Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Cheshir

Прошу совета опытных практиков.
Ситуация такая. Семья разошлась много лет назад. Женщина ушла от мужа. Общему сыну уже 27 лет, но отец активно прыгает под его дудку и выполняет каждое желание. Что бы сын не попросил он бежит покупать, что бы ни захотел бежит исполнять. Стоит только телефону зазвонить бежит брать трубку и начинается длительный телефонный разговор с кучей вопросов из серии все ли у сыночки хорошо, сколько раз он покушал и тп.
Может конечно у мужчины проблемы с головой, но поведение не здоровое. Диагностика показала магическое  вмешательство мамаши, которой, на секундочку, после того как она его бросила, мужчина купил квартиру в центре нашего города.
Посоветуйте пожалуйста ритуал для того, чтоб избавить мужчину от влияния родни. Изучала ритуал отселения от рода, но может я ошибаюсь и нужно что то другое?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pracktick13

Цитата: Cheshir от 28 мая 2023, 20:40:01
Посоветуйте пожалуйста ритуал для того, чтоб избавить мужчину от влияния родни. Изучала ритуал отселения от рода, но может я ошибаюсь и нужно что то другое?
Особой странности в данной ситуации лично я не вижу в принципе. Очень часто бывает, что отцы очень привязаны к сыновьям до конца жизни и пытаются о них заботиться. Однако, если Вы проводили анализ, то на нём Вы и должны были определить что за магическое вмешательство было произведено. Отталкиваясь от этой информации Вы сможете уже найти решение своего вопроса. Отселение/отсечения/иссечения от рода - категория мифов и легенд интернет-магии. Вам нужно работать по классическим моделям разрушения отношений между людьми (остуды, рассорки, порчи на социальную коммуникацию и психологическое состояние).

rokelia

Цитата: Cheshir от 28 мая 2023, 20:40:01Посоветуйте пожалуйста ритуал для того, чтоб избавить мужчину от влияния родни.
А в чем Ваш профит? Вы живете с этим МЧ и ревнуете или в чем дело? Если так то может заняться чтоб МЧ больше Вам внимания уделял?
Согласно с вышевысказанным мнением- если Вы видите маг. влияния то видите и какое. Убирайте его. Если сверху начать ложить свое-может ляжет, может нет, а может и на Вас развернет все. Это кровная связь. Честно говоря ничего странного в поведении МЧ не вижу, меня больше напрягают те кому наплевать на своих детей. Но Вам на месте виднее.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Cheshir

Цитата: rokelia от 28 мая 2023, 21:40:44
А в чем Ваш профит? Вы живете с этим МЧ и ревнуете или в чем дело? Если так то может заняться чтоб МЧ больше Вам внимания уделял?
Согласно с вышевысказанным мнением- если Вы видите маг. влияния то видите и какое. Убирайте его. Если сверху начать ложить свое-может ляжет, может нет, а может и на Вас развернет все. Это кровная связь. Честно говоря ничего странного в поведении МЧ не вижу, меня больше напрягают те кому наплевать на своих детей. Но Вам на месте виднее.
Да, у меня на этого человека планы.
Конечно напрягают те кому наплевать, но ребенку уже 26, взрослый мужик, а его слишком много в жизни отца. На сколько я знаю с женщинами до меня отношения не складывались именно из-за слишком активного участия сына в жизни

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rokelia

Цитата: Cheshir от 29 мая 2023, 05:27:30На сколько я знаю с женщинами до меня отношения не складывались именно из-за слишком активного участия сына в жизни
Если не складывались отношения то тут масса причин- от своего чего-то на одиночество (от наведенного, да хоть мамой сына, до родового и тогда расставание с мамой сына тоже следствие) до того что самому сыночку так удобно и он причина расставаний намерянно (от психологии до магии).
Надо понимать что там в корне, под налетом проявления "хороший папа".
Можно пробовать зайти с другой стороны- понравится сыну. Путь долгий, но с учетом что папа зависим от его мнения явно, безотказный. Не противопоставлять, а использовать. Параллельно себе- быть для папы привлекательной, чтоб он сам хотел Вас выбрать между купить Вам или сыну. Он привык что ЖН противопоставляет себя сыну и компостирует мозги по этому поводу. Это может быть и подсознательный способ не пускать ЖН занять много места в его жизни.
Надо понять корень и оттуда уже стратегия.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jack Stinger

Доброго дня!
Подскажите, что может значить:
1. Нашел на прошлой неделе дохлую мышь под дверью забора;
2. Сегодня нашел гнилой кусок мяса (похоже на лицевую часть какого-то животного там же.
Из работ проводил оморочки на 2х крольчих и 1 став на сведение дорог. Неделю две до этого рунический круг прожил
В диагностику не умею еще, я новичок.
Читал при чистках мертвечина попадается, я чистки не делал. Ну 2 эти явления это уж слишком.
В прошлом году при проведении бесовских обрядов (вызовы), были ночные спецэффекты с забором: стуки в дверь забора, хлопал ветер дверью (дверь из метала), алкаши под ним падали. Вызовы то сработали, а сейчас вот это.
Благодарю за ответы!

Termo

Приветствую всех практиков и новичков.

С погоста что-то притащила. Не знаю мертвяк или еще что. Подскажите, как прогнать?

Диагностику не умею, если нужно, подскажите как сделать на таро.

Притащила по причине неправильно использования защиты на полотенце. Указано было при уходе завязать. Ну я при уходе с кладбища и завязала. Не указано было что при уходе из дома....
На кладбище завязала, дома развязала.

