Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Омела от 18 мая 2017, 20:10:43
Уважаемая Bafi,если вы бываете на даче, там соответственно есть какие нибудь кусты или посадки. Лучше это делать там. Хотя я знаю мастеров которые иногда разные вещи пациентов сжигают в печи своей бани. Но я бы не советовала. С Уважением.
Я понимаю, что отливки содержат запечатанный негатив, мне просто не понятно почему нельзя бросить в баню в печку , она так сильно топиться , что после топки бани остаётся одна зола,дым из трубы валит большой. Можно же бросить например , в печку и выйти и почитать на дым , типа с леса пришло на лес иди и т.д. Мы же не боимся в квартире перетапливать использованные отливки , а это баня открытое пространство. ( у меня много отливок получается ). с уважением

Омела

Цитата: Bafi от 19 мая 2017, 15:02:51
/ Можно же бросить например , в печку и выйти и почитать на дым , типа с леса пришло на лес иди и т.д. Мы же не боимся в квартире перетапливать использованные отливки , а это баня открытое пространство. ( у меня много отливок получается ). с уважением

Bafi, можно. Я и написала , что некоторые так и делают. Только потом ту золу из  печи и из дома куда подальше. )))

Bafi

Цитата: Омела от 19 мая 2017, 20:46:00
Bafi, можно. Я и написала , что некоторые так и делают. Только потом ту золу из  печи и из дома куда подальше. )))
Уважаемая Омела, я просто маленько не поняла, меня смутило то, что вы сказали что не стали бы так делать в прошлом посту.
Почему? Можно как то на бане нечаянно негатив оставить?Я не практик чужим не оказываю услуги (мне бы со своим справиться).
Или закапывают в земле, или сжигают , чтобы обратка пошла, тому кто негатив навёл??
С уважением

_Полуночница_

Уважаемые практики, каким заговором можно отлить кошку от страхов? Есть любимая животинка, которая уже с ума сходит :-[ вздрагивает от любого шороха, истерически орет если взять в руки... Видимо перетянула со старших кровников страхи все...
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Омела

Цитата: Bafi от 20 мая 2017, 02:09:10
Уважаемая Омела, я просто маленько не поняла, меня смутило то, что вы сказали что не стали бы так делать в прошлом посту.
Почему? Можно как то на бане нечаянно негатив оставить?Я не практик чужим не оказываю услуги (мне бы со своим справиться).
Или закапывают в земле, или сжигают , чтобы обратка пошла, тому кто негатив навёл??
С уважением

))) Чисто мои "гигиенические" заморочки, в общем если это ваше - оставляйте. Но вы же периодически всё равно золу выгребаете? Просто лучше не в свой огород и не в свои помидоры это скидывать. просто за тер. уч-ка.

Мед поэзии

Цитата: _Полуночница_ от 21 мая 2017, 19:32:18
Уважаемые практики, каким заговором можно отлить кошку от страхов? Есть любимая животинка, которая уже с ума сходит :-[ вздрагивает от любого шороха, истерически орет если взять в руки... Видимо перетянула со старших кровников страхи все...
:o Пардон, со своих старших кровников?.. Или с ваших?
И отливать вы ее по фото собираетесь, я надеюсь?

С ваших она страхи перетянуть точно не могла, такого механизма природа не предусмотрела. А отливать ее можно любым заговором от страхов, только  хэ не привлекайте, берите нейтральный. А лучше составьте сама.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Bafi

Цитата: Мед поэзии от 21 мая 2017, 22:42:35

С ваших она страхи перетянуть точно не могла, такого механизма природа не предусмотрела. А отливать ее можно любым заговором от страхов, только  хэ не привлекайте, берите нейтральный. А лучше составьте сама.
Доброе время суток.
Существуют препятствия в виде переезда на новое место жительства
Хотелось бы отлить эти препятствия воском, заговор можно составить своими словами
Типа: отливаю все препятствия , которые мешают мне уехать в г(....)
Или это все равно,что стихотворение рассказать , не будет иметь никакой силы.Благодарю

_Полуночница_

Уважаемая Мед поэзии, я имела в виду что питомцы тянут на себя часть негатива от своих хозяев. Вот и у нас с кем животинка чаще время проводила, нахваталась тех же страхов. Т. Е. Человек боится бандитов/маньяков и тд, а кошка вздрагивает от любого звука. Где то попадалось, что животных либо спящих отливают, либо "вдогонку". Исходя из этого возникнет вопрос какой заговор именно от страха применить. В БМ есть для человека что то подобное, но т к это не "раба Божия" то вариант исключается. Буду рада подсказкам. Благодарю за отзывчивость  ;)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lilu1913

Ув. Мастера,

Возможно ли отлить воском беса, стоящего на страже порчи? если да, пожалуйста помогите с заговором.

