Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

chi

Здравствуйте, уважаемые практики. Искала информацию, но не могу найти ответы на свои вопросы. Возможно, вы сможете мне помочь, вопросы действительно могут показаться глупыми)

1. Чернокнижие конфликтует с язычеством? Если у меня покровитель Морена или Чернобог, например, то переход туда (чернокнижие) - это автоматический отказ от покровительства в моей нынешней традиции? То есть, в язычестве уже невозможно будет практиковать эти традиции несовместимы?

2. Действительно ли Бафомет относится к русскому чернокнижию? Если нет, то - подскажите к какой традиции он вообще имеет отношение. Мне сказали, что абсолютно точно - чернокнижие. Хотелось бы узнать еще мнения.

PonchikVinni

Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01Чернокнижие конфликтует с язычеством? Если у меня покровитель Морена или Чернобог, например, то переход туда (чернокнижие) - это автоматический отказ от покровительства в моей нынешней традиции? То есть, в язычестве уже невозможно будет практиковать эти традиции несовместимы?
не конфликтует если не далать на одно и тоже одновременно воздействие в разных традициях.
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Лисица85

Дорогие и уважаемые форумчане. Вот и я приплыла к теме которой так хотелось избежать. Начнем с начала. Помогите пожалуйста, укажите информацию где найт и про родовой негатив  мат часть так сказать. ЧТо это с чем его едят. как с ним бороться и диагностировать? Возможно мой вопрос покажется глупым но все же.Хочу разобраться и четко понимать что к чему. Прежде чем соваться.
ПыСы. На поиске выходят темы где просто есть это сочетание но нет ничего о матчасти.

Признательна за ссылки и литературу если таковая имеется.

ПС2. Нашла одну тему так и называется родовой негатив  но не откажусь от помощи в виде информации
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Стеф

Цитата: Лисица85 от 22 июля 2022, 12:33:07
Дорогие и уважаемые форумчане. Вот и я приплыла к теме которой так хотелось избежать. Начнем с начала. Помогите пожалуйста, укажите информацию где найт и про родовой негатив  мат часть так сказать. ЧТо это с чем его едят. как с ним бороться и диагностировать? Возможно мой вопрос покажется глупым но все же.Хочу разобраться и четко понимать что к чему. Прежде чем соваться.
ПыСы. На поиске выходят темы где просто есть это сочетание но нет ничего о матчасти.

Признательна за ссылки и литературу если таковая имеется.

ПС2. Нашла одну тему так и называется родовой негатив  но не откажусь от помощи в виде информации

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14226.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10996.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21098.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17946.105.html

Sanya X

Ребят подскажите, обряд чистки  на погосте от (остуды чувств ,сделанной на погосте) отчитки не помогают !хочу через кладбище снять воздейвствие (программу)остуда чувств !буду благодарен  ;)

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01вопросы действительно могут показаться глупыми
они не глупые, вопросы правильные.

Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01Чернокнижие конфликтует с язычеством?
Нет. В Чернокнижии множество обрядов именно Языческого направления.

Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01Если у меня покровитель Морена или Чернобог, например, то переход туда (чернокнижие) - это автоматический отказ от покровительства в моей нынешней традиции?
Нет. С покровительством Языческих Богов любой вид работы будет успешнее и безопаснее. Кроме виритничества и хэшности. Его то и путают часто/иногда с чернокнижием.
И в чернокнижии есть обряды с уклоном в сторону виритничества и хулы хэ атрибутики. Но и они пройдут с меньшей опасностью для оператора имеющего покровительство Чернобога (возможно они просто не потребуются тому, у кого покровительство Чернобога).

Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01Действительно ли Бафомет относится к русскому чернокнижию?
Нет.
Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01Мне сказали, что абсолютно точно - чернокнижие.
Нет.
Цитата: chi от 19 июля 2022, 01:11:01Если нет, то - подскажите к какой традиции он вообще имеет отношение.
Существует мнение, что ближе к Западной церемониальной,  и существует мнение, что ни к какой и это собирательный образ придуманный одним из глав какого-то движения....
Бафомет - представитель стихии Тьмы, покровительствует знаниям и искусствам в их любом проявлении. Не окажет помощи в вопросах "испортить клавку" и "приворожить  марфушу",  окажет помощь в понимании взаимосвязи причины-следствие происходящих с Вами событий на любом, так сказать, уровне и плане, проведет по сложностям темной стороны разума так, что бы Ваш мозг не пострадал от перегрузки и не произошло отрыва от реальной жизни, поможет в работе со Стихиями вобще и с наиболее известными в частности. Не поможет в войне в плане "кулачно-силовой" поддержки, но подскажет стратегическую составляющую. Мудрости может прибавить, если готовы понимать, но бороться со своими стереотипами и загонами придется самостоятельно. Путь решения укажет, но идти придется самим, ну или не идти.

Но главный вопрос: Если у Вас есть покровительство Чернобога, то зачем Вам что-то еще?

Лисица85

Господа практики! Доброго дня, у меня переезжает мама в дом, в котором жил родной брат мужа. Брат умер (от ХСН) он пил.
Там сделали генеральную клининговую уборку выкинули все.паралельно косметический ремонт будет идти, маме там понравилось хочет жить там(до этого жила с сетренкой).
Пожалуйста, посоветуйте какие моменты нужно соблюсти при переезде чтобы всем было хорошо, комфортно жилось и тд.
Буду благодарна и признательна за четкие инструкции)
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Птицелов

Цитата: Лисица85 от 26 июля 2022, 12:42:16
Господа практики! Доброго дня, у меня переезжает мама в дом, в котором жил родной брат мужа. Брат умер (от ХСН) он пил.
Там сделали генеральную клининговую уборку выкинули все.паралельно косметический ремонт будет идти, маме там понравилось хочет жить там(до этого жила с сетренкой).
Пожалуйста, посоветуйте какие моменты нужно соблюсти при переезде чтобы всем было хорошо, комфортно жилось и тд.
Доброго.Чистка жилья.Перевоз домового либо же уважить его на новом месте.гостинец и знакомство.Защиту на дом от всевозможных "доброжелателей" тех,кто со злом может всплыть.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лисица85

Цитата: Птицелов от 26 июля 2022, 15:56:39
Доброго.Чистка жилья.Перевоз домового либо же уважить его на новом месте.гостинец и знакомство.Защиту на дом от всевозможных "доброжелателей" тех,кто со злом может всплыть.
Ага премного благодарствую. Жилье почистим кое что уже нашла как. Скажите пожалуйста муж пылесосил ковер в маминой комнате где они жили с сыном моим она его забрать хочет  а там Иголка нашла она сейчас в пылесососе (в контейнере). Подскажите как ее деактивировать?И вообще надо ли а то я читала что некоторые подклады активируются при попытке уничтожения...Как не навредить себе  и детям и всей моей семье?Шок блин. Представляю что найду когда начнем снимать дверной косяк....

начнем с того, что я еще не проводила диагностику на предмет подклада...

Птицелов

Цитата: Лисица85 от 26 июля 2022, 16:23:22
Ага премного благодарствую. Жилье почистим кое что уже нашла как. Скажите пожалуйста муж пылесосил ковер в маминой комнате где они жили с сыном моим она его забрать хочет  а там Иголка нашла она сейчас в пылесососе (в контейнере). Подскажите как ее деактивировать?И вообще надо ли а то я читала что некоторые подклады активируются при попытке уничтожения...Как не навредить себе  и детям и всей моей семье?Шок блин. Представляю что найду когда начнем снимать дверной косяк....

