Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

тетя Мотя

Так же интересует техника отливок, не значительно, но различаются: когда держу миску над головой и лью воск, то выходит больше, судя по отливке; когда вожу ковшиком над головой или вокруг тела, то отливки чаще закрытые, но по ощущуниям с тела скатывается. Как лучше делать в такам случае? Пока чередуются. И ещё заметила, что используя разные заговоры в один отлив больше тянет, хотя смысл один в тексте. С Уважением.

Red Fox

Цитата: тетя Мотя от 17 июня 2017, 22:08:13И ещё заметила, что используя разные заговоры в один отлив больше тянет, хотя смысл один в тексте. С Уважением.
Извиняюсь, я вроде читала, что разные заговоры нельзя за один раз использовать. Я читаю в один день один заговор, в другой день - другой. Если нетрудно, разъясните подробнее, как Вы делаете.

_Полуночница_

Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 22:02:19
А вы водите над чашой с водой, если себя отливаете? А если кого-то то над головой?
Против часовой стрелки над головой, следующая отливка против часовой стрелки где сердце и солнечное сплетение, последняя от пупка и до паха включительно. Себя отливаю стоя, мастер отливала всегда сидя, чтоб по росту не тянуться с горячей кружкой. Вода стоит рядом на столе.
Заговоры тоже чередую. Например: первые 3 отливки на снятие замков, вторые 3 отливки на снятие порчи "снимаю слова лихие", последние 3 отливки "воском отливаюся, от худа избавляюся" ув. Д. Вронского. При переплавке воска "с лесу пришло..." с перечислением всех личностей несущих негатив по именам.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

_Полуночница_

Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 22:21:31
Извиняюсь, я вроде читала, что разные заговоры нельзя за один раз использовать. Я читаю в один день один заговор, в другой день - другой. Если нетрудно, разъясните подробнее, как Вы делаете.
Я выбираю заговоры одной направленности и по своему "диагнозу". Допустим сущь я отливаю 1.заговор на отсечение привязок и каналов. 2."душа мертвая, душа подселенная" ув. Asmodei 3."от места омытия... "ув. Д. Вронского.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

тетя Мотя

Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 22:21:31
Читаю разные заговоры, но на одну порчу. Интересует почему разница такая существенная. Было дело отличала две разные порчи в один день, снимались обе, но дольше, лучше дополнять чем нибудь ещё.

WreckFreedom

Уважаемые практики, подскажите
Делал 2-ю отливку воском (отливал закрытие путей). С ёмкости капнуло на стол. Я счистил на всякий случай с заговором на утилизацию (потом сожгу), но вообще в Вашей практике как на такое реагировать? Я представляю, что основа - это сама отливка, а то, что осталось в ковшике или на стенке ёмкости (куда отливал) не имеет такого сильного эффекта.

Arvest

Цитата: WreckFreedom от 18 июня 2017, 01:04:19Уважаемые практики, подскажите
Делал 2-ю отливку воском (отливал закрытие путей). С ёмкости капнуло на стол. Я счистил на всякий случай с заговором на утилизацию (потом сожгу), но вообще в Вашей практике как на такое реагировать? Я представляю, что основа - это сама отливка, а то, что осталось в ковшике или на стенке ёмкости (куда отливал) не имеет такого сильного эффекта.

У меня тоже такое бывает иногда. Не обращаю внимание, технические моменты просто. Основной негатив конечно в самой отливке содержится. Еще когда через нож лью, на лезвие остается воск, вот его счищаю и с основной отливкой утилизирую.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Ruta_UA

Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 21:08:10я отливаю себя так: под чашу одежда или над головой держу и сама же лью. Отливки выходят совершенно разные, хотя отливала друг за другом. Как все таки правильней лить самой?
Нет единого правила и единого опыта по отливу, тем паче самой себя.
Как пойдет, как поможет именно Вам.
К примеру, я себя отливаю очень редко, только определенные моменты, и воск в смытую с себя воду лью. Не вожу ни над головой своей, ни одеждой.
Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 22:02:19А вы водите над чашой с водой, если себя отливаете? А если кого-то то над головой?
Над головой- это очень в общем. Смотря что льете и для чего.
Одна бабуля отливает у нас энурез деткам,- она льет воск на детские обмоченные трусы в миске сначала,а потом идет  дальше другими отливами.
Есть кожные проблемы, которые выливаются в воду "с лица".

Найдите свой рабочий момент, не усложняйте и работать будет даже свой простой заговор.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

QAZ370

Уважаемые практики, подскажите - можно ли делать на одного человека по одной отливке 7 дней подряд? Или количество дней должно быть кратно 3?

Magnus

Цитата: QAZ370 от 19 июня 2017, 23:25:35Уважаемые практики, подскажите - можно ли делать на одного человека по одной отливке 7 дней подряд? Или количество дней должно быть кратно 3?
По одной отливке в день толку никакого не будет, как минимум 3 нужно делать. Одна отливка только чуть всковырнет негатив и все.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

тетя Мотя

Цитата: Ruta_UA от 19 июня 2017, 17:46:02
Нет единого правила и единого опыта по отливу, тем паче самой себя.
Как пойдет, как поможет именно Вам.
К примеру, я себя отливаю очень редко, только определенные моменты, и воск в смытую с себя воду лью. Не вожу ни над головой своей, ни одеждой. Над головой- это очень в общем. Смотря что льете и для чего.
Одна бабуля отливает у нас энурез деткам,- она льет воск на детские обмоченные трусы в миске сначала,а потом идет  дальше другими отливами.
Есть кожные проблемы, которые выливаются в воду "с лица".

Найдите свой рабочий момент, не усложняйте и работать будет даже свой простой заговор.
О, благодарю, очень интересный метод с водой с лица. А если допустим, все тело омыть или только какие-то части, например руки, так тоже можно? Трусы как то отливала свои и мч, только так рассорку получилось снять. Обязательно попробую с водой. С Уважением.

Ruta_UA

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2017, 05:01:50А если допустим, все тело омыть или только какие-то части, например руки, так тоже можно?
Можно.
Но нужно четко представлять себе для чего Вы это делаете при отливе и какой заговор.
На смывы льется и читается не все подряд.
"Відробка" воском смытой водой с лица, с тела -это или первый шаг: "вода си змива, віск відробля, словом по тому, як Йсу живому.." в серии отливов или заключительный в работе, где были снятия разными методами "что водою смыто, то воском закрыто".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алисавстранечудес

Уважаемые практики,подскажите плиз,или ткните,на самый сильный заговор от крадника. Отливаю,но сходит очень медленно,читаю:словом крепким,зароком древним, но что то кажется немного слабоватым,нет ли что либо более сильного?
Все во вселенной магия,и я шаг за шагом познаю ее.

Deymos

Цитата: Алисавстранечудес от 22 июня 2017, 01:49:33заговор от крадника

Как можно отлить то, что уже украдено? Как убрать отсутствие? Убирают наносное, чужеродное, негативное дополнение. У вас уже недостаток чего-то, как это убирать? Разве что пресечь сам канал уплывания вашего добра, саму связь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Алисавстранечудес

Цитата: deymos от 22 июня 2017, 01:58:24
Как можно отлить то, что уже украдено? Как убрать отсутствие? Убирают наносное, чужеродное, негативное дополнение. У вас уже недостаток чего-то, как это убирать? Разве что пресечь сам канал уплывания вашего добра, саму связь.
Ну да,просто неправильно изложила мысль,отсечь каналы ворующих от себя.
Все во вселенной магия,и я шаг за шагом познаю ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status