Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Стеф

Цитата: Хозяйка железа от 20 июня 2022, 16:02:28
Завтра солнцестояние. Купала 7 июля

А по поводу обряда, если значится река, вероятно должна быть про точная вода, с течением, а не стоячая.

Сегодня же вроде Купала с 20 на 21...🤔 В ночь перед солнцестоянием как раз...Или я путаю?

Avvalon

Цитата: Стеф от 20 июня 2022, 17:10:41
Сегодня же вроде Купала с 20 на 21...🤔 В ночь перед солнцестоянием как раз...Или я путаю?
да сначала честно говоря можно сильно запутаться что кагда и где  если надумал сразунесколько обрядов  делать если брать анализ то из 6 один работает на практике  хотя не исключаю и возможных ошибок
Вне времени и пространства

Хозяйка железа

Цитата: Стеф от 20 июня 2022, 17:10:41

Купальская ночь, которая "когда цветёт папоротник" накануне праздника Ивана Купалы. С 6 на 7 июля.
В христианстве - это Рождество Иоана крестителя.
.
Если речь о русальих купалах, то это славянская русалья неделя с 19 по 24 июня. Заканчивается праздником бога Купалы, 24 июня. Солнцестояние тоже выпадает на нее

venkian

Здравствуйте,уважаемые практики, интересует христианский эгрегор,вернее вопрос,связанный с ним.Мы поспорили сегодня с подругой.Может ли мать молиться за своего сына? Поможет ли молитва в церкви матери за своего сына.Ситуация такая: женщина пришла к священнику и попросила ее научить молиться за сына,который был наркоманом. Священник ответил, что мать не может молиться за сына,потому что он сам должен отказаться от наркомании, а если его мать будет молиться и ставить свечи за него в церкви,то с ним может случиться несчастье!!!! Типа ,из-за желания матери,чтобы он бросил наркотики,человек потеряет руку или ногу,чтобы он не смог больше колоться. :o
          Как вы видите эту ситуацию.Помогает ли молитва матери за ребенка.Это же в принципе магия христианского эгрегора,к тому же идет родовое влияние матери на своего сына?

Стеф

Цитата: venkian от 12 июля 2022, 00:19:37
Здравствуйте,уважаемые практики, интересует христианский эгрегор,вернее вопрос,связанный с ним.Мы поспорили сегодня с подругой.Может ли мать молиться за своего сына? Поможет ли молитва в церкви матери за своего сына.Ситуация такая: женщина пришла к священнику и попросила ее научить молиться за сына,который был наркоманом. Священник ответил, что мать не может молиться за сына,потому что он сам должен отказаться от наркомании, а если его мать будет молиться и ставить свечи за него в церкви,то с ним может случиться несчастье!!!! Типа ,из-за желания матери,чтобы он бросил наркотики,человек потеряет руку или ногу,чтобы он не смог больше колоться. :o
          Как вы видите эту ситуацию.Помогает ли молитва матери за ребенка.Это же в принципе магия христианского эгрегора,к тому же идет родовое влияние матери на своего сына?

Выскажу исключительно своё мнение, насколько я изучала этот вопрос, то мать может молиться, ставить свечи за ребёнка и т.д. только до определённого возраста, пока он маленький.
Далее же любые молитвы, постановка свечей и т.д. идёт против воли человека, и считается уже чуть ли не нападением на его энергополе и является медвежьей услугой.
И некоторые практики отказываются чистить человека, если он сам например этого не хочет, даже если этого очень хочет его мама.
Против воли человека не очень хорошо идти в любых направлениях .

Я бы лучше этой маме предложила бы над собой поработать. Ведь не просто так у неё сын наркоман☝️Это ведь ее уроки в том числе, и ее ошибки, а не только его. Возможно и сын после ее перемен начал бы меняться. Ведь всё взаимосвязано.

Avvalon

Здравствуйте,уважаемые практики, такой вопрос человек уходит на войну меня просят защиту сделать простые сильные надежные подскажите где у нас это или тыкнете носом спасибо .

loramir

Цитата: venkian от 12 июля 2022, 00:19:37Священник ответил, что мать не может молиться за сына,потому что он сам должен отказаться от наркомании, а если его мать будет молиться и ставить свечи за него в церкви,то с ним может случиться несчастье!!!! Типа ,из-за желания матери,чтобы он бросил наркотики,человек потеряет руку или ногу,чтобы он не смог больше колоться.
а он точно священник?)) Ибо попахивает рассуждениями с нашего форума.
Если серьезно, то чушь полная слова этого странного священника. Много веков бабы молились за своих сынов, мужей, братьев и т.д., например когда те уходили воевать. Обережными молитвами мать могла и защитить и полечить своего ребенка. У нас в частности пример из жизни, мамаши в церкви регулярно заказывают молебны к иконе неупиваемая чаша за своих отпрысков, которые страдают от винопития или наркомании. И ни разу не слышала, чтобы священник им таким образом вешал лапшу на уши. Возвращение заблудшей овцы в стадо - главная задача. Сначала мать молится и просит за ребенка, а там, глядишь, и сам сын\дочь приходят в храм. Так что молиться можно и нужно, если женщина верит в то, что ей ХЭ поможет. В деле спасения от наркомании любые средства хороши.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Мокша

Цитата: Avvalon от 12 июля 2022, 04:53:13
Здравствуйте,уважаемые практики, такой вопрос человек уходит на войну меня просят защиту сделать простые сильные надежные подскажите где у нас это или тыкнете носом спасибо .

К сожалению не написали с какими силами работаете.
Вот это посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19703.0&ysclid=l5hsej447e833030904

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19704.0&ysclid=l5hsfdiia8847348885
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Мокша

Цитата: venkian от 12 июля 2022, 00:19:37

Соглашусь с предыдущим высказыванием, точно это служитель церкви?!
Нет сильнее материнской молитвы и не важно сколько лет ребёнку 5-15-50 лет... из любого «дерьма» вытащить может.
И вообще я наоборот слышала мнение от священников одно дело за себя когда молишься, другое когда за тебя кто-то молится (родные, близкие или просто знакомые). От других якобы сильнее молитва. Ведь не зря же в конце каждой службы священники начинают перечислять служителей церкви старших по чину (патриарх и т д) а также всех присутствующих о здравии.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MissBlack

Как делать приворот на мужчину, от которого маленький ребенок, в плане, какую защиту поставить на ребенка?

Магдалена

Цитата: Avvalon от 12 июля 2022, 04:53:13
вопрос человек уходит на войну меня просят защиту сделать простые сильные надежные подскажите где у нас это или тыкнете

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html

Также ещё смотрите разделы Работы с кладбищем, и ЧМ
Все зависит от того, с какими Силами Вы работаете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Avvalon

Все зависит от того, с какими Силами Вы работаете.
[/
спасибо вам  какими силами скорее белыми видимо
Но как начал вплотную заниматься магией  крест снял но раскрест не проводил пока  :)

Malink@

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, перед рассоркой нужно ставить защиту на себя?

RobinG

Цитата: Malink@ от 15 июля 2022, 10:25:02Подскажите пожалуйста, перед рассоркой нужно ставить защиту на себя?
да.
в любом случае нужно проверить и ставить доп магич защиты на себя во время любых работ.

Roxans

здравствуйте. после чистки рунами перед приворотом сколько времени должно пройти, чтобы приступить к подавлению воли? и подойдёт ли вместо подавления «снятие защит на 13 иглах?»
с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status