Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Anu_Lu

Цитата: Стеф от 09 июня 2022, 19:13:26
Уважаемые практики, а кто-то в курсе чем отличается на восковой отливке обычный крадник от родового крадника?
И есть ли какая то разница в их снятии? Или родовой крадник убирается так же как и обычный?🤔
Заранее благодарю ❤️+
Поддерживаю вопрос
Очень актуально
Мы то - во что мы верим

Ирина Зет

Цитата: фома от 10 июня 2022, 18:56:47Уважаемые простите за глупый вопрос... Если можно, в двух словах как именно проводить диагностику на Таро? И как лёг обряд.
По Таро. Задаете вопрос и вытягиваете из колоды три карты и еще одну - четвертую - "дно" (итоговую), смотрите значение карт, делаете вывод. Если вытащили СА, то берете к нему дополнительную карту. В главе "Таро" есть раздел "Магия" (и другие разделы "Отношения", "Здоровье", "События" ). в этом разделе выкладываете свой вопрос+ расклад+ свое видение ситуации - опытные тарологи посмотрят и поправят если Вы неправильно прочитали свой расклад. Там же есть и значения карт. Про сроки Вам ув. Обычный верно ответил.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

фома

Здравствуйте! В процессе изготовления свечей (обычных, желтых) возникла ситуация с проявлением моей крови. Пришла мысль в таком случае добавить каплю крови в пару свечей. Теперь не знаю что с ними делать. Подскажите пожалуйста где можно их грамотно применить? С Уважением
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Птицелов

Цитата: фома от 11 июня 2022, 07:36:24
Здравствуйте! В процессе изготовления свечей (обычных, желтых) возникла ситуация с проявлением моей крови. Пришла мысль в таком случае добавить каплю крови в пару свечей. Теперь не знаю что с ними делать. Подскажите пожалуйста где можно их грамотно применить? С Уважением
Доброго.В любовных обрядах.Привлротах.присушках.вызовах.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

фома

Здравствуйте! Прошу поделиться опытом: как лучше всего провести Воскресенье? В том числе если это Воскресенье приходится на церковный праздник? Какие-то обряды связанные с ХЭ? Не связанные с ХЭ? Работы с бесами? Изготовление свечей? поиск подходящих мест для работы? Мантика? Или что то ещё? Благодарю. С Уважением!
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-

фома

Цитата: Птицелов от 11 июня 2022, 09:32:03
Доброго.В любовных обрядах.Привлротах.присушках.вызовах.
если можно, более детально? В тех случаях где нужна простая свеча? Вместо Красной свечи? Или как? С Уважением
-

фома

Цитата: Ирина Зет от 11 июня 2022, 02:28:22
По Таро.  Если вытащили СА, то берете к нему дополнительную карту.
имеется ввиду, если СА вытащил четвертой (дно), или к КАЖДОЙ выпавшей карте СА нужна дополнительная? Как быть, если карта выпала "сама", считать её выложенной в том контексте, в котором собирался достать карту, или к ней тоже тянуть дополнительную? Спасибо. С Уважением.
-

Аноли

Цитата: фома от 12 июня 2022, 09:02:58
имеется ввиду, если СА вытащил четвертой (дно), или к КАЖДОЙ выпавшей карте СА нужна дополнительная? Как быть, если карта выпала "сама", считать её выложенной в том контексте, в котором собирался достать карту, или к ней тоже тянуть дополнительную? Спасибо. С Уважением.
Здравствуйте.
"дно" - последняя, нижняя карта в колоде, на любом этапе расклада, например после триплета или после 4х карт.
Допы тащим к непонятным нам картам, к СА обозначающим магию. Если тащить допы на все, то запутаетесь еще больше.
Карта, выпавшая сама после того как Вы сформировали вопрос, но до начала расклада - это прямой ответ иногда.
Вам можно все это прочитать в теме
Таро > Таро, вопросы новичков.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, почему нельзя использовать вольт после приворотов для деструктивных воздействий? Спасибо.

Верховная Жрица

Цитата: Элизабетта Гринмар от 20 июня 2022, 12:29:22
Здравствуйте. Подскажите, почему нельзя использовать вольт после приворотов для деструктивных воздействий? Спасибо.
Новое воздействие на тот же вольт прекратит старое. Если вам приворот больше не нужен, то смело можете делать порчу на тот же вольт.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Верховная Жрица от 20 июня 2022, 12:33:14
Новое воздействие на тот же вольт прекратит старое. Если вам приворот больше не нужен, то смело можете делать порчу на тот же вольт.
Да, приворот мне не нужен, он и не подействовал, привязок моих на кукле нет, только иглы, но я их оставлю, а то вдруг потом на меня все это добро перекинется.
Ув. Верховная жрица, Вы сказали, что новое воздействие прекратит старое, а можно ли на один вольт делать несколько разных порч, но в разные месяца? Или новая порча перебьет старую? С уважением

Стеф

Уважаемые практики. Возможно тупой вопрос...😬 Но он у меня появился)
Можно ли ставить защиты одновременно одному человеку и из глифов и из рун.
Не будет ли конфликта в таком случае? Или ничего страшного в этом нет?

Мирный атом

Цитата: Стеф от 20 июня 2022, 13:19:26
Уважаемые практики. Возможно тупой вопрос...😬 Но он у меня появился)
Можно ли ставить защиты одновременно одному человеку и из глифов и из рун.
Не будет ли конфликта в таком случае? Или ничего страшного в этом нет?
Можно, если работы совместимы между собой(диагностика) И если энергетике человека эти конкретные работы подходят. Это тоже диагностикой выясняйте.
Услуг не оказываю.

Avvalon

скажите хорошие и знающие люди вот завтра  купала можно ли на искуственном водоеме обряды проводить  хатя в обряде река значиться   тут взял https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1874.45.html
хотя иногда встречаються мысли что можно и в ванной ( она типа речки .
Вне времени и пространства

Хозяйка железа

Цитата: Avvalon от 20 июня 2022, 15:07:34
скажите хорошие и знающие люди вот завтра  купала можно ли на искуственном водоеме обряды проводить  хатя в обряде река значиться   тут взял https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1874.45.html
хотя иногда встречаються мысли что можно и в ванной ( она типа речки .
Завтра солнцестояние. Купала 7 июля

А по поводу обряда, если значится река, вероятно должна быть про точная вода, с течением, а не стоячая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status