Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

_Полуночница_

Цитата: Алисавстранечудес от 13 июня 2017, 19:00:32
Сведущие,подскажите пожалуйста,можно ли отливая читать
1.на снятие замков
2.снять порчу
3.закрепить работу.от порчи
и это все одной отливкой.
Я постоянно первой серией отливок снимаю замки, а последующими 2 сериями снимаю порчу и прочее. Без снятия замок у меня только они и льются   :)
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Алисавстранечудес

Отливать нужно по чакрам или обшее за раз
Все во вселенной магия,и я шаг за шагом познаю ее.

Kotey

Цитата: Алисавстранечудес от 13 июня 2017, 20:45:26
Отливать нужно по чакрам или обшее за раз
Подскажите, как отливать по чакрам, если порченый сидит передо мной. Его горизонтально класть? Ни разу не видел такой техники у специалистов, ведущих очный прием.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лилия Белая

Меня так отливали.
Сначала чаша над головой. Потом держала на уровне груди. Потом на уровне свадхистаны.
Недавно рассказывала практик, что именно лежа по всем 7 чакрам отливает.
Вроде как, детальнее показывается негатив.
Еще слышала по 9 энергетическим телам как- то отливают)
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Алисавстранечудес

Ни че не поняла),т.к правильно отливать,целиком или лучше по чакрам.

Kotey

Цитата: Алисавстранечудес от 13 июня 2017, 21:57:27
Ни че не поняла),т.к правильно отливать,целиком или лучше по чакрам.
Выше вы пишете, что отливать нужно по чакрам. Отсюда мой вопрос, который написан после вашего сообщения. Вы спрашиваете или рассказываете, как надо делать? Если спрашиваете, так оформляйте цитату.

Цитата: Лилия Белая от 13 июня 2017, 21:41:21Еще слышала по 9 энергетическим телам как- то отливают)
Замечательно). Отливка кармического тела. И заодно всех прошлых воплощений, чего уж там). Чем больше люди читают по эзотерике, тем больше появляется "старинных" методов.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Алисавстранечудес

Цитата: Kotey от 13 июня 2017, 22:10:16
Выше вы пишете, что отливать нужно по чакрам. Отсюда мой вопрос, который написан после вашего сообщения. Вы спрашиваете или рассказываете, как надо делать? Если спрашиваете, так оформляйте цитату.
Замечательно). Отливка кармического тела. И заодно всех прошлых воплощений, чего уж там). Чем больше люди читают по эзотерике, тем больше появляется "старинных" методов.

я только учусь,вот и спрашиваю как правильно отливать? В какой последовательности? Если диагностика показала мороки,подселенцы,порча,крадники,изменение судьбы,закрытие дорог,можно перечислять практически все что только тут на сайте есть,это все на мне,как избавлятся правильно? От кого в первую очередь,пока ломала только замки,отливала порчу и мороку. Интересно от чего надо избавится в первую очередь и поэтапно т.к я только учусь. Кому не трудно помогите в этом разобратся.

Kotey

Цитата: Алисавстранечудес от 13 июня 2017, 23:07:32Интересно от чего надо избавится в первую очередь
От стереотипов, навязанных диванными теоретиками. Кто может делать отливки, тот просто отливает либо по фото/вещи, либо над головой человека с заговорами от порчи. Снимается все, что мешает жить. А не "замки" сегодня, "закольцовки" завтра. Походите по бабкам, и вопросы отпадут сами собой. Отливки у них помогают временно, т.к. они не ставят защиты, но сам процесс вы увидите. Невозможно научиться только в интернете, надо из дома тоже выходить и смотреть на практике.

