Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Лилия Белая

Ну, я же не настаиваю)
"Супер-мега ритуал...дорого"...не знаю, я таком ключе о магии не думаю вообще.
И воду мне сменить не трудно.
Удачи вам.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

тетя Мотя

Пробовала лить и часто воду менять, и стандартно, не в воде причина, силы не хватает. Нашла выход в постах, ограничениях, идёт худо-бедно, мясная пища чуть сбивает, но не критично.

Женщина с сумками

Цитата: тетя Мотя от 24 мая 2017, 17:26:17
Пробовала лить и часто воду менять, и стандартно, не в воде причина, силы не хватает. Нашла выход в постах, ограничениях, идёт худо-бедно, мясная пища чуть сбивает, но не критично.
тетя Мотя вот для вас хороший вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1410430.html#msg1410430
ответ 75   автор lady fly
свою энергию тратить не нужно. Отличный результат  и не энергозатратно
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Milache

Доброго дня! Подскажите с какими заговорами можно читать при такой ситуации..диагностику пока не делала
Снижено либидо..

Лейла777

Цитата: тетя Мотя от 24 мая 2017, 17:26:17
силы не хватает. Нашла выход в постах, ограничениях, идёт худо-бедно, мясная пища чуть сбивает, но не критично.
Ув.  Тетя Мотя Мотя , ограничение мясной пищи как -то помогают в увеличении силы? Подскажите пожалуйста..

тетя Мотя

Цитата: Лейла777 от 25 мая 2017, 16:41:14
Ув.  Тетя Мотя Мотя , ограничение мясной пищи как -то помогают в увеличении силы? Подскажите пожалуйста..
Не думаю, просто организм затрачивает больше энергии на её переваривание, те какая то часть энергии во время чистки занята едой. Возможно поэтому не рекомендуется есть несколько часов до и после. Пост, голод, не знаю почему, но благоприятно влияют, мб как раз потому что заняться больше нечем :)

Лейла777

Цитата: тетя Мотя от 25 мая 2017, 19:58:49
Пост, голод, не знаю почему, но благоприятно влияют, мб как раз потому что заняться больше нечем :)
Понила Вашу точку зрения. Вполне логично:)
Ув. Практики , а можно ли делать отливки если ребенок маленькиий дома находится в момент литья?(Времени в обрез) Понимаю, что не желательно.

Мед поэзии

Цитата: Лейла777 от 25 мая 2017, 23:33:13
Понила Вашу точку зрения. Вполне логично:)
Ув. Практики , а можно ли делать отливки если ребенок маленькиий дома находится в момент литья?(Времени в обрез) Понимаю, что не желательно.
Лейла, можно:)
Просто пусть не лезет в воду для отливания, посадите его в соседней комнате, чтоб и не отвлекал вас.
Цитата: Лейла777 от 25 мая 2017, 16:41:14
В увеличении силы не помогают, но при чистках безмясной пост очень хорошо. Мясо — это тяжелая пища, наполняет человека грубой энергией, медленной. Во время поста энергетика легче освобождается от негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Омела

Цитата: Milache от 25 мая 2017, 10:52:28
Доброго дня! Подскажите с какими заговорами можно читать при такой ситуации..диагностику пока не делала
Снижено либидо..

Уважаемая Milache link, после "чистки чакр"  у прогрессора космоэнергетики (особо отметил хоршую работу второй чакры) либидо  умерло вообще.... ни одной мысли об "этом" и деньги то же улетучились - стали отказываться  от прежних закупок  и уходить вообще хорошие клиенты. Скоро год а воз и ныне там. После отливок чуть лучше. Но отливайте первую и вторую чакры конкретно. Я делала 3 дня по 3 раза за утро,  пришли раньше Крит. дни. - хоть луна и растёт буду ещё немного продолжать. Попробуйте с оговорами соответствующими. На форуме нет оговора для второй чакры - составьте сами. Обязательно почакровый расклад на ТАРО.

BlackIlona

Добрый день. Подскажите заговор которым можно отлить страхи у 4-летнего ребенка.

Лилия Белая

Цитата: BlackIlona от 29 мая 2017, 11:52:31
Добрый день. Подскажите заговор которым можно отлить страхи у 4-летнего ребенка.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

лесюшка

Добрый день ! Подскажите, можно ли использованный воск выкинуть в реку ? Если не затруднит напишите , с какими словами.

Лилия Белая

Лучше сжечь или закопать в землю

Мед поэзии

Цитата: лесюшка от 01 июня 2017, 06:09:39
Добрый день ! Подскажите, можно ли использованный воск выкинуть в реку ? Если не затруднит напишите , с какими словами.
Вот это прекрасный совет:
Цитата: Лилия Белая от 01 июня 2017, 11:02:28
Лучше сжечь или закопать в землю
Слова могут быть простыми: "Откуда пришло - туда и иди. Кто сотворил - назад забери."
Или посложнее: "С лесу пришло - в лес поди; С ветра пришло - на ветер поди; С народа пришло - на народ поди. Тому - поворот, тому- заворот, кто напустил, тот заберет".
После обоих вариантов заговора можно добавить любой закреп. Самый простой закреп "Ключ. Замок. Как сказано, так стало, да будет так вовек".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Жаннэт

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, как правильно поступить ..?
хочу отлить м/ч ... а потом себя ..
как правильно?
первые три дня м/ч отливать, а в последующие три дня себя .. итого 6 дней отливок получается ИЛИ три дня подряд отливать сначала м/ч, а потом (в этот же день) сразу себя .. итого три дня отливок выходит ..
с уважением ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status