Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: Almaalma от 14 июля 2017, 09:24:32
Скпжите пожалуйста
1 воду с блюдца выливать после каждой отливки? Или допустим только после последнего дня?
2 отливку до следующего дея хранить на бумаге рядом с фото?
Надо брать не блюдце, а миску. Лучше стеклянную. Слой воды должен быть сантиметров 10. Я выливаю воду после каждой  отливки. С оговором " унеси вода с .... все злое, чужое, напускное...". Кто-то из практиков писал, что можно выливать воск в воду, которой вы/ клиент умылись/ обмылись. Сейчас делаю так. Мне кажется, так идет сильнее. Отливки если не будете перетапливать, то утилизируйте сразу. Зачем хранить негатив? Если нет возможности сразу утилизировать, до утилизации можно хранить в фольге.
На сегодняшний день лично я воск не перетапливаю. Может, силенок не хватает отправить негатив из воска куда следует. Но с новым воском идет лучше.

Ангел2017

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, по природе я правша, но стала замечать за собой (работаю в данный момент с восковыми отливками), что некоторые вещи и предметы начинаю брать и левой рукой. И еще сегодня мне приснилось, что я собираюсь делать отливку через воск для своей мамы, при чем так уверенно с пониманием, что это просто необходимо. Все дело в том, что мама 2 года назад умерла. Буду признательна любым советам.

Almaalma

Цитата: Ерошка от 14 июля 2017, 12:07:38

На сегодняшний день лично я воск не перетапливаю. Может, силенок не хватает отправить негатив из воска куда следует. Но с новым воском идет лучше.
То есть каждый день новый воск,  Если я три дня буду отливать. ?
Воду в унитаз буду сливать.
Спасибо за быстрый ответ

Ерошка

Цитата: Almaalma от 14 июля 2017, 15:41:13
То есть каждый день новый воск,  Если я три дня буду отливать. ?
Воду в унитаз буду сливать.
Спасибо за быстрый ответ
Каждая отливка - новый кусок воска. Некоторые перетапливают. Я - нет. Почитайте тему. Там все подробно описано.

Julbarsa

Пожалуйста, подскажите, где находится тема в которой можно выложить фото отливки? Сама не могу разобраться, с тем, что вылилось .

Meliss

Almaalma

Девочки купила сегодня воск, без сдачи. Но взяла левой рукой значение же не имеет? Но у меня меня критические дни. Тож надеюсь не повлияет? Отливки собираюсь делать после этих дней. И еще один момент. Я делаю чистку солью по фото семидневную с себя. По утрам начала легко просыпаться очень. Но вчера когда в третий день начала прокалывать соль зашел папа. Я прервала обряд. Ночью ноги болели. ( может от ходьбы). Или все таки что прервали меня? И вчера я пожаловалась при подруге что потеряла нацшники. Она мне подарила свои. Уже дома я вспомнила что где то читала нельзя подарки принимать. Так что делать? Заново чистку? Или может я анонимно ей на счет закину в уплату за наушники

Bafi

Собираюсь отливки закапать под кустом
Какой заговор при этом почитать?
Откуда пришло - туда иди- не подходит так как негатив запечатываем землёй
Подскажите пжт

Arafna

В лиси росло дэрэво, убырало сы в кору,
В кракы, в лыст, у цвит. Стялы його.
Як нэ мае воно тэпэр сылы росты, цвисты,
Так абы нэ малы сылы порчи панськи, цыганськи,
Диточи, жыдивськи, парубоцьки, дивоцьки, жабъячи и гадячи.
Абы так щэзлы, пропалы, як пропадае силь од воды и виск од вогню.
Аминь слову та дилу мому.

Irish_girl

Добрый день !
Подскажите пожалуйста а можно использовать фото распечатанное на чёрно -белом принтере ?
Всегда в благодарность ставлю +

Лейла777

Цитата: Irish_girl от 17 июля 2017, 16:41:44
Добрый день !
Подскажите пожалуйста а можно использовать фото распечатанное на чёрно -белом принтере ?
Можно, если другого нет

Histerica

Добрый день, уважаемые практики, перед чисткой провела диагностику кроля на таро - чужое воздействие, приворот. При отливке большая часть воска всплыла пузырями на поверхность воды, сама отливка похожа не кристалл, вся неровная, острая и с пузырями. После отливки появилась резкая слабость, тошнота, и, пардон за подробности, расстройство пищеварения. :o
С моей стороны воздействие на кроля тоже было, но в основном на гармонизацию отношений, без приворотов, ничего из опробованного не легло, поэтому решила почистить. Вопрос: что означает такая реакция организма? Это защита на работе мастера, или это возвратка от моего воздействия? Читала первый заговор.

lilu1913

Цитата: Histerica от 18 июля 2017, 11:35:06
Добрый день, уважаемые практики, перед чисткой провела диагностику кроля на таро - чужое воздействие, приворот. При отливке большая часть воска всплыла пузырями на поверхность воды, сама отливка похожа не кристалл, вся неровная, острая и с пузырями. После отливки появилась резкая слабость, тошнота, и, пардон за подробности, расстройство пищеварения. :o
С моей стороны воздействие на кроля тоже было, но в основном на гармонизацию отношений, без приворотов, ничего из опробованного не легло, отчего решила почистить. Вопрос: что означает такая реакция организма? Это защита на работе мастера, или это возвратка от моего воздействия? Читала первый заговор.

Я когда чистила своего Мч у меня тоже была такая реакция, чистила мч от опоев и окормов
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Клеменция

Обнаружился интересный эффект от отливок - совершенно расхотелось курить, причем раньше была больше психологическая зависимость, нежели физиологическая.

Pilua

Добрый вечер, кому не сложно и у кого опыт работы с серпом, вот купили серп, его же нужно как то зарядить. Например пойти траву им скосить и наговаривать "как серп траву срезает, жизни её лишает так и негатив он уничтожает" это вот мысли в слух, скажите у кого опыт?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status