Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: Lubentia от 21 мая 2014, 18:04:40указали на карту - Маг.И еще хотелось бы уточнить ,почему я ощущаю прилив энергии во время и после работы с картами
Да,  карты способны ДАТЬ энергию, входновить, вообще это очень большой ресурс, но только тогда, когда вы с ними в резонансе, расклад делалася с желанием, хотелось войти в этот поток. Если он делается вне потока по какой-то причине, без вдохновения, то будет усталость.IMXO
Маг-скорее всего ваш путь связан магия.Это сильная карта, говорит о том, что у вас полно сил и "ресурсов". Дерзайте!все в ваших руках
эта карта вообще связана с любой магией( Любая форма гаданий и магии) и экстрасенсорными способностями. В раскладе – мощный показатель необычных способностей,  Но Маг – это не всегда традиционная магия, с заговорами и ритуалами. Эта карта вообще говорит о том, что человек очень четко умеет ставить цели и достигать их.  Маг говорит о том, что силы природы помогут вам достичь своих целей. Для успеха вам могут понадобиться специальные навыки и умение работать с техникой. Маг указывает на то, что вы должны наблюдать, экспериментировать, оставаться восприимчивым, совершенствовать свои навыки и учиться управлять миром.
Удачи!
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lubentia

Добрый вечер! Не сочтите за наглость...,но очень хочется разобраться от куда все это пришло.Если у меня идет родовое-то получается ,что бабуля каторая меня ударила в детстве рукояткой своей палки по лицу -просто что-то добавила? Я разложила старшие арканы и выпала Верховная жрица-перевернутая.НА вопрос;-что эта бабуля мне сделала.

КалинкаМалинка

Уважаемые практики, могут ли бесы добирать плату кровью  через очень  близкого родственника? Может у кого-то был такой случай. И если могут, то почему самого оператора не тронули?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ася

Цитата: КалинкаМалинка от 02 июня 2014, 21:08:51
Уважаемые практики, могут ли бесы добирать плату кровью  через очень  близкого родственника? Может у кого-то был такой случай. И если могут, то почему самого оператора не тронули?
Может быть такое, если защита на операторе хорошая, а на родственнике ее нет или слабая. Для колдующих необходимо, чтобы на родственниках тоже была защита.

Тигренок

Здравствуйте! Мне недавно удалось достать пятаки с глаз покойника, как и где их хранить и на что можно использовать, особенно интересует что нибудь хорошее для себя и семьи.

osm4n

Цитата: Тигренок от 14 июня 2014, 11:51:39
Здравствуйте! Мне недавно удалось достать пятаки с глаз покойника, как и где их хранить и на что можно использовать, особенно интересует что нибудь хорошее для себя и семьи.
порчи через них можно сделать. на позитив вряд ли что то хорошее получиться.

Тигренок

Цитата: osm4n от 14 июня 2014, 12:01:17
порчи через них можно сделать. на позитив вряд ли что то хорошее получиться.
Пока порчи делать не планирую, а как их хранить? Избавляться от них пока не хочу, чувствую что скоро они мне нужны будут. Не зря мне Силы их прямо в руки сунули.

osm4n

Цитата: Тигренок от 14 июня 2014, 12:15:37
Пока порчи делать не планирую, а как их хранить? Избавляться от них пока не хочу, чувствую что скоро они мне нужны будут. Не зря мне Силы их прямо в руки сунули.
хранить подобное желательно вне дома где вы постоянно живете. подобные монеты представляют весьма сильный канал к покойнику.

ясеньКа

А вот такой вопрос: если надо делать обряд, а сегодня  употреблял алкоголь? Как ЧМ и руны "относятся" к такой ситуации?

Светорада

Цитата: ясеньКа от 15 июня 2014, 18:06:15если надо делать обряд, а сегодня  употреблял алкоголь? Как ЧМ и руны "относятся" к такой ситуации?

ЧМ - однозначно трезвым. Руны - можно, усугубив. Но это если Вы опытный практик и можете себе это позволить. В начале же практики все таки лучше проявлять по максимуму уважение к тем силам, с которыми работаешь.

