Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Жаннэт от 06 июня 2017, 23:24:52
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, как правильно поступить ..?
хочу отлить м/ч ... а потом себя ..
как правильно?
первые три дня м/ч отливать, а в последующие три дня себя .. итого 6 дней отливок получается ИЛИ три дня подряд отливать сначала м/ч, а потом (в этот же день) сразу себя .. итого три дня отливок выходит ..
с уважением ..
Если это ваш половой партнер, тогда отливайте параллельно, либо в один день и себя, и его, либо день его, день - себя.
если вы просто хотите мужчину почистить, например, перед наложением воздействия, тогда без разницы, в какой последовательности. Главное, себя защитите во время отливки хотя бы свечой заговоренной.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Marusja

Здравствуйте ув. Маги и практики. Я пока новичок. Делаю отливки на фото нас с мужем. Сегодня заметила боль в горле. Могу ли я продолжать. Отлиыки делала ,чтобы снять рассорки. Ттт муж хоть разговаривать начал и нет той надменности.

Но хотелось бы довести начатое. И убрать его обиды . И остуду.

Подскажите как делают отлив на ноже.
Спасибо

Жаннэт

уважаемая Мед поэзии, благодарю Вас за ответ ... подскажите пожалуйста, а какой именно заговор на свечу подойдет в данном случае?

_Полуночница_

Цитата: Давид Вронский от 30 мая 2015, 17:13:46
«Ходиша путями скверными,
грѣховными, невѣрными,
......

По завершении отливок ставьте себе оберег:

«Тако Б-гомъ сотворено,
тако Владыкою речено:
...... ».
Подскажите пожалуйста, как нужно правильно ставить сей оберег???  ::)
Вопрос задавали неоднократно, но к сожалению ответов не было.
Его просто прочесть по завершении серии отливок на гладенькую и потом ее утилизировать?
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

ТемныйАнгел

Добрый вечер Уважаемые Практики.
Читаю тему, только на 117 странице. Пока не увидела ответа,если просмотрела прошу извинить.
Во время одного сеанса отливок можно ли использовать разные заговоры?
Например отливаю себя сначала 3 отливки "Снимаю слова лихие", далее 3 отливки "Заговариваю я раба Божия..." ну или другой заговор. Или один сеанс - один заговор?

_Полуночница_

Цитата: ТемныйАнгел от 09 июня 2017, 17:37:28
Добрый вечер Уважаемые Практики.
Читаю тему, только на 117 странице. Пока не увидела ответа,если просмотрела прошу извинить.
Во время одного сеанса отливок можно ли использовать разные заговоры?
Например отливаю себя сначала 3 отливки "Снимаю слова лихие", далее 3 отливки "Заговариваю я раба Божия..." ну или другой заговор. Или один сеанс - один заговор?
Я так и делаю, первые 3 допустим разбиваю замки, потом воду выливаю, в свежую воду еще 3 с "снимаю слова лихие", а потом снова меняю воду и на еще 3 отливки читаю другой заговор. На 200-х страницах это обсуждали.  ;)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Жаннэт

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо отливать мать и ребенка ??
сначала мать (то есть саму себя), а потом ребенка ... или сначала ребенка, а потом мать (то есть себя) ??

Мед поэзии

Цитата: Жаннэт от 07 июня 2017, 22:54:30
уважаемая Мед поэзии, благодарю Вас за ответ ... подскажите пожалуйста, а какой именно заговор на свечу подойдет в данном случае?
"Нечисть болотная, нечисть подколодная..." наберите в поисковике. Есть и у нас на форуме.
Цитата: Жаннэт от 09 июня 2017, 21:54:17
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо отливать мать и ребенка ??
сначала мать (то есть саму себя), а потом ребенка ... или сначала ребенка, а потом мать (то есть себя) ??
Если ребенок младше 2 лет, то отливаете его на коленях матери.
Если старше, то сначала мать, а потом ребенка.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Жаннэт

Цитата: Мед поэзии от 10 июня 2017, 11:37:19
"Нечисть болотная, нечисть подколодная..." наберите в поисковике. Есть и у нас на форуме.
уважаемая Мёд поэзии, благодарю за ответ !
я нашла этот заговор ... скажите пожалуйста, там сказано, что его читают в момент сожжения отливки, а на свечу обережную значит его тоже можно читать ?? или я что-то неверно поняла?

еще подскажите пожалуйста, если я сначала мочищусь сама, а потом ребенка чистить буду, ставить ли мне себе защиту, когда ребенка чистить буду?? (нить, свечу...)

Мед поэзии

Цитата: Жаннэт от 10 июня 2017, 21:53:50
уважаемая Мёд поэзии, благодарю за ответ !
я нашла этот заговор ... скажите пожалуйста, там сказано, что его читают в момент сожжения отливки, а на свечу обережную значит его тоже можно читать ?? или я что-то неверно поняла?

еще подскажите пожалуйста, если я сначала мочищусь сама, а потом ребенка чистить буду, ставить ли мне себе защиту, когда ребенка чистить буду?? (нить, свечу...)
Можно на свечу начитать восковую этот заговор.
Вообще нити хорошо навязывать всегда, когда других людей отливаете. Когда отливаете себя, наоборот, снимаете все защиты, обереги и т.п., чтобы не было лишнего сопротивления при отливе.

Жаннэт

скажите пожалуйста, а если ребенок (уже взрослый) не в какую не хочет отливаться ! можно ли матери его отливать по фото ??
с уважением...

consuelo

Цитата: Жаннэт от 11 июня 2017, 21:29:13
скажите пожалуйста, а если ребенок (уже взрослый) не в какую не хочет отливаться ! можно ли матери его отливать по фото ??
с уважением...
можно по фото или по вещи ребенка

Sharlotte

Добрый вечер,
можете пожалуйста подсказать заговор для отсечения сущей, лярв?
Благодарю

Лилия Белая

Цитата: Sharlotte от 11 июня 2017, 22:47:16
Добрый вечер,
можете пожалуйста подсказать заговор для отсечения сущей, лярв?
Благодарю

Вот  тема. Выбирайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html#top

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Алисавстранечудес

Сведущие,подскажите пожалуйста,можно ли отливая читать
1.на снятие замков
2.снять порчу
3.закрепить работу.от порчи
и это все одной отливкой.
Все во вселенной магия,и я шаг за шагом познаю ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status