Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: Nainy от 08 ноября 2016, 18:44:12
Уважаемые практики, изучаю про отливки, попутно практикуя их, прочитала почти все ветки, но вопросы некоторые остались:
1. 3 отливки в день. Это обязательно? или это просто мощнее берется? У меня не всегда получается 3 отливки в день делать, в некоторые дни могу и 7 сделать, в какой-то только 1 успеваю, а иногда вообще ни одного раза в день не получится.

1. Если под 1 отливкой Вы имеете ввиду  1 порцию воска, то 3 отливки - это минимум, особенно когда негатива много.
2. Можно делать 3 с одним заговором, потом 3 с другим (это за раз). Или сегодня 3 с одним, завтра 3 с другим.
3. Есть заговоры специально для растапливания, где говорится, что негатив уничтожается. Посмотрите в теме про заговоры.
4. Пока воск не отработает. Чистить один куском весь негатив вряд ли получится.
5. Можно и так и так.
6. Как Вам удобно, я на свече грела.
7. Сначала все снимаем, потом защиту ставим. Но если Вы делаете перерывы между отливками в несколько дней или неделю, то можно и временную поставить, чтобы нового на себя на нацеплять. Пусть меня более опытные практики поправят, если я не права.

Nainy

Цитата: Foxxy от 08 ноября 2016, 19:05:07
1. Если под 1 отливкой Вы имеете ввиду  1 порцию воска, то 3 отливки - это минимум, особенно когда негатива много.
2. Можно делать 3 с одним заговором, потом 3 с другим (это за раз). Или сегодня 3 с одним, завтра 3 с другим.
3. Есть заговоры специально для растапливания, где говорится, что негатив уничтожается. Посмотрите в теме про заговоры.
4. Пока воск не отработает. Чистить один куском весь негатив вряд ли получится.
5. Можно и так и так.
6. Как Вам удобно, я на свече грела.
7. Сначала все снимаем, потом защиту ставим. Но если Вы делаете перерывы между отливками в несколько дней или неделю, то можно и временную поставить, чтобы нового на себя на нацеплять. Пусть меня более опытные практики поправят, если я не права.

А если в день получается только одна отливка, то это бесполезно и неправильно или просто по времени долго? Да, тему с заговорами я уже всю прошла, себе навыписывала, оттуда и вопрос, что есть заговор, когда ты в воск запираешь, соответственно, по логике, топить заново этот кусок - значит выпустить то, что туда заперла. А есть такие, которые просто вытягивают, но про запирание в них нет слов, от этого я делаю вывод, что снова такой кусок использовать можно.
И еще вопрос, говорите, одним куском не вытянуть, это я понимаю, но уничтожать его можно по внутреннему ощущению или есть строгие временные рамки?

Foxxy

Цитата: Nainy от 08 ноября 2016, 19:15:06
А если в день получается только одна отливка, то это бесполезно и неправильно или просто по времени долго? Да, тему с заговорами я уже всю прошла, себе навыписывала, оттуда и вопрос, что есть заговор, когда ты в воск запираешь, соответственно, по логике, топить заново этот кусок - значит выпустить то, что туда заперла. А есть такие, которые просто вытягивают, но про запирание в них нет слов, от этого я делаю вывод, что снова такой кусок использовать можно.
И еще вопрос, говорите, одним куском не вытянуть, это я понимаю, но уничтожать его можно по внутреннему ощущению или есть строгие временные рамки?

Одной отливкой в день Вы будете очень долго себя чистить. Попробуйте хотя бы 3 делать.
Воск и так и так в себе негатив запирает. Если хотите, можете дополнительно при перетапливании такой заговор читать -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1337944.html#msg1337944 ответ #237

Когда менять воск - это Вы увидите по его качеству, когда он станет уже крошиться или сильно цвет изменит - значит он свое отработал.

SHIGERA

Подскажите,уважаемые,как Вы видите,когда воск нужной температуры,не перегрет....никак не разберусь...благо дарю.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Зачарованая

Цитата: SHIGERA от 08 ноября 2016, 22:25:57
Подскажите,уважаемые,как Вы видите,когда воск нужной температуры,не перегрет....никак не разберусь...благо дарю.
грею на водяной бане и он никогда не перегревается, а если греете на огне то как только весь воск растаял так он и уже нужной температуры. Он не должен начинать подкипать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

тетя Мотя

Цитата: SHIGERA от 08 ноября 2016, 22:25:57
Он по консистенции как сгущенка, чуть жиже ее.

SHIGERA

Плюсики еще не восстановились,так что всех благодарю.еще вопрос возник,можно ли с помощью отливок убрать лишний вес,лень,вредные привычки?или это только перекладами?с уважением...
Вижу цель-не вижу препятствий!

