Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Starsolntse

Цитата: Uma_ от 19 ноября 2016, 01:55:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  диагностика отношений показала отворот мужа от жены. Правильно я понимаю, что снимать отворот нужно с фото мужа отдельно? Или лучше, чтобы на фото пара была? Можно для снятия отворота использовать заговор из первого сообщения?
Спасибо.
Как показала моя практика,то чистить отдельно и обязательно их совместную фото.Хороший заговор рабочий я недавно выложила в теме"заговоры для снятия негатива с отношений".
Был случай когда вычистив каждого отдельно результат ничего не дал,но при чистке совместной фото полезло ооочень много гадости.Либо можно чистить его одного,но в заговоре оговорить что снимать отворот от жены конкретно .Обычно делая отворот на мужчину часто делается и порча на отношения,поэтрму лучше по такой схеме.

lilo888

Практики, подскажите сильный оберег от перетяга во время отливки? Что не ставлю, все тяну на себя, обычные обереги не тянут, может у кого есть, что по сильнее

Morph

Цитата: lilo888 от 19 ноября 2016, 12:25:32Практики, подскажите сильный оберег от перетяга во время отливки? Что не ставлю, все тяну на себя, обычные обереги не тянут, может у кого есть, что по сильнее
Попробуйте вот этот ,он для отливок специализированый изначально. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.msg1296689.html#msg1296689

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Nel

Практики, подскажите, как определить что воск свое отработал? и второй вопрос, после восковой отливки у знакомой то грудь болит то нога, это я понимаю порчу и негатив расшевелили? Третий вопрос, после серии отливок вылилась бабка в платочке которая склонилась чуть ли не до земли, а так понял что это мог быть обряд на кладбище?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

quarensemo

Подскажите пожалуйста заговор для отливки подселенцев и покойников

Зачарованая

Цитата: quarensemo от 19 ноября 2016, 21:07:22
Подскажите пожалуйста заговор для отливки подселенцев и покойников
посмотрите вот здесь, №1 и №16
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111
я пользовалась мне помогло,
Цитата: Nel от 19 ноября 2016, 17:27:34отработал
на Ваше усмотрение. если Вы не опытны лучше воск менять чаще, раз в два - три дня, отливки сжигайте или закапывайте на пустыре
Цитата: Nel от 19 ноября 2016, 17:27:34болит
симптомы у всех бывают разные, сделайте диагностику или ориентируйтесь по снам, и увидите что сходит,
Цитата: Nel от 19 ноября 2016, 17:27:34вылилась бабка
скорее всего что так. но лучше выложите отливку в тему интерпритаций. там наглядно подскажут

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

vibube

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, заговор для отливки приворотов и запойного Беса. Лью со словами "отливаю слова лихие..." не помогает. Может у кого есть еще действенные заговоры.Спасибо.

vibube

Цитата: Starsolntse от 19 ноября 2016, 11:50:39
Как показала моя практика,то чистить отдельно и обязательно их совместную фото.Хороший заговор рабочий я недавно выложила в теме"заговоры для снятия негатива с отношений".
Был случай когда вычистив каждого отдельно результат ничего не дал,но при чистке совместной фото полезло ооочень много гадости.Либо можно чистить его одного,но в заговоре оговорить что снимать отворот от жены конкретно .Обычно делая отворот на мужчину часто делается и порча на отношения,поэтрму лучше по такой схеме.
Уважаемая, Starsolntse, посоветуйте, пожалуйста, заговоры, с которыми лучше всего отливать  отвороты и порчу на отношения. Спасибо и +++

quarensemo

Есть ли смысл отливать воском церковных свечей? Ну вытащить фитиль и готово. Просто сами свечи то состоят не из чистого воска...

Зачарованая

Цитата: quarensemo от 20 ноября 2016, 17:08:22
Есть ли смысл отливать воском церковных свечей? Ну вытащить фитиль и готово. Просто сами свечи то состоят не из чистого воска...
плохие отливки будут, уже не раз обсуждалось. хотите результат купите кусок воска
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мед поэзии

Цитата: vibube от 20 ноября 2016, 05:15:35
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, заговор для отливки приворотов и запойного Беса. Лью со словами "отливаю слова лихие..." не помогает. Может у кого есть еще действенные заговоры.Спасибо.
Тут есть.целая тема по соседству с заговорами. А запойного беса хорошо лить через ножи или серп. Очень хороша отливка через ножи от Патронессы, тоже есть целая тема ей посвященная, почитайте там. Только она в исполнении сложнее. А вообще подключайте и другие чистки, запойного беса можно ооооочень долго отливать, если пока опыта маловато. Берите любую серьезную чистку, имхо, лучше с ножами, а отливками полируйте, так дело пойдет быстрее и эффективнее.
Цитата: quarensemo от 20 ноября 2016, 17:08:22
А вот есть:) есть свечи и чисто восковые, их можно определить по внешнему виду и запаху. А вообще у меня одна практик знакомая успешно отливает именно воском церковных свечей, правда, она по белому работает, молитвами отливает. Она одной церковной свечкой весь цикл одного человека отливает. Успешно снимает кладбище и бесов. Но тут отговорюсь, у нее опыт колоссальный, да и связь с ХЭ очень прочная. Поэтому тут можно спорить об эффективности свечей долго, а можно просто взять и сделать несколько отливок, да и посмотреть, как оно пойдет;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Зачарованая

Цитата: Мед поэзии от 20 ноября 2016, 21:27:23спорить
спорить не нужно:) дело не в эффективности именно церковной свечи как свечи заряженой энергетикой или силой, а в том что эти свечи в храмах сейчас переплавляют повторно по несколько раз, и воск в них жирный из за того что канун смазывают маслом, плохо ложится на воду, словно ракушка сворачивается, по этому процесс отливания усложняется. Знаете вот мне не удалось найти хорошие твердые и восковые церковные свечи, есть свечи из деревни одной там покупала в церкве, так они хорошие, и да вот как Вы и описали. а вот в городе все после переплавки+ароматизатор = отливка такой свечкой намного хуже чем чистым воском.

Samanta

Может глупость спрошу, но очень волнует.
Надо ли после отливок уходить в затишье на три дня? Никому ничего не давать и не брать.

Зачарованая

Цитата: Samanta от 21 ноября 2016, 20:37:40Может глупость спрошу, но очень волнует.
Цитата: Samanta от 21 ноября 2016, 20:37:40
а по чему на 3 дня? вы будете только 1 день себя отливать? не понятно немного. при чистках желательно ничего не давать и не брать.

Samanta

Цитата: Зачарованая от 21 ноября 2016, 20:48:21
а по чему на 3 дня? вы будете только 1 день себя отливать? не понятно немного. при чистках желательно ничего не давать и не брать.
Я имела ввиду, что когда закончу отливки , то три дня ни с кем не общаться ( по мере возможности) и не давать и не брать ( это обязатель). Отливать буду не меньше трёх дней, пока очень страшненькие , ещё лить и лить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status