Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

consuelo

Цитата: 3421 от 09 августа 2017, 10:48:23
Доброго времени суток! Уважаемые практики, почему нельзя делать отливки кормящим женщинам? Хочу счистить с себя мороки отливками, кормлю грудью. ребенку год и 2 месяца.
А кто сказал,что нельзя?Надо,так делайте!

kisa

Очень нужен заговор для отливки на отсечение энергетического вампира. Помогите кто чем сможет  ::)

Мед поэзии

Цитата: Ellaires от 09 августа 2017, 12:18:22
Вот получили отливку, видим много замков,
Если вы  сделали отливку и видите на ней много  "замков", то у вас просто не хватает сил пробиться сквозь массу негатива.

Я не совсем поняла ваш вопрос: вы спрашиваете, зачем энергию, вложенную в создание негатива, отправлять назад оператору? В народе это зовется обраткой:)))

Цитата: 3421 от 09 августа 2017, 10:48:23
Доброго времени суток! Уважаемые практики, почему нельзя делать отливки кормящим женщинам? Хочу счистить с себя мороки отливками, кормлю грудью. ребенку год и 2 месяца.
Можно, а если есть необходимость (реальная, конечно, а не надуманная), то необходимо.
Отливайте себя смело.
Цитата: ЧужестранкаЯ от 09 августа 2017, 11:07:05
Потому что энергетически ребёнок с мамой связан
И что? поясните свою мысль. Не потому что кто-то так сказал, а ваши мысли на этот счет...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Дед Шишок

Цитата: ЧужестранкаЯ от 09 августа 2017, 11:03:59
вы себе отливки делали или  другому человеку?  На своей Силе работать слишком энергозатратно, поэтому таки лучше Помощников призывать.  Вы знаете после чистки людей  так колбасит, и рвота бывает, и понос /извините/ - по  этому можно судить, что окорм таки был.  Возможно  вам  негатив ставился именно на крови. За мою практику такого случая не было ни разу.
Благодарю за ответ. Себя я отливал. Да нет, думаю призыв ТС тут был бы лишний, хотя соглашусь с тем, что любые чистки энергозатратны, но вроде бы всегда справлялся своими силами)))
Кстати раскинул Таро, и понял, не из-за отливок кровища у меня хлыщет (кстати сказать утром и днем кровотечения повторились, но уже не на столько сильно), я накануне обряд делал пакостный на перекрестке, по обряду следовало на перекрестке кровь из пальца порезанного лить на землю, не менее 6 капель, а я не резал, а уколол иглой от шприца и удалось выдавить только пару капель. Вот Бесинушки свое и требуют. Пойду завтра на перекресток, отдам недаденное)))
Ворон полетит, да весть понесет...

Ellaires

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2017, 20:45:48
Если вы  сделали отливку и видите на ней много  "замков", то у вас просто не хватает сил пробиться сквозь массу негатива.
Когда такая отливка с замками, то следующая прицельная, в которой уже замки открытые.
Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2017, 20:45:48
Я не совсем поняла ваш вопрос: вы спрашиваете, зачем энергию, вложенную в создание негатива, отправлять назад оператору? В народе это зовется обраткой:)))
Энергию от негатива (самой порчи) отправляем вредившему, наводившему.
А я спрашивала о другом.
Как технически энергия от замкОв отыгрывается на вредившем, поставившем этот замОк?
Энергия от замкОв и энергия от самого негативного воздействия различны.
Н з почему так.
Хотя замкИ бывают разные.

Ellaires

Эта тема  именно по Заговорам для отливок.
Всем обсуждающим предлагаю перейти в тему созданную для обсуждения отливок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.new#new
Мед поэзии, ответила на ваше сообщение в теме для обсуждения.

3421

Цитата: Мед поэзии от 09 августа 2017, 21:04:06
Можно, а если есть необходимость (реальная, конечно, а не надуманная), то необходимо.
Отливайте себя смело.И что? поясните свою мысль. Не потому что кто-то так сказал, а ваши мысли на этот счет...

