Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Foxxy

Цитата: Зачарованая от 05 ноября 2016, 01:41:59
первый церковный? я все же за второй, свечи в форме смазывают немного маслом + огарки реально перетапливают + кануны тоже в масле дабы воск не приставал и легче чистился и потом все в одну коробку и на переработку. Вот Вам и запах и цвет немного аромата ладана + краситель=новые свечи, а тот что у Вас темнее он натуральный пахнет естественно а темный по тому что с остатковЮ со дна, понимаете? я тоже такой брала ну небыло другого а мне по зарез, ниче лилось как нада. потом нашла тоже натуральный, но чистенький да еще и в форме кексиков, вообще сказка на 4 части кеск поделила = 4 отливки, или 4 свечи. Первый вариант он жрноват как по мне прямо прячется от прикосновения к воде, второй нормально так себя вроди ведет, негатив тянет.
идите в магазин пчеловодства, и купите хороший воск. или на рынок но выбирайте не темный не со дна с остатков а желтенький.

Да, 1-ый церковный.

Вы очень точно описали ощущения от него, он именно жирноватый, отливки получаются гладкие и блестящие. А у 2-го когда его резала, сколы видны неровные и шершавый на срезе.

Заказала уже пчелиный кусковой  и еще формованный на пробу по 100гр.

Спасибо Вам! + А то, я так бы и отливалась воском от свечей еще несколько лет  ;D

Manga

Я тоже за ваш второй кусочек :-) по запаху покупала воск у разных продавцов, один кусочек был темнее и от него медовый аромат , другие кусочки светлее но не так пахнут.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

тетя Мотя

А белый воск как тянет? Краем уха слышала, что у кого то из знакомых знакомых есть целый мешок такого воска. Он наверное уже не совсем натуральный раз его прогоняли?

Foxxy

Цитата: Manga от 05 ноября 2016, 16:43:43
Я тоже за ваш второй кусочек :-) по запаху покупала воск у разных продавцов, один кусочек был темнее и от него медовый аромат , другие кусочки светлее но не так пахнут.

Да, второй кусочек оказался лучше по всем параметрам. Даже по общему состоянию за 5 отливок он стянул больше, чем первый за 30. Вот что значит - правильный воск.

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 17:35:20
А белый воск как тянет? Краем уха слышала, что у кого то из знакомых знакомых есть целый мешок такого воска. Он наверное уже не совсем натуральный раз его прогоняли?

В теме по интерпретации есть примеры отливок с таким воском - получаются блинчики почти ровные, на парафин похоже.

Алекс

Всем привет! Недавно мне экстрасенс сказал, что меня нужно всего чистить. Говорит, что можно самому отливкой воском по фотографии и лучше с заговором на все органы. Подскажите пожалуйста этот заговор и как это все самому произвести? Возможно, конечно, это уже писалось выше, но уж долго искать придется наверно)). Или ссылку киньте. Спасибо!

Kotey

Цитата: Алекс от 05 ноября 2016, 23:27:20Возможно, конечно, это уже писалось выше, но уж долго искать придется наверно)).
Как насчет первого поста этой темы? Режим чтения неделя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Outlander

Подскажите, пожалуйста, если после  отливок воск жёлтого цвета  стал белым, о чём это говорит?

Жанин

Тоже интересно, почему каждая последующая отливка получается светлее, чем первая? То есть - первая темная, вторая уже светлее, и третья - самая светлая. Хотя воск одинаковый, и все остальные условия те же самые.

тетя Мотя

Воск от перегрева светлеет и со временем тоже вырабатывается. Еще писали, что при сильном негативе становится таким. Я заметила, что если негатив сильный, то воска становится меньше, те первая нормальный кусок, а девятая уже намного меньше, не перегреваю, куда он девается понять так и не смогла.

Outlander

Спасибо большое за ответ, ув. тётя Мотя! На мне и на маме кладбищенские порчи на смерть. Какой лучше заговор использовать в данном случае?

Жанин

Цитата: тетя Мотя от 08 ноября 2016, 07:57:53Воск от перегрева светлеет и со временем тоже вырабатывается. Еще писали, что при сильном негативе становится таким.
Нагреваю одинаково все куски, и каждый раз беру новый. То есть получается,что первая отливка- самая темная,мало негатива вышло,следующие светлей-больше вышло негатива?

