Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

sovAka1

Здравия Вам, Уважаемые Мастера! Хочу понять, непонятное для меня.
Есть одна женщина за 60-божая раба, делает порчи из-за ЗАВИСТИ (меня это не интересует) единственный ребёнок умер от наркотиков.У неё много кошек, 25 шт (я обожаю кошек  😻) Недавно узнала, что она их не стерилизует, на вопрос а катят, что вы делаете? Ответ - - душим!!! Скажите пожалуйста, почему таких людей, Боги не утилизируют? Или она дочка Яхве, а ему это нравится?Прошу прощения, если пишу не там. С уважением

Мико

Цитата: sovAka1 от 10 мая 2023, 12:13:42
Здравия Вам, Уважаемые Мастера! Хочу понять, непонятное для меня.
Есть одна женщина за 60-божая раба, делает порчи из-за ЗАВИСТИ (меня это не интересует) единственный ребёнок умер от наркотиков.У неё много кошек, 25 шт (я обожаю кошек  😻) Недавно узнала, что она их не стерилизует, на вопрос а катят, что вы делаете? Ответ - - душим!!! Скажите пожалуйста, почему таких людей, Боги не утилизируют? Или она дочка Яхве, а ему это нравится?Прошу прощения, если пишу не там. С уважением
Здравствуйте!
Насчёт того что котят душат - может это такая глупая шутка у нее была? Чисто чтобы вывести на эмоции)
Если же нет, вообще можно найти местное общество защиты животных, в соцсетях посмотреть подобные группы. Забыла, как называется подобный фонд помощи животным, там кураторы спасают животинок от таких. Должны помочь спасти котов от живодерки.
Про утилизацию людей Богами, хм...
Это из той же серии вопрос, почему серийных маньяков и прочих преступников  земля носит. То есть вопрос риторический.
С уважением.

Аноли

Цитата: sovAka1 от 10 мая 2023, 12:13:42Скажите пожалуйста, почему таких людей, Боги не утилизируют? Или она дочка Яхве, а ему это нравится?Прошу прощения, если пишу не там.
Здравствуйте,
такие люди поставщики "еды". Вы включились в тему, переживаете, отдаете энергию, они эту энергию едят...
Но если бы котят оставляли в живых это было бы еще худшим мучением для них.
Врят ли ее кошки здоровы.
Поддерживаю совет данный Вам выше постом - обращайтесь в общества защиты животных.
Можно подключить санэпидемнадзор - опасность здоровью людей и т.п.
По всем другим законам, животные - ее собственность, она на них отыгрывается за свою проср.**. ую жизнь.
А если магически - то бейте ей по финансам и здоровью,  на смерть порчи могут не подействовать, потому что смерть ей будет только облегчением.
Можно работать на изменение ситуации, но тут надо Вам четко представлять финал истории. Потому что для живущих в таких условиях животных, смерть тоже освобождение.

sovAka1

Цитата: Аноли от 10 мая 2023, 15:06:50
Здравствуйте,
такие люди поставщики "еды". Вы включились в тему, переживаете, отдаете энергию, они эту энергию едят...
Но если бы котят оставляли в живых это было бы еще худшим мучением для них.
Врят ли ее кошки здоровы.
Поддерживаю совет данный Вам выше постом - обращайтесь в общества защиты животных.
Можно подключить санэпидемнадзор - опасность здоровью людей и т.п.
По всем другим законам, животные - ее собственность, она на них отыгрывается за свою проср.**. ую жизнь.
А если магически - то бейте ей по финансам и здоровью,  на смерть порчи могут не подействовать, потому что смерть ей будет только облегчением.
Можно работать на изменение ситуации, но тут надо Вам четко представлять финал истории. Потому что для живущих в таких условиях животных, смерть тоже освобождение.
есть у меня знакомый по защите животных, напишу ей. Увы это правда ((( С уважением.

Глафирa

Здравствуйте. Как работать с кладбищем? У нас в городе не хоронят (  :o )
Все кладбища старые, без свежих могил. Подойдёт такое? Защиту снимать с церковного кроля. С чего начать работу с кладбищем? Какие есть правила?

Добавлено: 11 мая 2023, 18:26:17

Второй вопрос как отсечь кроля от Рода, которые молятся за него

Добавлено: 11 мая 2023, 18:26:58

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 17:20:17
Все кладбища старые, без свежих могил. Подойдёт такое? Защиту снимать с церковного кроля. С чего начать работу с кладбищем? Какие есть правила?

Второй вопрос как отсечь кроля от Рода, которые молятся за него. В роду с церковью связаны

Darkgod

Здравствуйте ув.практики , хотел спросить об обряде раскрещивания. Если я всю осознанную жизнь не считал себя принадлежащим к хрестианству , не ходил в церкви , не молился, но крещёный. Стоит ли в таком случае делать раскращивание ?

Zumarut

Цитата: Глафирa от 11 мая 2023, 17:20:17

Второй вопрос как отсечь кроля от Рода, которые молятся за него

Добавлено: 11 мая 2023, 18:26:58

Отвечу на первый вопрос. Старые кладбище могут быть рабочими. А отзыв духов хранителей можно почувствовать и через пару сотен лет после того как его закрыли. Приходите на кладбище знакомиться. Приносите подарки и обращайтесь к хозяину. Попробуйте пообщаться с ним с помощью карт. Когда наладите связь просите указать вам рабочую могилу.
Сегодня мой день

Глафирa

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 10:13:04
Отвечу на первый вопрос. Старые кладбище могут быть рабочими. А отзыв духов хранителей можно почувствовать и через пару сотен лет после того как его закрыли. Приходите на кладбище знакомиться. Приносите подарки и обращайтесь к хозяину. Попробуйте пообщаться с ним с помощью карт. Когда наладите связь просите указать вам рабочую могилу.
Благодарю. Где почитать как познакомиться с хозяином кладбища? Подскажите, обряд для этого существует?

