Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

дэя

Цитата: Zarinna от 01 июля 2017, 14:47:58Не понимаю, что я делаю не так
нет  на вас ничего вот и блин ровный.
Верю только в себя.

Рури

Цитата: Zarinna от 01 июля 2017, 14:47:58
Несколько раз делала себе отливки и всегда отливается почти ровный блин. Сначала отливала воском от церковной свечи, а недавно пчелиным воском отливала. Не понимаю, что я делаю не так. Читаю заговор когда воск растапливается. Когда воск растает сразу же выливаю его в воду. Может надо не сразу же?
Воск должен быть как кисель. Лейте в холодную воду,можно попробовать через нож

Runimara

Цитата: Zarinna от 01 июля 2017, 14:47:58
Несколько раз делала себе отливки и всегда отливается почти ровный блин. Сначала отливала воском от церковной свечи, а недавно пчелиным воском отливала. Не понимаю, что я делаю не так. Читаю заговор когда воск растапливается. Когда воск растает сразу же выливаю его в воду. Может надо не сразу же?
Я выливаю не сразу махом а тоненькой струйкой через нож, пока льётся читаю заговор, блинов нет вроде :o

Magnus

Цитата: Zarinna от 01 июля 2017, 14:47:58Несколько раз делала себе отливки и всегда отливается почти ровный блин.
Так и радуйтесь, что ровный, значит чистая Вы! Большинство месяцами отливается, чтобы хоть как-то приблизиться к этому))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

lilu1913

Ув. Практики,

Возможно ли ослабить влияние матери на сына отливками? Или отливать сына от привязанности к матери? Если да, то каким заговором пользоваться?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

марфа я

Уважаемые практики! Делаю отливки, но вот какая тенденция, второй раз утилизирую в реку. В пакет кладу камень, чтобы потяжелее было. Не тонет эта дрянь, течет по течению, потом останавливается и лежит на поверхности. Хотя и дырки в пакете, по идее должно сразу пойти на дно. Что думаете по этому поводу. Ни разу не было такого.

Arvest

Цитата: марфа я от 04 июля 2017, 17:10:42Уважаемые практики! Делаю отливки, но вот какая тенденция, второй раз утилизирую в реку. В пакет кладу камень, чтобы потяжелее было. Не тонет эта дрянь, течет по течению, потом останавливается и лежит на поверхности. Хотя и дырки в пакете, по идее должно сразу пойти на дно. Что думаете по этому поводу. Ни разу не было такого.

А зачем вам, что бы утонуло то?  ??? Бросили в реку и ушли, а то так можно и сидеть ждать куда подношения Богам или откуп бесам девается  ;D

Цитата: lilu1913 от 03 июля 2017, 09:36:18Возможно ли ослабить влияние матери на сына отливками? Или отливать сына от привязанности к матери? Если да, то каким заговором пользоваться?

Скажу честно, не разу не пробовал. Только если в комплексе каком то, на обрыв привязок и т.д. но тут заговор самому надо составлять. Как вариант матери поотливать остуды к сыну, но это я так, фантазирую  ::)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Терпсихора

Доброго времени! уважаемые подскажите пожалуйста, видела снятие замков  отливками. не могу найти. дайте ссылку пожалуйста !

Runimara

Цитата: Терпсихора от 07 июля 2017, 00:15:14
Доброго времени! уважаемые подскажите пожалуйста, видела снятие замков  отливками. не могу найти. дайте ссылку пожалуйста !
Здравствуйте, вот тут на первой странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0

lilu1913

Цитата: Терпсихора от 07 июля 2017, 00:15:14

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

smitsmit

Подскажите пожалуйста, я разогреваю воск в металлической турке с ручкой и использованный воск туда не помещается т.е отливка не влазит в турку. Вопрос, что делать? искать большего диаметра емкость для топки воска или можно его разломать?

Лейла777

Цитата: smitsmit от 07 июля 2017, 14:58:29
Подскажите пожалуйста, я разогреваю воск в металлической турке с ручкой и использованный воск туда не помещается т.е отливка не влазит в турку. Вопрос, что делать? искать большего диаметра емкость для топки воска или можно его разломать?
Можно разломать и перетопить с заговором для перетопки

Мицар

уважаемые подскажите может ли на чтото это указывать.. Лью девушку с кучей проблем по всем фронтам.. на в торой день стало жутко сводить у нее зубы.. как от кислого- ощущение что эмали нет совсем.. боли адские, помимо этого резко проявления со стороны ЖКТ и  приступы похожи на астму..На ней жутко раскормленная сущь+ переклады от родной матери...Все эти симптомы дает недовольная сущь? Проявление с зубами- первый раз с таким сталкиваюсь.. Буду благодарна за мнение. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: Мицар от 07 июля 2017, 18:07:45
уважаемые подскажите может ли на чтото это указывать.. Лью девушку с кучей проблем по всем фронтам.. на в торой день стало жутко сводить у нее зубы.. как от кислого- ощущение что эмали нет совсем.. боли адские, помимо этого резко проявления со стороны ЖКТ и  приступы похожи на астму..На ней жутко раскормленная сущь+ переклады от родной матери...Все эти симптомы дает недовольная сущь? Проявление с зубами- первый раз с таким сталкиваюсь.. Буду благодарна за мнение. С уважением
Опой,окорм- желудок,зубы. Зубы-родовуха,тем более,что "мама" переклады делает

Ангел2017

Уважаемый практики, подскажите пожалуйста. Ситуация такова, что на фирму делали закрытие дорого и чтобы клиенты в фирму не шли, чтобы фирма не развивалась. Какой заговор можно использовать, чтобы этот негатив с фирмы устранить. Планирую отливать используя документы фирмы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status