда есть, призываем силы, с которыми взаимодействуем. Это очень хорошее подспорье.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тетя Мотя

Цитата: Friya от 01 августа 2017, 01:25:36
Подскажите пожалуйста если сил не хватает отливать - это энергетика слабая или просто нужно время восстановления?
Воск захватить за раз не может видимо столько негатива, чтобы заметно считалось. Слабая энергетика, плюс самостоятельно чиститься, это тоже ослабляет, отжигом же снимается, значит в технике дело, построиться нужно. Лучше вытягивает когда вместо одного прочтения над головой три, надо приноровиться наверное.

Pilua

Цитата: тетя Мотя от 01 августа 2017, 16:12:11
Воск захватить за раз не может видимо столько негатива, чтобы заметно считалось. Слабая энергетика, плюс самостоятельно чиститься, это тоже ослабляет, отжигом же снимается, значит в технике дело, построиться нужно. Лучше вытягивает когда вместо одного прочтения над головой три, надо приноровиться наверное.
Я читаю 3раза, и всегда меняю начало одного и того же заговора получается что то "воск топлю" "воск выливаю" "воск застывает"
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Friya

Скажите пожалуйста количество воска имеет значение для отливки?

Phoenix_

Цитата: Friya от 01 августа 2017, 21:00:50
Для диагностики 100 грамм, для чисток можно 50 грамм. Больше воска - больше проблем захватите.

Мед поэзии

Цитата: Friya от 01 августа 2017, 21:00:50
Нет, если вы об эффективности диагностики или чистки.
Хорошо брать кусочек побольше только лишь для того, чтобы вам была видна картинка четко. Если вы возьмете маленький кусочек, то ничего не разглядите толком, а если большой, то воск может растечься по всей таре и упереться в ее бортики, что также смажет картинку.

Берите кусочек размером чуть больше половинки плитки шоколада:)

На качество чистящей отливки количество воска не повлияет.

Если хотите хорошую диагностическую сделать, то лейте за один сеанс три отливки из трех разных кусочков воска одну за другой. Это хороший "послойный" просмотр получится.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

smitsmit

Подскажите пожалуйста, если у меня в отливке отлился череп с соответствующим заговором, пусть будет условно покойник, получается я его "вытянул" частично или полностью т.е. нейтрализовал или это индикатор, что он есть, если на следующих отливках черепов больше нет. Я наверное не корректно задал вопрос, попробую по другому, все что мы видим в отливке это и есть нейтрализованный негатив?

Deymos

Цитата: smitsmit от 03 августа 2017, 17:59:39все что мы видим в отливке это и есть нейтрализованный негатив?

Нет, это скорее, то, что еще есть на вас в данный момент.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

lilu1913

Ув. Практики,

Когда отливаю с ножом кокона нет, а без ножа опять та же картина. Почему так?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

тетя Мотя

Цитата: lilu1913 от 04 августа 2017, 08:10:04
Ув. Практики,

Когда отливаю с ножом кокона нет, а без ножа опять та же картина. Почему так?
Спасибо
У меня раньше и через нож коконы отливались, не знаю с чем связано их появление, но после нескольких отжигов перестали. Возможно крепко врос негатив.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, с каким заговором перетапливать отливки на снятие замков " замки вражии сокрушаю", с тем же заговором, что льем или с возвратом? Как Вы перетапливаете?

Дед Шишок

Уважаемые Практики. У меня два вопроса, первый-
Ситуация крайне острая, отлагательства не терпит, нужны отливки, но нет распечатанных на бумажный носитель фото. Отливать буду себя. Могу ли я заменить фото чем то? Скажем, чистым листом бумаги со своей кровью из пальца размазанной по нему? Или как поступить в этом случаи?
Второй вопрос. Вражина, которая  атакует, работает через фото, подклады и погост, НО!!! Настоящее имя мое не знает. Я представлялся ей другим именем, не знаю зачем, но видимо интуитивно. Так какое имя мне произносить при отливках и чистках? То, на которое она работает, или мое настоящее?
Ворон полетит, да весть понесет...

Kotey

Цитата: Дед Шишок от 06 августа 2017, 20:54:45Отливать буду себя. Могу ли я заменить фото чем то?
По вещи можно отливать (предмет одежды).
Цитата: Дед Шишок от 06 августа 2017, 20:54:45Так какое имя мне произносить при отливках и чистках?
Свое настоящее.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ерошка

Цитата: Дед Шишок от 06 августа 2017, 20:54:45

Ситуация крайне острая, отлагательства не терпит, нужны отливки, но нет распечатанных на бумажный носитель фото. Отливать буду себя. Могу ли я заменить фото чем то? Скажем, чистым листом бумаги со своей кровью из пальца размазанной по нему? Или как поступить в этом случаи?

Лью в воду, которой обмывала тело. Кружкой с расплавленым воском вожу над головой против часовой стрелки, читаю заговор три раза. Лью в миску, которую держу в руке на уровне груди. Работает лучше, чем по фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status