начнем с того, что я еще не проводила диагностику на предмет подклада...
Возможно иголка это просто иголка.часто ведь теряют такие мелочи.но если вы все таки настаиваете в уме для себя.то возьмите ее да унесите из дому.закопав.да просто в мусорный бак.можно со своей при этом бормотушкой сказав что то.Сделайте по правилам уничтожения подкладов,здесь тема есть.если что то на будущее найдется.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

PonchikVinni

Цитата: Лисица85 от 26 июля 2022, 12:42:16Пожалуйста, посоветуйте какие моменты нужно соблюсти при переезде чтобы всем было хорошо, комфортно жилось и тд.

- мантикой уточняете что умершие тут не задержались и т.д. Диагностика первично
- место где умер человек чистите чем можете. И в этом помещении нельзя спальню или детскую
- обойти с черной свечей все по часовой стрелке 3 раза. (обойти все это со всеми углами, закоулками, балконами ,кладовками и т.д.)
-окурить все помещения скруткой полыни
- поработать на вытягивание негатива в каждом помещении маятником
-перенести домового из старого дома (лучше) или поставить угощение в новом
- если работаете с Рунами то ставы на защиту а окна, двери. Если с Богами СТ то накрыть стол с просьбой разделить трапезу и новоселье (висы из Эдды можно).
- если работаете со стихиями то обращение к каждой отдельно типа к Воде чтоб не затапливало, к Огню чтоб не было пожаров и т,д.
- ритуалов именно с ЧМ на переезд в новый дом не встречал
- и перед работой проверьте что атрибутика ХЭ отсутствует
Просьба к ВС - это очень деликатное занятие. Чуть повысишь тон - получается требование. Слезу пустишь - вымаливание.

Лисица85

Цитата: Птицелов от 26 июля 2022, 18:46:56
Возможно иголка это просто иголка.часто ведь теряют такие мелочи.но если вы все таки настаиваете в уме для себя.то возьмите ее да унесите из дому.закопав.да просто в мусорный бак.можно со своей при этом бормотушкой сказав что то.Сделайте по правилам уничтожения подкладов,здесь тема есть.если что то на будущее найдется.
Всё бы так, да только иголка была воткнута в ковёр.Настенный

Добавлено: 28 июля 2022, 06:11:57

Цитата: PonchikVinni от 28 июля 2022, 00:06:29
- мантикой уточняете что умершие тут не задержались и т.д. Диагностика первично
- место где умер человек чистите чем можете. И в этом помещении нельзя спальню или детскую
- обойти с черной свечей все по часовой стрелке 3 раза. (обойти все это со всеми углами, закоулками, балконами ,кладовками и т.д.)
-окурить все помещения скруткой полыни
- поработать на вытягивание негатива в каждом помещении маятником
-перенести домового из старого дома (лучше) или поставить угощение в новом
- если работаете с Рунами то ставы на защиту а окна, двери. Если с Богами СТ то накрыть стол с просьбой разделить трапезу и новоселье (висы из Эдды можно).
- если работаете со стихиями то обращение к каждой отдельно типа к Воде чтоб не затапливало, к Огню чтоб не было пожаров и т,д.
- ритуалов именно с ЧМ на переезд в новый дом не встречал
- и перед работой проверьте что атрибутика ХЭ отсутствует
Полнейшая инструкция, выражаю своё глубочайшее почтение. Да нет, мне ритуалов с ЧМ не надо, я её как то не очень понимаю и не хочу практиковать. Да, с рунами работаю. По поводу диагностики первого пункта, кхм, а есть такой расклад? Если есть  то может быть подскажите где посмотреть? Ну без икон у нас не вышло, мама с ними в обнимку переехада, домовому угощения первым делом поставила

PonchikVinni

Цитата: Лисица85 от 28 июля 2022, 06:07:14По поводу диагностики первого пункта, кхм, а есть такой расклад? Если есть  то может быть подскажите где посмотреть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.315  вот Рунический воск думаю подходит, только вопрос на на такомто подсел,а в таком-то помещении. Если Одал в любом положении не выпал все норм.