Ruta_UA

Цитата: Лилия Белая от 13 июня 2017, 21:41:21Сначала чаша над головой. Потом держала на уровне груди. Потом на уровне свадхистаны.
Я так отливаю. Научили бабки наочно.
Но это не почакровая отливка ( они таких слов не знают даже)).
Это отлив по зонам- головная, сердечная и половая (это не термин и не правило, только мое пояснение).
И не всякое воздействие нуждается в отливе этим методом.
Цитата: Kotey от 14 июня 2017, 10:56:11надо из дома тоже выходить и смотреть на практике.
Самый лучший совет по практикованию отливов.
Три-четыре похода к простым бабкам дадут сразу понимание метода.
Цитата: Kotey от 13 июня 2017, 21:06:28Его горизонтально класть?
У моих было так: первый отлив-человек сидит на кушетке, держит миску на голове. Потом ложится на кушетку, второй -миска ставится на грудь, третий- женщинам ставится на область матки, мужчинам пах.
Одна бабуля после третьего отлива, перед тем как клиент вставал с кушетки- серпом проводила по ступням.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лилия Белая

Ну, моя дама знала про чакры и много еще разных слов))
Вот по этим уровням, я вижу смысл просматривать иногда.
Вчера беседовала с дамой, которая по "12 чакрам и 9 тонким телам" отливает. Спрашиваю: как? По чакрам понятно как? А по телам? Начала что- то про вхожу и много чего вижу. Ясновидение, яснознание- ладно. А воск причем? Вы ментальное тело отливаете, спрашиваю, каузальное? Внятного ничего. Такой интерес исследователя. Показала отливки мужчина. Мертвяк сидит и весьма не довольный, что ковырять начали. Мужчина тяжело чистки переносит, крыша на взлете уже. Спрашиваю: а чего мертвым  не займетесь?
Ну, по моей логике: сначала опухоль удаляем, потом лечим организм в целом. Она: это не срочно же, тут много еще работы. И опять про чакры и тела. Я ей тоже про бабушек, которые одной отливкой веками снимали все . Она: Ну, нравится мне просто копаться.
Отлично! Мужчина загнется, похоже, у этой исследовательницы, пока она все тела и чакры перещупает из "любви к искусству"
Ну, или как даст  убойный результат! Не знаю.
Но тут  на мой взгляд дядюшка Оккам обрыдался: На кой черт столько сущностей наплодила "целительница"?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Алисавстранечудес

Поняла,значит отливаю общую порчу,не по (чакрам),четко объяснили.
Вопрос: какая защита лучше после отливки?
И кому не трудно ткните меня отливка от крадников,а то уже сутки ищу найти не могу(.

Мед поэзии

Цитата: Лилия Белая от 14 июня 2017, 11:47:31
Ну, моя дама знала про чакры и много еще разных слов))
Это не любовь к искусству, это банальное желание впечатлить клиента, дабы в том не оставалось сомнений, что денежки нести нужно именно ей. Еще из методов мне понравилось откровенное запугивание кучей бессмысленных словосочетаний и создание незабываемого зловещего антуража:)))

Чем больше "практик" болтает перед тем, как приступить к делу, тем меньше он вообще чего-то понимает. "Не можешь убедить человека - запутай его", ну, или запугай.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Red Fox

Добрый вечер! Хотела бы уточнить несколько моментов по технике отливания, я отливаю себя так: под чашу одежда или над головой держу и сама же лью. Отливки выходят совершенно разные, хотя отливала друг за другом. Как все таки правильней лить самой?
И еще такой момент: где-то прочитала, что прежде чем вылить воск в воду, надо обвести  трижды против часовой стрелки ковшом  и только потом выливать в воду. Надо так делать или сразу же лить в воду?
P.s, форум читала и читаю, но только начинаю делать отливки и на каждую деталь внимание обращаю. :-[

_Полуночница_

Цитата: Red Fox от 17 июня 2017, 21:08:10
где-то прочитала, что прежде чем вылить воск в воду, надо обвести  трижды против часовой стрелки ковшом  и только потом выливать в воду. Надо так делать или сразу же лить в воду?
P.s, форум читала и читаю, но только начинаю делать отливки и на каждую деталь внимание обращаю. :-[
Здравствуйте. Когда первые разы меня отливала мастер, она водила горячим воском над головой. Я делаю также, т к с практической точки зрения я успеваю дочитать заговор и воск остывает немного, чтобы не лить перегретый сильно.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Red Fox

Цитата: _Полуночница_ от 17 июня 2017, 21:26:20
Здравствуйте. Когда первые разы меня отливала мастер, она водила горячим воском над головой. Я делаю также, т к с практической точки зрения я успеваю дочитать заговор и воск остывает немного, чтобы не лить перегретый сильно.

А вы водите над чашой с водой, если себя отливаете? А если кого-то то над головой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status