Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Redsanset

Цитата: Nama от 29 июля 2022, 16:04:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста раздел (если он есть) про откупы
Что оптимально? В какой части ритуала?
Вопросы и ответы по ЧМ - Обмен опытом  - Правила откупа.  Можно внизу главной страницы в строчку поиска забить - Правила откупа.

Элизабетта Гринмар

Доброго времени суток. Встречала мнение на форуме, что с чистками и защиты снимаются действительно ли это так? То есть, я если буду просто отливаться воском или делать отжиг, то все защиты снесёт? Спасибо.

Alexa1508

Цитата: Лисица85 от 29 июля 2022, 08:49:07
И снова я здравствуйте уважаемые практикующие! Тщательно пыталась разобраться со всем, что происходит. Выяснила, следующее.
1. Имеется в прошлом достаточно мощное пожелание мне ничего не иметь ценного в жизни (проклятье возможно) от человека близкого мне (возможно родственник, возможно, что неожиданно некогда отвергнутый возлюбленный - мнения практиков тут разделились когда мне Рунический воск помогали понять). Оно в прошлом  но реализуется и в настоящее время.
Доброго времени суток, Лисица85.
Что может мешать снятию негатива и на что Вам нужно сделать диагностику (на картах, рунах - чем владеете), чтобы "разобраться в клубке":
1. Наличие защиты (или защит - может быть несколько) на негативе. Вид защиты: непрогляд, зеркалка, закольцовка, отвод от снятия и т.д.
2. Наличие сущей на защите негативной программы и на охране защит/замков (да, на охране защит может стоять живность). Идентифицировать вид живности (сущи, покойники, бесы, духи и пр.), чтобы понимать как и чем их убирать.
3. С учетом, что имеет место родовой негатив, выяснить, кто и что его охраняет.
4. При подтверждении присутствия живности по пунктам 2 и 3 продиагностировать, что эту живность удерживает (есть ли договора, контракты, залоговые соглашения, долговые обязательства, вольты, подклады), и каким образом она подселена/подсажена (предназначалась конкретно Вам, переложили "добрые" люди). + наличие защит на живности и договорах.
5. Наличие каналов и привязок, удерживающих негатив и живность+защиты и охрана на каналах.
Когда будут ответы по всем этим пунктам, в голове начнет вырисовываться последовательность действий и план, как убрать все это "счастье". Главное - не отчаиваться и не опускать руки ☝️
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

обычный

Цитата: Элизабетта Гринмар от 01 августа 2022, 20:32:00
Доброго времени суток. Встречала мнение на форуме, что с чистками и защиты снимаются действительно ли это так? То есть, я если буду просто отливаться воском или делать отжиг, то все защиты снесёт? Спасибо.

снести может не снесёт, но ослабит сильно
всё иллюзорно

Лисица85

Цитата: Alexa1508 от 01 августа 2022, 21:24:28
Доброго времени суток, Лисица85.
Что может мешать снятию негатива и на что Вам нужно сделать диагностику (на картах, рунах - чем владеете), чтобы "разобраться в клубке":
1. Наличие защиты (или защит - может быть несколько) на негативе. Вид защиты: непрогляд, зеркалка, закольцовка, отвод от снятия и т.д.
2. Наличие сущей на защите негативной программы и на охране защит/замков (да, на охране защит может стоять живность). Идентифицировать вид живности (сущи, покойники, бесы, духи и пр.), чтобы понимать как и чем их убирать.
3. С учетом, что имеет место родовой негатив, выяснить, кто и что его охраняет.
4. При подтверждении присутствия живности по пунктам 2 и 3 продиагностировать, что эту живность удерживает (есть ли договора, контракты, залоговые соглашения, долговые обязательства, вольты, подклады), и каким образом она подселена/подсажена (предназначалась конкретно Вам, переложили "добрые" люди). + наличие защит на живности и договорах.
5. Наличие каналов и привязок, удерживающих негатив и живность+защиты и охрана на каналах.
Когда будут ответы по всем этим пунктам, в голове начнет вырисовываться последовательность действий и план, как убрать все это "счастье". Главное - не отчаиваться и не опускать руки ☝️
Я, вам глубочайше признательна, но у меня возникает вопрос. Работать я могу только с рунами, каким образом можно диагностировать первый пункт, есть ли соответственно расклады, потому что я рунический воск делала по мужу и себе и детям, ни у меня ни у него не показалось каких либо магических сокрытий, замков. Как диагностировать сущей, я где-то то встречала тут, а вот как наличие каналов, договоров, не знаю тоже. Если существует какой то мануал так скажем, на эти дела, буду признательна.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alexa1508

Цитата: Лисица85 от 02 августа 2022, 07:25:48
Я, вам глубочайше признательна, но у меня возникает вопрос. Работать я могу только с рунами, каким образом можно диагностировать первый пункт, есть ли соответственно расклады, потому что я рунический воск делала по мужу и себе и детям, ни у меня ни у него не показалось каких либо магических сокрытий, замков. Как диагностировать сущей, я где-то то встречала тут, а вот как наличие каналов, договоров, не знаю тоже. Если существует какой то мануал так скажем, на эти дела, буду признательна.
Добрейшего.
По руническим раскладам я Вам вряд ли что-то подскажу, т.к. работаю с таро. Если в рунической диагностике Вы новичок, то, как вариант, можно на "да-нет" посмотреть. Т.е. конкретно задавать рунам вопрос, например: "Есть ли защиты на магическом негативе, который на мне?", "Есть ли на мне подселенцы?", "Есть ли договора, которые удерживают подселенцев?" и т.д.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лисица85

