Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Мико

Цитата: Черная и пушистая от 13 апреля 2023, 23:14:03
Здравствуйте,Уважаемые Практики.

Прошла неделя после моего поста про мой неудачно купленный и употребленный не по назначению откуп.

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.

Перечитываю Ваши ответы, учла на будущее Ваши советы.
Всё обошлось хорошо, неприятностей не было, но больше так делать я разумеется не буду.
Уважаемые Практики у меня ещё такой вопрос.
Доброго времени суток.
Конечно можно работать только для себя, тем более если вы только начинаете.
Привороты не советую делать беспорядочно, влияет на личку. Говоря условно, ну приворожите вы к себе семь богатырей, и что... Будет ахтунг с энергетикой, полный бардак, и куча побочек)
Лучше так - приворожила, надоел - пусть гуляет Вася, сняла все и чистку.
После перекладов надо защиту ставить...
Портить необязательно собственно если некого.
Мне вот было кого, я развлекалась, рассорки там всякие, а ещё привораживала доброжелателей между собой, чтобы насолить😈 Тоже весело.
Необязательно прямо таки портить насмерть и сразу.

АgatаkonraD

Прошла неделя после моего поста про мой неудачно купленный и употребленный не по назначению откуп.
Добрый вечер,я вот смотрю по тому что и как вы пишите,и сразу становится видно, что вы ещё в начале своего пути на пороге ещё,и многих вещей не осознаёте и не понимаете,да и сути видения Нет,и до какой либо серьезной работы, или практики магической вам слишком далеко,а если влезете глубже,то только огребете Хорошо и все.Если,вы хотите работать именно как положено,то для начала нужно все по полочкам разложить вам, прежде всего для самой себя чтобы понимать важные моменты и вещи, и думать что вы делаете и зачем,и почему вы решили так сделать!!У,вас сейчас детское Такое восприятие всего,а Ведь нужно отвечать всегда за свои поступки и дела, чтобы опять же для вас не было последствий.Привороты,и порчи лепить Просто так вообще смысла нет,зато бонусы от них пойдут на ваших правнуков,итд.Если, хотите работать для себя так работайте, если сможете,но вам стоит ещё многому научиться.Врагов, Нет это замечательно конечно,в этом можно сказать что вы счастливый человек.Далеко, обычно в магии идут те,кто постоянно учится,и развивается,познает все для себя сам, ищет ответы на все свои вопросы,и имеет стимул уничтожить тех,кто ему мешал и вредил,в этом случае вырастает человек-мастер,в вашем случае не вижу, борьбы с чем то,кем то или ради чего то, чтобы этот самый стимул был.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Глафирa

Рассказала мужчине, что колдовала на него. Обряды после этого продолжали работать. Почему? Предположительно они должны были потерять силу

bunnyb

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.

Мои пять копеек по теме. Не всех в магию приводят враги или несчастье. Поэтому не считаю, что спокойной жизнь является препятствием для роста человека как практика. Кроме того, у всех есть желания. Магия в помощь для их осуществления.

ИМХО магия это не только ритуалы, но и изучение самой системы, что по итогу позволяет практику анализировать свое внутреннее состояние и действия, а так же действия окружающих под новым углом. Это как минимум дает лучшее понимания на что и как воздействовать через обряды, а в идеале позволяет предвидеть поступки людей и ситуации.

Cat_delaers

где то тут етсь раздел про отливки воском? диагностика фото куда можно выслать чтобы посмотрели?

Inna May

Цитата: Cat_delaers от 15 апреля 2023, 12:00:27
где то тут етсь раздел про отливки воском? диагностика фото куда можно выслать чтобы посмотрели?
Доброго времени
Раздел
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
Конкретно тема
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.0.html
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Черная и пушистая

Цитата: bunnyb от 15 апреля 2023, 00:20:54
Мои пять копеек по теме. Не всех в магию приводят враги или несчастье. Поэтому не считаю, что спокойной жизнь является препятствием для роста человека как практика. Кроме того, у всех есть желания. Магия в помощь для их осуществления.

ИМХО магия это не только ритуалы, но и изучение самой системы, что по итогу позволяет практику анализировать свое внутреннее состояние и действия, а так же действия окружающих под новым углом. Это как минимум дает лучшее понимания на что и как воздействовать через обряды, а в идеале позволяет предвидеть поступки людей и ситуации.

Добавлено: 16 апреля 2023, 03:38:37

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Я согласна с Уважаемой bunnyb, ведь для чего то я не самый талантливый практик нужна Силам, если я чувствую отклик.
Надеюсь с моими выходками как с откупом не как корм))).