Благодарю за ответ +, вот мнения разнятся... а ребёнку навредить боюсь...ведь почти при любой чистке на детей может отлететь, по логике тут вопрос защиты ребёнка, это понимаю, но и считается, что отливки затрачивают энергию именно того кто отливает, если я правильно поняла, а значит и энергию ребёнка т.к. связь с мамой. вобщем поэтому я и запуталась  :-\
В благодарность ставлю +

Мед поэзии

Цитата: Ellaires от 10 августа 2017, 09:38:58
Когда такая отливка с замками, то следующая прицельная, в которой уже замки открытые.
Это если опять-таки сил хватило снять верхние "сливки". Посмотрите в теме по отливкам, думаю, вы обращали внимание, что такие "замки" некоторые месяцами по кругу гоняют.
Цитата: Ellaires от 10 августа 2017, 09:38:58
Хотя замкИ бывают разные.
Да, замки бывают разные. Но отличаются они лишь тем, через какие силы их ставят. Это всегда обряд. Например, бывает, ставят "замок" через погост, иногда приставляют беса, некоторые ставят рунами. Но это всегда отдельный обряд. И он всегда вредоносный, ибо глупо предпологать, что нечто, направленное на блокирувку чего-либо, будет обладать нейтральным посылом. Просмотрите заговоры к таким обрядам: там и корчи и порчи на того, кто попытается воздействие снять. Вот уж так нейтрально:)

Не путайте "замок" с обычным закрепом.

И закрытые ракушки и спиральки - это не замки. Замок у меня отливается (хотя это чертовски редкое явление, я за свою практику пока только два таких обряда видела на отливках) соответственно характеру этого замка, т.е. той силе, которая принимает участие в его работе. В моем случае оба раза это был погост.
Снимаешь такой "замок" - а под ним взору вся "красота" и открывается. Но эти "замки" ничего общего со спиральками и ракушками не имели.

Так вот когда такой "замок" снимаешь, негатив идет естественным образом назад.

А закреп - это просто точка в обряде.

Кучу замков не видела ни разу, ибо это полноценные обряды.

Цитата: 3421 от 10 августа 2017, 10:00:21
ведь почти при любой чистке на детей может отлететь
вы сейчас с ребенком очень тесно связаны, поэтому любой негатив на вас уже априори есть на нем. Любой. Поэтому, если воздействие несерьезное, просто делайте смывы и очищающие ванны (например, отвар иссопа в ванну и читать 50 псалом), то же и с ребенком.

Если негатив сильный и представляет угрозу, то делайте отливки и себя и ребенка. Но при этом ребенок должен находиться у вас на коленях или на руках, т.е. в вашем поле. Тогда отливки будут щадящими, а также удастся почистить и его.

У ребенка своя жизненная энергия, он не пользуется вашей:) а вот защитное поле его еще слабое и зависит от поля мамы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

3421

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2017, 10:05:21
вы сейчас с ребенком очень тесно связаны, поэтому любой негатив на вас уже априори есть на нем. Любой. Поэтому, если воздействие несерьезное, просто делайте смывы и очищающие ванны (например, отвар иссопа в ванну и читать 50 псалом), то же и с ребенком.

Если негатив сильный и представляет угрозу, то делайте отливки и себя и ребенка. Но при этом ребенок должен находиться у вас на коленях или на руках, т.е. в вашем поле. Тогда отливки будут щадящими, а также удастся почистить и его.

У ребенка своя жизненная энергия, он не пользуется вашей:) а вот защитное поле его еще слабое и зависит от поля мамы.

Ещё раз благодарю!! Всё понятно становится! серьёзный, это конечно кому как, для меня серьёзный, порчу на смерть с меня сняли буквы, программы вродебы нет, а попутно всякая дребедень осталась.
В благодарность ставлю +

ЧужестранкаЯ

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2017, 10:05:21

Во многом с вами согласна, но дети в таком возрасте имеют очень слабую энергетику, поэтому им нельзя делать отливки воском. Лет с 7-8  можно, обычно, чтобы прокачать ребенка достаточно одного раза умеючи. 3 максимум.  Лучше за такого маленького ребенка поставить 12 свечей (по числу учеников Христа), или заказать молебен о здоровье ребенка с алтарной свечой (если он конечно, крещеный) и капать в чашку воск со свечи, и вреда ребенку это не принесет. Да и что может нахвататься ребёнок в таком возрасте, кроме испуга? потому хорошо было бы больше с родителями работать, чем с деткой. А если у мамы страх перед чисткой, то и не стоит тогда начинать.  В таком состоянии не советую работать. Тогда уж лучше к профессионалу обратиться за помощью.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.