Цитата: Alexa1508 от 02 августа 2022, 11:56:50
Добрейшего.
По руническим раскладам я Вам вряд ли что-то подскажу, т.к. работаю с таро. Если в рунической диагностике Вы новичок, то, как вариант, можно на "да-нет" посмотреть. Т.е. конкретно задавать рунам вопрос, например: "Есть ли защиты на магическом негативе, который на мне?", "Есть ли на мне подселенцы?", "Есть ли договора, которые удерживают подселенцев?" и т.д.
У меня таро тоже есть  но я тяжело их понимаю. Точнее от них болит голова, адски. С рунами такого нет. Я поняла Вас и признательна за совет, буду спрашивать у рунологов
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Царица снов

Цитата: Элизабетта Гринмар от 01 августа 2022, 20:32:00
Ув. Элизабетта, считается, что воском пользуются именно чтобы снять всё плохо снимаемое, поэтому хоть 100% не скажут ваши защиты сметет или нет, но скорее да. Кладб. могут устоять. Попробуйте сперва отжиг и посмотрите результат. Если у вас есть потребность хорошо почиститься, не жалейте защит, их все равно потреплет, лучше поставить заново на чистое. К сожалению пришлось личным опытом до этого дойти)
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Sweet-dreem

Уважаемая Веховная Жрица! Подс скажите пожалуйста как мне быть я христианка я крещёная отрекаться от веры Я не хочу но я чувствую что мелкие бесовские обряды и с чертями мне подходят но с кладбищем работать пока не рискую. Какие-то серьёзные обряды с бесами Я тоже не рискую делать. По душе мне больше язычесво. Вопрос в том что мне сделать с нательном крестом я сняла его не по своей воле так получилось даже не поняла как так произошло. Я уже и не помню почему я его сняла то ли загорала то ли на даче что-то делала. Как-то так произошло само собой. Скажите мне пожалуйста это знак либо как мне трактовать данную ситуацию
Очень важно мнение практика с такой репутацией хорошей как у вас

Либерин

Всем здравствуйте!
В конце чистки человека по фото, фитиль еще горящей свечи свернулся в замкнутую петлю. Что это может значить?

Anna2018.di

Цитата: Либерин от 26 сентября 2022, 20:19:32В конце чистки человека по фото, фитиль еще горящей свечи свернулся в замкнутую петлю. Что это может значить?
Скорее всего привязка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

hedonist

Здравствуйте,

Не могу собрать мысли в кучу, может кто подскажет..

Этой ночью, уложив детей спать и прежде чем отойти ко сну, мы с мужем в наушниках копались каждый в своём телефоне..

Тут я ощутила что меня кто-то трогает через одеяло за талию. Сняла наушники, повернулась к мужу и спрашиваю хотел ли он что-то? Он удивившись, говорит что не трогал меня и что он тоже отловился  только что. В его ногах продавился от веса матрас и он подумал, что это наш мдадьший опять пришёл к нам в кровать. Но нет, никого кроме нас двоих не было. И получается нечто залезло на кровать у ног и потом между нами, пожмякало меня за бок! И на этом все.. время ещё было не позднее и сна не было ни в одном глазу.

———
И недели две назад я так же  подорвалась ночью с постели (но я не спала ещё), услышав детский топот. Думала сонный ребёнок побрел в темноте в туалет, но тоже никого и дети спали в кроватях. 

В квартире этой живем около полугода и раньше такого не замечал никто.  В остальном всегда тихо в доме.

Благодарю за ваши мысли по теме!

Аноли

Цитата: hedonist от 30 сентября 2022, 06:16:39В квартире этой живем около полугода и раньше такого не замечал никто.  В остальном всегда тихо в доме.
Здравствуйте,
мысль первая - пора покормить Домового.

Дина

Цитата: hedonist от 30 сентября 2022, 06:16:39ваши мысли по теме
в первую очередь диагностику сделать советую.
Цитата: Аноли от 30 сентября 2022, 09:32:59покормить Домового
тоже, согласна очень
и подумать, Вы если практикуете, не притащили ли чего лишнего.

Цитата: hedonist от 30 сентября 2022, 06:16:39меня кто-то трогает через одеяло за талию
у меня похожее бывает, но я понимаю, что происходит именно у меня. у Вас могут быть другие варианты. но в любом случае, это дух какой-то, сущность

f1lach

У меня вчера тоже была ситуация, которая показалась мне необычной. После вечернего чтения черных молитв, я отнес догорать черную свечку на свой рабочий столик, и принялся ложиться спать. После выключения света я увидел как часть света с лампы перешла в свечу, были тонкие, яркие линии, которые отчетливо наблюдались!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status