Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

креветка

Цитата: Radiant от 25 июля 2017, 14:28:59Отливаться вдвоем будем. Сначала я ее, потом она меня.
Будет эффективней если каждая будет отливать сама себя и отдельно

Благодарю +

МИСС КАСАТКА

Время проведения чистки и луна значения не имеют?

Missie M

Цитата: МИСС КАСАТКА от 26 июля 2017, 12:19:31
Время проведения чистки и луна значения не имеют?
Не имеют

Radiant

Подскажите,  какие правила при подношении отливок на кладбище,  отливки сделал, мертвым обещал отдать , ждут, а как правильно поднести и закопать ? может ссылку дадите ?
очень признателен за любую помощь

Deymos

Цитата: Radiant от 28 июля 2017, 18:51:12мертвым обещал отдать , ждут

В чем радость для мертвых получить ваши отливки, чтоб прям ждать? Польза покойникам какая-то от них или энергия?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Цитата: deymos от 29 июля 2017, 00:48:19
В чем радость для мертвых получить ваши отливки, чтоб прям ждать? Польза покойникам какая-то от них или энергия?
;D
Цитата: Radiant от 28 июля 2017, 18:51:12
Подскажите,  какие правила при подношении отливок на кладбище,  отливки сделал, мертвым обещал отдать , ждут, а как правильно поднести и закопать ? может ссылку дадите ?
очень признателен за любую помощь
Правильно - не таскать свои отливки на кладбище, а закопать их в землю в нелюдном месте, в месте заброшенном (в случае сильного негатива).
Не знаю, кто вам посоветовал отдавать отливки именно покойникам, но эта практика бесполезная. Да и мертвых свои м мусором обижать не нужно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Radiant

Цитата: deymos от 29 июля 2017, 00:48:19
Конечно энергия того кто напустил , с возвратом вражине .

Рури

Цитата: Radiant от 29 июля 2017, 22:43:12
Конечно энергия того кто напустил , с возвратом вражине .

А как Вы  представляете,чтобы  покойный разобрался  по вашей отливке,где ваше тонкое тело,а где энергия вражины.
И как вы поняли,что покойные ждут ваши отливки :o
закопайте просто в землю,эффект будет для вражины гораздо быстрее,чем пока покойные произведут интерпретацию ваших отливок

Radiant

Подскажите пожалуйста
Отливал воском приворот, на интерпретации  подсказали ,что стоят замки,
Далее стал отливать  замки через нож, вылезло еще , что на замках стоит "шапка" ( тоже подска8али)

Теперь вопрос возникает как шапки эти сносить или какой заговор применить чтоб эффект был ощутимый

Замки лил 6 отливок

Заранее благодарен всем за помощь и внимание к новичку

Мед поэзии

Цитата: Radiant от 30 июля 2017, 16:42:48
подсказали ,что стоят замки,
Далее стал отливать  замки через нож, вылезло еще , что на замках стоит "шапка" ( тоже подска8али)
Так. Ну, про замки мы на форуме уже долго бьемся и объясняем, что "ракушки" и "спиральки" - это не замки, а просто сил у отливающего не хватает зацепить негатив. Держу пари, что на ваших отливках было нечто подобное.
Но вот "шапки" - это уже что-то новенькое. А что насчет разного рода шубок и валенок на "замках"? Вообще вызывает шок уже само то, что замки (существование которых в принципе сомнительно) теперь стали обзаводиться своим особым гардеробом.

Вы меня извините, за этот сарказм. Это не лично к вам, это скорее к тем фантазерам, которые свою несостоятельность в чистках сваливают на разные мифологические "приблуды".

Дабы и у вас не развилось воспаление мозга не обращайте внимание на такие комментарии.
Если отливка получается закрытой или спиралевидной, тогда есть несколько путей:
- отливать через нож или серп;
- поменять заговор на более эффективный (методом проб и ошибок, увы);
- взять серьезную чистку (например, на нож, она черномагическая), которая позволит вскрыть негатив и снять его серьезную часть, а остальное дочищать отливками. Обычно после сильной сичтки отливки сразу раскрываются, остается только "дошлифовать".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

тетя Мотя

Цитата: Radiant от 30 июля 2017, 16:42:48
Подскажите пожалуйста
Отливал воском приворот, на интерпретации  подсказали ,что стоят замки,

Теперь вопрос возникает как шапки эти сносить или какой заговор применить чтоб эффект был ощутимый

Замки лил 6 отливок

Заранее благодарен всем за помощь и внимание к новичку
Делайте комплекс, выше уже сказали, что сил отлить не хватает, сделайте отжиг, вскрывается очень хорошо, и ещё негатив может быть неверно диагностирован, поэтому и замки в шапках. Я все на закрытие дорог грешила, сняла и даже не заметила, те слабо было, а по дорогам совсем другие порчи бьют. Те если порча сильная, то ложится широко и глубоко, может многое перекрыть и запутать.

Radiant

Цитата: тетя Мотя от 31 июля 2017, 16:29:22
Делайте комплекс, выше уже сказали, что сил отлить не хватает, сделайте отжиг, вскрывается очень хорошо, и ещё негатив может быть неверно диагностирован, поэтому и замки в шапках. Я все на закрытие дорог грешила, сняла и даже не заметила, те слабо было, а по дорогам совсем другие порчи бьют. Те если порча сильная, то ложится широко и глубоко, может многое перекрыть и запутать.
Отжиг свечой церковной? Тут на форме он описан, я правильно понял?

Мед поэзии

Цитата: Radiant от 31 июля 2017, 21:59:38
Отжиг свечой церковной? Тут на форме он описан, я правильно понял?
Можно церковной. Тогда хорошо использовать какой-нибудь беломагический заговор, но не обязательно.

А можно любой обычной свечой. Тут важен сам огонь.

Friya

Цитата: тетя Мотя от 31 июля 2017, 16:29:22
Подскажите пожалуйста если сил не хватает отливать - это энергетика слабая или просто нужно время восстановления?

Ангел2017

Всем добрый день. Уважаемые практики подскажите пожалуйста как лучше поступить. Отливаю себя и мужа от негатива, лью через раскаленный нож, отливок за день делаю много, но и до хорошего результата еще очень далеко. На муже приворот, опои, сексуальная привязка - увели  через магию (благо, что хоть любовь между нами им не удалось убить), на меня тоже много наделали, чтобы за него не боролась и не понимала, что происходит. Мороки тоже отливаю. Все заговоры, что представленные на форуме опробовала, некоторые переделывала под себя или добавляла, что то свое. Вчера сделала отливку с обраткой (автор Лада), но только на себя. Практически сразу захотелось спать и увидела сон - приснилась какая то старуха и она мне стала говорить, что во мне есть цыганская кровь, я сначала возражала, а потом встала, отошла от нее и сказала - да вы правы во мне и моей дочери есть цыганская кровь. Уважаемые практики подскажите, может у кого то есть свой заговор который хорошо и быстро может снять, то что навешано на меня и мужа. Буду всем благодарна за любые подсказки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status