Но Магия самое интересное, что есть в моей жизни.

И можно сказать очевидное и невероятное, ко мне люди обращались как к магу за помощью))).

Я разумеется отказывала, объяснив, что я не гадалка и руны и таро только изучаю и только для себя.
И не колдую и не умею и чтобы не слушали про меня небылицы))).

Я палюсь из-за форума, читаю и изучаю день и ночь все темы подряд. И при постоянном общении это скрыть не реально, любовники сами лезут с длинным носом в телефон.
Хотя сама эти темы не обсуждаю с ними.

Один смех и грех))), нашел у меня дома вольт и своим друзьям хвалится, моя то прелесть какая дурочка, вот меня как сильно любит привораживает))) .
А меня давай учить, что Магия глупость и грех))).
Давай сходится и жить как все живут.
Угу, вот интересно жить то, с грубым и неотесанным мужланом , для которого Магия глупость и грех.

А сам обвешан приворотами как ёлка новогодняя, за дело, такого не жалко пусть под дверью в подъезде сидит, для жизни не нужен.

А так свои же мужики шутят типа, моя то ведьма, ночами в лес вожу, чтобы сама не бегала.

А ко мне потом люди обращаются))).
Приходится объяснять, что это не правда, ни чего не знаю и не умею.
Я не свет, я Тьма

Megera777

Доброго времени суток! Я тут ещё новичок , поэтому хотела бы задать вопрос , и получить мнение опытных и знающих !
Заранее Благодарю !
была чуть по моложе , заболела непонятно чем, клинически нет ни одного диагноза , водили почти год по разным врачам , везде пусто , анализы отличные
Но мучали меня просто адские боли , каждый вечер в одно и то же время ( как вспомню 21:01 , так сразу мурашки бегут )
Целый год ровно в 21:01 начинался ад , до 5:00 боль дикая , даже при родах такую не испытывала !
Но спустя год все прошло просто в один день ! Как будто бы я и не болела никогда
После этого начало снится один и тот же сон , где я иду по улице везде темно но я вижу что происходит в домах людей ( повторю все темно вокруг )
И какой то момент все начинает дрожать земля раскалывается и я начинаю падать вниз , но потом кто то говорит как закадровый голос , теперь ты видишь , и я во сне чувствую какую то эйфорию ( в жизни даже от сексуального опыта такой эйфории не чувствуешь ) вообщем в жизни я такого ощущения не чувствовала !
Так вот этот сон длился примерно полгода с периодичностью через день , потом стали снится странные сны, приснилось умер дядя
Так он реально умер через 52 дня после сна , и так умерло 3 родственника после 52 дней , я уже боялась спать , в итоге последний сон после которого я проснулас в ужасе ! Я спала и опять слышу такой странный голос что ты видишь  я сказала что ничего , может я сошла с ума , и тут просто такой адский голос НЕ МОЖЕТ !!!!! я стала читать про магию но..
Как можно проверить насколько я расположена к магии ?

Аноли

Цитата: Megera777 от 18 апреля 2023, 10:30:21Как можно проверить насколько я расположена к магии ?
Посчитать по дате рождения. Матрица Пифагора.
Если самостоятельно не поймете, то спросить можно здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2396.1095.html

А так то "видеть" - это способности к мантике, т.е. к предсказаниям и тому что называют "диагностика".
Таро здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html

Добавлено: 18 апреля 2023, 11:32:30

Цитата: Черная и пушистая от 16 апреля 2023, 02:09:46Один смех и грех))), нашел у меня дома вольт и своим друзьям хвалится, моя то прелесть какая дурочка, вот меня как сильно любит привораживает))) .
А меня давай учить, что Магия глупость и грех))).
Давай сходится и жить как все живут.
У Вас защиты что называется "вхлам" и посторонние игроки по дому забаву ищут.

Цитата: Черная и пушистая от 16 апреля 2023, 02:09:46И при постоянном общении это скрыть не реально, любовники сами лезут с длинным носом в телефон.
если у них  глаза-руки еще целы, то это непорядок. Защиты Ваши неэффективны.

Черная и пушистая

Уважаемая Аноли, благодарю Вас за ответ, на защиты обращу внимание.

У меня ещё негатив диагностика показывает, я пренебрегаю диагностикой и чистками, кажется, что всё хорошо, а не в ту сторону смотрю, гоняясь за звёздами потеряла Солнце и Луну 😢.

Читая наш форум и без диагностики ясно, что у меня родовое что-то, род закрыт, я последняя в роду и у меня детей нет, мой единственный старший брат умер не оставив детей. Причем я сама никогда детей не хотела, хотя всегда была или замужем или в отношениях и сейчас не хочу, хотя сейчас уже и по возрасту поздно.