Ellaires

Цитата: Мед поэзии от 10 августа 2017, 10:01:31
Да, замки бывают разные. Но отличаются они лишь тем, через какие силы их ставят. Это всегда обряд. Например, бывает, ставят "замок" через погост, иногда приставляют беса, некоторые ставят рунами. Но это всегда отдельный обряд. И он всегда вредоносный, ибо глупо предпологать, что нечто, направленное на блокирувку чего-либо, будет обладать нейтральным посылом. Просмотрите заговоры к таким обрядам: там и корчи и порчи на того, кто попытается воздействие снять. Вот уж так нейтрально:)
Ув. Мед поэзии Благодарю за разъяснение+.
Можно ещё спрошу
Видимо вот это закреп:-
-"Мои слова наговорены, переговорены, тверды,  и крепки вовек. Да будет так!».
-"словом креплено.да словом делано.аминь."
- "Слово свое навек закрываю, да на прочный замок закрываю, а ключ в глубокую реку бросаю. Ключ, замок, язык. Да будет так. Аминь".
И вот такие закрепы-точки в обрядах на своей силе, в которых по сути замок(физический) может быть, а может и нет, верно?
А  вот это 
-Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь?
-Все слова сказанные мне черт шептал, а я повторяла...
Это уже с привлечением Высших Сил, но всё ещё просто закрепы?
А здесь- Кость гибельная.уже именно обряд замок погостный с приставленным-ушедшим в мир иной?
«Болтаться, да по миру мертвецу скитаться, (имя жертвы) искать, да костью донимать. Аминь».
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2731.0.html

Если с привлечением Сил закрепы проявляются на воске как кресты,купола, могилы, а если и с замком обрядовым, то там Через бесов уже беса видно,
Через кладбище или кости, или что, если с покойным ?
Через церковь -иконы ??? как воздействия через церковь в отливках с замкАми обрядовыми показываются ?
Или снова смешала?
Поправьте пожалуйста, если снова напутала.

Отливая такие замкИ обрядовые заговоры используются акцентированные на ту Силу которая видна? если можно приведите примеры.

Мед поэзии

Цитата: Ellaires от 10 августа 2017, 12:19:13
Поправьте пожалуйста, если снова напутала.
С закрепами вы все верно понимаете.

Кость гибельная - это порча полноценная, это не замок.

Хороший пример закрепного обряда ("замка") вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9516.0.html

Есть еще множество нейтральных обрядов с участием замков и ключей, две части одного предмета, разносимые по разные берега реки и т.п.

Это всегда отдельный обряд.

Литься может по разному, например, икона может отлиться, если в самом обряде икона принимала участие, покойник - если было к нему обращение, замок - при обряде с замком.

Обычно если "замок" стоит на работе, то сколько ни лей, вот такой маркер этого воздействия будет маячить на всех этапах. Как только это верхнее воздействие снимаешь, появляется сама порча.

Цитата: Ellaires от 10 августа 2017, 12:19:13

А  вот это 
-Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь?
-Все слова сказанные мне черт шептал, а я повторяла...
Это уже с привлечением Высших Сил, но всё ещё просто закрепы?
Нет, это тоже просто точка в обряде. Часто вполне себе нейтральный обряд дополняется для психологичекого комфорта практика такими дополнениями.

Привлечение силы - это непосредственное к ней обращение: "Аса-Тор, Веур, Сьёули, освяти это место...", "Отче наш, сущий на небесах...", "Вода Татьяна, Струя Ульяна, дай мне..." и т.д. и т.п.

Djina

прошу прощения если я повторяюсь с вопросом. где то читала в какой то теме, что в критические дни нельзя отливаться воском.   так ли это , и чем это чревато?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Жаннэт

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где-то на этом форуме читала, что воск для отливок лучше работает, если освятить его в Медовый спас (в этом году 14 августа) ... так ли это? вы освящаете воск для работы ?? спасибо.

FOXKEH

Приветствую. Может уже был такой вопрос в этой теме, но листать 250 страниц нет времени. Можно ли использовать воск церковных свечей? Т.е. просто купить в храме обычные свечи и использовать воск из них. Сам с ХЭ не особо дружу, но найти воск в городе не так легко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status