Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Ангел2017 от 23 июня 1970, 16:24:31Какой заговор можно использовать, чтобы этот негатив с фирмы устранить. Планирую отливать используя документы фирмы.

Либо смотрите порчу на хозяине бизнеса - генеральный или акционеры или кто у вас там, либо ищите подклад в помещении, либо меняйте арендуемую территорию, если это магазин. На мой взгляд вы неправильный путь выбрали для решения ситуации. 

Розалинда

Где-то на форуме увидела информацию, что если я делала приворот на мужчину, а потом хочу себя почистить отливками, то такая чистка может нарушить канал, который образуется при привороте между М и Ж. Так ли это?  Или я что-то неправильно поняла и приворотные воздействия на другого человека и отливки на меня не взаимосвязаны?

Лилия Белая

Цитата: Розалинда от 09 июля 2017, 09:53:03
Где-то на форуме увидела информацию, что если я делала приворот на мужчину, а потом хочу себя почистить отливками, то такая чистка может нарушить канал, который образуется при привороте между М и Ж. Так ли это?  Или я что-то неправильно поняла и приворотные воздействия на другого человека и отливки на меня не взаимосвязаны?

Связаны. Может слететь канал.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Ангел2017

Уважаемые практики подскажите пожалуйста какого вида будет отливка если снимаем защиту с человека. Благодарю

lilu1913

Ув. Практики и Мастера,

Очень нужны ваши советы, прошу помочь мне с советами.

Отливаю Пару от негатива, общение вроде бы нормальное, но опять проблемы со свиданиями.

Ув. Практики и Мастера, есть несколько нюансов при отливках:

1.постоянно отливаются коконы (колпаки), т.е. получается что есть негатив но я его не могу раскрыть. Как мне поступить в этом случае? Можно ли отливать пару с раскаленным ножом? - на форуме встречалось мнение, что для пары использовать нож не рекомендуется.

2. Как снять сущ и подселение с пары?

Спасибо Всем
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

358

Подскажите, а если начну делать восковые отливки, то не сниму ли я работу которую ставила до этого??? я имею ввиду привороты

Рури

Цитата: 358 от 12 июля 2017, 23:43:56
Подскажите, а если начну делать восковые отливки, то не сниму ли я работу которую ставила до этого??? я имею ввиду привороты
Вы  будете делать отливки человеку,которого привораживали? Если да -то работу поломаете

358

Цитата: Рури от 12 июля 2017, 23:48:36
Вы  будете делать отливки человеку,которого привораживали? Если да -то работу поломаете
Ну в приворотах ты и себя же тоже называешь, поэтому вот думаю как быть?

Рури

Цитата: 358 от 12 июля 2017, 23:51:19
Ну в приворотах ты и себя же тоже называешь, поэтому вот думаю как быть?
Если есть необходимость чистки - в первую очередь думайте о себе. В любом случае программа приворота на нем останется

Жаннэт

Цитата: 358 от 12 июля 2017, 23:43:56
если будете м/ч отливать - счистится в том числе и ранее сделанный Вами приворот ..

тетя Мотя

Цитата: lilu1913 от 12 июля 2017, 08:53:03
Ув. Практики и Мастера,

Очень нужны ваши советы, прошу помочь мне с советами.

Отливаю Пару от негатива, общение вроде бы нормальное, но опять проблемы со свиданиями.

Ув. Практики и Мастера, есть несколько нюансов при отливках:

1.постоянно отливаются коконы (колпаки), т.е. получается что есть негатив но я его не могу раскрыть. Как мне поступить в этом случае? Можно ли отливать пару с раскаленным ножом? - на форуме встречалось мнение, что для пары использовать нож не рекомендуется.

2. Как снять сущ и подселение с пары?

Спасибо Всем
Делайте комплекс, воск все не вытянет, чередуйте, быстрее пойдёт, на пару можно соблюдая дни каждого в отдельности отжигом три свечи почистить, от одного и того же воздействия, потом ещё раз воском. Рассорку у меня получилось отливкой снять, тоже не шло, вместо фото нижнее бельё от каждого брала, можно так попробовать. С Уважением.

Жаннэт

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2017, 18:49:56
Делайте комплекс, воск все не вытянет, чередуйте, быстрее пойдёт, на пару можно соблюдая дни каждого в отдельности отжигом три свечи почистить, от одного и того же воздействия, потом ещё раз воском. Рассорку у меня получилось отливкой снять, тоже не шло, вместо фото нижнее бельё от каждого брала, можно так попробовать. С Уважением.

скажите пожалуйста, Вы имеете ввиду отжиг где есть слова : "три немощи, тридцать три словца и три демона" ??? если да, то не могли бы Вы подсказать к какого рода силам здесь идет обращение ? в данном тексте есть обращение к трем демонам, но в то же время сказано, что предварительно надо: "прочитать молитву Отче наш, Богородице и Животворящему кресту" .. как то не стыкуется ..

уважаемые модераторы, извините, что спрашиваю не в той теме, просто в той ветке, где этот метод описан, к сожалению на этот вопрос мне никто не ответил ..
с уважением ..

Ерошка

Цитата: Жаннэт от 13 июля 2017, 19:05:39
скажите пожалуйста, Вы имеете ввиду отжиг где есть слова : "три немощи, тридцать три словца и три демона" ??? если да, то не могли бы Вы подсказать к какого рода силам здесь идет обращение ? в данном тексте есть обращение к трем демонам, но в то же время сказано, что предварительно надо: "прочитать молитву Отче наш, Богородице и Животворящему кресту" .. как то не стыкуется ..

Три МОЩИ. Идет обращение к духам/ силам огня. Никаких демонов я здесь не вижу. Моливы читают для подключения к эгрегору, с которым работают. Чтоб помогли так сказать. Я думаю, что в данном обряде уместно будет обращение к духам огня, а не молитвы или черные замолы.ИМХО..

тетя Мотя

Цитата: Жаннэт от 13 июля 2017, 19:05:39

уважаемые модераторы, извините, что спрашиваю не в той теме, просто в той ветке, где этот метод описан, к сожалению на этот вопрос мне никто не ответил ..
с уважением ..
Да, этот. Я ни к кому не обращалась, сам по себе рабочий, поэтому затрудняюсь ответить.

Almaalma

Скпжите пожалуйста
1 воду с блюдца выливать после каждой отливки? Или допустим только после последнего дня?
2 отливку до следующего дея хранить на бумаге рядом с фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status