И в личном очень хочу вернуть мужа, умного, порядочного и благородного по отношению ко мне человека, которого выгнала я сама,  вины мужа а этом нет.
Он уехал в другой город, устроился на хорошую работу, говорит нашел себя 😢, официально со мной не разводится, говорит, что живет один, обещает вернуться, но это всё выглядит, как держит меня за запасной аэродром😢😢😢.

Очень хочу вернуть мужа домой, но влиять магически на него боюсь.
Хотя я же ему официальная жена и имею право?

Я по сравнению с мужем просто пылинка 😢.
Он намного сильнее меня, я точно знаю, что он маг черный родовой, он не делая обрядов так на людей всегда влиял, что я только поражалась, только на меня не получалось).

Я не знаю, с чего мне начать?

Сделала чистку "Бесовская строка" в конце прошлой убыли.
И на моём рабочем перекрестке мне два раза помешали прочесть заговор, прямо по перекрёстку два раза проехала машина с пьяным за рулем, машина ехала петляя, стоять на перекрёстке просто опасно было(. Я заговор только с третьего раза прочитала.
Это сопротивление негатива?

И с чего мне начать?
Как вернуть мужа домой?
Привороты тут точно не нужны, тут дело в том, что в жизни у меня всё не правильно и запутанно и я не знаю, что мне делать😢😢😢?

С уважением и благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10негатив диагностика показывает, я пренебрегаю диагностикой и чистками, кажется, что всё хорошо,
- смотря какой негатив, это очень собирательное понятие. Порванная чистками энергетика тож смотрится как негатив.  Морок (не обяз-но насланный кем-то, бывают собственные иллюзии) не даст возможности понять, действительно все хорошо или это кажется так.
Когда все хорошо, то человек во первых здоров, во вторых он доволен собой, в третьих ему безразницы мнение посторонних о себе (в разумных пределах), в четвертых - уровень эмоционального отклика соответствует обстановке (т.е. мелочи не воспринимаются катастрофой, на реальные опасности следует быстрая защитная реакция, нет витания в облаках и нет прибитости к земле).
Если это не так, то не все хорошо.

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10род закрыт, я последняя в роду и у меня детей нет,
- "забейте", не все созданы для размножения.
Быть последней в роду - это значит иметь полную свободу действий.

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10Очень хочу вернуть мужа домой, но влиять магически на него боюсь.
Хотя я же ему официальная жена и имею право?

Я по сравнению с мужем просто пылинка
К сожалению, у пылинок нет  прав. Пока Вы считаете себя пылинкой влиять на него и на ситуацию Вы не сможите.
Если он устроился на новом месте, то логично было бы пригласить Вас, а не обещать возвращаться.
Чем больше период времени Вы порознь, тем меньше шанс на воссоединение. На это могут быть иные разные мнения, но мое: развод и каждый на свободе, полностью.
Говорят, в одну и ту же реку не войти дважды, но фактически в нее нельзя войти даже единожды (честно, не помню чьи слова, но это факт). Пока идете по воде, она уже мнооого раз измениться...
Вы скучаете по человеку который был, но вернется уже не тот.
Что Вы планируете получить полезного от его возвращения, чего бы не могли найти в другом случае или чего не смогли бы взять сами?
Если Вы выгнали его, то причина была. Не вина кого-то в чем-то, а причина.
Говорите, он не мог влиять на Вас, Вы его выгнали - значит, Не пылинка. Значит есть смысл укреплять свою силу.
Тут можно много букв сказать, но если освоите методы самостоятельного прорицания, то сможите все узнать сами.

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10И с чего мне начать?
Как вернуть мужа домой?
Привороты тут точно не нужны, тут дело в том, что в жизни у меня всё не правильно и запутанно и я не знаю, что мне делать
Определиться по факту, что хотите именно Вы.
Вернуть можно попробовать обрядами на исполнение желания. Не факт, что Вы будите довольны, вернув его.
Обряды на Ваше усиление, снять мороки, сжечь иллюзии, перестать идеализировать мужа и поверить, что Вы это главное для Вас.
Вопрос "родового негатива" есть смысл рассматривать только в плане того, что бы наладить Вашу жизнь в настоящем, возможно это и влияет на отношения/размолвку/невозможность вернуть/иллюзорные надежды/жизненную позицию пылинки.... Но это снова возвращает Вас к необходимости освоить прорицание, потому что все ответы посторонних (и мои в том числе) это только мнение со стороны, которое может быть верным, а может и нет.