rokelia

Цитата: Тигренок от 14 июня 2014, 11:51:39Мне недавно удалось достать пятаки с глаз покойника, как и где их хранить и на что можно использовать, особенно интересует что нибудь хорошее для себя и семьи.
Считается, что это плата перевозчику за переход через Мост. Странно, что монеты не положили к покойнику. Также считается, что если кто добровольно их возьмет, то можно покойника здесь оставить, лишив его движения по Мосту. Ну взявший, конечно, пострадает, но кого это волнует-ведь взять должен добровольно. Аналогично такими пятаками и еще рядом вещей перекидывают проблемы покойного-типа что он злого своего видел, это перекидывают- например убитых ним людей.  Советую подумать как и зачем вообще они к Вам попали.
Для себя ХОРОШЕГО? Ну есть мнение, что такими пятаками можно выкупить тяжело больного. Не помню деталей обряда, суть в том что монеты предназначались для оплаты за перевоз через Калиновый Мост и уже уплачено.
С себя глазные болезни скидывают успешно, но там надо сначала себе класть, потом-на глаза покойнику и с последним в могилу. Это сама видала, результат был шикарный.
Знаю случай, когда так шантажировали покойного родные- он должен был кое-что сделать и после этого родня обещала отдать пятаки. Но это ювелирная работа.
Еще - ни я сама, никто из знакомых не делал,но просто где-то читала что типа ясновидение через покойника приобрести можно, но себе бы делать 100% не стала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тигренок

У покойника глаза открывались, кто то посоветовал пятаки положить. После того как покойника вынесли, меня попросили остаться и полы помыть, смотрю эти пятаки лежат, и у меня как раз 2 пятака оказалось, я их и поменяла.  А заболевания можно только физические выкупить? У сына проблемы, но они скорее психического характера, могу их выкупить? Или лучше сходить эти пятаки на могиле прикопать?

rokelia

Цитата: Тигренок от 15 июня 2014, 22:33:27А заболевания можно только физические выкупить?
Не поняла вопроса. Я выше описала по этому поводу.
Как по Вашему-почему на глаза кладут именно пятаки, а не любой иной груз или рубль железный? Потому что именно пятаки с покойным и отправляются в мир иной. Не знаю, может это только у нас так.
Что значит "попросили вымыть пол"? А Вы знаете как его правильно мыть за покойником, куда девать воду, что потом сделать самой и т.д.? Почему попросили именно Вас, просто потому что не родня? Зачем Вы вообще брали эти пятаки? "На всякий случай"? Какая-то странная ситуация.
Вы взяли у покойного вещь, Вам не принадлежищую, сами не знаете зачем, даже не поблагодарили покойного, не поинтересовались его мнением, при этом эта вещь покойному вообще-то нужна (в отличии от,например, завязок).  Вам это не кажется, скажем так -не совсем правильным?  То что родственники не взяли пятаки с собой, так может они потом их отнести хотели или еще чего - это вообще их проблемы.
При этом Вы оставили свои деньги, вполне возможно родственники потом с чистой совестью их на кладбище и отнесли, нищим дали или еще чего сделали... А это Ваши деньги, Ваш финансовый канал, который Вы, сами не зная зачем, без всяких условий, обменяли на покойницкие пятаки...
Может у меня паранойя, но я всегда настороженно отношусь к спонтанному проявлению желания срочно взять чтоб либо у мертвого "сама не знаю зачем".  Тем более у "свежего", да еще и не похороненного покойника. Лично я беру для конкретной цели. И не все, что плохо лежит и не у всех кто на пути попался... 
Я бы советовала отнести монеты покойнику, извиниться и провериться на привязку.
Ни себе, ни тем более своему ребенку-100% применять бы эти монеты не стала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: rokelia от 16 июня 2014, 01:43:22Я бы советовала отнести монеты покойнику, извиниться и провериться на привязку.
Полностью поддерживаю. И, на мой взгляд, покойник решил остаться и таким образом зацепился. Морок вполне узнаваемый - "случайно" забытые пятаки, "случайная" идея поменять их на свои деньги. Просто отнести пятаки и извинится не получится, придется еще и покойника отцеплять от себя.
А вообще народ экстримальный пошел))) То ребенок на глазах у родителей игрушку с могилы домой приволок, а родители еще и друзьям хвастаются... Теперь вообще у новопреставленного пятаки...)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neadna

Цитата: Тень от 16 июня 2014, 09:27:31То ребенок на глазах у родителей игрушку с могилы домой приволок, а родители еще и друзьям хвастаются...

Модераторы,не сочтите за флуд,пожалуйста.Тень,напомнили мне про игрушку.Игрушку отвезли обратно сравнительно недавно.За это время,кхм,муж начал поднимать руку на жену,постоянно скандалы.Потом ее же брат скинул ее с лестницы,она ломает ребро.С матерью проблемы.И в общем много еще чего по мелочи.Зато знакомая эта моя мне теперь ноет,ну почему так происходит,что за черная полоса началась.Единственное,кого ничего не коснулось,так это самого ребенка.Не знаю,взаимосвязано это как то или нет,но череда таких событий имеет место быть с момента как игрушку притащили в дом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status