тетя Мотя

Цитата: Жанин от 08 ноября 2016, 14:19:24
Нагреваю одинаково все куски, и каждый раз беру новый. То есть получается,что первая отливка- самая темная,мало негатива вышло,следующие светлей-больше вышло негатива?
Да. По рисунку отливок тоже видно, что со временем они страшнее, потом снова выравниваются.

А порчу на смерть на мой взгляд лучше другим методом убирать, перекладом или еще чем, а воском уже остатки. Потому что бывает во время чисток обострение негатива, он на физе демонстрируется, главное этот момент мне кажется пережить)) поэтому я за переклад таких опасных порч. С Уважением.

Nainy

Уважаемые практики, изучаю про отливки, попутно практикуя их, прочитала почти все ветки, но вопросы некоторые остались:
1. 3 отливки в день. Это обязательно? или это просто мощнее берется? У меня не всегда получается 3 отливки в день делать, в некоторые дни могу и 7 сделать, в какой-то только 1 успеваю, а иногда вообще ни одного раза в день не получится.
2. 3 отливки в день на один и тот же заговор, верно? На разные заговоры нельзя по 1 отливке, но этих отливок несколько за раз?
3. Перетапливать воск можно, только если не было воску команды, что в нем безвозвратно запирается?
4. Перетапливать можно, пока не почиститься негатив?
5. Читать все-таки правильно пока растапливается или когда льется? Будет ли ошибкой читать и пока топится, и пока льется, и когда застывает?
6. Лить через горячие ножи. Их правильнее будет предварительно нагреть на свече или лучше на сковороде/в духовке/в микроволновке?
7. Если необходимо  снимать разный негатив, то сперва снимаем один, ставим защиту, другой, ставим защиту и так далее? Или все же я думаю правильнее: что воск вытягивает весь негатив (просто, в зависимости от заговора, воск сильнее вытянет именно то, на что делаем акцент), потом дочищаем все и только потом ставим защиту?

Прошу не кидать камнями, понимаю, что для сложных случаев необходимо применять комплекс чисток, чем и занимаюсь. Одновременно чищу себя и мужа, при этом периодически чищу дом. Про кошку подумала только вчера, ее тоже буду чистить и ставить защиту, т.к не нравится мне последнее время ее глаза во время проведения чисток. Диагностику делаю. Просто негатива много, он старый, зажиревший, с сущами, с кладбищенскими приворотами, порчами и прочим.

Outlander

Ув.тетя Мотя, очень признательна за ваши рекомендации! Вы абсолютно правы! Вчера сделала отливки, а сегодня целый день без сил, едва двигаюсь. Поставила энергетик ув. Сэма, но сил всё-равно пока очень мало. Невестка с магами. к кому обратилась, постоянно атакуют. Мороки напускают и воздействуют на аджну чакру, после чего я двигаться не могу. Сегодня удалось только три часа поспать. Магические атаки вызывают сильные головные боли, от которых с ума схожу.У меня  идёт сильный отток сил старшему брату. Жена брата старается нас с мамой на тот свет свести. Пытаюсь канал обрубить. Использовала отжиг и руны. Помогло, но на очень короткий срок. Быстро восстанавливается. По всей видимости, из-за родственных уз канал сложно обрубить. Стоят  рун.защиты, но их быстро пробивают. Я ещё новичок. Из последних сил пытаюсь отбиваться, но уже на последнем издыхании...
Пожалуйста, подскажите, какие переклады лучше сделать в моём случае?

тетя Мотя

У меня на опыте, три лью четвертая как бы мощнее захватывает, поэтому стараюсь по 9-12, но 12 еще выдержать надо, тк если переборщить в следующие дни тяжелее заставить себя продолжать чистки. Нож на газу нагреваю, только не сильно. Кошку чистить из за того, что не так посмотрела по моему перебор)) своему коту воду наговаривала, если безобразил, мб попробовала бы смыв, не плеская в кота водой, а влажной рукой как бы поглаживая. Более тяжелые чистки кмк могут угробить животинку быстрее порчи. С Уважением.

Outlander сделайте переклад на соль, можно несколько раз, дней через пять можно отливкой посмотреть и повторить переклад. Я на пятый день поняла, что переложилось, хотя тару с солью забрали в тот же день. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status