Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

yulechka.lilit

Уважаемые, подскажите рабочие обряды на избавление от прыщей на всём теле! Нашла только один заговор в бане.  Есть ли еще что-то ? Спасибо +
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Медея-Медея

Цитата: yulechka.lilit от 19 марта 2014, 12:00:09
Уважаемые, подскажите рабочие обряды на избавление от прыщей на всём теле! Нашла только один заговор в бане.  Есть ли еще что-то ? Спасибо +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,397.msg155967.html#msg155967
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,397.msg161285.html#msg161285

Vladimir

Подскажите защиту при работе на кладбище с полотенцем, хочу попробовать обряд с камнем.

ATMA

Оlga200

Доброго дня!  если с темой не ошиблась прошу подсказать. Я не занимаюсь магией и совершенно далека от любых подобных тем. Так же мы и не относимся к верующим. Год назад мы въехали в дом. спустя несколько месяцев, муж уснул на первом этаже - внизу кухня и зал. На втором этаже 3 спальни. У нас трое детей и мама моя живет с нами. Муж военный, контрактник - отвоевавший 8 лет в горячих точках, не мистик, не боится ничего вообще в жизни и за ней (видимо). 
Утром он рассказал, что просыпается ночью, как будто кто то толкнул и видит человека стоящего к нему спиной. Видит очень четко, поэтому сгрупировался, поняв что это вор, резко встал вскочил подбежал к нему, гладя руку на плечо - человек начал оборачиватся и пропал.  После этого по ночам мы стали слышать топот ног (как будто бегают) и часто детские голоса. Иногда звуки передвигаемой мебели. Иногда музыку. Звуки либо на лестнице либо как бы на чердаке...
Спустя еще несколько месяцев, его видение повторилось. НО на этот раз он увидел человека  - мужчину в военной форме. Он уже понял что это. Медленно встал, пошел к нему. И говорит, давай поговорим дружище. Человек в форме сделал шаг вперед и как бы вошел в кухню и пропал.
Сегодня пасха. Утром по всему дому пахнет свечами. с 16 часов начало пахнуть ладаном.
Вопрос - что это? как с этим можно боротся и нужно ли?

Марра

Ольга 200,скорей всего в доме мертвяки. Нужна чистка жилья и при необходимости вашей семьи, если выяснится, что мертвяки привязаны не к дому, а к вам.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Оlga200

Выяснить это можно с помощью диагностики на месте? в доме? до этого не наблюдалось. А в дом мы переехали год назад. И бывший хозяин однажды пришел и сказал. все хорошо у вас? ничего не беспокоит? Эти слова как то у меня в памяти засели. Муж говорит не на могиле после ВОВ дом построен.

Minaoo

Здравствуйте. Я понимаю,что вопрос очень глупый. Но прошу подсказок.
Дело в том,что я не знаю с чего начать. Читаю книги,темы форума.. А что сделать первым так и не поняла. С какого ритуала начать? Конечно каждый должен сам,но не получается у меня.

Admin

Цитата: Minaoo от 20 апреля 2014, 18:49:28Дело в том,что я не знаю с чего начать. Читаю книги,темы форума.. А что сделать первым так и не поняла. С какого ритуала начать?
У вас же, наверное, есть какие-то проблемы в жизни, там любовные, социальные, болезни или еще что. Вот и делайте обряды на решение этих проблем. Есть враг - делайте порчи, есть болезнь - переклады, лечение.

Napalm

Доброго вечера всем! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Была на диагностике (рамка и видение). Направила она на меня рамочку, и тут же отшатнулась, глаза стали квадратные, и быстро так говорит: "Лечить не смогу, потому что у тебя 70% отрицательной энергетики, а я лечу молитвами. Но порчи, сглаза, проклятия, подселенцев нет." И выпроводила меня, велев перед сном просить мысленно прощения у всех, начиная от Бога, и заканчивая, похоже, последней собакой в нашем городе, даже если я и не виновата (с какого перепугу, непонятно). Может, она так себя повела, потому что увидела, чем я занимаюсь? Но суть не в этом. Возникли вопросы: 1) плохие черты характера ( обидчивость, злопамятность, ревность) и ЧМ - отсюда взялась отриц. энергетика, или, наоборот, она является не следствием, а причиной?  2) Надо ли менять "-" на "+", и как менять ( характер ведь не изменится, да и ЧМ явно не добавляет мне "солнечности", а моему мироощущению радужных тонов)? Понятно, что с точки зрения ХЭ я ЧУДОВИЩЕ. Поэтому важно именно мнение и помощь на этом форуме. Не сочтите за тупость, что не смогла сама разобраться, а отвлекаю глупыми вопросами. С Уважением!

Марена

Цитата: Napalm от 20 апреля 2014, 23:03:14просить мысленно прощения у всех, начиная от Бога, и заканчивая, похоже, последней собакой в нашем городе, даже если я и не виновата
:D к черту такого диагноста, раз практикуете, просмотрите лучше себя сами, или найдите хорошего специалиста

Napalm

Добрый день! Ув. Марена, благодарю! Вы повторили мои мысли слово в слово: к черту ее (вам +). Просмотреть, однако, не могу, т. к. не обладаю. Сильно развита интуиция, но упрямство не всегда дает четко распознать предчувствие ( иду наперекор, постфактум анализирую свои действия и сокрушаюсь, что не прислушалась к внутр. голосу). Таро на уровне новичка, и практика для себя и тех, кто мне нагадил изрядно ( стараюсь, хотя не все получается). А вот вопросы по отрицательной энергетике остаются открытыми, просветите, пожалуйста. Могут ли из-за этого не получаться те или иные воздействия на себя и других, легче ли прицепляется всякая дрянь извне или от меня же самОй? С Уважением!

Lubentia

Добрый день, Уважаемые практики ! Нужна ваша помощь ! Силу получила еще в детстве по неволи . Сначала только догадывалась.Пару лет назад это подтвердилось, но я боялась. Теперь  чувствую что готова с ней работать.А точнее оно само меня к этому привело.Сама уже как 3 недели болела -ангина ,орз ,все вперемешку) Наткнулась на ваш сайт- почистила всю семью ,поставила защиту и сделала переклад .Полегчало моментально! Вопрос;- как помочь мужу? он зарабатывает хорошо ,но денег не видит(естественно винит меня).И второй вопрос каторый меня не меньше мучает - что это за сила или кто это? четко вижу нужны таро для общения с этой силой так понимаю.Но этого мало -они что-то еще хотят от меня ..понимаю что-то нужно сделать а что-не пойму.Энергии через край-такое ощущение если возьму свой посох-вилы-взорвусь! Очень надеюсь ,что найдется ,тот, кто сможет это все объяснить.....

Акари

Постоянно двери внизу измазаны кровью. Замаялась мыть. Следы небольшие, как мазок пальцем. Причем мазки расположены с внутренней стороны дверей и на каждой двери внутри квартиры. На входной двери подобного не нашла. Может кто-нибудь подскажет, что за ритуал? Свекровь магичит, постоянно то соль рассыпит, то в воду что-то подольет. Уже устала чистки делать. А защита не срабатывает полноценно, потому что делает свой человек и на своей территории (квартира на нее записана, как она выражается - "я хозяйка").
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Jad-Wiga

Цитата: Lubentia от 25 апреля 2014, 11:40:08четко вижу нужны таро для общения с этой силой так понимаю.
Обзаведитесь Таро, какие понравятся, по ним и определите, что это с Вами за Силы и что еще хотят.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status