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10Это сопротивление негатива?
- похоже что сопротивление.

Ирина Зет

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10И с чего мне начать?
Как вернуть мужа домой?
Здравствуйте. Прочитала Ваше сообщение. Во-первых, попробуйте мужа вернуть не магически, а человеческими средствами и способами - Вы ведь пишите, что Вы сама выгнала его из дома. Вот и попробуйте его чисто женскими способами вернуть, прощения попросите. расскажите, как его любите. Во-вторых, если Вы хотите магию использовать, то ослабляйте защиты мужа и сделайте комплексы на гармонизацию отношений, на тоску по Вас, вызовы. Закройте его от других женщин. Я бы на Вашем месте совместила чисто человеческие  методы и магические. И нужно верить в свои силы.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Черная и пушистая

Уважаемая Аноли, благодарю Вас, читая Ваш пост у меня в голове посветлело.

А мой муж, подумаешь, тоже мне Вольф Мессинг нашелся.

Когда я его выгнала, к моей маме бегал на меня жаловаться))), что я на него порчи навожу и в гроб его вогнать.хочу. Утром с кровати встать не мог, потому что я наколдовала))).
А мама мне мозг выносила, почему он исхудал, ему верила, что я колдую, говорила, я всю твою комнату разорю и все вещи личные выкину, мои вещи магические, если я от него не отстану с порчами.

Умеет он всетаки на людей влиять, мама и сейчас под его дудку пляшет.
А я на него никогда не колдлвала без его просьб.

И ни какой он не маг, а известный у нас в городе криминальный тип и черный риэлтер. И гипнотически влиять умел только на опустившихся людей, чтобы на него квартиры переписывали и на таких же как сам криминальных типов, которые ни одной книги не прочитали.

А я ни какая не пылинка, ни грамма его не испугалась.

В лес ночью пешком не испугалась сходить, с Бесами практиковать не испугалась.

Сейчас я после травмы стоп, хожу как Русалочка, каждый шаг больно. А ни разу с тростью не ходила как мне врач говорил.
Как ни больно ступать, а я даже не хромаю. И бывает каблуки надеваю))). А в больнице на инвалидной коляске ездила и речь шла об ампутации стоп.

Какая же это пылинка.

И пусть не приезжает, как вспомню как он меня занудил.
Он меня старше на 16 лет, мне 44 года, а ему 60.
А сейчас совсем занудит если приедет.

Уважаемая Ирина Зет, благодарю Вас за ответ.

Мирскими способами мы помирились по его инициативе.

Но я ведь не дурочка, держит меня за запасной аэродром.

К себе зовет, потому что знает, что я не поеду, у меня мама инвалид 1-й группы по зрению, так говорит с мамой приезжай и с собакой и с котом, так и оморачивает всех, а я его на скозь вижу.

А я с негативом разбрусь и с диагностикой.

Мне просто самой были интересны только обряды на силу и наработку связи и на быстрые легкие деньги))).

Еще раз благодаю.
С уважением.
Я не свет, я Тьма

Caotica

Цитата: Черная и пушистая от 27 апреля 2023, 23:35:10
Я по сравнению с мужем просто пылинка 😢.
Он намного сильнее меня, я точно знаю, что он маг черный родовой, он не делая обрядов так на людей всегда влиял, что я только поражалась, только на меня не получалось).

Цитата: Черная и пушистая от 29 апреля 2023, 05:16:11
И ни какой он не маг, а известный у нас в городе криминальный тип и черный риэлтер. И гипнотически влиять умел только на опустившихся людей, чтобы на него квартиры переписывали и на таких же как сам криминальных типов, которые ни одной книги не прочитали.
Можно только порадоваться за быстроту Вашего осознания и понимания ситуации. Ну или не порадоваться за лабильность и неустойчивость Ваших эмоций. Или так, или так.

Zumarut

Цитата: Sofifer от 23 февраля 2023, 04:25:29
Уважаемые практики, насколько верно то что я сегодня узнала :1. Один практик сказала, что как порча сделана так надо ее и снимать, сделано через погост- снимают через погост, сделано на яйцо-выкатывают яйцом, на соль-через соль, и тд??
2. Случайно увидела нв одном ютуб канале что застарелую порчу отлично снимает олово или свинец, вопрос - столь сильные чистки они и хорошее тоже могут снять? Или исключителтно негатив
1. Нет это не так. Любую работу можно снять разными методами.
2. Чистки как правило снимают то что оговаривается.
Защиту правда могут снести некоторую.
Бывают чистки в ноль но это другое.