Zumarut

Обряды есть но я могу порекомендовать поступить как в случае знакомства с человеком. Взять дары, придти днем, поздороваться при входе.  Сказать зачем пришла. Погуляте по аллеям, посидите на скамеечке. Покормите собачек местных, птичек, вина и меда под дерево, печенье на столик. Мусор уберите. И смотрите на знаки.
Если церковь при кладбище можете туда зайти.
Сегодня мой день

Elvira_Next

Доброго времени, уважаемые практики!  Вопрос о перекрестках. Прочитала много мнений по поводу их формы, но целой картины не получается пока сложить. На сколько подходят для работы У-образные перекрёстки? Можно ли их использовать в любых работах, кроме тех в которых оговорены Х- образные или все же есть ограничения?

Zumarut

Цитата: Elvira_Next от 12 мая 2023, 20:43:47
Доброго времени, уважаемые практики!  Вопрос о перекрестках. Прочитала много мнений по поводу их формы, но целой картины не получается пока сложить. На сколько подходят для работы У-образные перекрёстки? Можно ли их использовать в любых работах, кроме тех в которых оговорены Х- образные или все же есть ограничения?
Не подходят в большинстве случаев.
Перекресток трех дорог насколько я знаю подходит для приворотных дел.
Сегодня мой день

Аноли

Цитата: Darkgod от 11 мая 2023, 19:39:35
Здравствуйте ув.практики , хотел спросить об обряде раскрещивания. Если я всю осознанную жизнь не считал себя принадлежащим к хрестианству , не ходил в церкви , не молился, но крещёный. Стоит ли в таком случае делать раскращивание ?
Здравствуйте, 
если есть препятствия в Вашей практике, если понимаете, что крещение принесло определенный вред и мешает Вашей жизни и маг. работе, на Вас идут нападения, Вы не можите правильно работать с другими Силами/энергиями
то конечно же убирайте.

Если в хэ уж и забыли о Вашем существовании, то и не стОит напоминать лишний раз о себе.
Нет - и нет, на "нет" и суда нет.

С моей точки зрения, если Вы не используете хэ в своих целях, то надо избавляться.
Крещение для колдующего человека - Это как для зверя ошейник с колокольчиком,  если с чужих рук едите, то не мешает и даже как то морочит люд, типа смотрите я не опасный, я ручной. А вот если самостоятельно охотиться, то тут сами понимаете, с такой звенящей рекламой еды не добыть, от преследвания не скрыться. Ну это образно.
И очень ИМХО.

Глафирa

Здравствуйте. Можно ли порчами пробивать защиту, если мне карты сказали, что его защиту снять невозможно (Род, ВС)
Не прилетят ли на меня обратно мои порчи
И какая защита должна стоять на мне
Не угроблю ли я сам объект порчами (по тем направлениям, для которых они предназначены)

kb

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 09:13:58
Здравствуйте. Можно ли порчами пробивать защиту, если мне карты сказали, что его защиту снять невозможно (Род, ВС)
Здравствуйте. С защитами возятся те, кто не может просто испортить. Веяние это новомодное и зачастую лишнее. Хотите портить - портите.
Не прилетят ли на меня обратно мои порчи
Если пробьете человека, то не прилетят, если не пробьете, то прилетят. При агрессивной защите можете еще и дополнительно отхватить.
И какая защита должна стоять на мне
Защиты подбираются индивидуально, с учетом тех сил, с которыми работаете.
Не угроблю ли я сам объект порчами (по тем направлениям, для которых они предназначены)
Врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Такое только опытным путем можно выяснить.

oxidit

Здравствуйте. Можно ли порчами пробивать защиту, если мне карты сказали, что его защиту снять невозможно (Род, ВС) Не прилетят ли на меня обратно мои порчи

Если через богов работаете, то можно. Но тут боги сами решают  заслужил ли порчу данный человек и как это соответствует их планам.
Иногда родовые защиты пропускают какой-то вид порч (а какие-то вещи наоборот сделать сложно). Если мантика показала, что у вас получится какая-то порча и без снятий -всегда можно сделать. На свой страх и риск, если у вас есть такое желание.
Ну тут по вкусу и каждый решает сам - снимать или сразу бить.

Можно бить через кладбище\бесов\на личной силе, но, скорее всего, вам прилетит.
Но если не снимая идти напролом, то получить "ответ", а далее лежать и болеть(и не только) тоже очень вероятно.

В случае сильных защит лучше постараться сначала ослабить объект (хотя бы достаточно "отодвинуть" защиту, чтобы что-то проходило от вас). Обрядов на это на форуме много. Есть такие объекты с которых приходится убирать защиту через богов (опять же как они решат выйдет).

Что порчи прилетят обратно в случае сильной защиты у оппонента и отсутствии у вас такой велики.
Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 09:13:58И какая защита должна стоять на мне
По защите если работаете на сильного человека (в любом случае если практикуете) лучшие защиты это боги, ставленные кладбищенские и родовые +хороший отвод есть на одноименного родственника. Но опять же, стоит подбирать диагностикой.

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 09:13:58Не угроблю ли я сам объект порчами (по тем направлениям, для которых они предназначены)

Чтобы угробить объект, надо делать насмерть. А если говорите хорошая защита стоит, то это вряд ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status