Цитата: Лисица85 от 28 июля 2022, 06:07:14Ну без икон у нас не вышло, мама с ними в обнимку переехада, домовому угощения первым делом поставила
ну если переехала с ними то пусть, но на время чисток,диагностики ритуалов всеже или убрать или хотя бы накрыть плотной тканью. это ну техника безопасности, много кто побаивается ХЭ но надо ж понимать что как и в любой сети важно величина ячейки. А так вроде все при своем интересе.

Лисица85

И снова я здравствуйте уважаемые практикующие! Тщательно пыталась разобраться со всем, что происходит. Выяснила, следующее.
1. Имеется в прошлом достаточно мощное пожелание мне ничего не иметь ценного в жизни (проклятье возможно) от человека близкого мне (возможно родственник, возможно, что неожиданно некогда отвергнутый возлюбленный - мнения практиков тут разделились когда мне Рунический воск помогали понять). Оно в прошлом  но реализуется и в настоящее время.
2. Меня чистили два разных практика - как бы не счистили как оказалось или было что то еще что сошло, но согласно диагностике как оно висело мощное пожелание так и висит. Месяц назад чистила себя сама Циркуляркой от Олечки77. Чистила себя и родных. Их почистило меня что то не особо. Более того мне сразу дали понять что чистку мою блокирнули (и мне это подтвердили здесь).
3. Защиты слетают моментально и не держат ни хрена ( от мастеров).
Вот у меня исходя из всего складывается закономерный вопрос - показывает ли Рунический воск весь негатив висящий на человеке то есть мне? Второй момент. Если  как утверждают уважаемые практикующие, все в прошлом и сейчас никто не воздействует на меня из вне - то откуда конкретные знаки в снах под проведение диагностических работ, и под  проживанием определенных рун и тд, что меня долбят и долбят мощно. При чем те самые родные люди которых я изначально и подозревала в своих бедах. Многократное подтверждение тому я находила здесь у ув.практикующих. Еще один вопрос который меня ставит в тупик - почему чистки ничего не счищают и кто или что их блокируют (ежели все в прошлом и никто не воздействует). это АЛОГИЧНО на мой совершенно некомпетентный взгляд. Я завела дневник где записываю все что вижу во снах ит знаки в реальности обязательно указываю что и при каких обстоятельствах я увидела и трактую их с помощью форума и помощи здесь. Сложилась определенная символическая система с помощью которой я читаю символы и прихожу к выводу что оказывается на мне есть еще и родовой негатив, который физическим образом проявляет себя внутри моей семьи(чему я нашла подтверждение именно здесь).
Также я провела диагностику защит и выяснила что есть родовая на мне по маме, есть ставленная но изрядно потрепанная от мастера, есть моя собственная работающая по принципу поглощения НО, много неясного  при трактовке - похоже все это как то не корректно работает.
Что я имею очевидно как минимум, негатив родовой и негатив от некого проклявшего меня, чистки нее эффективны(может плохо подбираю). Отсюда вопрос как можно полноценно и более детально посмотреть что за негатив может еще сидеть на мне? Чтоб понимать что включаем при чистке в оговор. Вообщем пазл не складывается с определением негатива на себе.и внутреннее я не удовлетворена, я понимаю что какая то цикличность присутствует. Возможно я заблуждаюсь и ошибаюсь. Как помочь себе? Буду благодарна  и глубоко признательна за мнения...

Я понимаю что звучит как то может глупо. самонадеянно и претензионно возможно. Но это моя попытка разобраться в этом клубке с какой стороны его разматывать(и надо ли разматывать и можно ли вообще). На самом деле мне это существенно отравляет жизнь и я хочу помочь себе и своей семье.
С уважением.

Nama

Добрый день! Подскажите пожалуйста раздел (если он есть) про откупы
Что оптимально? В какой части ритуала?
Буду благодарна, спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status