Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

MaraMartir

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 09:13:58
Здравствуйте. Можно ли порчами пробивать защиту, если мне карты сказали, что его защиту снять невозможно (Род, ВС)

Если человек действительно был виноват, то никакие ВС его спасти не смогут от вашей порчи)
Работаю с таким же "непробиваемым" объектом. Диагностика показывает что порчи ложатся, но для их раскрутки потребуется намного больше времени чем обычно, и что в свое время объект будет наказан за содеянное сполна.

Глафирa

Спасибо всем за ответы. Я хочу его приворожить, а не портить. Диагностика показывает, что в мыслях есть стремление ко мне (и сам признался), но он хочет быть "правильным" (у него жена, семья). Подскажите, чем воздействовать на него.

Цитата: oxidit от 14 мая 2023, 13:01:43
В случае сильных защит лучше постараться сначала ослабить объект (хотя бы достаточно "отодвинуть" защиту, чтобы что-то проходило от вас). Обрядов на это на форуме много.

Заинтеремовало. Пожалуйста, ткните носом о чем речь (пример такого обряда)

oxidit

Цитата: Глафирa от 15 мая 2023, 09:49:32

Заинтеремовало. Пожалуйста, ткните носом о чем речь (пример такого обряда)
Вот раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

Хороший обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24784.0.html

Также, если хотите снять через кладбище на могилах, берите текст Патронессы и добавляйте "как с тебя, покойный, путы сняли, так все защиты с такого-то спали" (просто у нее привязка к листьям). На могиле достаточно фото (можно свечным воском био приклеить).

Здесь, если воском решите снимать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34728.15

А вот через родных богов если у него защита, то тут... Через богов и снимать. Но тут очень много нюансов. Те человек должен быть очень перед вами виноват и вы должны больший вес иметь в глазах богов, чтобы перестали его защищать. Могут позволить на него работать, а может быть и наоборот картина. Тч смотрите диагностикой в любом случае.

АgatаkonraD

Цитата: Elvira_Next от 12 мая 2023, 20:43:47
Доброго времени, уважаемые практики!  Вопрос о перекрестках. Прочитала много мнений по поводу их формы, но целой картины не получается пока сложить. На сколько подходят для работы У-образные перекрёстки? Можно ли их использовать в любых работах, кроме тех в которых оговорены Х- образные или все же есть ограничения?
Здесь во многом зависит от ритуала/обряда который вы проводите,X-образный-перекресток, подходит для любых работ если перекресток пеший,хотя и У образный пеший подходит для многих работ, но тут надо смотреть,что именно вы делаете,и главное условие как указано в обряде, если строгоX, значит делаем строго по рецепту.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

sss13

Не бросайтесь камнями ) Новичок , оттого и вопрос максимально глупый.

Церк.свечи перевернутые поджигаем снизу , но воск плавится до фитиля и по факту она горит , как не перевернутая ::)

Тогда смысл в переворачивании ? Или я не так делаю ? Поясните  :)

Kotey

Цитата: sss13 от 21 мая 2023, 13:49:24Церк.свечи перевернутые поджигаем снизу , но воск плавится до фитиля и по факту она горит , как не перевернутая

Тогда смысл в переворачивании ?
Возьмите новую свечу, переверните хвостиком фитиля вниз, сверху у вас будет конец свечи без торчащего фитиля. Вот его и нужно поджечь. Подержите спичку, чтобы воск оплавился и показался фитиль, можно чуть наклонить, чтобы не гасло. Поставьте свечу в подсвечник горящей частью вверх.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

sss13

Kotey

Цитата: sss13 от 21 мая 2023, 15:57:11
Можно делать ослабление воли на новолуние ?
В новолуние можно, в 3-й лунный день уже не нужно - это молодой месяц.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

irinavasileva62

Цитата: MaraMartir от 14 мая 2023, 13:36:30
Если человек действительно был виноват, то никакие ВС его спасти не смогут от вашей порчи)
Работаю с таким же "непробиваемым" объектом. Диагностика показывает что порчи ложатся, но для их раскрутки потребуется намного больше времени чем обычно, и что в свое время объект будет наказан за содеянное сполна.
Здравствуйте, позвольте вставить свои 5 копеек. Вы абсолютно правы, на счет ВС. С пометкой иногда род , и кровники берут на себя , закрывая объект. Либо ложится родовым , распыляясь на всех . Два объекта пара, не женаты , сожители . На него пошло и прибило , на нее легло но род отвел , основное на себя взял отец . И такое в моей практике имеет место быть . С уважением

sss13

Доброго ! Посоветуйте призыв ТС , который можно использовать новичкам.

Как понять , что они пришли и как правильно отпускать ? Объясните , пожалуйста.

Zumarut

Цитата: sss13 от 22 мая 2023, 12:10:15
Доброго ! Посоветуйте призыв ТС , который можно использовать новичкам.

Как понять , что они пришли и как правильно отпускать ? Объясните , пожалуйста.
Если вы не видите и не чувствуете приход сил то советую работать согласно хорошим подписанным полным ритуалам. Где все действия уже заложены. И почитывайте нужную информацию ищите побольше знаний набирайте. Семь раз отмерь....
А так то ТС и так вокруг вас есть и звать не надо. Ваша цель найти тех кого надо и заключить с ними какой надо договор. Рад и этого мы и идем в разные интересные места несем что надо и делаем разные действия.

Добавлено: 22 мая 2023, 19:06:29

Цитата: sss13 от 21 мая 2023, 13:49:24
Не бросайтесь камнями ) Новичок , оттого и вопрос максимально глупый.

Церк.свечи перевернутые поджигаем снизу , но воск плавится до фитиля и по факту она горит , как не перевернутая ::)

Тогда смысл в переворачивании ? Или я не так делаю ? Поясните  :)
Кувыркать церковные свечки это хула.  Традиции русского чернокнижия. Охуленные свечи получаются. Аналог черным.
Сегодня мой день

MaraMartir

Цитата: irinavasileva62 от 21 мая 2023, 19:47:27
Вы абсолютно правы, на счет ВС. С пометкой иногда род , и кровники берут на себя , закрывая объект. Либо ложится родовым , распыляясь на всех . Два объекта пара, не женаты , сожители . На него пошло и прибило , на нее легло но род отвел , основное на себя взял отец . И такое в моей практике имеет место быть

В таком случае можно диагностикой проверять заранее, куда пойдет негатив, встретившись с сильными защитами. Зависнет в поле человека и будет ждать благоприятного времени для внедрения, или отскочит на кровника.
Сама сталкивалась и с первым и со вторым случаем.
В первом случае негатив начал проявлять себя спустя целых 4 года после его наведения.

Рам5

Уважаемые практики! Подскажите можно ли установить крадник через окорм ?

Pracktick13

Цитата: Рам5 от 26 мая 2023, 16:29:54
Если Вы найдете такой метод, то пожалуйста. Ни один крадник не видел через еду (максимум крадник на нож, которым пользовался человек во время принятия пищи).

rokelia

Цитата: Рам5 от 26 мая 2023, 16:29:54
Согласна с мнением выше- алгоритм не тот. Переклад- вполне. Крадник нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status