Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Акари от 25 апреля 2014, 12:41:41Постоянно двери внизу измазаны кровью. Замаялась мыть. Следы небольшие, как мазок пальцем. Причем мазки расположены с внутренней стороны дверей и на каждой двери внутри квартиры. На входной двери подобного не нашла. Может кто-нибудь подскажет, что за ритуал?

Привязка дома и кровная защита. Она защиту ставит, Вы защиту рушите... к чему Вы щиты ломаете-то?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Neadna

Цитата: koshkajust от 26 апреля 2014, 10:33:55Привязка дома и кровная защита. Она защиту ставит, Вы защиту рушите... к чему Вы щиты ломаете-то?

Уважаемая koshkajust,а что это за защита такая?Очень интересно...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

koshkajust

Это когда привязывают и защищают свое жилище и в качестве привязки используют кровь. Чаще - собственную, ибо свой кров и его защищают, иногда - жертвенную, но это если щиты ставят с жертвой...
Обряда этого доподлинно не знаю, ибо в защиты дома меня не пускают)) рожей не вышла))) но на дом ставили такую, на крови старшей в семье. Хорошие защиты, красивые, в дом зла не пустят... плохо только, если зло внутри... домашний враг - он самый страшный...

Акари

Зачем такую защиту, тем более, что с моей энергетикой и энергетикой моей мамы, по роду от которой у меня, вернее у нас способности, эта защита жестко конфликтует. Хотя хорошо, если защита, я боялась, что бесов приманивают или что-то подобное.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

koshkajust

Цитата: Акари от 26 апреля 2014, 19:27:19тем более, что с моей энергетикой и энергетикой моей мамы, по роду от которой у меня, вернее у нас способности, эта защита жестко конфликтует.

А Вы-то тут при чем? Это её дом, она - хозяйка, естественно, если Вы и Ваша мама зла ей желаете, так по вам обеим и бьет. Не энергетика конфликтует, а зложелательство.
Дело Ваше, конечно, но она в своем праве, и в случае наезда, насколько я понимаю, отреагирует адекватно наезду... Вам так нужна война в семье?

Акари

Ну уж нет! Это мой дом! А ее мы забрали всего пару лет назад, когда она типа немощная стала. То, что в документах - это только документы. Она разводит меня с мужем, пытается быть ему женой, магичит что только можно, вампирит до состояния выжатого лимона. Довела мою маму до опухоли и трех операций, на меня перекидывает все свои болезни и старость, ворует здоровье и красоту. За время проживания с нами почти 80-летняя бабка стала выглядеть на 60 и здоровье железное обрела, сил много, а мы валяемся, не в силах даже домашние дела сделать. Можно, конечно, отдавать ей свою жизнь, мужа, здоровье - но она по жизни такой мерзкий человек и без магии, что как-то не хочется. Ее целый поселок ненавидит. Она пошла за одной справкой - довела до истерики 3 организации. Поэтому - а не пошла ли она, это мой дом, мой муж, моя семья, мои дети и мой род! И за них я кого угодно порву. И мне глубоко на то, что там написано в какой-то бумаге.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

kolibri

Акари, да закройте вы ее в зеркала уже, пусть в своем дерьме варится. Что будет делать вам- на нее же и пойдет.
Держите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

VintageS

Здравствуйте!Подскажите плиз что сделать чтоб чел.жил как на раскаленных углях от чувства вины  и чтоб испытывал все что натворил затем пришел и исправил все т.к это возможно но только по личной инициативе и если можно сочетать руны и порчу ЧМ то что посоветуете.Спосибо!

VintageS

Dora cпасибо за ссылки.Вы когда нибудь пользовались Исландскими рунами? и скажите если у меня есть только текс собственноручно написаный этим человеком что можно с этим сделать но надо чтоб аж мухи в голове летали и ни секунды спокойствия

Dora

Да я использую руны. Раз у вас есть его собственноручно написанный текст это еще лучше можете став нанести прям на эту бумажку, ну или можете на фото, как вам удобно.

Lubentia

ЦитироватьОбзаведитесь Таро, какие понравятся, по ним и определите, что это с Вами за Силы и что еще хотят.
Разложила старшие арканы -попросила показать мне карту каторая доступно обьяснила для меня ,что это за силы со мной и чего хотят.Это - Страшный суд.Помогите расшифровать правильно.

Shelly

Цитата: Lubentia от 20 мая 2014, 18:11:56Разложила старшие арканы -попросила показать мне карту каторая доступно обьяснила для меня ,что это за силы со мной и чего хотят.Это - Страшный суд.Помогите расшифровать правильно.

Lubentia, скорее всего, погостная. Попробуйте также наладить отношения с Родом.

chicago_mag

Цитата: Lubentia от 20 мая 2014, 18:11:56что это за силы со мной и чего хотят.Это - Страшный суд
Силы,способности, получены по линии Рода.Эта карта связана с нашими предками, поэтому будет уместна их помощь в магической работе. Родовая магия, карта говорит, что нужно использовать традиции, которые существовали в вашем роду.
Суд, как и Смерть связана с энергией мертвых. Но здесь речь идет не столько о магии, сколько о считывании информации с помощью духов умерших – спиритизм!

A,для ответ на  вопрос чего хотят?лучше бы  разложить заново. IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lubentia

Цитата: chicago_mag от 20 мая 2014, 23:41:06A,для ответ на  вопрос чего хотят?лучше бы  разложить заново. IMXO
указали на карту - Маг.И еще хотелось бы уточнить ,почему я ощущаю прилив энергии во время и после работы с картами-когда многие пишут , гадания  отнимает много энергии и сил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status