Благодарю заранее за ответы

Zumarut

Цитата: Termo от 01 июня 2023, 06:39:22
Приветствую всех практиков и новичков.

С погоста что-то притащила. Не знаю мертвяк или еще что. Подскажите, как прогнать?

Притащила по причине неправильно использования защиты на полотенце. Указано было при уходе завязать. Ну я при уходе с кладбища и завязала. Не указано было что при уходе из дома....
На кладбище завязала, дома развязала.

Благодарю заранее за ответы
Отжечь свечкой себя. Полынь окурить в доме дом побрызгать дом отваром и самому помыться. Также шалфеем и зверобоем. Помыться с солью с головой. Ладан дома поджечь. Святой водой побрызгать.

Добавлено: 01 июня 2023, 13:55:00

Цитата: Shining от 31 мая 2023, 13:07:45
Доброго дня!
2. Сегодня нашел гнилой кусок мяса (похоже на лицевую часть какого-то животного там же.
Из работ проводил оморочки на 2х крольчих и 1 став на сведение дорог. Неделю две до этого рунический круг прожил
Читал при чистках мертвечина попадается, я чистки не делал. Ну 2 эти явления это уж слишком.
В прошлом году при проведении бесовских обрядов (вызовы), были ночные спецэффекты с забором: стуки в дверь забора, хлопал ветер дверью (дверь из метала), алкаши под ним падали. Вызовы то сработали, а сейчас вот это.
Благодарю за ответы!
Откупы никому не задолжали?

Диагностику осваивайте а то вы колдовать пытаетесь а гадать нет, как так? Гадайте на костях, маятнике... Это просто. Да и руны или огам трудно назвать очень сложными методами гадания. И дорогими :
Вы с кладбищем работали?
Вы либо подцепили кого-то либо задолжали кому то.
Сегодня мой день

Pracktick13

Цитата: Shining от 31 мая 2023, 13:07:45
Доброго дня!
Не накручивайте себя. Найти мертвое животное под дверью забора (как я понимаю, частный сектор) не такая уж и редкость. Если в общей событийной линии у Вас нет поводов для переживаний (сны, чувства усталости, головных болей, цикла неудач), то все в порядке. Что же до диагностики, то молодо-зелено, научитесь. Выберите какой-то отдельный инструмент (Таро, игральные карты как самый распространенный вариант) и просите помощи в трактовке на форуме в специальных темах. Так постепенно и научитесь.

Pracktick13

Цитата: Termo от 01 июня 2023, 06:39:22
Как Вы поняли, что "притащили" что-то?

irinavasileva62

Цитата: Cheshir от 28 мая 2023, 20:40:01
Прошу совета опытных практиков.
Ситуация такая. Семья разошлась много лет назад. Женщина ушла от мужа. Общему сыну уже
Добрый вечер. В последнее время часто попадаются товарищи, где бывшие закрывают от новых отношений, деточек же напротив, навязывают закрывая от каких либо возможностей. Если дело в этом, то не нужно ни какое отсечение, обычная чистка , исправит.  Диагностируйте, на возможности мужика. Что у него . Обычно такие деточки в тонком плане , либо сидят на шее, либо на руках у родителя. подавляя, и закрывая от чего либо .

Termo

Цитата: Pracktick13 от 01 июня 2023, 14:15:04
Как Вы поняли, что "притащили" что-то?

Здравствуйте,
А вечером что-то следит за мной из спальни.
И первый раз решила зажечь свечку для себя, не для ритуала, просто «погреться», а она синим горит. Партия одна, все свечи одинаковые, все горели желтым - эта синим

rokelia

Цитата: Termo от 01 июня 2023, 17:20:00И первый раз решила зажечь свечку для себя, не для ритуала, просто «погреться», а она синим горит. Партия одна, все свечи одинаковые, все горели желтым - эта синим
Во-первых свечи в ритуале и "для погреться" очень часто горят по разному.
Во-вторых горение зависит не только от партии свечей, а и от внешних условий.
То есть ориентироваться только на это я бы не стала.
А вот то что кажется что кто-то следит, это требует внимания. Но опять же это может быть просто "прохожий" или, условно, сосед на балконе Легион вызывает) (По Вас поди тоже не скажешь что колдуете, поэтому вариант "сосед точно не колдует" не всегда аргумент))
Одним словом, прежде чем приступать к лечению, хорошо бы все таки знать диагноз.
Окурить квартиру, побрызгать водичкой и пр. - это и в профилактических целях не повредит.

Termo

Цитата: rokelia от 01 июня 2023, 18:58:48
Во-первых свечи в ритуале и "для погреться" очень часто горят по разному.
Во-вторых горение зависит не только от партии свечей, а и от внешних условий.
То есть ориентироваться только на это я бы не стала.
А вот то что кажется что кто-то следит, это требует внимания. Но опять же это может быть просто "прохожий" или, условно, сосед на балконе Легион вызывает) (По Вас поди тоже не скажешь что колдуете, поэтому вариант "сосед точно не колдует" не всегда аргумент))
Одним словом, прежде чем приступать к лечению, хорошо бы все таки знать диагноз.
Окурить квартиру, побрызгать водичкой и пр. - это и в профилактических целях не повредит.

Благодарю за ответ. Подскажете как на таро посмотреть?

rokelia

Цитата: Termo от 01 июня 2023, 19:15:04Подскажете как на таро посмотреть?
Так на форуме есть целый раздел по Таро. И там же есть тема, где помогут с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status