Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Neadna от 16 июня 2014, 09:50:53Не знаю,взаимосвязано это как то или нет,но череда таких событий имеет место быть с момента как игрушку притащили в дом.
неудивительно, некроканал образовался. игрушку либо сжечь, или обратно отнести на погост

Neadna

Цитата: osm4n от 16 июня 2014, 10:29:02неудивительно, некроканал образовался. игрушку либо сжечь, или обратно отнести на погост

На погост они отнесли вот на днях,извинились перед ребенком,чья могилка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

kolibri

Цитата: Neadna от 16 июня 2014, 10:31:15
На погост они отнесли вот на днях,извинились перед ребенком,чья могилка.

Теперь еще и почистить надо и дом и жильцов...

Тигренок

Пятаки те они просто положили в кошелек, т.е смешали с обычными деньгами, то что их покойному нужны, они и не знали, что взять атеисты. Полы мыла начиная с дальних комнат, правда вода была водопроводной, полы перед этим не подметала. Воду вылила в унитаз. После этого руки помыла и обсушила над огнем.

Сегодня на ночь загадала сон, что мне делать с этими пятаками. Приснился покойный и сказал, что бы я ему их привезла. Видно нужны мне они были именно для этого. Потому, что никто бы ему их не привез.

Тигренок

А если похороны не совсем по правилам прошли, что делать? Зеркала во всей квартире занавешены не были, только в комнате где гроб стоял, оказывается они руки и ноги не связывали. Часы не останавливали, воду и полотенце не ставили. Полы подметали и мыли до того как покойного вынесли.

Neadna

Цитата: kolibri от 16 июня 2014, 10:40:09Теперь еще и почистить надо и дом и жильцов...

kolibri,безусловно.Но это уже не моего ума дела.Они игрушку продержали почти 2 месяца в доме,причем я сказала сразу,что надо отнести.Теперь это их проблемы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Тень

Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 10:43:53Сегодня на ночь загадала сон, что мне делать с этими пятаками. Приснился покойный и сказал, что бы я ему их привезла. Видно нужны мне они были именно для этого. Потому, что никто бы ему их не привез.
Ну, и славно! Отвезите.
Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 10:47:04А если похороны не совсем по правилам прошли, что делать?
А это уже не Ваши проблемы, пусть атеисты с этим разбираются или не разбираются...
Цитата: Neadna от 16 июня 2014, 10:53:59Теперь это их проблемы.
Я думаю, они изначально были их)) Нам - просто как опыт.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Тигренок

К сожалению эти люди очень дороги мне, не хотелось бы мне их оставлять наедине с проблемами.  Хоронили они впервые (да я тоже пока не спец в этом вопросе). Мыло которым мылят пеленки, а этими пеленками моют тело, считается что именно этим мылом мыли покойника? Пеленки то они выкинули, а вот мыло используют дальше.

osm4n

Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 11:16:09Пеленки то они выкинули, а вот мыло используют дальше.
чиститься им надо, мыть себя мылом после покойника хорошего мало, велик риск создать крепкий некроканал к покойнику. продиагностировать их надо и если что - почистить. еще квартиру неплохо почистить "семь слезных"

Тигренок

osm4n

Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 11:33:41
А чиститься сейчас или после 40 дней?
лучше сейчас, пока покойник не засел крепко в квартире. вы сперва посмотрите - есть ли негатив там, некроканал.

Тигренок

Свекровь я сразу после похорон чистила воском, вышел крест могильный, получается, что канал есть. У меня и у мужа все чисто. Остальных не проверяла. Видно и монеты мне нужны были для того, что бы я отнесла их на кладбище, а не потратили бы их в магазине.

rokelia

Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 10:43:53Пятаки те они просто положили в кошелек, т.е смешали с обычными деньгами
Проверьте свой финансовый канал.
Чистить себя  не ведомо от чего смысла нет. Избыточность чисток, как и избыточность защит-совсем не есть хорошо.
Взяв вещь покойного, последний МОЖЕТ привязаться, а может и нет. А может и НЕ покойный это вовсе делал...
Как версия - учитывая ситуацию с монетами, покойный мог и не остаться хотеть, а перекинуть финансовый канал близким ему людям, скинув проблемы.  Абрамовича был вне доступа, взял возможно что по-моложе в доступе было  или еще по каким критериям.
Как вариант имеет право на существование и версия
Цитата: Тигренок от 16 июня 2014, 10:43:53Приснился покойный и сказал, что бы я ему их привезла. Видно нужны мне они были именно для этого. Потому, что никто бы ему их не привез.
Как еще вариант - голову морочит. Да масса вариантов!
Смотреть надо по ситуации. Выяснить есть ли проблема, и если да-то какая именно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тигренок

С финансами у нас сейчас не сильно хорошо было, а вот у покойного особых проблем с финансами не наблюдалось. Он все переживал, что из за болезни не может нам помогать. Так что вполне возможно, что остаться хочет. А чем лучше посмотреть проблему. Можно маятником?

rokelia

Каким способом лучше всего владеете-тем и смотрите.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status