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:25:11

Цитата: Megera777 от 18 апреля 2023, 10:30:21
Доброго времени суток! Я тут ещё новичок , поэтому хотела бы задать вопрос , и получить мнение опытных и знающих !
Заранее Благодарю !
была чуть по моложе , заболела непонятно чем, клинически нет ни одного диагноза , водили почти год по разным врачам , везде пусто , анализы отличные
Но мучали меня просто адские боли , каждый вечер в одно и то же время ( как вспомню 21:01 , так сразу мурашки бегут )
Целый год ровно в 21:01 начинался ад , до 5:00 боль дикая , даже при родах такую не испытывала !
Но спустя год все прошло просто в один день ! Как будто бы я и не болела никогда
После этого начало снится один и тот же сон , где я иду по улице везде темно но я вижу что происходит в домах людей ( повторю все темно вокруг )
И какой то момент все начинает дрожать земля раскалывается и я начинаю падать вниз , но потом кто то говорит как закадровый голос , теперь ты видишь , и я во сне чувствую какую то эйфорию ( в жизни даже от сексуального опыта такой эйфории не чувствуешь ) вообщем в жизни я такого ощущения не чувствовала !
Так вот этот сон длился примерно полгода с периодичностью через день , потом стали снится странные сны, приснилось умер дядя
Так он реально умер через 52 дня после сна , и так умерло 3 родственника после 52 дней , я уже боялась спать , в итоге последний сон после которого я проснулас в ужасе ! Я спала и опять слышу такой странный голос что ты видишь  я сказала что ничего , может я сошла с ума , и тут просто такой адский голос НЕ МОЖЕТ !!!!! я стала читать про магию но..
Как можно проверить насколько я расположена к магии ?
Похоже на дестуктивную магическуб работу на Вас. Вы диагностику делали? Проверялись на магические воздействия?
Кстати на способности тоже. Можно провериться

Добавлено: 29 апреля 2023, 13:38:49

Цитата: Стеф от 27 апреля 2022, 10:32:05
Добрый день, Уважаемые практики :)
У меня возникло несколько вопросов, очень буду благодарна, если поделитесь своим опытом и знаниями🙏
1). Если есть родовой негатив (на отливке выливается в виде канала, который охраняет сущность) . Родовой негатив влияет на личную жизнь, финансы и закрывает дороги, в карьере рушится все начинает на каком то этапе, приходится все заново начинать постоянно.
Возможно ли только лишь восковыми отливками убрать такой негатив? Или понадобятся дополнительные ритуалы? Может рунические ставы, или что-то ещё... Или может отливок будет достаточно?

2). Если я очищу себя от родового негатива, то на моих будущих детей и продолжение моего рода этот негатив уже не перейдёт? Правильно? Нужно ли чистить ещё отдельно весь мой род? Или если я сейчас очищаю себя от родового негатива, значит карма моего рода проработалась на мне? Не просто же так я пришла к этой информации и чистке.... Значит время пришло...?

3). Допустим я закончила чистки, где убрала с себя родовой негатив, дальше нужно какие-то сильные защиты поставить, чтобы и сущность не вернулась, и что-то новенькое не подцепить. Есть ли какие-то на Вашем опыте хорошие защиты, которые Вы могли бы рекомендовать? Могли бы Вы поделиться такими защитами, если у Вас есть такая возможность и желание?🙏

4). Могу ли я делать отливки своей маме?  Или лучше не стоит самой? Многие говорят, что можно от родственника по крови себе перетянуть что-то .... Так ли это?

Благодарю, отливного Вам дня🌹
1. Нет. Одними отливками тем более сама себе родовуху вы долго будете ковырять и в итоге не уберет. Ослабить можно. Делайте все что можете комплексом. Учтите родовых годами снимают. А еще лучше обратитесь к хорошему специалисту. Но работа это долгая и дорогая сразу поясню.
2.
Чтобы весь под почистить вы должны быть либо региной рода либо иметь согласие всех членов семьи и с ними работать. В основном вы чистите свою родовую ветку то есть вас саму и ваше потомство. Возможно потом потребуются еще комплексы чисток так как о том вычистили ли вы вашу ветку станет ясно позже.
Ваша догадка верна если вы пришли к этой мысли то время пришло и роду дают возможность очиститься
3. Да можно поставить оберег на семью и на род. Зависит от ваших возможностей и склонностей к магии. У соболей есть ряд ритуалов. В сборной магии. В кладбищенской.  Главный оберег это не совершать ошибок я бы сказала.
Да можно и защитника для рода приобрести например...
4. Старших кровных не чистят это правда. Перетяните.  Обращайтесь к другим.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status