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Manga

. А отливать ее можно любым заговором от страхов, только  хэ не привлекайте, берите нейтральный. А лучше составьте сама.
Ув. Мед поэзии, интересно, почему хэ привлекать не надо?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мед поэзии

Цитата: Manga от 22 мая 2017, 17:50:21
Ув. Мед поэзии, интересно, почему хэ привлекать не надо?
В православном христианстве считается, что у животных нет души. А посему, помогать.им ХЭ ни с какого перепугу не станет. Вне компетенции. Для него участвовать в очищении животинки - что камень лечить.
Просто любой заговор нейтральный надо брать или хэшный переделывать под нейтральный. Это не сложно. Просто исключаете все "божьи рабы, святители, Отцы и Сыновья с Духами святыми".

Вот, кстати, в лечении именно кошек хорошо Фрейя помогает. Это для тех, кто с ней работает или просто в контакте с Северными богами. К ней хорошо обращаться до или прямо во время отливки.

Цитата: _Полуночница_ от 22 мая 2017, 08:39:53
Уважаемая Мед поэзии, я имела в виду что питомцы тянут на себя часть негатива от своих хозяев. Вот и у нас с кем животинка чаще время проводила, нахваталась тех же страхов. Т. Е. Человек боится бандитов/маньяков и тд, а кошка вздрагивает от любого звука. Где то попадалось, что животных либо спящих отливают, либо "вдогонку". Исходя из этого возникнет вопрос какой заговор именно от страха применить. В БМ есть для человека что то подобное, но т к это не "раба Божия" то вариант исключается. Буду рада подсказкам. Благодарю за отзывчивость  ;)
Просто страх если, то стяг с хозяина полностью исключен. Порчу могут стянуть, страх же имеет совершенно другую энергетическую природу. Потому просто отливайте кошку, начните хотя бы с диагностических отливок.

У меня отлить спящую кису ни разу не получилось: только начинаешь шептать, просыпается и наутек...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

_Полуночница_

Цитата: Мед поэзии от 22 мая 2017, 19:51:42
В православном христианстве считается, что у животных нет души. А посему, помогать.им ХЭ ни с какого перепугу не станет. Вне компетенции. Для него участвовать в очищении животинки - что камень лечить.
Боюсь я своими переделами совсем чеку сорвать с этой "гранаты"  ::)
Именно по страхам мне только БМ человеческий попался, возможно в этой ситуации и другое подойдет более широкопрофильное... Я сама на чистках, могла пропустить из-за состояния определенного. Благодарна за подсказки.  :-*
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Мед поэзии

Цитата: _Полуночница_ от 22 мая 2017, 20:09:05
Боюсь я своими переделами совсем чеку сорвать с этой "гранаты"  ::)
Именно по страхам мне только БМ человеческий попался, возможно в этой ситуации и другое подойдет более широкопрофильное... Я сама на чистках, могла пропустить из-за состояния определенного. Благодарна за подсказки.  :-*
Вот, кстати, пока вы сама на чистках, кошку не отливайте. Закончите свой цикл, тогда начнете ее лечить. И не бойтесь составлять заговоры сама: во время практики иногда сталкиваешься со специфическими вещами, далеко не на каждый случай есть заговоры. Если общий не устраивает, тогда надо самой составлять.

Li

Цитата: Мед поэзии от 22 мая 2017, 19:51:42А посему, помогать.им ХЭ ни с какого перепугу не станет. Вне компетенции

Но есть святые,которые покровительствуют тварям божим,как например Флор и Лавр,через святых оброщаются в поиске заблудшей скотины о здарвии и приплоде молятся.
Кошка скорее  находится под покровительством домового,через него можно работать,скотина под покровительством овчинника,ещё у Степановои есть заговоры на дом. животных,маманя моя их пробывала,рабочие заговоры!
Цитата: Мед поэзии от 22 мая 2017, 20:14:03Вот, кстати, пока вы сама на чистках, кошку не отливайте. Закончите свой цикл, тогда начнете ее лечить.
Если питомец лапки за это время не двинет!На это время одевают на животное обережный ошеиник и водичку с заговором дают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status