Зачарованая

Цитата: SHIGERA от 09 ноября 2016, 16:13:14
Плюсики еще не восстановились,так что всех благодарю.еще вопрос возник,можно ли с помощью отливок убрать лишний вес,лень,вредные привычки?или это только перекладами?с уважением...
если это следствие наведенного маг негатива то можно, на все это так же есть отдельные обряды и ритуалы.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

тетя Мотя

Цитата: SHIGERA от 09 ноября 2016, 16:13:14
У меня одно время сильно волосы сыпались, отливала, так и говорила "воск лью выпадение волос убираю", делала по 5 отливок 3 дня, перестали сыпаться как раз в эти дни. Перетапливала с возвратом. Лень может и следствием сглаза быть, кто нибудь подумал/сказал о том, что везде успеваете или что то в этом роде. Есть такое, когда по рукам "бьют" и не хочется ничего делать. С Уважением.

Яна

Уважаемые практики! вопрос по отливке - диагностике. я делала отливки уже по поставленным диагнозам. Сейчас хочу сделать диагностику. есть заговор. Его читать во время отливки уже и сколько раз? Какой заговор читать во время растопки воска? И как правильно сделать? Достаточно одной отливки или я видела как делают 3. Благодарю за любые подсказки!!!!!

Foxxy

Цитата: Яна от 10 ноября 2016, 11:10:09
Уважаемые практики! вопрос по отливке - диагностике. я делала отливки уже по поставленным диагнозам. Сейчас хочу сделать диагностику. есть заговор. Его читать во время отливки уже и сколько раз? Какой заговор читать во время растопки воска? И как правильно сделать? Достаточно одной отливки или я видела как делают 3. Благодарю за любые подсказки!!!!!

Читать можно и при растопке и при литье, как Вам удобно.
Можно вообще своими словами попросить воск показать, что есть на человеке (но тут лучше уточнять, например сначала смотреть - есть ли маг негатив, потом какие болезни). 
Для более полной картины рекомендуют лить 3 раза по зонам - голова, грудь и нижняя часть тела. Можно общую, но тоже лучше 3 отливки.

Starsolntse

Один из моих способов отливания на воск:

-На фото ставим прозрачную миску с водой.Воду набираю хололдную из под крана,говоря:" Здравствуй земля Татьяна,вода Ульяна,ключ Иван.Прошу дать воды от всякой беды."

-Рядом на столе ставим треугольником зажженные три черные свечи  острием вверх(можно красные свечи).

-На огне (не на водяной бане) растапливаем воск со своим заговором .Я минимум его 2-3 раза повторяю(ковшике,в котором мы плавим воск ).

-Затем этим ковшиком проводим круги над зажженными тремя свечами против часовой стрелки со словами:"Скрытое откроется,доброе отмоется.Зло (можете перечислить что именно) воском
отольется ,в воде(воске) остается".
Если сказали" в воде остаетсвя",тогда после каждой отливки воду выливайте в унитаз с соответствующим посылом...

-Теперь вожу этим ковшиком над водой над фото против часовой стрелки и опять читаю загвоор ,который читала при плавке воска и потом выливаю неспеша воск в оду.Я всегда мысленно ,когда вожу над чашей с водой ковшик с воском,то представляю как из человека вся бяка выходит в воск.Это бывает сильно ощущается энергетически.

Я одним куском отливаю три раза.

Отливки утилизирую в помойку или сжигаю:"Кто зло наслал,тот назад его и забрал" или что -то в этом роде.

Starsolntse

Вот один из общих универсальных  загворов:

ЗАГОВОР (универсальный)

Снимаю и в воск отправляю слова лихие,
Всякое заклятье,всякое проклятье,
По ветру (имя--Васе) пущенное и во вред  напущенное,
С кровью и без крови, Родственное и чужое,
На пагосте во вред (имя-Васе) схороненное,
С едой, питьем (имя-Васей) съеденное,
С подкладом взятое(или принесенное),
Иглами  в  его тело впущенное,
Всё сей воск в себя вбирает,с (имя-Васи ) все заклятье и проклятье снимает.
Воском (имя-Васю) очищаю, Зло колдовское в воск вбираю,
Весь негатив ,что красоту и здоровье у (имя-Васи) забирает ,
Что здравия и жизни (имя-Васю) лишает,
Воском разбиваю, воском разрушаю и в прах претворяю.
Как воск об воду разобьется, так и все зло в прах обернется,
Обратно к (имя-Васе ) во век не вернется.
Слово мое не перебить,не переделать!
Как я сказала,так тому и быть!

Starsolntse

Прочитала здесь в ветке были вопросы про металлические миски.
Мои учителя меня учили и говорили,что все металлические предметы ,которые учавствуют в отливках нельзя ни в коем случае трогать руками и миска с водой не должна быть металлическая.Нож,через который льете и турка  (черпак...у кого что)не должен иметь металлическую ручку.Если она таковая,то ее нужно обматать тряпкой чтоб не дерджаться за нее голыми руками,ну или делать отливки в перчатках(типа таких как в упаковках с краской для волос).Негатив действительно перехватывается с таких предметов.Поэтому я строго этого правила придерживаюсь.И прячу такие вещи далеко от своих родных,чтоб они не трогали.

Uma_

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  диагностика отношений показала отворот мужа от жены. Правильно я понимаю, что снимать отворот нужно с фото мужа отдельно? Или лучше, чтобы на фото пара была? Можно для снятия отворота использовать заговор из первого сообщения?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status